Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая любовница докучает ОЖП

SimpleMe

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, есть ЛТР, примерно год, все хорошо, она и я по 7 баллов, я может больше. Мне 21 год, ей 22 года. Секс, БЗ и т.д. в норме, все в кайф.

Ситуация: пару месяцев назад мне с левой страницы написывала баба, несла всякую чушь про любовь, разбитое сердце и другую ересь. Ну я ясен пень заморачиваться не стал. ОЖП спалила это дело, прочитала, ну вместе посочувствовале этой дурехи и все норм. 

Пару дней назад моя ОЖП показывает переписку, там некая девушка решила развести ее как на сайте "check you". Моя ОЖП отказалась, и после даже попереписывалась с этой шизанутой девочкой. Оказывается, она по мне долго сохнет и т.д. и т.п. Наговорила она моей девочке, какой я козел, что я ее брошу, что она мне станет не нужна, что я буду только ее и много-много всякой фигни. Сказала, что я ее просто использовал на протяжении месяца пару лет назад.  Также моя ОЖП сказала, что надает ей люлей, если что:)

Дело в том, что я много кого просто трахал пару лет назад и понятия не имею, кто это конкретно.

Вопрос, кто-нибудь встречался с такой ерундой? Просто если такая фигня бывает раз в год, это нормально, но если она будет постоянноь это делать, как это может сказаться на отношениях. Что делать, либо ничего не делать?

Интересно узнать мнение, особенно людей, реально имеющих опыт ЛТР.

Опубликовано:

Если у нее есть твоя страница вконтакте. Если она знает, что у тебя есть девушка и даже знает ее страницу вконтакте, то она наверняка где-то рядом.

Опубликовано:

Если у нее есть твоя страница вконтакте. Если она знает, что у тебя есть девушка и даже знает ее страницу вконтакте, то она наверняка где-то рядом.

Вполне возможно, но все равно никакой конкретики. Мне интересно, кто сталкивался с такими "ослепленными любовью"? Не хочу, чтобы кто-то тревожил мои отношения и угрожал их приятности

• Советник
Опубликовано:

не делится контактами и возможностью их распространения хз с кем. мало ли кого ты там трахал. это твое глубоко личное и сугубо приватное дело - и таковым должно и оставаться.

дело в том, что вот эти самые хз кто могут тебя найти. зачем они это могут? почему они могут выйти на тебя по электронным и прочим следам? почему они могут написывать тем, кто с тобой в актуальном отрезке времени? почему им дадена такая возможность ваще?

ну бардак же!

Опубликовано:

не делится контактами и возможностью их распространения хз с кем. мало ли кого ты там трахал. это твое глубоко личное и сугубо приватное дело - и таковым должно и оставаться.

дело в том, что вот эти самые хз кто могут тебя найти. зачем они это могут? почему они могут выйти на тебя по электронным и прочим следам? почему они могут написывать тем, кто с тобой в актуальном отрезке времени? почему им дадена такая возможность ваще?

ну бардак же!

Я знаю только, что это подруга моей бывшей. Но дело в том, что после расставания с бывшей, я почти всех ее красивых подруг отзачетил. И пишут в соц. сети, сейчас поставили ограничение на входящие сообщение, чтобы только от друзей приходило. 

И все же вопрос, может ли это нехорошо сказаться на отношениях?

• Советник
Опубликовано:

чтобы только от друзей приходило. 

давно надо был так сделать. и, кстати, хорошо еще иметь несколько телефонных номеров - для дел, для близких и для всяких-яких - случайных людей, телок всяких и т.д. Чтоб не беспокоили. 

может ли это нехорошо сказаться на отношениях?

конечно может. 

я на месте девушки разозлилась бы сильно. может быть даже тарелками бы швырялась. но не оттого что ты с кем то спал/спишь, а потому что поставил меня (т.е. свою девушку, ЛТРку) в неудобное положение. ввиду мягко выражаясь не умения думать наперед.

Опубликовано:

Дело в том, что я много кого просто трахал пару лет назад и понятия не имею, кто это конкретно.

Когда очередная из их числа напишет твоей даме в страницу подобное, то вот этот кредит доверия

Также моя ОЖП сказала, что надает ей люлей, если что :)

будет исчерпан. И начнётся вынос мозга подозрениями. А всё потому, что кое-кто год назад думал не головой, а головкой.

Пока соцсетей не было, дамы в подобных случаях лишь изводили друг друга телефонными звонками и парням подобные фортели легче сходили с рук, а сейчас извини - страницу читает много народу, и дама твоя, полагаю, чувствует себя чертовски неуютно.

Думаю, придётся тебе спускать всё на тормозах, поскольку словесно придавить бывшую любовницу в соцсети ты не сможешь - красноречия не хватит, а распространять контрсплетни и контрслухи, чтобы свести на нет подозрения своей ЛТР-ки, ты не сумеешь.

Раз фильтр сообщений настроил, жди, пока всё затихнет. И не давай своей даме повода для подозрений.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

Как знакомится с красивыми?

2. 12

Великое обновление форума 2025

3. 12

4. 84

Как знакомится с красивыми?

5. 12

• Создать...