Перейти к публикации
пикап.Форум

День Рождения ОЖП

Rabbit Resort

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток,форумчане.

У нынешней ОЖП скоро День Рождения. Вместе мы не очень долго (2 месяца), но хотелось бы удивить девочку. Поэтому подарок должен быть достаточно оригинальным. 

Но вот с фантазией у меня большие проблемы и сейчас терзаю себя мыслями что же ей подарить.

Для начала хочу сделать ей маленький крышесносик, а потом уже и подарок.

Собираюсь конечно же подарить цветы (кто же их не любит), а вот что же придумать еще- без понятия.

Подскажите, что же подарить ей? бюджет 5 000 р

О ней: сейчас 19 лет, студентка медицинского университета, живет отдельно от родителей на квартире. Любит хорошо и стильно одеваться. На людях ведет себя скромно. Смена настроения - дело частое. Любит животных (особенно кошек). Не очень - то женственна,  порой ведет себя очень твердо, не плачет из - за долбанного сломанного ногтя, не визжит при виде какого - нибудь Димы Билана.

В общем, рассказывать долго :)

что можете посоветовать? 

Опубликовано:

Подари ей внятный фен для укладки волос, скажем, Rowenta CV7330D4, да и хватит с неё. Сейчас ветры сильные дуют, пышные дамские шевелюры сбиваются без укладки на раз, довольна будет..

А вообще, не нужно стесняться задавать даме вопрос: "Сладкая, чего бы ты НЕ ХОТЕЛА получить на День Рождения?"  :)

Опубликовано:

Подари ей внятный фен для укладки волос, скажем, Rowenta CV7330D4, да и хватит с неё. Сейчас ветры сильные дуют, пышные дамские шевелюры сбиваются без укладки на раз, довольна будет..

А вообще, не нужно стесняться задавать даме вопрос: "Сладкая, чего бы ты НЕ ХОТЕЛА получить на День Рождения?"  :)

очень хороший совет. хотел тоже фен подарить, но этим занялась ее подруга.

на вопрос что подарить отвечает - мне нужен только ты рядом, ну а так подари что хочешь.

Опубликовано:

Но вот с фантазией у меня большие проблемы и сейчас терзаю себя мыслями что же ей подарить.

надеюсь, что с умением пользоваться поиском у тебя проблем нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

Как знакомится с красивыми?

2. 12

Великое обновление форума 2025

3. 12

4. 84

Как знакомится с красивыми?

5. 12

• Создать...