Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

запутался...

Рекомендованные сообщения

В общем за 2 недели завязались отношения с одногруппницей. Самое ироничное то,что поначалу она вообще вызывала раздражение, т.к люблю поострословить,она как оказалась тоже не промах. Потом начал шутить с ней,прошло немного времени,пустые разговоры,я уже приобнял ее,и вот в этот же день она целует меня в щеку при прощании. .Последние два дня общение неплохо идет,очень дегко и плавно,все те же шутки-прибаутки,все те же поцелуи в щеку при встрече.И тут я начинаю замечать,что раздражения нет и она вызывает у меня симпатию. В общем подскажите что делать,нравлюсь ли я ей,и возможно я торможу и пора двинуть на следующий этап?

а почему у тебя девушки нет?

когда последний раз на свидании был?

по опыту скажу что отношения с одногруппницей плохая идея.

своим неопытным взглядом решу предположить что ты уже в ДОДе для нее.

не давай целовать себя в щеку, для поцелуев есть губы

то есть,попробовать пойти в наступление? :)

Самое ироничное то,что поначалу она вообще вызывала раздражение,

это её и зацепило, покажешь свою привязанность, сольет в ДОД, не заваливай вниманием и своей милотой

то есть,попробовать пойти в наступление? :)

да. Полезет к щеке, обравай "в щечку с подружками целуйся, у меня для этого есть губы", не дается - делай дальше. Еще пару раз в щечку "чмокнитесь" и вы лучшие подружки, точнее ты её "корманный друг"...

сначала поцелуи в щечку, держаться за руку, подарки в виде мягких игрушек, и через месяц у тебя вырастут сиськи.. ах.. как это мило ))

будет целовать в щечку повернись к ней сосалом, и будь мужиком засоси ее!)) сразу все решиться

ну предположим, подтянуть к себе и в губы,а если провал?

смотришь на нее , взглядом аля ты че   *банутая , у тебя все нормально? и спрашиваешь

с тобой что-то не так ?

у тебя какие то проблемы?

в голове тараканы?

выбери какой тебе больше нравится 

>Как ты понял что он в щеку ДОДе ?

Как ты понял что он в ДОДе?

А почему не давать себя поцеловать в щеку?Девушка сама проявляет инециативу,целует и что вести себя по хамски,уворачивться?Наоборот такие моменты надо поощрять.Мне бы например понравилось бы если бы девушка пацеловала меня в щёку.Ну откуда девушка знала насколько она ему нравится и будет ли это уместно лезть целоваться в губы?Не думаю что у неё такая высокая самооценка.

А почему не давать себя поцеловать в щеку?Девушка сама проявляет инециативу,целует и что вести себя по хамски,уворачивться?Наоборот такие моменты надо поощрять.Мне бы например понравилось бы если бы девушка пацеловала меня в щёку.Ну откуда девушка знала насколько она ему нравится и будет ли это уместно лезть целоваться в губы?Не думаю что у неё такая высокая самооценка.

я кстати тоже так думаю,т.к. в целом она держится не как с "подружкой"

Один-два раза можно, конечно, что бы пойти на сближение, но больше не позволяй, остальное уже тупо делает их друзьями, все больше и больше, уж лучше совсем никак, чем ДОД с девушкой в которую "втрескался", тем более они каждый день будут видеться на учебе, если не перевести на следующий уровень, то так и будешь все 5 курсов по 2 раза в день "чмокаться" с ней.

очень часто автора думают так же, как тот, кто написал наиболее выгодный для них вариант

можно даже развить теорию павла, если она тебе так нравиться. суть в том, что даже если она не целует в губы, потому что там самооценка ее низкая или еще какая херня, которая не позволяет ей поцеловать в губы, то так будет и дальше. ничего не измениться и кроме поцелуев в щеку она не будет позволять себе большего. так что так или иначе тебе все равно надо брать все в свои руки и целовать ее нормально в губы. если там стесняешься в универе, то позови погулять и там это уже будет более уместно.

короче говоря, если не возьмешь все в свои руки, она тебе в них тоже ничего готового не вложит, так что вперед. 

очень часто автора думают так же, как тот, кто написал наиболее выгодный для них вариант

можно даже развить теорию павла, если она тебе так нравиться. суть в том, что даже если она не целует в губы, потому что там самооценка ее низкая или еще какая херня, которая не позволяет ей поцеловать в губы, то так будет и дальше. ничего не измениться и кроме поцелуев в щеку она не будет позволять себе большего. так что так или иначе тебе все равно надо брать все в свои руки и целовать ее нормально в губы. если там стесняешься в универе, то позови погулять и там это уже будет более уместно.

короче говоря, если не возьмешь все в свои руки, она тебе в них тоже ничего готового не вложит, так что вперед. 

или же повременить недельку-другую понаблюдать за ее поведением?

если ты хочешь с ней замутить, то ждать не надо. 

если тебе пох на нее, то жди хоть годик-два, нам тут по большему счету тоже пох. просто обычно потом жалеют, что тормозили и ситуация усложнилась. 

тебе ничего не мешает позвать ее просто погулять пообщаться и посмотреть на ее поведение там. 

• 2 недели спустя...

В общем сдвиги есть,небольшие,но есть.Блин ребята,вот хоть что,обнять за талию,подхватить под руку,но в губы ни ситуации не представляется,ни яиц не хватает. По раннему опыту девушка всегда как то первая инициативу проявляла,на ранних этапах.

В общем сдвиги есть,небольшие,но есть.Блин ребята,вот хоть что,обнять за талию,подхватить под руку,но в губы ни ситуации не представляется,ни яиц не хватает. По раннему опыту девушка всегда как то первая инициативу проявляла,на ранних этапах.

захотел однако чтобы девушка сама все делала, так не бывает(если ты конечно не Джонни мать его Депп) придется делать все самому! А ждать момента или определенной ситуации чтобы поцеловать девушку, ты так до турецкой пасхи нифига не сделаешь, так что давай яйца в руки, а лучше ее руку на свои яйца и целуй(отличная идея для первого поцелуя :D).

Как вариант если яиц нет, то можешь пойти в кафешку с ней и какой нибудь сладкой хренью ее кормить и сделать это все в игру и тихо-тихо к себе притягивать ложкой и целуй! 

• 2 недели спустя...

Ну и пусть дальше проявляет инициативу,а тебе только остаётся поощрять её за это.К тому же она и так уже многое тебе позволяет так что покажи что ты ценишь это и посмотри какой будет эффект.Если хочешь поцеловать её,то нужно осторожно,наедине подвести к этому,а не нагло лезть.

ключевая фраза "нет яиц". потому что при их наличии создать ситуацию не составляет особого труда

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...