Пароли, явки, легенды...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14
альфа самец
Да уже всем всё понятно. Но думаю, что Вадим во второй раз не клюнет на подобное исполнение. Так что: Настюха, привет! -
3 326
Бальность
ну а шо, какое-никакое, а развлечение)) -
30
Бывшая девушка стала жутко непригодной. Или всегда такой и была? И как дальше жить?
Ошибка первая - слушай больше ОЖП, у которой зачесалось между ног, она и не такое про мужа расскажет. Долго же ты мыслил. То есть трахать её целый год и наслаждаться демкой тебе статус РСП не мешал? Ну да, ну да. Только объятия))) Тут, как ни странно, но тебе плюс. За честность и смелость. Опять веришь в то, чего нет на самом деле. В никуда они не уходят. С ветки на ветку. Ну так же как твои объятия с незнакомкой. И ничего более. Ни-ни. Герой. Медаль ему. Да-да. Опять слушаем сказки. А ты видать не учишься. Только подбираешь за в- бывшая
- расставание
- (и ещё 1)
-
14
альфа самец
По слогу правда похоже на Лену К. -
14
альфа самец
у меня есть подруга, у нее муж стоматолог, она репетитор английского, двое детей уже и у него ребенок дочка от первого брака, он жену балует, вся лента в инстаграм в букетах и подарках. а я сама себе все покупаю, а хочется так же как у нее. я хочу чтобы он хотел мне дарить, а не я его заставляла
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.