Перейти к публикации
пикап.Форум

Как довести общение до реальной встречи

Рекомендованные сообщения

Мне 24,разведена.В течении долгого времени не могу довести отношения с мужчинами до встречи в реале.Знакомлюсь в соц.сетях,общаемся ни о чём,даю свой номер телефона, намекают на встречу,первый раз вежливо отказываю,спустя какое-то время соглашаюсь,и тут МЧ пропадает,либо ищет повод отменить встречу,обстоятельства,проблемы и т.п.Последний раз общалась с мужчиной,разговор уже шёл о серьёзных отношениях,реальной встречи не было,уехала в другой город,общались по телефону,разговоры были на интимную тему,первый раз узнала,что такое секс по телефону,рассказали друг другу о любимых позах,что нравится,что нет и т.д.Его всё устроило,даже больше-он был в восторге.Через несколько дней нужно было выезжать в родной город.Видимо моей ошибкой стали жалобы на проблемы в очередном разговоре на жизнь.Мужчинка испугался и пропал за день до моего приезда,удалил из соц.сетей,телефон отключил,узнала,что сейчас другая девушка у него.Вообще редко жалуюсь мужчинам,стараюсь делать вид счастливой,уверенной в себе.Стараюсь слушать,поддерживать,советовать(включаю "мамочку"),говорю о том,что хорошо готовлю,не курю,по клубам не шатаюсь,занимаюсь спортом,читаю.С юмором у меня всё в порядке.Стараюсь не навязываться,а ждать инициативы от МЧ.Короче,вроде нормальная такая баба,для серьёзных отношений подходящая,но даже до встречи дело не доходит.Я бы ещё поняла,если бы после секса сливались,а тут вот как.Посоветуйте,как себя вести.Что во мне не так,что отпугивает мужиков-то?

• Советник

какой контингент отфильтровываешь?

СЗ - большая помойка

и 

,разговоры были на интимную тему,первый раз узнала,что такое секс по телефону,рассказали друг другу о любимых позах

ну др*черы получили что хотели, сопсна. чему вы удивляетесь?

Посоветуйте,как себя вести

знакомица  в реале

СЗ - большая помойка

и 

,разговоры были на интимную тему,первый раз узнала,что такое секс по телефону,рассказали друг другу о любимых позах

>

знакомица  в реале

Знакомилась в реале за последний год с двумя мужчинками-оба оказались женатыми.Не было возможности проверить.Среди знакомых того,кто бы понравился нет,поэтому и надеюсь на СЗ,хотя пора,наверное,завязывать...Мягкохарактерных,нытиков,"бедных студентов" отсеиваю сразу,привлекают мужчины уверенные в себе,самостоятельные,достаточно обеспеченные,слегка хамоватые,эдакие "плохие мальчики".

• Советник

Не было возможности проверить.

ога. а на СЗ есть такая возможность можно подумать  :ph34r: 

,привлекают мужчины уверенные в себе

насколько я в курсе последних тенденций "уверенные в себе" мужчины тр*хают в реале, а не по тырнету

слегка хамоватые,эдакие "плохие мальчики".

с аватаркой бреда питта и/или хавьера бардема ну или на худой конец с выражением лица "я так долго живу и так утомлен" ?????

достаточно обеспеченные

они выписку с банковского щета предъявляют?

и вся эта невыносимая прелесссть на СЗ? девушка, вам точно 24 и вы разведены, а не 14 и вы сочиняете?

Ты ищешь элитный товар на блошином рынке, такого не бывает. Ну а насчет почему никто не хочет даже усилий приложить чтобы трахнуть тебя, то думаю ты просто внешне не тянешь, чтобы мужики начали шевелиться ради секса с тобой, на рынке есть лучшие предложения. 

• Советник

в том то и дело, что СЗ - это как раз та ситуация когда "на сарае много чего написано, а там только дрова лежат"

Афтор, а че такая зацикленность на сайте знакомств?

Знакомься в спортзале-бассейне, супермаркетах, автозаправках, клубах, кафешках, ТЦ и на худой конец парках-набережных.

или в офлайне на тебя мало реагируют?

с внешностью что?

до встречи не доходит только если ты в лоб даешь понять что все "после свадьбы"

или слишком разборчивая невеста ты или фото УГ

хочешь статистику?

когда зарегилась?

сколько просмотров твоего профайла/сколько сообщений новых в день?

Хозяйке на заметку. 

Небританские ученые показали, что вероятность встречи в реале после сеанса виртуального секса\секса по телефону очень невелика. 

Я имею ввиду не именно сайты знакомств,а социальные сети,такие как Вконтакте,мэйл,одноклассники те же самые,там есть возможность "прочесать" страницу со дня её создания,посмотреть всех родственников,друзей и т.п.,погуглить,поискать человека в других соц.сетях.Бывало,что даже общалась под видом другой девушки с МЧ долгое время.Если есть жена или  соврал-проколется на чём-нибудь в любом случае.Если что-то смущает,или интуиция начинает бить тревогу-прекращаю общение сразу же.

С внешностью всё в порядке,высокая,длинные густые волосы,кожа хорошая,одежду выбираю со вкусом,стройная,грудь небольшая правда,но в остальном-порядок,даже без макияжа выгляжу привлекательно,мужчины обращают внимание,но не подходят,а проявлять инициативу не решаюсь с незнакомцами.

Знакомый один раз сказал,что увидел меня первый раз и подумал,что я жуткая стерва и сука,которая ненавидит мужиков.Но я таковой себя не считаю.Возможно,что и остальные так считают,но по каким признакам они это определяют?.Быть может,моё недоверие к ним на лице "написано"?Поэтому в интернете как-то попроще.

Прошу прощения,не разобралась,как тут цитату вставлять.

а зачем первый раз отказываешь , если сама хочешь встретится ?

стопудово ВВ не супер у тебя

иначе у подъезда уже очередь была желающих

а зачем первый раз отказываешь , если сама хочешь встретится ? стопудово ВВ не супер у тебя иначе у подъезда уже очередь была желающих

Да,я жирная прыщавая библиотекарша,мечтающая о прекрасном принце.Было бы что-то не так с внешностью-я бы знала причину и работала над собой в этом плане.Пральна?Отказываю,чтобы не показаться доступной.

А в клубах, кафе не подходят что ли к тебе? Неповерю если скажешь - нет

В клубы не хожу,в кафе,кино и пр. только с друзьями.На работе,в спортзале-все знакомые,никто не нравится.Варианты мест для знакомства-улица,общественный транспорт ну и всякие учреждения,в которые вынуждена ходить по работе,ну и интернет естесна.

СЗ - большая помойка

и 

&gt

;

lockquote>

знакомица  в реале

Знакомилась в реале за последний год с двумя мужчинками-оба оказались женатыми.Не было возможности проверить.Среди знакомых того,кто бы понравился нет,поэтому и надеюсь на СЗ,хотя пора,наверное,завязывать...Мягкохарактерных,нытиков,"бедных студентов" отсеиваю сразу,привлекают мужчины уверенные в себе,самостоятельные,достаточно обеспеченные,слегка хамоватые,эдакие "плохие мальчики".

Такие мужчины не сидят на СЗ обычно. Хамоватые и плохие мальчики тусят часто в клубах. Нужны ли они тебе? Надо им соответствовать, чтоб внимание обратили. Но судя по слогу- не соответствуешь. Их надо удивить, чтоб возникло желание познакомиться.

В клубы не хожу,в кафе,кино и пр. только с друзьями.На работе,в спортзале-все знакомые,никто не нравится.Варианты мест для знакомства-улица,общественный транспорт ну и всякие учреждения,в которые вынуждена ходить по работе,ну и интернет естесна.

Завести на СЗ подруг и ходить с ними в места, где мужчины, описанные выше отдыхают.

Знакомиться можно везде, надо внутреннее состояние изменить, тогда будут сами подходить. Счастье, полет, уверенность, улыбка. 

Ходи значит 1 раз в неделю в новый фитнес клуб ))  Вариантов много на самом деле, Облако права что нужно правильный настрой )

... намекают на встречу,первый раз вежливо отказываю,спустя какое-то время соглашаюсь....

......Последний раз общалась с мужчиной,разговор уже шёл о серьёзных отношениях,реальной встречи не было,уехала в другой город,общались по телефону,разговоры были на интимную тему,первый раз узнала,что такое секс по телефону,рассказали друг другу о любимых позах,что нравится,что нет и т.д........

Значит встретиться, например, в центре города, днем, попить кофе, составить друг другу приятную компанию, ты считаешь легкой доступностью .... а интимные разговоры с чужим мужиком которого ни разу не видела - признаком хорошей домашней девочки что ли? Где логика, автор?

Что мешает согласиться на встречу, но на твоих условиях? Не вечер, а день, не ресторан, а кафе. Можешь даже за свой кофе заплатить, если МЧ не понравится. По крайней мере сразу поймешь, нужен он тебе или некст, чем  месяцами эпистолярным дрочевом маяться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 163

Беременна от женатого любовника

2. 1

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 1 163

Беременна от женатого любовника

4. 1

Подскажите как лучше выйти из игнора

5. 26

Как развивать эти отношения

• Создать...