Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Наконец-то встретил "одну-единственную " =)

Рекомендованные сообщения

Друзья! Очень кратко:

мне 22, ей 20

у меня были отношения 4 года, в начале лета они закончились, была депрессия, взял себя в руки. За это время было т4Д, саморазвитие, форум,достаточно девочек, НО осталось чувство, что никогда не найду такую, как моя бывшая ЛТР. С девочками никогда проблем не было, общение, секс, но не было ощущения "любви" . И вот, неделю назад познакомился с девочкой. Ничего писать не буду, только одно- она та самая, с которой я бы хотел построить семью. Чтоб вы понимали: девочка твердая 8, рисует, пишет музыку, учится ОЧЕНЬ хорошо, по общению просто родственная душа. Уже при первом свидании мы обнимались, целовались, был такой комфорт, что просто не описать, у неё и у меня сложилось впечатление, что мы знакомы 100 лет.

Началось с того, что договорились с ней погулять 11 числа, НО приешл в гости мой лучший друг и я позвонил, отменил свидание, т.к. девочки никогда не были на первом месте, перенес встречу на следующий день.Гуляли мы с ней 12 числа этого месяца. После встречи отправил смс типа "сладких снов, целую" она ответила взаимностью: "сладких снов ...целую тебя в обе щечки =* " .. 13 числа не общались. потом 14 в субботу я позвонил, предложил погулять, она очень мягко отказалась, сказала что плохо себя чувствует и лучше будет если потом погуляем. Я  согласился. Вечером она мне позвонила, мы проговорили по телефону с 10 вечера до часу ночи и даже не заметили как пролетело время, я настоял на том, что хочу спать, хотя она хотела говорить еще.  15 числа я написал ей смс

я: "что сегодня, выйдем на пару часов, или опять мороз?)"

она "та не мороз,но думаю я никуда не пойду(( "

я : "эх, обидно"
она: не обижайся))): не последний день живем)
 я " ахахах=) тю та я не обижаюсь)"
она "я тебе по телефону буду надоедать ;)"

я ничего не ответил пошел гулять с другой ОЖП. Но тупо, все свидание думал о ней... Идя домой, еле удержался чтоб ей не позвонить. 

Цель- вовлечь её в ЛТР. Я правда хочу видеть её моей девушкой, первый раз за долгое время мне встретилась девочка, к которой проявились чувства, до этого ко всем была просто симпатия.

Я не пойму, почему она отказалась от встречи со мной, хотя по телефону ОЧЕНЬ радостно и нежно со мной общалась.Было много фраз с её стороны, "при встрече рассказу подробней " т.е. я предположил, что она хочет со мной встретится, так почему она не вышла на выходных гулять со мной,а просто просидела дома? 

Как мне дальше себя вести? пропасть на пару дней, а потом позвонить позвать среди недели погулять? или может завтра просто позвонить, пообщаться? Я не хочу быть навязчивым, но на мой взгляд, она с большим удовольствием со мной общается и мне с ней    ОЧЕНь приятно и интересно общаться...  Возможно, я себя накручую и она просто плохо себя чувствует. Но непонятная  тревога, что больше не увидимся сгрызает меня... Это потому, что во время скитаний после долгих ЛТР я никогда не чувствовал к девочкам такой близости как  к ней. Мне сейчас звонят и пишут ОЧЕНЬ красивые девочки, с которыми многим парням даже не светит заняться сексом, а я могу в любое время и секс с ними восхитителен.  Но эта девочка не выходит из головы. Я вроде нигде не налажал, показал себя очень достойно,что делать дальше? Вести себя, так как я хочу ( позвонить, поговорить, или там смс отправить "доброе утро солнышко), как спалось?" или все делать как по учебнику ???? Но я не хочу её просто "трахнуть" я хочу видеть её в роли девушки моей.... И еще момент... когда я вел себя с ней "как альфа" от чего другие девушки тащились и были от меня в восторге, им нравилось моё нахальство,как гордо я себя веду, она наоборот обижалась и принимала это за грубость. А когда при встрече я начал себя вести нежно, обнимать, проявлять ласку, тогда и она стала милой и нежной.

Комрады, помогите мне по-моему у меня начали проявляться чувтсва, которых не было больше чем полгода. Я даже ловлю себя на мысли, что хотел бы, чтоб она переехала ко мне =) 

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ

Ничего писать не буду, только одно- она та самая, с которой я бы хотел построить семью. Чтоб вы понимали: девочка твердая 8, рисует, пишет музыку, учится ОЧЕНЬ хорошо, по общению просто родственная душа.

та самая должна быть 10-кой!))

Вечером она мне позвонила, мы проговорили по телефону с 10 вечера до часу ночи и даже не заметили как пролетело время, я настоял на том, что хочу спать, хотя она хотела говорить еще. 

У нее появилась новая подружка,конечно она хочет трепаться по телефону хоть до 5 утра!))

Цель- вовлечь её в ЛТР. Я правда хочу видеть её моей девушкой, первый раз за долгое время мне встретилась девочка, к которой проявились чувства, до этого ко всем была просто симпатия.

Так разбей эту цель на шаги! Шаг первый соблазнить. Шаг второй подсадить на секс,на эмоции которые испытывает рядом с тобой,стать для нее наркотиком.

Я не пойму, почему она отказалась от встречи со мной, хотя по телефону ОЧЕНЬ радостно и нежно со мной общалась.Было много фраз с её стороны, "при встрече рассказу подробней " т.е. я предположил, что она хочет со мной встретится, так почему она не вышла на выходных гулять со мной,а просто просидела дома? 

В моменте, при общении по телефону было много эмоций,ей было интересно. Разговор закончился,эмоции улеглись,осталась головная боль от этой болтовни,мысли о потерянном времени,да еще не выспалась наверное. Как итог плохое самочувствие и нежелание выходить из дома.

Мне сейчас звонят и пишут ОЧЕНЬ красивые девочки, с которыми многим парням даже не светит заняться сексом, а я могу в любое время и секс с ними восхитителен. 

Это только твои фантазии!) 

Я вроде нигде не налажал, показал себя очень достойно...

Ты показал себя подружкой,в лучшем случае другом,но не мужчиной!

Но я не хочу её просто "трахнуть" я хочу видеть её в роли девушки моей.... 

Хочешь видеть ее в роли своей девушки,надо не просто трахнуть,а очень хорошо трахнуть,чтобы она хотела еще и еще,чтобы секс ассоциировался только с тобой.

так почему она не вышла на выходных гулять со мной,а просто просидела дома? 

Откуда предположение что она "просто просидела дома"?  

чет ты рано затроил) мало ли что там у неё за дела или каша какая.

жди пока не пинганет. а пока отвлекись. невербалка тебя выдаст мэн.

Тебе бы романы писать ) остынь неужели Новосёлова не читал? Будешь её так превозносить ничего толкового не выйдет, относись также как и ко всем остальным

так почему она не вышла на выходных гулять со мной,а просто просидела дома? 

Откуда предположение что она "просто просидела дома"?  

так она в день, который не вышла со мной гулять,  позвонила и говорила со мной по телефону всю ночь....это в тот день мы столько  часов поговорили, больше по телефону не разговаривали, я не люблю говорить по телефону...

Тебе бы романы писать ) остынь неужели Новосёлова не читал? Будешь её так превозносить ничего толкового не выйдет, относись также как и ко всем остальным

читал я все =) просто трудно описать... у меня на душе такое состояние радостное...я даже не помню когда последний раз хотел так с девушкой погулять..

один билетик во френдзону пожалуйста :D

А не рано ли? Я никаких действий не делал, свидание прошло на ура... на форуме просто делюсь состоянием и мыслями =) 

Кстати, я забыл еще написать.

Когда говорили по телефону, зашел разговор о чем-то. И она рассказала, что она меня знает, точнее видела еще год назад, что мол я ей понравился, и она узнала кто я, мой номер телефона,  но у меня девушка была, поэтому она не решалась позвонить =) И она себя успокаивала что "еще не настало время" а потом вдруг я её заметил и позвал гулять... Т.е. она сама сказала что я ей еще давно приглянулся... так зачем меня во френд зону отправлять, свидание прошло отлично, я её поцеловал, пообнимал,если бы она была против, разве допустила бы это? Просто непонятно, почему она дома сидела, вместо того , чтоб пойти опять со мной.. 

чет ты рано затроил) мало ли что там у неё за дела или каша какая.

жди пока не пинганет. а пока отвлекись. невербалка тебя выдаст мэн.

хм... я перед сном думал и надумал, что до среды заниматься буду своими делами, а в среду позвоню попробую еще раз позвать погулять..

я не люблю говорить по телефону...

с 10 вечера до часу ночи и даже не заметили как пролетело время,

Оно заметно )))

Ты ФАКи что ли перечитай для освежения памяти. Ты всеми силами рвешься во френдзону. Достаточно соблюдать одно правило:

1. Любая встреча - это Ближе (с обоих сторон). После соблазнения - это качественный секс на каждой встрече) Приятное такое Ближе для обоих )

2. После встречи вы не видитесь. Это Дальше. Тебя должно не хватать. А ты тупо не даешь ей по тебе соскучиться. Так с х*ра ли она будет скучать, если ты то смс "мимими", то звоночки перед сном по 3 часа.

У тебя в голове может быть ураган эмоций, чувств, просто хаос... Но внешне ты должен быть твердым, как скала  :D

Ограничь своё виртуальное общение с ней. Как заскучает - позвонит. Если напишет смс - видимо ты ей так "дорог", что ей впадлу набрать тебя. Выводы делай сам. Она не та самая, она просто более крутой игрок в БД.

Ограничь своё виртуальное общение с ней. Как заскучает - позвонит. Если напишет смс - видимо ты ей так "дорог", что ей впадлу набрать тебя. Выводы делай сам. Она не та самая, она просто более крутой игрок в БД.

дело в том, что  как раз  смс отправляю я, а она перезванивает. (например смс " планы не поменялись? в 7 там-то там-то" она перезванивала и начинала разговаривать. 

Я понял, что делать дальше, Созванивались с ней на такое долгое время только 1 раз. 

Что ж ... Буду жить дальше, типа встречи и не было...

В целом план  в общих чертах: 

1) вызвон в среду. 

2) Еще одно свидание калибровка её отношения. 

3) Пропадаю до её пинга

4) на 3 встрече что-то придумываю, чтоб пригласить к себе домой. 

Все верно, но:

На свидании - разрыв шаблона. Какой - думай сам, изучай ART-пикап.

На 3ей встрече - секс.

Похоже ДОД тебя ни чему не научил. раз ты так тфниш.

Не верю я, что ты читал Новоселова или хотя бы факи на этом форуме.

. После встречи отправил смс типа "сладких снов, целую" 

за чем после свидания сразу пишешь такие смс? своими руками заваливаешь БЗ. девочка поняла, что поймала тебя на крючок. Вот он результат от твоей смс

13 числа не общались. потом 14 в субботу я позвонил, предложил погулять, она очень мягко отказалась, сказала что плохо себя чувствует и лучше будет если потом погуляем. 

Теперь тебя мягко переводят в подружку

мы проговорили по телефону с 10 вечера до часу ночи и даже не заметили как пролетело время, я настоял на том, что хочу спать, хотя она хотела говорить еще.

проверим как ты факи читал? что сказано про телефонные разговоры и общения в сс??? ты 3 часа сидел на телефоне, да да, ты мужик, через 3 часа сказал, что тебе спать пора.

Проверим как ты читал Новоселова? какой главный показатель мастерства в соблазнении у ожп? а какой у мч?

15 числа я написал ей смс

я: "что сегодня, выйдем на пару часов, или опять мороз?)"

она "та не мороз,но думаю я никуда не пойду(( "

я : "эх, обидно"
она: не обижайся))): не последний день живем)
 я " ахахах=) тю та я не обижаюсь)"
она "я тебе по телефону буду надоедать ;)"
Отдаешь управление отношениями ожп. т.е даже пойти гулять или нет она должна принимать решение? а говоришь, что все читал. ай яй яй обманывать
еще и обижанкой себя показал, а значит ты уже не высокоранговый

Я вроде нигде не налажал, показал себя очень достойно,что делать дальше? Вести себя, так как я хочу ( позвонить, поговорить, или там смс отправить "доброе утро солнышко), как спалось?" или все делать как по учебнику ???? Но я не хочу её просто "трахнуть" я хочу видеть её в роли девушки моей.... И еще момент... когда я вел себя с ней "как альфа" от чего другие девушки тащились и были от меня в восторге, им нравилось моё нахальство,как гордо я себя веду, она наоборот обижалась и принимала это за грубость. А когда при встрече я начал себя вести нежно, обнимать, проявлять ласку, тогда и она стала милой и нежной.

Ну да, совсем ни где не налажал и очень достойно показал себя))

Ну будешь дальше тфнить тебя сольют, правда в начале еще чуть чуть ресурса вытянут

Пока не захочешь ее просто трахнуть ни чего у тебя не получится

А в какой момент ты себя вел с ней как альфа? просто в тексте этого нет. если же реально такое проскальзывало, то понятно чего она обижалась. тебя определили как низкорангового, а ты строишь из себя не пойми кого, ее это как минимум злит. 

ИМХО, сейчас игнор, но не ти. ждешь пингов от нее. При первых пингах вытаскиваешь на встречу, там кинестетика, засос и прожим. Иначе тебя сольют. Либо как отписал zipper, на третий встречи зачет, но не позже.

P.S. Чуть не забыл, почитай факи и Новоселова

Даю 90%, что при вызвоне ты будешь снова выглядеть нуждающимся и она "не сможет сегодня". Если и делать звонок, то какой-нибудь ШОКирующий.

В среду звонишь и говоришь к примеру: "Блин, Ленка (имя ожп), прикинь, я дозвонился на радио максимум и выиграл 2 билета на концерт линкинпарк!!! АААА, я крут!! Ща, погоди, кто-то по второй линии звонит!!!" И кладешь трубку. При этом не здороваешься и не узнаешь как дела у неё. Всё на одном дыхании. Она: але, а ты ей вот эту фразу.

Ты таким образом:

- показываешь насколько ты удачлив и позитивен;

- ты не нуждаешься в ней

- она начинает ждать продолжения, соответственно думать о тебе

Ну а потом разруливаешь в сторону повышения своей значимости. Опиши здесь свои действия сам. А мы покидаем в тебя яйцами)))

ну как хочешь. 

но если она уже приняла своё решение это будет навязыванием с твоей стороны. 

Даю 90%, что при вызвоне ты будешь снова выглядеть нуждающимся и она "не сможет сегодня". Если и делать звонок, то какой-нибудь ШОКирующий.

В среду звонишь и говоришь к примеру: "Блин, Ленка (имя ожп), прикинь, я дозвонился на радио максимум и выиграл 2 билета на концерт линкинпарк!!! АААА, я крут!! Ща, погоди, кто-то по второй линии звонит!!!" И кладешь трубку. При этом не здороваешься и не узнаешь как дела у неё. Всё на одном дыхании. Она: але, а ты ей вот эту фразу.

Ты таким образом:

- ты не нуждаешься в ней

Ну а потом разруливаешь в сторону повышения своей значимости. Опиши здесь свои действия сам. А мы покидаем в тебя яйцами)))

какие вы все смешные ) 

Ты таким образом:

- ты не нуждаешься в ней

какие вы все смешные ) 

какая у Вас точка зрения на ситуацию ? 

ну как хочешь. 

но если она уже приняла своё решение это будет навязыванием с твоей стороны. 

так в том то и дело, что она очень позитивно и с охотой со мной общается... Но сама инициативу не проявляет. Типа если я напишу смс она мне позвонит вместо ответа, если я скажу "я занят позвони через час" ровно через час мне перезванивает.. Меня это устраивает, когда мне удобно, тогда и общаемся... просто не понял я, почему на выходных не вышла а просто дома просидела и все  ( ну она сказала что плохо себя чувствует и что горло немного болит) но могла же на час выйти...По телефону же со мной разговаривала... 

думаю просто в среду позвоню, позову, если отморозится, спрошу хочет ли со мной общаться, если нет. некст...

кстати, я совершенно не знаю, есть ли у неё парень, что у неё в жизни происходит =) просто общаемся об интересах... Но прикол в том, что она про меня вообще практически ничего не знает... И неоднократно это мне говорила... 

судя по всему все у тебя гуд))) потрезвее голову держи и все будет на ура... а то просто тараканы, причин у таких тараанов может быть море)

спрошу хочет ли со мной общаться, если нет. некст...

ага, самый тупой вопрос. хочешь некст, делай некст, зачем на это разрешение спрашивать?а сам ты не видишь хотят с тобой общаться или нет?

просто не понял я, почему на выходных не вышла а просто дома просидела и все  ( ну она сказала что плохо себя чувствует и что горло немного болит) но могла же на час выйти...По телефону же со мной разговаривала... 

Ну реально может человеку плохо было и не хотела чтобы ты ее потрепанной видел. если ты только по этому паришься, то вызванивай и делай зачет.не тяни с этим. и значимость ее не завышай

кстати, я совершенно не знаю, есть ли у неё парень, 

не вздумай про это спрашивать, тем более если не готов после положительного ответа на этот вопрос делать некст

Автор,да все у тебя нормально в целом,просто продолжать в таком духе не стоит! Хочешь отношений с ней,значит должен быть секс,надо соблазнить. Вытаскивай на свиданку и соблазняй,все просто. Не надо вылезать из штанов,какие-то крышесносы и т.д.,он а и так на тебя ведется,просто не усложняй. Трахни ее в своей романтической манере и все у вас будет хорошо.

по моему ты какую то х*йню развел из за пустяка. мало ли что там у неё. что бы не грузить в свои проблемы просто горлом отмазалась.

подожди немного, вызвони предложи встретиться по поводу узнать её лучше. и что коммуникации не заменят живого общения итп... вобщем х*й в ухо вкрути по этому поводу.

Вчера созвонились ) договорились в среду выйти погулять. Жаль, но она в четверг на 5 дней уезжает в другой город. Так бы на выходных мог бы пригласить к себе...

Как думаете, нормально будет, если встретимся с ней около 4, пойдем где-нибудь перекусим. Потом пойдем по парку погуляем, на колесе  обозрения прокатимся, думал с ней в кабинку зайти, где фоткаются пары, типа на память. 

Потом когда будем садится в метро, купить ей розу 1 подарить. Думаю эмоций позитивных достаточно будет=) И для меня не накладно совершенно. (6-7$ максимум)

Как думаете, нормально будет, если встретимся с ней около 4, пойдем где-нибудь перекусим. Потом пойдем по парку погуляем, на колесе  обозрения прокатимся, думал с ней в кабинку зайти, где фоткаются пары, типа на память. 

Можно и по болоту погулять и кусок грязи ей подарить вместо цветка. Главное как, а не где. Девушку должен заинтересовать ты, а не колесо обозрения. Хотя на колесе обозрения можно классно раскрутиться )) Если девушка на волне - будет К++, а если нет, то К--. Калибруй реакцию и слишком насыщенным свидание не делай. Достигаешь пика положительных эмоций и прощаешься. Засос в начале свиданки! Не протупи.

да можно хоть на руках ходить и букет из 101 розы дарить. главное как ты потом все это утилизируешь. а вообще читай факи там написаны ответы на твои вопросы и про подарки до зачета и про цветы. всем этим ты повышаешь ее значимость, которая и так не низкая. цель твоего свидания какая? что ты хочешь получить на выходе? какой итог?

Цель...чтоб она вспоминала меня когда из города на 5 дней уйдет, доверие повысить, чтоб ко мне пришла В гости.ну и получить самому удовольствие от прогулки...т.к. на первой встрече мы поцеловались, думаю надо на доверие прокачивать ну и свою значимость повышать.

Т.е. правильно будет, если мы погуляем часа 2, она получит эмоции хорошие и я скажу что мне пора.ну и там объятия, поцелуи...и типа цветок тут у меня 2 варианта.

1) я хочу подарить тебе ....вот это , убитый цветок)я его убил для тебя:) теперь, когда будешь смотреть на розы, будешь.вспоминать, сильного, храброго парня,°маркирую на себя, °, который не побоялся сделать ЭТО, целую её, для тебя.

Нууу я люблю не стандартно.делать...и она заценит это, чувство юмора у нее отличное.

2) рассказ о красивом цветке, ну и красивая речь, мол такой восхитительный цветок достался мне в очень тяжело,я его никому не отдавал, но понял, что его место,с красивой девочкой.дарю целую.это более романтик.

Думаю, все будет ок,и она хотя бы дней 5 будет помнить обо мне;)а потом вино, свечи,зачет.

Автор жжет просто сцуко))))))))))))))))

Только речь не более минуты. Мне когда такие опусы задвигают, если речи перетекают за минуту начинает подмывать сказать, ну ипи уже или ну его)?

Про убитый цветок это сильно,ей будет очень тяжело сдерживаться,чтобы не заржать! Она хочет закрывать глаза и вспоминать член за щекой,а не убитый цветок!

Захожу сюда и такое бывает читаю, что как будто на баш.орг зашёл или ещё куда.
Чё тока люди не придумают.

ну так это же позитив, я люблю поржать при том, что иногда это делаю с таким серьезным видом, что все начинают верить=) да и  я не смогу на улице в городе что-либо сделать типа присунуть... во-первых люди, во-вторых патрули.

но это все херня. по-моему все накрылось медным тазом.

сегодня позвонила мне 2 раза, я не брал трубку, был на тренировке, через полтора часа перезвонил. У меня голос полный позитива, рассказал как круто день прошел вообще как все суперски( заняло около 2 минут), сказал что пригласили на вечеринку в субботу и что новые девочки на тренировку со мной записались, потом спросил как она, завтра встречаемся же...

На что она ответила "я по этому поводу и звоню... я не могу сказать, но возможно мы не увидимся завтра... просто у меня лабораторки и придется их сдавать до 6 -7 вечера, а потом надо будет на поезд собираться я сегодня купила билеты домой"

я ответил " неужели мне придется менять планы?"

она "ну пока точно не знаю, я тебе завтра в течении дня позвоню, когда узнаю что там с лабораторками, тогда скажу точно."

я на позитиве " договорились! Кстати, очень жаль что ты уезжаешь, в субботу будет афигенная закрытая вечеринка в доминиканском стиле а у меня есть приглашения, если бы оставалась, тебя бы пригласил с собой, а теперь придется других звать =) ну ничего, обещаю погулять и за тебя и за себя" 

она просто убитым голосом, почти плача " я вообще не знаю зачем я билеты домой взяла.. мне и тут нормально...я не знаю зачем я живу, я никому совершенно не нужна, для чего все делаю я просто совершенно никому не нужна" 

я нейтральным, осторожным голосом:  " у тебя что-то случилось? или ты мыльных опер пересмотрела? Поплачь... все пройдет" =) 

она грустный голос, но вроде позитив добавила самую малость: " та я шучу, все нормально, ты же знаешь, я странная, думаю завтра выйдет увидится, но все равно на меня не надейся." 

я: " окей, меня завтра как раз позвали группой гулять, но ты все равно постарайся, я был бы рад тебя увидеть. Слушай я уже захожу в метро, сладких снов, смотри, ускорься там с лабами, до скорого!!!" 

она" сладки тебе снов, до скорого"

Короче я расстроен... ЧТо я думаю... я думаю что у неё в родном городе бывший хахаль остался, к которому она ездит, но не получает взаимность... А теперь со мной то с радостью увидится, и свидание просто на ура. То начинает непонятно что строить... 

Не знаю, не сильно ли грубо я с ней пообщался... хотя вроде после моих рассказов она с большим позитивом начала разговаривать... Но я не пойму что у неё происходит там...

Она как-то говорила что мама толи развелась толи разводится,что у мамы с деньгами трудности, и что она какие-то документы собирает куда-то... Но подробно ничего не рассказывала, все расплывчато .Может у неё там депрессия, головная боль, а я со своим позитивом и гульками... 

С одной стороны, если бы не хотела что-либо со мной, то просто дала бы понять... а так сама ищет общения со мной, но потом так странно себя ведет...Еще она твердит что это лето было худшее лето в её жизни... И что последний месяц у неё нет настроения никакого... только и делает что смотрит фильмы дома...Но типа когда со мной общается, забывает обо всем и настроение даже улучшается... Но бл* что за херн*я?

На что она ответила "я по этому поводу и звоню... я не могу сказать, но возможно мы не увидимся завтра... просто у меня лабораторки и придется их сдавать до 6 -7 вечера, а потом надо будет на поезд собираться я сегодня купила билеты домой"

что и требовалось доказать. я бы удивился, если бы этого не произошло

я ответил " неужели мне придется менять планы?"

Ну и к чему была эта фраза? показать свою значимость от нее? ну так она и так это знает. Нужно было сказать, ну ок, звони как освободишься.все! за чем еще что то добавлять? 

она "ну пока точно не знаю, я тебе завтра в течении дня позвоню, когда узнаю что там с лабораторками, тогда скажу точно."

тебя успокоили и пожалели. на что спорим, что лабораторки ну ни как не сдаются и погрешность в ошибках ну ни как не считается?Короче не увидитесь вы и сегодня

она просто убитым голосом, почти плача " я вообще не знаю зачем я билеты домой взяла.. мне и тут нормально...я не знаю зачем я живу, я никому совершенно не нужна, для чего все делаю я просто совершенно никому не нужна" 

манипуляция. ее примерная мысль:"черт, а если я пережестила и этот песик меня не дождется. я ведь тогда не услышу историю про убитый цветок, хотя нет я хочу 101 труп".

я нейтральным, осторожным голосом:  " у тебя что-то случилось? или ты мыльных опер пересмотрела? Поплачь... все пройдет" =) 

повелся на манипуляцию, хоть и пытаешься это скрыть

она грустный голос, но вроде позитив добавила самую малость: " та я шучу, все нормально, ты же знаешь, я странная, думаю завтра выйдет увидится, но все равно на меня не надейся." 

ммм, он все скушал. круто! круто! показываем косточку. песик ждет)

я: " окей, меня завтра как раз позвали группой гулять, но ты все равно постарайся, я был бы рад тебя увидеть. Слушай я уже захожу в метро, сладких снов, смотри, ускорься там с лабами, до скорого!!!" 

ты снова в роли просящего. и показываешь, что бз завален, т.к готов ради нее отказаться от гулянки с группой

Не знаю, не сильно ли грубо я с ней пообщался... хотя вроде после моих рассказов она с большим позитивом начала разговаривать... Но я не пойму что у неё происходит там...

не видел грубости в твоем поведении. ну тебе давно описали, что происходит. тебя оценили низкоранговым, держат как подружку или как запасной аэродром, для того чтобы тянуть ресурсы 

Она как-то говорила что мама толи развелась толи разводится,что у мамы с деньгами трудности, и что она какие-то документы собирает куда-то... Но подробно ничего не рассказывала, все расплывчато .Может у неё там депрессия, головная боль, а я со своим позитивом и гульками... 

а может быть тебе намекают, что пора ресурсы выкладывать. общением она насытилась нужно большее. Ты ведь готов ей уже купить сапожки новые?

а так сама ищет общения со мной, но потом так странно себя ведет..

не увидел, где она ищет общение  с тобой. она тебя держит на расстоянии. ты подружка с которой можно мило поболтать по телефону

Не пиши ей и не звони, а то опять будешь в роли просящего, пока нет ее в городе не отвечай на пинги. ты знаешь когда она вернется, по этому как приедет и будет пинговать, отвечаешь через раз, говоришь, что весь в делах и не можешь болтать в виртуальном мире, но готов выделить время в своем напряженном графике чтобы увидится в реале. кладешь трубку.

если ты ей интересен, то она сама тебя пригласит, тогда уже инициативу берешь в свои руки, например, автор, в 5 там то. ты: имя,я занят еще будут, по этому в 6 жду тебя там то. Или, автор, я хочу тебя увидеть. ты: имя, хорошо во столько то там то.

Короче вчера со психу пригласить на пятницу девочку с потока погулять...выглядит на 7-8...но общение не цепляет, так, убить время разве что..(посмотрим что выйдет...

Не повезло мне с этой Олей конечно:(кстати вторая девочка с именем Оля,в этом году, с которой ничего не вышло...почему то с теми к кому душа не лежит все легко а как только встречается та которая зацепила,так все к чертям:(

П.с. цепляют не внешне,а общением...

Теперь опять скитаться по бл…дям, пока не встретится такая же:( от этого не весело становится.и скорбь по утраченным лтр развивается

вот такой парадокс... в бабском сознании. смирись чувак... бабы не ценят тех кто показывает сразу свои чувства к ним... я надеюсь местные женщины прокомментируют как-то эту ситуацию ?

случаи разные бывают. не факт что тебя опрокинули. пока занимайся своими делами и держи про себя.

хм... смс кинула " извини, я хочу тебя увидеть, просто  *какие-то там реакции* в квантовой химии делаются долго, извини" . я ничего не ответил удалил сообщение.

удалил её номер, хорошо что не запомнил пока что его... если на следующей неделе напишет, то подумаю что делать, если нет, то не смогу даже позвонить сам...хорошо,.запомнил, что у неё последние цифры 13. не перепутаю=) 

детский сад!!! Ведешь себя хуже девочки. Пойми,что удалять номер, игнорить ее можно когда между вами ,что-то было,у вас ничего не было. Ты для нее никто. И твоя задача была стать для нее близким человеком,это невозможно сделать без интимных отношений,вместо того чтобы добиваться этой цели,ты страдаешь х@рней. Бедные девушки,искренне жаль их, что они вынуждены общаться и влюбляться вот в таких вот сопливых парней. 

что и требовалось доказать. я бы удивился, если бы этого не произошло

она отказалась от двух встреч со мной

манипуляция. ее примерная мысль:"черт, а если я пережестила и этот песик меня не дождется. я ведь тогда не услышу историю про убитый цветок, хотя нет я хочу 101 труп".

ты утверждаешь что она хочет меня разводить на ресурс

не видел грубости в твоем поведении. ну тебе давно описали, что происходит. тебя оценили низкоранговым, держат как подружку или как запасной аэродром, для того чтобы тянуть ресурсы 

зачем мне девушка, которая нравится очень как ДЕВУШКА в качестве друга?

а может быть тебе намекают, что пора ресурсы выкладывать. общением она насытилась нужно большее. Ты ведь готов ей уже купить сапожки новые?

у меня хватает денег, но больше всего не нравится в девушках, когда разводят на деньги.

не увидел, где она ищет общение  с тобой. она тебя держит на расстоянии. ты подружка с которой можно мило поболтать по телефону

она реально общается мило только в вирт.сети. На 2 мои встречи отказалась прийти и сама не назначила удобного времени. 

детский сад!!! Ведешь себя хуже девочки. Пойми,что удалять номер, игнорить ее можно когда между вами ,что-то было,у вас ничего не было. Ты для нее никто. И твоя задача была стать для нее близким человеком,это невозможно сделать без интимных отношений,вместо того чтобы добиваться этой цели,ты страдаешь х@рней. Бедные девушки,искренне жаль их, что они вынуждены общаться и влюбляться вот в таких вот сопливых парней. 

б*7 это форум нет слов...=( я правда поверил Вам, что она еб:т мне мозг, что хочет чтоб я подружкой был, столько херни понадумал, уже до маразма дошло и что ничего кроме развода на деньги ей не нужно и что она меня  использует в каких-то своих целях. 

Бл? почему до того как начал писать на форуме у меня получалось и соблазнять и нормально общаться. Пусть не на 3 свидании секс, а на 5-7 (КСТАТИ,были и личные рекорды одну девочку я соблазнил на втором свидании, но она ни рыбо ни мясо ну  баллов 5-6, понравились волосы, а еще одну 7, 7.5 баллов (очень симпатичная, не толстая с 5-м размером груди, очень ухоженная)  на 3-м свидании и при том что она сама сказала "я не могу больше откладывать" . ...Бред полный. До этого я вел себя натурально, использование ФАКов и книг расставило все по местам и убрало волнение, сделало меня более наглым я вел себя, как по мне очень даже круто, я вел себя так, как чувствовал надо вести, но мозг не терял и не парил себя типа "" :huh:  вот она не так посмотрела пиндос, я друг для неё надо сделать сальто потом послать нах, потом не звонить ждать от неё Б" , ничего такого не думал и было все зае:%ись, не парился, что если девочка не вышла пару раз, то я попал в разряд "ПОДРУЖКИ", а просто перезванивал через пару дней,  тут поначитался всего сижу и думаю, какой я лох, все делаю не правильно, думал отличное свидание было,думал что понравился, а на самом деле она хотела от меня только денег и общения как с подругой, надо с ней погрубее, не звонить, не писать, Но ведь даже в правилах написано, что общаться по телефону можно ровно столько, на сколько хватит беззаботного общения!

Короче мне нужно почистить мозг. Всем спасибо за советы, за Ваше мнение, как видите я следовал им как мог. Теперь я уйду в офлайн на пару дней. 

завтра репетиция и день рождение у хорошей знакомой, на выходных у меня 2 свидания с  разными девочками, отвлечь себя есть чем.

Автор, не всегда всё получается даже у весьма талантливых чуваков, которым твои заслуги которые ты перечислял на раз плюнуть. А ты так паришься  из-за ОЖПшки как ты там её назвал? "одной единственной"?, на своём опыте я убедился, что такой не существует.

благодаря парням с этого форума, я стал лучше. Тебе никто тут зла не желает.

автор, на этом форуме дают совет, а принимать его или нет дело каждого. Все советы которые ты получил правильные и все они работают

Тебе ни кто не запрещает вызвонить данную ожп еще раз, но что то мне подсказывает, что она сольет тебя, но ты не слушай меня,  а пробуй. вдруг я ошибаюсь.

если откажет, то не отчаивайся и не вступай в диалог, говоришь ок и прощаешься

ты утверждаешь что она хочет меня разводить на ресурс

да именно это утверждаю. потому что так устроена жизнь. все мы получаем и отдаем ресурсы.

ресурс-это не только деньги, но и твое время, твои мысли, твои эмоции, твоя помощь и многое многое другое

Вот смотри сам, ты общаешься с друзьями, а значит даешь им ресурс в виде своего времени, своей помощи, своего общения, а они взамен тебе дают такой же свой ресурс.

Это можно делать и с ожп, только вот от нее ресурса ты будешь получать чуть поменьше чем отдаешь, ну не будет ради тебя ожп менять свои планы и цели(если ты конечно не любимый для нее).Если тебя это устраивает, то вперед. Но я думаю за свои ресурсы(время, общение, эмоции, помощь) от нее ты хочешь получить это + секс, но за чем ей давать секс тебе, если и так от тебя имеет все те ресурсы, что ей надо. 

у меня получалось и соблазнять и нормально общаться. Пусть не на 3 свидании секс, а на 5-7 (КСТАТИ,были и личные рекорды одну девочку я соблазнил на втором свидании, но она ни рыбо ни мясо ну  баллов 5-6, понравились волосы, а еще одну 7, 7.5 баллов (очень симпатичная, не толстая с 5-м размером груди, очень ухоженная)  на 3-м свидании и при том что она сама сказала "я не могу больше откладывать" . ...Бред полный. До этого я вел себя натурально, использование ФАКов и книг расставило все по местам и убрало волнение, сделало меня более наглым я вел себя, как по мне очень даже круто, я вел себя так, как чувствовал надо вести, но мозг не терял и не парил себя типа ""  :huh:  вот она не так посмотрела пиндос, я друг для неё надо сделать сальто потом послать нах, потом не звонить ждать от неё Б" , ничего такого не думал и было все зае:%ись, не парился, что если девочка не вышла пару раз, то я попал в разряд "ПОДРУЖКИ", а просто перезванивал через пару дней,  тут поначитался всего сижу и думаю, какой я лох, все делаю не правильно, думал отличное свидание было,думал что понравился, а на самом деле она хотела от меня только денег и общения как с подругой, надо с ней погрубее, не звонить, не писать, Но ведь даже в правилах написано, что общаться по телефону можно ровно столько, на сколько хватит беззаботного общения!

Ну а чего ты с ней себя так не ведешь? за чем ты стелешься перед ней? просто ведя себя уверен и чуть нагло ты воспринимался у ожп как высокоранговый, они хотели тебя. а сейчас тебя оценили среднеранговым.

ну вызванивай ее и сейчас, только выйдет, что ты просишь встречи, а это тоже не показатель высокоранговости.

сужу по себе, я девочку вызваниваю только один раз, если не согласилась, то больше на встречу ее не приглашаю, куча других ожп есть. сама позовет, тогда беру инициативу в свои руки. ( но мне везет, тьфу тьфу тьфу. я почти всегда в карту ожп и чаще они сами меня вызванивают)

да можно общаться по телефону и в сс сколько хочешь, только ты постоянно должен держать общение в тонусе. я со своей миниЛТРкой(нынешней) месяц в сс общался, она всячески приглашала меня на встречи, писала постоянно, я иногда отвечал и вел интересную беседу, иногда забивал и не отвечал просто. на тот момент у меня в СО было еще 3 ожп и заводить 4 желания не было. Но получилось так, что через месяц мы встретились, у меня оказался свободный вечер.мило побеседовали, девочка оказалась где то 7 с потенциалом( сейчас развиваю потенциал, уже внешне из нее 7,5 сделал), на второй встрече прожал(она до сих пор в шоке и не понимает как так произошло. ведь около нее куча оленей вертелось. но одни вообще боялись подойти, только мечтали как они ее бы, а другие заваливали цветами, подарками и т.д. Она сама мне как то сказала, вот они красиво ухаживали, такие букеты дарили, а ты ни чего. чего я на тебя повелась? наверное ты особенный. я только сидел и чуть чуть нахально улыбался), миниЛТРкой после секса стала. он 8 из 10, не 10 только потому, что я еще молодой и может кто и круче умеет))) правда не смотря на это мне пришлось выравнивать БЗ, изначально он был 90/10 в мою сторону завален, сейчас где то 60-70/40-30  и спасибо форуму за всю ту информацию, которую я ТУТ почерпнул.

По этому не гони на форум, а прислушивайся, что тебе говорят, НО решения всегда в любой ситуации принимай САМ.

Друзья! Спасибо за мнение, я не обвиняю ни в чем форум, или ваши советы, да, у меня есть голова на плечах.Все что я делаю я делаю на свой страх и риск=) Вы можете только подсказать и направить, за это я благодарю вас!Потому что иногда трудно адекватно взглянуть на все самому.

Отпишусь по поводу выходных. 

На субботу я пригласил девочку, у которой взял номер месяца 2 назад. виделись минут 10 в жизни, потом я пару раз звонил за эти месяца минут по 30 раз в 2 недели. Девочка баллов 6-6.5 , мне понравилась. Вел я себя с ней, так же как и со всеми до этого и ТАК ЖЕ как с этой Олей ( одной-единственной) в итоге мы погуляли 2 часа, потом поехали ко мне домой, она правда это узнала, когда уже приехали ко мне домой=) Дома целовались, обнимались, но до секса не дошло) Все было как надо, она была возбуждена, но на неё что-то нашло, она начала заднюю включать, типа не в этот раз, мы знакомы 3 часа за всю жизнь и все такое. Я наплел что мол нужно поддаваться эмоциям, но короче не сложилось, она сказала "пожалуйста не сегодня, я не могу так,  пожалуйста не надо." я не стал сильно настаивать, сказал "не переживай" сделал пару контрольных напоров, попытался снять джинсы, она опять начала просить типа не сегодня.... потом посадил её на маршрутку и она поехала в общагу )   КСТАТИ, с ней я тоже встретился не сразу!!!! То она то я переносили встречу в течении недели, в итоге все же встретились))) 

Ну блин, я ведь могу сблизится с девочкой, с которой мало знаком, уверен что через 2-3 дня у нас будет секс.. Так почему с этой "единственной" что-то не ладится....

План моих действий с "единственной" (далее Оля):

5 дней я ей не звонил вообще.

она приехала сегодня утром в город, сегодня я ей не звоню

звоню ей 24 числа минут на 5, просто узнать как дела, как здоровье И ВСЕ, ни намека на встречу.

25 числа игнорю.

26 числа звоню предлагаю встретиться в этот же день на пару часов. Если она меня сливает, игнор еще неделю, и подкатываю к её одногруппнице, чтоб войти в её круг общения и мелькать у неё на глазах. 

поехали ко мне домой, она правда это узнала, когда уже приехали ко мне домой=) Дома целовались, обнимались, но до секса не дошло) Все было как надо, она была возбуждена, но на неё что-то нашло, она начала заднюю включать, типа не в этот раз, мы знакомы 3 часа за всю жизнь и все такое. Я наплел что мол нужно поддаваться эмоциям, но короче не сложилось, она сказала "пожалуйста не сегодня, я не могу так,  пожалуйста не надо." я не стал сильно настаивать, сказал "не переживай" сделал пару контрольных напоров, попытался снять джинсы, она опять начала просить типа не сегодня.... потом посадил её на маршрутку и она поехала в общагу ) 

молодчина, был бы чуть по наглей, по напористей, то прожал бы ее. но я так понял ты и не особо то хотел 

Ну блин, я ведь могу сблизится с девочкой, с которой мало знаком, уверен что через 2-3 дня у нас будет секс.. Так почему с этой "единственной" что-то не ладится....

Пока ты не перестанешь употреблять по отношению к ней слова "единственная", "неповторимая" у тебя ни чего не получится. ты завышаешь ее значимость и ведешь себя ни так как с другими ожп.(ИМХО)

5 дней я ей не звонил вообще.

она приехала сегодня утром в город, сегодня я ей не звоню

звоню ей 24 числа минут на 5, просто узнать как дела, как здоровье И ВСЕ, ни намека на встречу.

25 числа игнорю.

26 числа звоню предлагаю встретиться в этот же день на пару часов. Если она меня сливает, игнор еще неделю, и подкатываю к её одногруппнице, чтоб войти в её круг общения и мелькать у неё на глазах. 

Потерпи. не звони ей ни сегодня ни завтра. просто она приехал, знает, что ты об этом знаешь и подсознательно возможно ждет твоего звонка. Ты же сейчас сделай небольшой разрыв шаблона, покажи ей, что ты не звонил не потому что ее не было, а потому что тебе пофиг, ты занят. Если она в течении этих двух дней на связь не выйдет, тогда уже будешь действовать по своему плану.

я бы только не стал бы к одногруппнице подкатывать

Пока ты не перестанешь употреблять по отношению к ней слова "единственная", "неповторимая" у тебя ни чего не получится. ты завышаешь ее значимость и ведешь себя ни так как с другими ожп.(ИМХО)

да мне и не хочется её так называть))) 

просто, чтоб было понятно про кого я говорю...

Потерпи. не звони ей ни сегодня ни завтра. просто она приехала, знает, что ты об этом знаешь и подсознательно возможно ждет твоего звонка. Ты же сейчас сделай небольшой разрыв шаблона, покажи ей, что ты не звонил не потому что ее не было, а потому что тебе пофиг, ты занят. Если она в течении этих двух дней на связь не выйдет, тогда уже будешь действовать по своему плану.

хм... хорошая идея... значит позвоню в среду, четверг. Звонком просто узнать как дела? Или " у  меня тут свободный час нарисовался, пошли пройдемся?" 

ну про одногуппницу, это если эта Оля совсем на мороз от меня пойдет... 

>План моих действий с "единственной" (далее Оля):

ну если только для этого так называешь, то ок))

>План моих действий с "единственной" (далее Оля):

Потерпи. не звони ей ни сегодня ни завтра. просто она приехала, знает, что ты об этом знаешь и подсознательно возможно ждет твоего звонка. Ты же сейчас сделай небольшой разрыв шаблона, покажи ей, что ты не звонил не потому что ее не было, а потому что тебе пофиг, ты занят. Если она в течении этих двух дней на связь не выйдет, тогда уже будешь действовать по своему плану.

хм... хорошая идея... значит позвоню в среду, четверг. Звонком просто узнать как дела? Или " у  меня тут свободный час нарисовался, пошли пройдемся?" 

Не, ни один это вариант не катит) Попробуй закинуть интригу. в какой то теме, кажется Кортик, писал:

ТЫ:привет "имя"

она: привет

Ты: мне нужна твоя помощь, это важно. там то и во столько то

она: что случилось???

ты: это не по телефону.  я все объясню при встрече

она: ну хорошо

кладешь трубку. по сути ожп очень любопытные и ее это должно заинтресовать

на встрече

она: ну что у тебя случилось? какая нужна помощь?

ты: мне было скучно, помоги мне провести позитивно этот вечер с тобой

От нее должно быть после все этого К+++

Ну или любую другую интригу закидывай

Да ну, если парень действительно трансуется от девушки, это классно.

Тут, думается, все таки зря вы все подводите под теорию примативности. Она актуальна все таки больше для ЛТР. В соблазнении это играет второстепенную роль. Если героиня уже долбилась в губы с автором. Ему то и оставалось, на БД вырулить до горизонтального положения. 

По сабжу, у тебя мощный саппорт, по факту все грамотно описывают:

Ждем ее пинг. Твоя цель сейчас не заеб@ть ее про встречу. Все таки динамо со встречей от нее было ДЖВАЖДЫ - если заинтересованность осталась - она выйдет на связь.

Вытаскиваем на встречу. Тут у тебя все нормально, ты знаешь чего и как. Единственное, на эмоции качай. Весь спектр. Не одни сплошные плюсики ей ставь. Не забывай про минусы. Баланс эмоций подвернет ее. Она не "единственная и неповторимая". А дура (я образно конечно, не принимай близко к сердцу, я верю, что она "умная" и все такое, как ты говоришь. Это для поведения). Опускай ее с небес, иногда - чтобы она всегда не была уверена в том, что ты на нее запал. Тут тебе модель Бэдбой подходит. Актуально. Дай ей эмоций. Спусти ошейник 

Друзья! Сегодня позвонил ей в 3 дня, дословно не помню что  и как,  выходил из универа было шумно. Типа:

Привет Оля!

Привет! 

Как настроение?

хорошее, как погулял на вечеринке своей?????

Я тут у друга буду на улице.....4334 Давай в 6 возле станции метро встретимся?

Конечно!Я буду одета уже к 6, так как на вечеринке погулял?

ооо...Не по телефону=) Слушай, мне не удобно говорить, при встрече все обсудим!

Да,да, конечно, буду ждать! 

почему я не стал ничего придумывать.. потому что она начала меня расспрашивать про вечеринку=) значит думала обо мне) значит не против встречи= )

ночью отпишусь как все прошло...думаю никаких цветов она не заслужила)) просто посидим, пообщаемся 

Хм...позвонил ей, спросил через сколько приедет, сказала минут через 10,т.к.будет на каблуках,я говорю ооо, каблуки? Она -даааа,у меня сегодня будет насыщенный вечер...провокация?типа после меня пойдет дальше гулять...Посмотрим...

Короче п+здец.

у меня состояние разочарования. Налил себе полбокала вина... Белое полусладкое...

Готовы? Поехали...

Итак... мы договорились с ней встретится ОКОЛО шести. я позвонил ей в 6.17.

-"Хай, через сколько ты дойдешь до метро? " 

-минут через 10

-окей, через 15 минут встречаемся возле входа в метро

-хорошо.

прошло 15 минут я стою воле метро.Звоню ей:

-"Где ты? "

-2 минуты я уже бегу!!!!

-жду 5 и ухожу.

-нуууу сейчас я уже буду!Я же не зря наряжалась? Я накрасилась, оделась,посмотри на меня ! *сделала   голос типа мимими  *  нуууууу.....  можешь мне на встречу пойти? можем поговорить по телефону пока я бегу! Я правда бегу!!!у меня наверное джинсы заляпаются я тут ноги поломаю, но я все равно бежать буду к тебе!      *правда по телефону запыхалась

-давай давай

-пошел к ней на встречу не спеша... очень медленно..(!!!!!!) ЗРЯ Я ЭТО СДЕЛАЛ!!! 

минут 7 она что-то говорила в трубку, подошли, я её увидел, она подошла ко мне обняла БЫСТРО ПОЦЕЛОВАЛА МЕНЯ В ЩЕКУ отошла, подошла к какому-то пацану-качку и обняла его, он её тоже обнял покружил... но не целовались... я стою наблюдаю... думаю * пи+дец.... *

Она подошла ко мне сказала что это какой-то чувак с универа веселый очень ( выглядел как гопарь выше меня на голову, шире и вид типа меня убить хотел)

теперь про неё......

ОНА ОДЕЛА КАБЛУКИ САНТИМЕТРОВ 17... она была ВЫШЕ МЕНЯ сантиметров на 5-7....НО она шла так странно, спотыкнулась.. за это я её постебал... типа, может махнемся обувью, а то ты на каблуках как на корова на льду...она посмеялась сделала вид что обиделась, я её обнял, мы посмялись. 

Короче выглядела она сегодня ну.... ребята, можете не верить, но она выглядела на все 10...=( накрасилась, какая-то кофточка темная , плечи оголены, типа как рукова обрезанные, сверху накинута кофта меховая, белая, как полушубок только без рукавов, обувь просто отпад... джинсы разве что обычные...

по дороге просто ппц был... нам ДЖИПЫ СИГНАЛИЛИ а один чувак ПРИ МНЕ!!! НА ДЖИПЕ!!!! ОСтановился и сказал "Девушка вас подвезти?????" я просто ахирел... она сказала кокетно "нет "   ... ей....  пацаны которые мимо проходили оборачивались смотрели на нас....Я просто ах(ел от такого внимания к ней...При том что она на шлюху не была похожа...а наоборот ОЧЕНЬ МИЛО выглядело....

Короче я ей сказал " я не люблю людей, которые опаздывают, ты это понимаешь? лучше говори честно, я бы  задержался в гостях, я ненавижу ждать, в следующий раз если такое будет я просто поеду дальше по делам" 

Она начала что-то оправдываться, начала менять тему типа "расскажи как погулял в субботу, расскажи то сё..." я минут 5 сделал вид типа злюсь * на самом деле я правда злился и на неё и на себя, что не уехал домой а подождал её короче еще некоторое время делал недавольный вид*

сказал "давай посидим кофе попьем"

она - нууу пожалуйста, давай походим, зачем тебе тот кофе, свежий воздух полезен, я тебе свой район покажу... повожу по темным злачным местам....  ;)

Потом она как-то втянула меня в разговор, я шел молча, а она меня развлекала историями и просила чтоб я рассказала как погулял, я ломался типа ты меня разочаровала опозданием, теперь не хочу рассказывать, потом уломала меня,рассмешила, решил рассказать.... начал ОЧЕНЬ издалека=) короче я около часа рассказывал про свою субботу ПРИ ТОМ ЧТО ТАК И НЕ РАССКАЗАЛ ПРО КЛУБ... выглядело примерно так

-Я проснулся в субботу, был замечательный день, в окно светило солнце, я улыбнулся я подумал что же я хочу приготовить сегодня

она-  ммм а ты умеешь готовить? 

я - только изысканные блюда... 

она - ммм... яичница? 

я- завидуй молча...  :P 

она засмеялась, потом сказала что у неё уже щеки болят смеяться ну и как-то я перевел разговор о сексе...

она сказала что у неё есть кляп.. я сказал что он ей бы пошел, т.к. она не дает мне рассказать историю.

ну минут 20 говорили  о пошлостях вокруг секса..

подошли к метро.

я думал уезжать или нет...

она говорит " пошли посидим на ОСТАНОВКЕ на лавочках... 

я *сделал вид типа ты вообще девочка?*   я предлагал тебе посидеть в кафешке, а ты на лавочка мне предлагаешь

она- нуууу пошли пошли пошли=) 

сели, позагоняли всякую фигню, мне надоело это все, тупо эмоционально я сдох... чувствую что пора домой. 

говорю. все пошли мне пора, у меня еще дела есть.

она.. да, окей пошли.

подошли к метро, обнимаю её, хватаю за попку, целовать её, а она убирает голову, делает хитрый взгляд и :

- я не буду тебя целовать ты мне не звонил сколько, на меня наорал сегодня, не заслужил.

я делаю вид " е(бать ты конченая "  - я тебе собачка, поцелуи заслуживать?  беру её за голову и целую.

она ответила но без языка, секунд 5 целовались, потом она опять на мороз выпала.

я- пффф.. я с подругами страстней целуюсь

она- ну будем дружить .

я делаю делаю выражение "пф... нех делать, мне пох" 

говорит : ты себя сегодня плохо вел!!!!

я делаю вид "е+ать ты заебала" -  привыкай. целую её.

в итоге минут 10 еб*ли друг другу мозг с поцелуем... 

она говорит не буду целовать тебя. 

я говорю "это я не буду тебя целовать" 

целуемся но тупо по детски просто губами.

потом она поцеловала меня, укусила меня за губу и говорит 

мы уже раз 10 попрощались, беги уже.

я целую её в губы просто, говорю окей, разворачиваюсь и пизд?ую домой.  HAPPY END бл?.

ах да, она на прощание сказала " звони хоть мне, не забывай меня" 

я вообще не доволен свиданкой.с ней круто... но я устал...она своими ну я хз вроде и не выибоны но типа вот я такая клёвая я такая красивая, наоборот отталкивала меня =(

я хз что делать дальше... 

ааа. вроде из разговора я понял что это она для меня так разоделась... типа себя во все красе показать... я же думал что будет просто прогулка, одел джинсы, рубашк и сверху кожанку... выглядел просто обычно.... 

UPD//

бл( у меня депрессия .... Оля меня разочаровала... я думал с ней будут милые душевные отношения... на самом деле пошла борьба " я самка" а "я самец" ... что делать дальше я не знаю... в пятницу ко мне приезжает девочка из моего города на 3 дня тупо для секса... Но я ловлю себя на мысли что я не очу тра*?атся... я хочу с МИЛОЙ, спокойной девочкой сесть возле камина укутатся в плед и наблюдать за огнем... просто не разговаривая... 

Написал полно - это хорошо. То, что тебе было прописано - БЭДБОЙ, модель - не сделал, плохо. КАк результат получил то, что получил. Я думаешь тебе зря что ли тут набиваю слова, и все ребята в твоей теме просто хотят по клавиатуре что ли пощелкать?.. Героиня твоя, сразу было понятно, что это за фрукт и как его надкусывать. Ты проигнорил, и сделал все, как умеешь. Были неплохие моменты, но в целом ты то понимаешь, что не за тобой осталась встреча. Подробнее - когда время будет.

Ладно - прошлое. ТЫ там на эмоциях писал, типа разочаровался к ней. Цели какие теперь?

Нормааально)) теперь либо жди от неё ближе, либо если будешь перезванивать подожди пару дней

Разбор полетов.

Но я ловлю себя на мысли что я не очу тра*?атся... я хочу с МИЛОЙ, спокойной девочкой сесть возле камина укутатся в плед и наблюдать за огнем... просто не разговаривая... 

Так а какого х*я ты врубаешь с ней недоделанного альфа самца, при этом ни разу не конгруэнтно.

" я не люблю людей, которые опаздывают, ты это понимаешь? лучше говори честно, я бы  задержался в гостях, я ненавижу ждать, в следующий раз если такое будет я просто поеду дальше по делам" 

Зачем? Она уже опоздала, ты не исправишь это. В таких случаях лучше самому опаздывать. Ну а если уж так вышло, то переведи в К++, типа "опоздала, Оленька, окей, позже будешь наказана :)) как? охохох, попытка хорошая, но не все сразу", при этом можно хлопнув по попке её. А ты отчитывал её как ТФН, обиженный, который бедный прождал её так долго.

я минут 5 сделал вид типа злюсь * на самом деле я правда злился и на неё и на себя, что не уехал домой а подождал её короче еще некоторое время делал недавольный вид*

я ломался типа ты меня разочаровала опозданием, теперь не хочу рассказывать

Надо стебать и превращать это в свои плюсы, а не в её минусы!!! Я не говорю о том, что это должно ей сойти с рук... Но лучше наказать её минетом в последствии, чем просто отчитать у увести в К--, согласись.

она говорит " пошли посидим на ОСТАНОВКЕ на лавочках... 

я *сделал вид типа ты вообще девочка?*   я предлагал тебе посидеть в кафешке, а ты на лавочка мне предлагаешь

Может она просто не любит кафешки. Такое бывает. Ей больше нравится гулять с тобой, чем сидеть в кафе, где ещё куча народу. Может ей там некомфортно, а на улице - очень даже. Она делает тебе Б, говорит пошли посидим. Зачем же ты делаешь Д в виде типа ты вообще девочка?

сели, позагоняли всякую фигню, мне надоело это все, тупо эмоционально я сдох... чувствую что пора домой. 

говорю. все пошли мне пора, у меня еще дела есть.

Ты не сдох эмоционально, просто настает такой момент, когда нужно брать. Когда уже слова и разговоры ни к чему. Тут в ход должна идти тяжелая артиллерия в виде кинестетики и засоса. Но ты протупил, молодец. Дела у него есть... Ты думаешь это АЛЬФА? Если бы ты её на пике засосал, а потом сказал "крошки, сорри, у меня срочное дело, не скучай без меня" - это одно дело. А у тебя получился ТФНизм, прикрытый твоей типа важностью. 

Зато ты начал пытаться поцеловать и получить хорошую обратную реакцию, когда уже эмоций никаких - одно разочарование что у тебя, что у неё. Ресурса 0, но ты решил что это самое время... 

подошли к метро, обнимаю её, хватаю за попку, целовать её, а она убирает голову, делает хитрый взгляд и :

- я не буду тебя целовать ты мне не звонил сколько, на меня наорал сегодня, не заслужил. (Она делает Д)

я делаю вид " е(бать ты конченая "  - я тебе собачка, поцелуи заслуживать?  беру её за голову и целую. (Ты делаешь Б, с элементом недовольного лица)

она ответила но без языка, секунд 5 целовались, потом она опять на мороз выпала. (Она Д)

я- пффф.. я с подругами страстней целуюсь (Ты Д, молодец. Тут ты красавец. Если бы не предыстория, то фраза зачетная. А так нейтрал)

она- ну будем дружить . (Она Д)

я делаю делаю выражение "пф... нех делать, мне пох" 

говорит : ты себя сегодня плохо вел!!!! 

я делаю вид "е+ать ты заебала" -  привыкай. целую её. (Поцелуй... Через её нежелание. Соблазнять надо так, чтобы это приносило кайф и тебе и ей. А не так... Для галочки в дневник "альфа-самца").

ах да, она на прощание сказала " звони хоть мне, не забывай меня" 

Ну сомнительная фраза... Но она явно дает тебе второй шанс.

Оля меня разочаровала...

Она была прекрасно одета, для тебя. Ты разочарован только собой, своим поведением. Что ты не смог обернуть её опоздание себе в плюс. А достаточно было одно фразы.

я думал с ней будут милые душевные отношения... на самом деле пошла борьба " я самка" а "я самец" ...

Да она была готова сдаться. Она бежала к тебе на каблуках, БЕЖАЛА, понимаешь? А ты как рыцарь в доспехах с копьем и щитом её встретил и начал воевать. При этом битву ты проиграл. Не воюй с ней, она девочка, ребенок... Веди себя с ней соответствующе.

что делать дальше я не знаю... в пятницу ко мне приезжает девочка из моего города на 3 дня тупо для секса... Но я ловлю себя на мысли что я не очу тра*?атся...

Может ты просто не уверен, что тебе дадут? Что делать дальше? Тр*хать её или нет - решай сам. Если хочешь, то почему бы и нет. 

А на счет героини. Пока не делай телодвижений в её сторону, но и не игнорь. Выжди несколько дней. Она скорее всего сама сделает Ближе и даст тебе 2ой шанс. Не про*би его.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...