Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Школьные годы.Выручайте

Рекомендованные сообщения

Немного о себе: 17 лет. Симпатичный(по словам девушек).Общительный.Не задрот. Спорт ( тренажерка более года),активная жизнь(дома не засиживыюсь).

Предыстория :

В сентябре перешел в новую школу,в 11 класс.Легко влился в коллектив(все говорят,что как будто я с ними 10 лет уже учился).В соц сеть писали каждый день девушки с этой школы,вроде бы интересен им.

Далее:

Для себя приметил 2-ух девушек.Первая с моего класса.Фигура супер,внешность отличная.Вообщем заинтересовала она меня.Где-то неделю,активно писала мне в вк.Интересовалась мною.В учебное время,в школе постоянно пересекаемся взглядами,активно разговаривает со мной.Подсаживалась ко мне за парту,когда я сидел один.Постоянно когда сидит либо со мной,либо впереди меня поправляла волосы,прехорашивается.При разговоре с ней,всегда пытается потрогать меня.То за плечо постучит,то соринку уберет,то как будто нечаянно заденет.(вообщем кинестетит).

Также во время переписки,она заикнулась по поводу парня. был примерно такой диалог:

Она- Родители сказали что пока не сдашь ЕГЭ, гулять будешь только в выходные дни и то до 9-ти вечера.

Она- Я уже незнаю что делать.Остался один выход, найти себе парня...может будут отпускать тогда хоть.

Она- Вот скажи мне,что за несправедливость,у многих из нашего класса есть парни,а у меня нету..Я что на столько не красивая?

Я- Действительно не справедливо, жду приглашения на чай,будем исправлять эту несправедливость.(Дал намек что она мне интересна)

Она как то в шутку отписалась.

Итак ребят.Знаю что не лучший вариант заводить отношения там где ты будешь еще учиться год,особенно с одноклассницей.Но хочу все же попробовать,поэтому от вас жду помощи: Как лучше вытащить на свиданку,как все сделать максимально правильно чтобы она повелась.Ибо если накосячу,потом весь год напряженно общаться будем.  Факи читал,в общих чертах знаю как что делать,но жду вектор направления именно от вас, тут косячить не вариант.

Сразу скажу,что она просто симпатична мне,никакой влюбленности нет,голову не ломаю по ней.Убиваться не буду)

В связи с тем что считаю не лучшим вариантом заводить отношения с одноклассницами, решил попробовать с девушкой с параллельного класса.

Как только пришел я в новую школу,эта девушка мне тоже писала постоянно первой в вк,узнавала обо мне,интересовалась мною. В школе я с ней общался только "Привет,пока"

Она около недели писала постоянно вк,но разговор был в основном ни о чем.

Решил я ее как то заинтриговать,когда она в очередной раз мне вечером написала.

Разговор:

Я- Завтра жду тебя на крельце школы,у меня есть интересная идея для тебя.

Она- какая идея?

Я - Завтра всё расскажу

Она- ну скажи,ну скажи)))

Я- Завтра в 8:20 жду,смотри не опаздывай)

Она- Больше меня так не интригуй,я очень любопытная...Хорошо,постораюсь не опаздать.

На следующий день она не приходит в школу.

Днем пишет мне опять же в вк:

Она- Извини,проспала

Я- бывает

Она- Дак что за идея,расскажешь?

Я- В городе сегодня будет классное мероприятние,хотел пригласить,чтобы ты мне составила компанию,было бы весело и интересно.

Она- у меня уже планы есть на сегодня.

Я- А я тебя щас уже и не зову,с друзьями пойду уже)

Вечером пишет:

Она- как сходил?

Я - было классно

потом бла бла бла

Я- Слушай,завтра у тебя какие планы?

Она- незнаю пока

Я-Отлично,тогда мы завтра с тобой встретимся

Она- Куда пойдем?

Я- Пойдем пить вкуснейший жасминовый чай.

Она долго не отвечала,потом ответила:

Она- нет,извини я не пойду..Прости

Она- не обижайся только.

Я- Нет нет,все нормально.

Я понимаю что по соц. сети приглашать на свидание нельзя.Но выхода небыло,так как переписка была в субботу,выходной день один.В будние дни не вариант,у меня они все забиты были бы.

Что получается: 

Она дала понять,что на свиданку идти со мной не хочет. Но тогда зачем спрашивается эти знаки внимания ко мне на протяжении недели?

Что делать в данной ситуации?

В школе продолжать также? "Привет,пока"

В вк отвечать?(она пишет каждый день вечером). Когда повторно звать на встречу,и как лучше ее заинтересовать.

Цель на обеих ОЖП :

-Соблазнение

-возможно лтр.

Жду ваших советов,помощи..Как сделать всё грамотно.Попрошу меня не стебать,не подкалывать..Отвечать только по делу.

Где то я читал.Что 10-11 класс,это возраст где нужно учиться соблазнять. А студенческие годы,отжигать по полной. Вот собственно что я щас и пытаюсь сделать.Самое главное для меня,это бесценный опыт соблазнения,отношений...

Попрошу расписать как действовать по отношению к обеим ОЖП. Обе нравятся) Не получится с ОЖП из паралельного класса,буду пробовать с однокласснией. Действую только по ВАШИМ рекомендациям,и направлениям. Успехов всем=)

бери номер у одноклассницы и приглашай посидеть куда-нибудь, на свидании - кинестика, целуешь, соблазняешь.

вторую в игнор пока, в вк ей не отвечаешь, в школе привет-пока.

С 1-ой банальщина. Поддерживаю позицию человека, отписавшего сверху. 

Не забывай это: "Не сри там, где живешь". По аккуратней с одноклассницей. 

С 1-ой банальщина. Поддерживаю позицию человека, отписавшего сверху. 

Не забывай это: "Не сри там, где живешь". По аккуратней с одноклассницей. 

Я знаю что не желательно строить отношения там где ты учишься,но думаю что можно в 11 классе,так как класс выпускной.Через год все уйдем)Годик думаю переживу,в случае если не срастется.

Вопрос ко всем:

Как долго держать игнор со второй ожп? Когда повторно позвать на свиданку?

Мне кажется она значимость себе набивает.Сказала что вчера гуляла с "другом".Щас собираюсь ее игнорить с недельку в вк.В школе привет,пока и всё.

А с первой ожп как быть? Номер просить под каким предлогом? Что именно говорить?

Вы мне сказали в общих чертах,а более детально я не знаю как быть. Если бы я эту девушку видел в последний раз,мне было бы пофиг что и как я скажу.А тут еще год "плечом к плечу" быть.Подскажите действие именно детально.Как грамотно взять номер,грамотно позвать...

P.S Обе они знают что я  не замкнутый,и довольно общительный.Что проблем с девушками у меня якобы нет.Но это не так)Пока учусь,для меня сложно все.Спасибо

на- Я уже незнаю что делать.Остался один выход, найти себе парня...может будут отпускать тогда хоть.

Она- Вот скажи мне,что за несправедливость,у многих из нашего класса есть парни,а у меня нету..Я что на столько не красивая?

Я- Действительно не справедливо, жду приглашения на чай,будем исправлять эту несправедливость.(Дал намек что она мне интересна)

кто из вас парень, а кто девушка? :)

на- Я уже незнаю что делать.Остался один выход, найти себе парня...может будут отпускать тогда хоть.

Я знал что кто нибудь это спросит.Отвечу тебе,что это было сказано в шутку.До этой переписки мы отшучивались,я и она это понимала...И эту фразу она восприняла как опять на шуточной волне.Можно сказать был легкий флирт. Так что тут,нечего серьезного..игра так сказать.

Если есть что по делу сказать,выслушаю с удовольствием.А ты щас пытаешься простебать меня.Ненадо так)

P..S лимит сообщений.Буду редактировать старое

Я знал что кто нибудь это спросит.Отвечу тебе,что это было сказано в шутку.До этой переписки мы отшучивались,я и она это понимала...И эту фразу она восприняла как опять на шуточной волне.Можно сказать был легкий флирт. Так что тут,нечего серьезного..игра так сказать.

Если есть что по делу сказать,выслушаю с удовольствием.А ты щас пытаешься простебать меня.Ненадо так)

P..S лимит сообщений.Буду редактировать старое

Предложи проводить её до дома, в ходе разговора спросишь телефон, проблемы то какие?) Как телефон спросить?) "Дай свой номер телефон пожалуйста, мало ли, соскучусь по твоему милому голосу". Вообщем придумаешь что нибудь)

2-ую пока игнорь. Не стоит мутить сразу с 2-мя девочками, это не твой уровень) 

Если бы мне девушка написала в вк о встрече я бы подумал что она не прийдет. Также и она не приняла в серьез сообщения в вк. Поэтому думаю на форуме не советуют общаться в соц сетях. Я бы пару дней выждал в вк не отвечать, в школе привет как дела мне пора, а потом лучше лично в школе пригласить ее на свиданку. И уже на свиданке немного инициативы от тебя ты же командуешь. Это мое личное мнение. Покури факи очень полезно правда.

Никогда не набивайся к девушке на чай, кофе, пепси и прочие безалкогольные напитки.

Выглядит невероятно противно и убого, в шутку ты это пишешь или нет.

Парни попрошайки-побирушки никогда не были в большой цене.

Приглашай сам, куда тебе надо.

Никогда не набивайся к девушке на чай, кофе, пепси и прочие безалкогольные напитки.

Выглядит невероятно противно и убого, в шутку ты это пишешь или нет.

Парни попрошайки-побирушки никогда не были в большой цене.

Приглашай сам, куда тебе надо.

Полностью согласен:D

Как хорошо, что когда я учился в школе не было контакта... Не было и пикап форума, да и голова была чище... Сорри за оффтоп.

Подскажите действие именно детально.Как грамотно взять номер,грамотно позвать...

P.S Обе они знают что я  не замкнутый,и довольно общительный.Что проблем с девушками у меня якобы нет.Но это не так)Пока учусь,для меня сложно все.Спасибо

Я надеюсь ты общительный не только в сети, но и в жизни. Если так, то рекомендую - не будь как все. Удали профиль из контакта (поступишь в универ, зарегишь заново, если хочешь общаться с друзьями, которые далеко, хотя есть телефон) и весь 11 класс только общение вживую, только хардкор. Как грамотно взять? - Подойти, да и позвать прогуляться/в кино/кафе.

Да.действительно общительный,могу заговорить свободно с незнакомым человеком.Но это так сказать на "бытовых моментах".Когда нравится собеседник как девушка,я становлюсь не многословным.Волнение может быть,я не знаю.

Итак  2-ую ОЖП из параллельного класса игнорю,разговор в школе лишь на "привет,пока" (планирую в пятницу назначить встречу на воскресенье ей,в школе...продинамит,буду игнорить до ее мего Б.)

А с первой планирую на выходных,в субботу(поедем с классом отдыхать на природу),вытащить ее на прогулку в лес,ну и там оказать знаки внимания.(Смешно наверное звучит,но пока планы такие)

Еще мне кажется что она пытается либо под каблук меня загнать,либо манипулировать.Случай:

Она мне как то помогла с домашней работой,в ответ я поблагодарил и сказал в шутку "ух,ну всё ты мне жизнь спасла"  На что произошел небольшой диалог:

Она- будешь должен.

Я- не вопрос.

Дня 3 уже просит купить ей шоколадку.

Я отшучиваюсь,и говорю что я не забыл,всё помню(Хочу вместо шоколадки позвать в кафе на вкусный десерт)

Сегодня в школе говорит:

Она- где моя шоколадка?

Я- Я не говорил что отблагодарю тебя сегодня,всему своё время.

Она- ну всё,я на тебя обиделась..

я пошутил,и разошлись оба веселыми.

Перед уходом она мне напомнила..

Она- "и вообще я на тебя обиделась"

Я- смеясь "пока пока,до завтра".

Как нужно было поступить в этой ситуации,что говорить\делать на такие провокации?

Мне не жалко купить ей эту шоколадку,но считаю это будет выглядеть как прогиб.

Советуйте господа!

Она- будешь должен.

Я- не вопрос.

Ты прогнулся ещё вот здесь )) Так что дари, не дари - принцесса довольной не будет :))

Ну, тебе уже сказали, что это все значит ) в шутку или нет было сказано, для нее это выглядит именно так ИМХО

Насчет шоколадки, мне тоже интересно. Дашь - хреново, не дашь - жмот :) просто ответить, что "не должен" или, может, "как-нибудь по-другому рассчитаемся"?

Она- будешь должен.

Я- не вопрос.

Ты прогнулся ещё вот здесь )) Так что дари, не дари - принцесса довольной не будет :))

Из вежливости сказал так. Увы,что сделано то сделано. Как реагировать на ее провокации эти все?Или может подарить ей эту шоколадку к чертям))

The nickname got changed

"Может быть как нибудь расчитаемся?" идея думаю хорошая.В ответ на ее "Как?" ,Можно ответить что то вроде "Сюрприз,на вечер планы не строй,я позвоню"...Или что то в этом роде.Но это так,лишь мысли

"Может быть как нибудь расчитаемся?" идея думаю хорошая.В ответ на ее "Как?" ,Можно ответить что то вроде "Сюрприз,на вечер планы не строй,я позвоню"...Или что то в этом роде.Но это так,лишь мысли

Я думаю, можно вообще ничего конкретного не отвечать на "как", просто мол потом узнаешь.

Насчет именно твоей шоколадки - уж не знаю, стоит ли вообще париться о шоколадке :D , но - скажи ей "пошли купим ее", заодно посмотришь, что будет дальше - она сожрет шоколадку и убежит или вы вместе ее съедите (у меня так было, правда 1 раз - не люблю быть должным) и она останется.

Итак ребят новости с фронта.

ОЖП(Одноклассница) все просила шоколадку,подкалывала постоянно и напоминала о ней.На что получился примерный диалог

Она: Почему не даешь то что обещал?

Я: Знаешь,шоколадка это скучно и банально.

Она: Тогда что же? Неужто натурой отдаш?)))  (cмеясь)

Я:Я щас заболел вот,не боишься?  (реально общался с ней с температурой)

Она: а я тоже болею, не боюсь.

Я: Ну ладно,тогда на вечер планы не строй сегодня.

Она: Хорошо.

После учебы я ей написал в вк.

Я:Сегодня в 5 я тебя украду на пару часиков.

Она:Ну ну...Попробуй.

Я : Пойдем в классное место.

Она: Я с незнакомыми людьми не хожу.

Я: Эх ты,а я всего лишь хотел зайти в продуктовый магазин и вркучить тебе шоколадку.

Она: ММ,ну тогда я согласна.

Я: Жду 11 цыферек твоего телефона.

Встретились,я ее виду в сторону остановки.

Она: мы куда идем?

Я: Ты же любишь сладкое? Идем кушать сладкое.

Подходя к остановке она идет прямо,я останавливаю и направляю в автобус.Она удивилась,ну на лице было видно что ей это нравится.

Вообщем погуляли мы часа 3 с ней до темноты.Много смеялись,общались.Неловких пауз небыло вообще.Я ее приобнимал,по возможности трогал..Но за руку не шли.

После всей прогулки проводил ее до подъезда,после чего она поблагодарила меня со словами:

"Спасибо большое,было классно...Это в миллион раз лучше шоколадки. "  Начала обнимать...В этот момент я улыбнулся и мы чмокнулись в щеки.(Знаю,надо было в губы.Пока вел до подъезда были цели засос.Но яйца на месте пропали).

Через час приходит смс от нее:

"Только давай о нашей гулянке в школе пусть никто не узнает"

Я пошутил в ответ,на этом и закончилось всё.

Вроде бы всё прошло хорошо.Мы много смеялись,классно общались,обнимал ее,фоткались.Единственное что плохо это небыло поцелуя.Но это 1-ая встреча на едине.Думаю простительно.

В школе сегодня она как то холодно относилась ко мне.Сел я к ней за парту...Она аж покраснела как "помидор".И даже не общалась со мной.Что я спрашивал,она коротко отвечала и избегала разговоров снова и снова.

Она девочка ничуть не стеснительная, но после нашей встречи почему то холодно относится.

В вк седня первая не писала.Написал я,она вроде бы активно отвечала.

Ребят мои дальнейшие действия?Прошу дальнейший вектор указать мне. Как вести в школе,общаться ли в вк,когда звать на вторую встречу.Все до мелочей пожалуйста...

Значимость не завышена,она мне просто пока симпатична,не более.

Почему мороз от нее пошел?Стеснение может это? Но у нее не мало поклонников и вниманием она не обделена.Не скромная.

На сколько я знаю, в этом возрасте ОЧЕНЬ важно мнение окружающих людей. Судить не берусь твое свидание (хотя поцелуй был бы неплох)). Но даже если ты ей понравился и все ок, может, она тебя стесняется, т. к. ее подружки считают тебя не очень классным?

У меня так вообще была дааавно смешная ситуация. Пару раз встретился с девушкой (10 класс), я ей понравился, все было ок (ну для нашего возраста), а потом вдруг она резко перестала со мной общаться. ВООБЩЕ. Оказалось, нас увидела ее знакомая, очень для нее авторитетная, и сказала ей, что я лох (хотя она меня лично не знала и даже рядом не видела, один раз вот только издалека посмотрела))). Этого ее мнения было достаточно, чтобы начать меня избегать (как же, скажут еще, что встречается с лохом каким-то). Но через годик где-то она поняла, что было глупо слушать мнение подружки, начала ко мне сама подкатывать.

Попробуй с ней еще встретиться, только не упрашивай. А в школе веди себя как ни в чем не бывало.

Ну встреча не так плоха, как ожидалось. Молодец. 

Не делай шагов вдогонку, только навстречу. Она сидит отдельно, садишься к другой девчонке и ржешь с ней. Она подходит к тебе - ты улыбаешься и позитивно настроен. Отвечаешь весело, подмигиваешь )

Ты её зацепишь именно тем, что не будешь уделять ей внимания в той мере, в какой она его ждет. В вк не пиши первый. Если отвечаешь то с позитивом. В вк не надо звать её никуда. Нейтральные темы. Читай про Ближе-Дальше и будет тебе щщщастье. Про Бд можешь в гугле почитать или в этой статье http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785&p=531298 . Тут больше применимо к отношениям, но для общего понимания - вполне сойдет.

Спасибо за столь скорые ответы. Ну в классе я точно знаю что меня не считают за урода или за какого то задрота. В классе я себя показал позитивным,не сидящим дома человеком,с насыщенной жизнью.

Ближе дальше,читал об этом. Но если от нее ближе не будет? Когда самому сделать то самое ближе,позвав ее на вторую встречу? Просто она отвечала сегодня вроде бы и позитивно,но лишь по делу,и спрашивая у меня что либо.Мб цену набивает себе?

В вк не писать я так понял вообще?

Еще вспомнил момент.Когда мы шли вечером по нашему району к ее подъезду.Она вдруг остановилась и сказала:

Она- Ну ладно,дальше я сама дойду,а то щас тут где то девочки гуляют(наши одноклассницы,ее подруги) вдруг заметят.

Я- "C удивлением" ну и что?...всё нормально,пошли...

Она - ладно,пошли...

Потом как подходили к подъезду она напомнила это...мол тут где то девочки гуляют.То есть боялась что нас заметят..Хотя класс 11.Вроде бы все взрослые) Да и она далеко не из стеснительных,а девочка активистка в классе.

Ответь тем же, епт.

Она- Ну ладно,дальше я сама дойду,а то щас тут где то девочки гуляют(наши одноклассницы,ее подруги) вдруг заметят.

Да, ты права. Я тоже не хочу, чтобы нас с тобой заметили ))))

Первым не пиши, а отвечаешь односложно со смайлами ) "Как дела?" - "отл))))".

Но если от нее ближе не будет? Когда самому сделать то самое ближе,позвав ее на вторую встречу?

Поверь мне будет. Она либо напишет в вк, либо придумает глупый повод пообщаться, встретиться. Главное выжди. На вторую встречу звать рано. Откажет, ну либо опять втупую всё будет. Стеби её, не бойся. Тогда для тебя и приглашение и сама встреча будет в кайф и ты не будешь париться согласится али нет.

Ответь тем же, епт.

Да, ты права. Я тоже не хочу, чтобы нас с тобой заметили ))))

>>

Первым не пиши, а отвечаешь односложно со смайлами ) "Как дела?" - "отл))))".

Но если от нее ближе не будет? Когда самому сделать то самое ближе,позвав ее на вторую встречу?

Поверь мне будет. Она либо напишет в вк, либо придумает глупый повод пообщаться, встретиться. Главное выжди. На вторую встречу звать рано. Откажет, ну либо опять втупую всё будет. Стеби её, не бойся. Тогда для тебя и приглашение и сама встреча будет в кайф и ты не будешь париться согласится али нет.

Всё ясно,спасибо)Буду по твоему совету действовать.

А по поводу "нас может кто то увидеть"  Я посчитал что лучше показать что мне пофиг на мнение других,и я не завишу от них.

Тем более до ее дома еще было далеко идти,а было уже темно.

для zipper:

Понял,по другому чуть чуть воспринимать надо всё,но я по мере возможности пытаюсь в шутку всё.

Даже когда пришла смс от нее мол чтоб в школе никому не говорить о нашей гулянке я ответил ей

"Блин,а я уже на радио звонил,рассказывал "

Стремно? Она бы не пошла,не смеялась на встрече.А когда обнимал,трогал...ниразу не оттдернулась.Щас признаю что можно было спокойно засос сделать в конце,но я еще зеленый новичок.

Не понимаю чему стесняться перед ПОДРУГАМИ)Они как то меня сами гулять звали,но они меня не интересуют)Да и в вк часто долбили по началу.

Ты слишком серьезен. Своди всё к юмору. Даже если тебе объявляют ДоД можно воспринять всерьез:

- ааа, как же так, я столько для тебя сделал, я тебя так лублу, а ты...

Или с юмором:

- классно) я давно хотел тебе рассказать как я тр*хал твою подругу, но совесть не позволяла признаться ))))

Тем более до ее дома еще было далеко идти,а было уже темно.

Ей стремно с тобой идти, тебе от этого самому не стремно ли? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...