Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Наконец-то встретил "одну-единственную " =)

Рекомендованные сообщения

да нет... я её хочу.. но теперь это уже на физическом плане... она нереально сексуальна...

блин я- *блан=( я думал наоборот надо её на место поставить типа она же не вышла пару раз  со мной еще и опоздала..а её опоздание я расценил как неуважение...потому что мы встретились в 6.43. а должны были минут в 25-30..

Дело в том, что я себя после встречи с ней начал чувствовать себя не уверенно и начал стебать её....типа чтоб компенсировать свою неуверенность хотел попустить её... да, вы правы, зря я это сделал... она первая не позвонит инфа 100%. единственно что могу это пятницу-субботу позвать её на НЕЙТРАЛЬНУЮ территорию где смогу уверенней себя чувствовать... 

Какую литературу можно почитать по этому поводу пока что? Читая Новоселова и р Э М с 2.0 я подумал что надо ставить на место женщину и чтоб она меня добиваться начинала...

Где я могу прочитать о том, как мне с ней себя вести? Как её соблазнить? 

Я думаю да, если бы я вел себя более мило и больше флирта включил, было бы приятней и ей и мне..а так я начал вые)оны включать и с её стороны последовало тоже самое.... 

ну буду верить что она еще раз со мной выйдет= )  :mellow:

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ

зря я это сделал... 

Ничего не зря. Мы тебя попинали, теперь ты опытный джедай.

она первая не позвонит инфа 100%

Её значимость завышена, инфа 100%. Не позвонит, так напишет. Я бы ждал пингов минимум неделю. Если их не будет, тогда можно попробовать вызвонить. А пока зажег бы с той, которая на 3 дня.

единственно что могу это пятницу-субботу позвать её на НЕЙТРАЛЬНУЮ территорию где смогу уверенней себя чувствовать... 

Ты сейчас пытаешься сделать то, что называют "после драки кулаками не машут". Подожди. Не торопись. Позже позовешь.

Читая Новоселова и р Э М с 2.0 я подумал что надо ставить на место женщину и чтоб она меня добиваться начинала...

Читай для общего развития. Новоселов пишет в общих чертах и никак это чтиво нельзя отнести к соблазнению. Новоселов полезен чтобы не расслабляться в ЛТР и держать контроль в них, даже спустя многие годы. Почитай "Кирпичи", если не читал. Темы золотого фонда покури. Полезно.

Почитай статьи Весельчака. Он пишет про ЛТР, но ты же к ним стремишься, вредным не будет http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=23922.html

у меня состояние разочарования. Налил себе полбокала вина... Белое полусладкое...

Эх, хорошо тебе, с вином пишешь) а я на работе, но за то история твоя улыбнула)

прошло 15 минут я стою воле метро.Звоню ей:

-"Где ты? "

-2 минуты я уже бегу!!!!

-жду 5 и ухожу.

молодец, пока все правильно

-нуууу сейчас я уже буду!Я же не зря наряжалась? Я накрасилась, оделась,посмотри на меня ! *сделала голос типа мимими * нуууууу..... можешь мне на встречу пойти? можем поговорить по телефону пока я бегу! Я правда бегу!!!у меня наверное джинсы заляпаются я тут ноги поломаю, но я все равно бежать буду к тебе! *правда по телефону запыхалась*

-давай давай

-пошел к ней на встречу не спеша... очень медленно..(!!!!!!) ЗРЯ Я ЭТО СДЕЛАЛ!!!

У тебя есть свои принципы, которые ты не должен менять из за ожп, т.к это считается прогибом. Ты ей сказал 5 минут и ухожу, ожп начала тобой манипулировать, ты повелся, это косяк, но ты и сам понимаешь.

можно был пойти к ней на встречу сказав:" ок, я тебя встречу, но за это с тебя страстный поцелуй". (я бы так поступил)

я её увидел, она подошла ко мне обняла БЫСТРО ПОЦЕЛОВАЛА МЕНЯ В ЩЕКУ отошла, подошла к какому-то пацану-качку и обняла его, он её тоже обнял покружил... но не целовались... я стою наблюдаю... думаю * пи+дец.... *

Она подошла ко мне сказала что это какой-то чувак с универа веселый очень ( выглядел как гопарь выше меня на голову, шире и вид типа меня убить хотел)

какая тебе разница, что там за чувак и как он на тебя смотрит? может это ее подружка.

как я себя повел бы в данной ситуации не знаю, на вскидку два варианта

1 вариант: не обращал бы на него ни какого внимания, а после ей бы сказал. ммм, какие у тебя друзья, хорошо, что ты меня встретила)))

2 вариант: можно было просто поздороваться с ним. после того как он ее покружил приобнять ее и увести за собой

ОНА ОДЕЛА КАБЛУКИ САНТИМЕТРОВ 17... она была ВЫШЕ МЕНЯ сантиметров на 5-7....НО она шла так странно, спотыкнулась.. за это я её постебал... типа, может махнемся обувью, а то ты на каблуках как на корова на льду...она посмеялась сделала вид что обиделась, я её обнял, мы посмялись.

я бы не стебал, а наоборот сделал бы комплимент: "как ты сегодня хорошо выглядишь. сразу видно, что старалась для меня, мне это приятно"

по дороге просто ппц был... нам ДЖИПЫ СИГНАЛИЛИ а один чувак ПРИ МНЕ!!! НА ДЖИПЕ!!!! ОСтановился и сказал "Девушка вас подвезти?????" я просто ахирел... она сказала кокетно "нет " ... ей.... пацаны которые мимо проходили оборачивались смотрели на нас....Я просто ах(ел от такого внимания к ней...При том что она на шлюху не была похожа...а наоборот ОЧЕНЬ МИЛО выглядело....

часто бывает, честно, я не ловко сам себя чувствовал в такие моменты раньше, но потом как то привык. если просто сигналят, то говорю, "блин, какой я неотразимый сегодня, опять всё внимание на меня. Береги меня, а то не дай бог еще п*дики нападут на меня".(у ожп всегда К+++ после таких слов) Если предлагают подвести, то просто при обнимаю и говорю водиле: " спасибо, мы пройдемся" и увожу ее. вот правда с лицами кавказкой национальности лучше в такие диалоги не вступать, во-первых, они как то редко одни ездят, человек 5 в машине(если он один, то нормальный чел, а как куча, то что то в башке щелкает у них), во-вторых, если начинаешь к ним обращаться, то они пытаются диалог перевести в конфликт. По этому проще приобнять девушку и шепнуть ей на ушко, что то типа:"завидуют мне ребята, с аула вышли, а там девочек таких нет, не то что у нас, не привыкли они с ними общаться"(обычно тоже от ожп к++)

Короче я ей сказал " я не люблю людей, которые опаздывают, ты это понимаешь? лучше говори честно, я бы задержался в гостях, я ненавижу ждать, в следующий раз если такое будет я просто поеду дальше по делам"

Она начала что-то оправдываться, начала менять тему типа "расскажи как погулял в субботу, расскажи то сё..." я минут 5 сделал вид типа злюсь * на самом деле я правда злился и на неё и на себя, что не уехал домой а подождал её короче еще некоторое время делал недавольный вид*

за чем показываешь себя обиженкой? тебе минус за это.

просто сказал бы, что не любишь когда опаздывают, в следующий раз ты уйдешь, а сегодня ты замерз и по этому с НЕЕ чашка горячего кофе.

Потом она как-то втянула меня в разговор, я шел молча, а она меня развлекала историями и просила чтоб я рассказала как погулял, я ломался типа ты меня разочаровала опозданием, теперь не хочу рассказывать, потом уломала меня,рассмешила, решил рассказать....

инициатива у нее, то тоже не айс. нет, она ожп, она по природе должна больше болтать, а ты как раз должен заводить разговоры на темы которые тебе интересны

она засмеялась, потом сказала что у неё уже щеки болят смеяться ну и как-то я перевел разговор о сексе...

она сказала что у неё есть кляп.. я сказал что он ей бы пошел, т.к. она не дает мне рассказать историю.

а вот тут мне понравилось, молодец

она говорит " пошли посидим на ОСТАНОВКЕ на лавочках...

я *сделал вид типа ты вообще девочка?* я предлагал тебе посидеть в кафешке, а ты на лавочка мне предлагаешь

она- нуууу пошли пошли пошли=)

опять инициатива у нее. она решает что, когда и как делать. тебе минус ".

подошли к метро, обнимаю её, хватаю за попку, целовать её, а она убирает голову, делает хитрый взгляд и :

- я не буду тебя целовать ты мне не звонил сколько, на меня наорал сегодня, не заслужил.

я делаю вид " е(бать ты конченая " - я тебе собачка, поцелуи заслуживать? беру её за голову и целую.

В целом не плохо, но я бы еще перед эти добавил бы фразу: "не заслужил??? я не твоя собачка, я делаю все то, что хочу сам, после этого поступил бы как и ты.

потом она поцеловала меня, укусила меня за губу и говорит

мы уже раз 10 попрощались, беги уже.

я целую её в губы просто, говорю окей, разворачиваюсь и пизд?ую домой. HAPPY END бл?.

опять тебе минус. нужно было раньше уходить, а не ждать когда она тебе скажет "у*б*вай"

я вообще не доволен свиданкой.с ней круто... но я устал...она своими ну я хз вроде и не выибоны но типа вот я такая клёвая я такая красивая, наоборот отталкивала меня =(

я хз что делать дальше...

ну пока все довольно таки не плохо. устал от чего от игры? ну ведь в этом то и самый интерес. получай просто от этого удовольствие.

на ее я такая сякая, опускай ее на землю и переводи все на себя. вон смотри как тебе ожп завидуют, какой парень рядом с тобой. и т.д

дальше все как и раньше. только не затягивай.

сейчас не рыпайся, пускай она все переварит. сама за 3 дня на связь не выйдет, тогда вызванивай ее, начинай прожимать. иначе станешь, как тот качок, подружкой.

ааа. вроде из разговора я понял что это она для меня так разоделась... типа себя во все красе показать... я же думал что будет просто прогулка, одел джинсы, рубашк и сверху кожанку... выглядел просто обычно....

у тебя всегда вв должно быть на высоте и выглядеть так ты должен в первую очередь для себя. если стараешься для кого то, то завышаешь значимость этого человека.

UPD//

бл( у меня депрессия .... Оля меня разочаровала... я думал с ней будут милые душевные отношения... на самом деле пошла борьба " я самка" а "я самец" ... что делать дальше я не знаю... в пятницу ко мне приезжает девочка из моего города на 3 дня тупо для секса... Но я ловлю себя на мысли что я не очу тра*?атся... я хочу с МИЛОЙ, спокойной девочкой сесть возле камина укутатся в плед и наблюдать за огнем... просто не разговаривая...

хочешь милых бесед? они наступят. пойдешь по легкому пути, станешь подружкой и с тобой будут мило беседовать и тянуть ресурс

пойдешь по "сложному" пути, станешь любимым и опять же эти беседы начнутся.

какой путь выбрать только тебе решать :)

SlyMen

оо...твои разборы выглядят не так печально...Вообщем пока что буду читать литературу, факи....Подожду 3-4 дня... Вообще думал на выходных её позвать... в субботу будет 3 дня после встречи...или в вс... или может на след. неделе... 

Только подозрительно почему она так открыто заявила "я не буду тебя целовать" потом что я полдороги выеживался? или правда кинуть хочет в разряд подруг.... Но вроде при встрече смотрела на меня с искорками в глазах... ССС я улавливал... а в конце встречи губы свои облизывала... ну и 2  раза сама меня целовала но просто по детски, в губы.. 

да я вроде и не ищу легких путей..Готов пройти любой путь=) и до конца... 

ну я не увидел, что у тебя там такого печального, ты сам себя больше накручиваешь

Только подозрительно почему она так открыто заявила "я не буду тебя целовать" потом что я полдороги выеживался?

нет, не потому что ты выеживался, потому что это игра, проверки, как хочешь называй это. она прверяет тебя на настойчивость, на твой стержень.

и в разных ситуация нужно реагировать по разному. ты правильно среагировал.

я сейчас в миниЛТР нахожусь, так моя ожп, с которой не однократно был секс, иногда позволяет себе такие фразы. и я либо поступаю, как ты поступил, либо говрорю, ну ок и не надо.(на ее Д делаю свою Д) в итоге она потом сама начинает делать Б, чуть чуть выжидаем и отвечаем на ее Б своим Б.ну устроены так ожп, на подсознательном уровне у них все это происходит.

так что ты на правильном пути главное сам себя не накручивай

первое свидание было по твоим правилам, ее это зацепило. Ко всему прочему ты давно для нее приз. В ее голове сложился образ весьма уверенного и популярного среди женщин парня. Поэтому она решила сыграть с тобой, разорвать твою игру и подцепить тебя. Вот только одна беда - ты не соответствуешь образу, который в ее голове. Тебя порвали на мелкие кусочки. Причем лично у меня складывается впечатление, что ты переоцениваешь эту девушку. Она играла по своим правилам и на своей территории, но у нее дворовый уровень: прогулка по району, посиделки на остановке.Все это довольно слабо.

Вывод один - ее значимость слишком завышена, из за этого ты не можешь правильно реагировать на ее проверки и выеб@ны.

Из-за 2-й встречи твоя значимость упала, так как тебя уделали.

Дело в том, что я себя после встречи с ней начал чувствовать себя не уверенно и начал стебать её

в этом дело, ты чувствуешь себя ниже чем она. из-за этого твои нападки в ее сторону.

я подумал что надо ставить на место женщину и чтоб она меня добиваться начинала...

вот от этой идеи тебе стоит отказаться.

Где я могу прочитать о том, как мне с ней себя вести? Как её соблазнить?

ты уже перечитал литературу, из-за этого во вторую встречу был не конгруэнтный, так как внутреннее состояние не соответствовало твоему внешнему образу.

единственно что могу это пятницу-субботу позвать её на НЕЙТРАЛЬНУЮ территорию где смогу уверенней себя чувствовать..

следующая встреча должна быть на твоей(!) территории, там где ты чувствуешь себя уверенно, где сможешь доминировать над ней. Вспомни первую встречу, вспомни что ее зацепило и действуй так же. Только теперь ты можешь действовать дальше чем поцелуи. р Э М с ты уже прочел, там достаточно теоретического материала, чтобы не налажать. Лучше действуй медленнее, но увереннее и в согласии с самим самой, сейчас же тебя мотает из стороны в сторону и твое поведение похоже на поведение истерички. Будь более уверенным в себе, и действуй с ней так, словно она УЖЕ твоя женщина и секс лишь дело времени. Представь, что она уже твоя и лишь немного ломается, действуй соответственно.

Ставить женщину на место стоит когда она проявляет неуважение или слишком начинает давить, что для нее естественно.

Во время соблазнения, если такое происходит (ты затупил и твоя значимость начала падать) есть игнор и антидод. Так как ты ее не соблазнил, она не считает тебя своим, а себя твоим и ставить на место по сути не имеешь права.

Можно вести себя сдержано и холодновато, но давать ей понять, что длч нее ты можешь стать доступным, но при этом нужно соблазнять и не тормозить, а то ты ее просто сольешь.

Все просто, не нужно бояться делать ближе и подстраиваться. Все то, что противоречит твоим принципам делать не нужно. Мою мысль не нужно буквально воспринимать, так как принципы тоже разные.

Например, я образно. Тебе не лень ее подвозить каждый раз до дома. Подвози, но когда тебе это не удобно и на улице не 12 ночи, можно и не подвозить. При этом не нужно чувствовать, что ты обязан на каждую встречу ехать на машине. Нужно понимать вот эту разницу и применять на любую ситуацию.

Спасибо за разбор. УПД инфы. Она меня сливает

Прошло 3 дня с момента встречи. Звоню ей на позитиве

Привет, чем занимаешься? 

привет 2 дня лежу как овощь и не хочу ни с кем общаться.

ты чего? осенняя дипрессия ? 

тебя это не должно волновать

окей! Тогда меня к тебе предложение, у меня есть одно афигенное место, которое 100% тебя отвлечет от такого унылого настроения!

что за место?

если скажу это уже не будет сюрприз

ну так ты сразу скажи, а я сразу откажусь

ага, конечно) в субботу вечером тебя устроит?

я конечно могу поморочить тебе голову и сказать позвони мне завтра, но уверена, что ответ будет "нет".

что-то случилось? Меня зовут я потом позвоню

Да не хочу я говорить

я сбрасываю.

Перезваниваю через 2 часа.

Привет, я освободился.

ага.

так как у тебя жизнь, что происходит у тебя? Ка погуляла после нашей встречи?

пошла домой спать

ты же говорила что у тебя насыщенный вечер  и ты будешь всю ночь тусить??!

какая тебе разница.

т.е. ты для меня так разоделась, а мы погуляли всего 2 часа и ты ушла спать???Ты странная, почему мне не сказала?

с чего ты вообще взял что я думаю или что-то деляю для тебя? ты мне никто мы виделись 2 раза. 

Ого, я тебя чем-то обидел ? 

повторю ты мне никто, на никого как правило не обижаются.

вот и отлично!  почему ты мной не интересуешься? Я у тебя и про жизнь и то и сё...

ты знаешь как делается метамфитамин ? 

нет, но могу узнать. Тебе зачем? 

если спросила значит нужен.Вообще отстань, я ненавижу когда мне лезут в душу! НЕ задавай личных вопросов, ты мне никто и я не буду рассказывать личные проблемы никому! 

окей.

Я не хочу обижать тебя, но я как бы намекаю, что разговор закончен

хорошо! Но чего грубо то так?

грубо?? а еб(ать мне мозг по поводу опоздания всю встречу не грубо????

все все я все понял...Вина за мной, главное обиду не таи) а все высказывай) 

мне нечего тебе высказывать я не хочу говорить.

все,  вопрос, ты не хочешь говорить именно со мной?

вообще со всеми и с тобой в том числе!Ты уже раздражаешь.

а сама разговариваешь уже 11 минут =) не спроста это все а ? я обычно сбрасываю, когда не хочу говорить ни с кем)

хяк она сбросила. на этом общение закончено.....

до этого по телефону могли же общаться часами.... а после того как перестал ей звонить вообще получил такое...Что происходит????

я думал вывести разговор на позитив и вывести её на прогулку а тут такой неадекват...

ну порадовало, что она для меня только так одевалась на встречу. А все остальное грусть печаль... Она меня слила????

нет, но могу узнатьТебе зачем? 

если спросила значит нужен.

Наркоманка что ли ? Или ее качок торчок ?

После такого разговора, можно больше ее не вспоминать, наглая краля с короной на бошке, думает, что мир крутиться вокруг нее одной.

Была у меня такая же ОЖП теперь, как 2 года в игноре, после такого разговора, хотя пинговала "прости меня дуру и т.д", а сколько я вложил ресурса эх...)

Твоя значимость для нее, переросла еще ниже плинтуса.

Начало отношения не строятся на таком говне.

Игнор и некст, забыть, как страшный сон.

. Она меня слила????

а)(ренеть... старик где ты такую нарыл?

в голове куча вариантов:

1. реал сливает

2. ей хреново: болеет, месячные...

3. кто то обидел (моя бывшая лтрка так себя вела когда слышала от ухажеров неудачников слова "ты шлюха"..)

не уверен на счет как считают гуру - я лично не одобряю твои 11 минут по телефону. во первых она тебя сливает, грубит а ты как верный пес дальше. не позволяй ожп так с собой вести - ты делаешь только хуже. ты ее просишь сделать тебе подарок в виде прогулки. вообще ты ведь читал про вызвоны? сперва разговор ни о чем (3-5 мин.) калибруешь настроение, настариваешь ее на волну. а если настроение )(реновое - то просто сливай разговор. - делай игнор - неделя-две минимум.... будет продолжатся - некст

про пмс слышал ?

вообще не важно сливают тебя или нет. Твоя значимость на нуле. Лично я бы после

ты мне никто и я не буду рассказывать личные проблемы никому!

выбросил ее телефон и все контакты и забыл бы ее навсегда.

Похоже ты надавил на самое слабое ее место и ударил в ту часть ее самооценки из-за которой она готова тебя послать. короче таракан у нее там такой, что связываться не стоит даже. Нервы потратишь в пустую.

неделя-две минимум.

нет, месяца 2-3 минимум. А дальше как судьба сложится.

А лучше всего некст.

нет, у нас были загоны типа про изготовление наркотиков =) просто шутки....

так а после чего её так бомбить то начало... я вообще не могу понять... ааа... еще в момент разговора типа я когда про себя начал спрашивать она сказала типа 

не надо было все делать по шаблону...Я думаю, это  потому что я звонил ей раз в 3 дня ? или как вообще что??? Что я делал по шаблону я не понял...

да херн его знает, тут могут быть тысячи вариантов:

от простой констатации факта, до чтения твой темы на этом форуме, либо она, к примеру, читала литературу по пикапу и увидела в твоих действиях шаблонное поведение, что ее очень задело.

Вообще, это не имеет значения, поверь.

нет, у нас были загоны типа про изготовление наркотиков =) просто шутки....

так а после чего её так бомбить то начало... я вообще не могу понять... ааа... еще в момент разговора типа я когда про себя начал спрашивать она сказала типа 

не надо было все делать по шаблону...Я думаю, это  потому что я звонил ей раз в 3 дня ? или как вообще что??? Что я делал по шаблону я не понял...

не слушай что она говорит... если настроение в разговоре с тобой хреновое - забей на нее... хотя б на время... будь мужиком БЛЕАТЬ!!! не пытайся ее понять, понять ее действия, думай лучше о том что о тебя такого а)(иренного какая то ожп вытерла ноги.... 

П.С. если она плохо себя чувствовала то через время выйдет на тебя и все обьяснит, или еще и извинится... а если это слив то все - она сделала некст, так что не позорься старик, лови кайф жизни и не парься о ней. врремя все расставит на свои места

Да эт понятно... она в целом маты не использовала.. просто грубо как-то общалась... я думаю на следующей неделе позвоню, просто по телефону пообщаться... Для лтр она скорее всего не годится..а вот для секса....Короче посмотрим что там с ней будет потом... ближайшие пару дней не звоню...

Да эт понятно... она в целом маты не использовала.. просто грубо как-то общалась... я думаю на следующей неделе позвоню, просто по телефону пообщаться... Для лтр она скорее всего не годится..а вот для секса....Короче посмотрим что там с ней будет потом... ближайшие пару дней не звоню...

старик нафига ты здесь пишешь? я понимаю - ты втюхался... но КАКОГО ты через неделю вызванивать будешь? тебя отшили. не придумывай ей оправдания. вызванивать можно не раньше чем с середины октября - иначе - тебя ожидает фиаско. уйди из ее жизни хотя бы на этот период. 

что-то мне подсказывает, что если бы я ей время от вречени звонил, а не забивал на 3-5 дней то она бы получше со мной общалась... Короче не знаю. хуже все равно  не будет. мЛТР у меня есть, а как по другому соблазнить эту я не знаю...

ты вообще в своем уме????? тебе вообще ничего сейчас не светит, кроме унижения и вытирания об тебя ног.

ой, поверь, хуже может быть. А твои рассуждения выглядят как коровье говно. Воняет тут.

про конкретную дату забудь, она будет сидеть в твоем мозгу как раскаленная игла.

твоя значимость очень низкая. либо я не знаю как ты проводишь свои свидания. 

ожп после свидания меня обычно закидывают смс и сообщениями в сс, а так же вопросами когда увидимся. причем почти все уже придумали как мы поженимся и и как назвали первенца.( кажется, я уже где то задавал вопрос, почему с одними ожп хотят сразу лтр(я в их числе), а с другими согласны только на со(друг такой есть) и по поводу лтр  могз им не выносят, ответ тогда так и не получил)

т простой констатации факта, до чтения твой темы на этом форуме, либо она, к примеру, читала литературу по пикапу и увидела в твоих действиях шаблонное поведение, что ее очень задело.

ожп пофиг пикапер ты или нет, когда она об этом узнает, то уже влюблена по уши. 

отрицательно воспринимается когда ты орешь как дурак, да я пикапер, да я тебя ща...вот тогда фиг чего сделаешь

. Она меня слила????

а)(ренеть... старик где ты такую нарыл?

в голове куча вариантов:

1. реал сливает

2. ей хреново: болеет, месячные...

3. кто то обидел (моя бывшая лтрка так себя вела когда слышала от ухажеров неудачников слова "ты шлюха"..)

т

+1

про пмс слышал ?

+1

Спасибо за разбор. УПД инфы. Она меня сливает

Прошло 3 дня с момента встречи. Звоню ей на позитиве

Привет, чем занимаешься? 

привет 2 дня лежу как овощь и не хочу ни с кем общаться.

ты чего? осенняя дипрессия ? 

тебя это не должно волновать

окей! Тогда меня к тебе предложение, у меня есть одно афигенное место, которое 100% тебя отвлечет от такого унылого настроения!

что за место?

после этой фразы нужно было прекращать разговор. либо тут пытаться его перевести, но не факт что сработало бы, но попробовать можно было бы

что за место?

т.е ты откажешься от всего что я тебе предложу?

да

интересная игра) ну давай попробуем, я делаю тебе предложения, а ты на них отвечаешь только словом нет, если же ты нарушишь правило игры то с тебя то то то

Дальше делаешь предложения типа: не целуй меня на встречах( ее ответ нет=она не согласна, будет тебя целовать). не влюбляйся в меня(нет=т.е говорит что влюбится) проведи этот вечер в одиночестве(нет).

ну думаю ты понял смысл, но это не факт, что сработало бы. если она реально не хочет общаться, то досвидос,а то дальше ты как то начал ее упрашивать с тобой общаться

все все я все понял...Вина за мной, главное обиду не таи) а все высказывай) 

Глупо признавать какую то вину за собой.

сейчас на связь с ней не выходи вообще. начнет пинговать, тогда отпишешься, посоветуем как себя вести. не начнет ну и фиг с ней. главное не бегай за ней, будь мужиком.

После того заряда, которые она на тебя вывалила - не может быть никаких стратегий. Это все бесполезно. Девушка по отношению к тебе явный негатив демонстрирует - непонятно, для чего вообще ты ей чего там пытался поднять (настроение в смысле). Я честно говоря не могу представить даже, чтобы я вот так позвонил девушке, с которой было пару свиданий - и она бы на меня такую кучку грязи выливала. 

Конечно, тут игнор. Вообще, когда человек трубку кидает в разговоре по телефону - это неприятно. И после этого следует твое адекватное Дальше. 

Тут работает система, такая - кто накосячил, тот и извиняется. Тут косяк за ней - ей и пинговать тебя первой, если ты ей хоть сколько нибудь интересен, и хотя бы малейшее желание у нее с тобой общаться есть - она выйдет на связь. 

Но если ты сейчас начнешь ей названивать, чего то планировать - ты зароешь себя в такое болото, что вытащить потом из него себя тебе будет невероятно сложно. 

По сабжу: ты живешь сейчас своей жизнью - ее вообще вычеркиваешь. Если появится сама - можно про нее вспомнить. Не появится - а тебе пофиг, потому что ты в поле. Только так. 

Все зашибись. Думаю тему можно закрыть. Вы не представляете, как мне жаль, что так вышло с этой девочкой.. еще даже не успело начаться, а уже слили... 

Спасибо за ваши советы, ваше потраченное время. Как я понимаю пути назад нет, вернуть время вспять и изменить историю нельзя( хотя не факт что я смог бы что-то сделать. Скорее всего она неадекват. 

Еще раз всем спасибо. Если будет какая-то информация, я отпишусь......

Больше всего обидно. что я не понимаю какой такой косяк я сделал, что  девочка, интересующая мной сама, вдруг меня слила.... втф... ЖИЗНЬ-БОЛЬ =)

Все ведь начинается с мелочей , сначала она в шутливой манере пытается тебя оскорбить каким нибудь "ну ты и дурачок" и смотрит на твою реакцию, если ты не выдал реакции , в следующий раз назовёт тебя "дураком" опять не увидит реакции и так по нарастающей . В конце получаешь то что получаешь."Это тебя волновать не должно" я бы после этого вообще на..й послал, хотя наверно до этого бы не дошло, потому что я бы позаботился в начале отношений, о том как со мной нужно общаться. Ты позволил ей с собой так обращаться

Она один раз шутя сказала что я безчувственная сволочь,я ей по жопе дал и сказал что мы не в тех отношениях чтоб обзывать друг друга, она извинилась и ни разу больше даже намека не было на неуважение и оскорбление,я не знаю что на неё нашло.

я: "что сегодня, выйдем на пару часов, или опять мороз?)"

она "та не мороз,но думаю я никуда не пойду(( "

я : "эх, обидно"
она: не обижайся))): не последний день живем)
 я " ахахах=) тю та я не обижаюсь)"
она "я тебе по телефону буду надоедать ;)"

Она: думаю никуда не пойду

Я: я одно место знаю, очень крутое, там обычно мои знакомые бывают, когда хотят классно время провести, но редко. Атмосфера там нереальная, буд-то ты в иной мир переходишь ну или на острове. Ты была когда-то на острове?

Она: нет ))))

Я: ну так, я за тобой заеду к 20:00 и увезу тебя?

Она: )))))) ну не знаю

Я: правильно, только когда увидишь все, сможешь узнать. Живем один раз то :) 

Она: хорошо

Такси в помощь если нет своего Авто. По морозу гулять, когда девушка его боится кто придумал?

Больше всего обидно. что я не понимаю какой такой косяк я сделал, что  девочка, интересующая мной сама, вдруг меня слила.... втф...

Лучше всего отдельные косяки разобрал Zipper в посте номер 50. Прочитай еще раз.

А общая картина такая.

Ты слишком переживал, чтобы не налажать. Слишком хотел ей понравиться и слишком хотел этих отношений. От этого и вылезли все косяки, волнение, а главное - неестественность. Девушки это чувствуют и принимают за слабость.

Ты же сам говорил, что у тебя нет проблем с девушками, на которых тебе плевать. Делай выводы.

На первой встрече с ОЖП всё было круто, потому что ты был собой. Так? А потом что? Ты начал переживать как бы не налажать. И это чувство осталось с тобой до последнего! Форум, ФАКи и советы это всё конечно круто. Но любой шаблон и гроша медного не стоит, если он не гармонирует с твоим Внутренним Состоянием! И девочка тебе даже сама обратила на это внимание... прямым текстом!

Я думаю есть еще шанс, что пропингует со временем. Если нет - звони через месяц-полтора. И не выжидай этот месяц, а вали в поле. И будь собой. Но не слишком :-D

Удачи ;-)

Офигеть тема в карту! Спасибо автору и всем отписавшимся!

Надо будет перечитать еще пару раз...пока не накосячил, хотя реально не понятно, где так накосячил автор, что словил такую плюху!

Надо будет перечитать еще пару раз...пока не накосячил, хотя реально не понятно, где так накосячил автор, что словил такую плюху!

Плохо читал, если тебе не понятно. И словишь такую же "плюху", если не поймешь.

я: "что сегодня, выйдем на пару часов, или опять мороз?)"

она "та не мороз,но думаю я никуда не пойду(( "

я : "эх, обидно"
она: не обижайся))): не последний день живем)
 я " ахахах=) тю та я не обижаюсь)"
она "я тебе по телефону буду надоедать ;)"

Она: думаю никуда не пойду

Я: я одно место знаю, очень крутое, там обычно мои знакомые бывают, когда хотят классно время провести, но редко. Атмосфера там нереальная, буд-то ты в иной мир переходишь ну или на острове. Ты была когда-то на острове?

Она: нет ))))

Я: ну так, я за тобой заеду к 20:00 и увезу тебя?

Она: )))))) ну не знаю

Я: правильно, только когда увидишь все, сможешь узнать. Живем один раз то :)

Она: хорошо

Такси в помощь если нет своего Авто. По морозу гулять, когда девушка его боится кто придумал?

Очень классный вызвон) я запомню и  запишу! Спасибо!

По поводу мороза, на улице не холодно было, я его использовал в качестве "опять отказываешься, морозиться будешь от меня? " вот...  У меня есть авто, но я живу сейчас в другом городе,авто оставил в старом, но такси могу себе позволить=) 

ого, рад что могу помочь =) Всегда пожалуйста !

Больше всего обидно. что я не понимаю какой такой косяк я сделал, что  девочка, интересующая мной сама, вдруг меня слила.... втф...

Лучше всего отдельные косяки разобрал Zipper в посте номер 50. Прочитай еще раз.

А общая картина такая.

Ты слишком переживал, чтобы не налажать. Слишком хотел ей понравиться и слишком хотел этих отношений. От этого и вылезли все косяки, волнение, а главное - неестественность. Девушки это чувствуют и принимают за слабость.

Ты же сам говорил, что у тебя нет проблем с девушками, на которых тебе плевать. Делай выводы.

На первой встрече с ОЖП всё было круто, потому что ты был собой. Так? А потом что? Ты начал переживать как бы не налажать. И это чувство осталось с тобой до последнего! Форум, ФАКи и советы это всё конечно круто. Но любой шаблон и гроша медного не стоит, если он не гармонирует с твоим Внутренним Состоянием! И девочка тебе даже сама обратила на это внимание... прямым текстом!

Я думаю есть еще шанс, что пропингует со временем. Если нет - звони через месяц-полтора. И не выжидай этот месяц, а вали в поле. И будь собой. Но не слишком :-D

Удачи ;-)

да.... в том то и дело, что я не был собой... 

Сейчас нашел парочку девочек... Одна очень даже ничего. Значимость Оли упала на столько, что мне даже не хочется с ней общаться =( На выходных не вылазил из постели с девочкой одной... 

А вчера, было выступление, я был за кулисами со всеми выступающими( я тоже выступал)  на сцене начался медляк  а за сценой было человек 150, стояли деревянные ступеньки , начался медляк играть, возле меня девочка ОЧЕНЬ хорошенькая стояла, я взял её за руку, затащил на 2 ступеньку и начали кружить медляк =) со мной рядом один пацан сделал тоже самое) мы танцевали, а 150 человек на нас смотрели, подняли руки вверх и даже аплодисменты в конце танца были=) У девочки глаза сверкали ) добавилась ко мне в СС полайкала авки, но ничего сама не написала=) думаю на днях позову погулять...=) 

По поводу Оли- я уже пару дней назад понял, что был бы самим собой, все было бы получше... А так да, мое поведение не соответствовало мне. Видно поэтом и неприязнь у неё ко мне вдруг проснулас.... Уверен на 100% пинга не будет. Может сам через месяц опять позову... посмотрим... 

Написала мне в 2 часа ночи смс "доброй ночи" я ничего не ответил т.к. спал....

забегался сегодня, ответил ей в 9 вечера, когда пришел домой "поздновато ты написала, я спал"

она ответила "сори" 

на этом все... 

Ппц дура неадекватная, в 2 ночи споки-споки желать. Надо было ваще ниче не отвечать. А че с той, с которой танцевал?

забегался сегодня, ответил ей в 9 вечера, когда пришел домой "поздновато ты написала, я спал"

она ответила "сори" 

на этом все... 

Ну нахрена же ты ответил?Не стоило этого делать.

она ответила "сори" 

на этом все... 

+1.

зря ответил на этот пинг. он ни какой смысловой нагрузки не нёс, девочка решила проверить как ты там, не соскочил еще с крючка...

не переживай, еще пинганет. в зависимости от пинга смотри отвечать ей или игнорить

Ппц дура неадекватная, в 2 ночи споки-споки желать. Надо было ваще ниче не отвечать. А че с той, с которой танцевал?

обменялись номерами, на следующей неделе договорились встретится...Кстати она тоже ОЧЕНЬ красивая, если выйдет встретится, отпишусь =) +) 

она ответила "сори" 

на этом все... 

что? а что тут такого, что ответил, я же в игнор её не бросил... пофиг ) На сколько я понял она гульбенила и по пьяни почему-то мне кинула смс... втф... я реал её никем не считаю) и отношений у нас не было...хз что у неё в мозгу ) 

Это крайности. Я про Зря ответил. Нормально все, ответил не сразу, а как было удобно. Я вообще игнорю сидя в сс, даже нажал Мне нравиться под ее фоткой и поехал к другой)) она начала первая. Фигня это, ничего не значит.

Не стоит отвечать это про тех, кто сидит и трясется, так этих авторов принудительно огорождают, так как в голове плавленый сырок дружба, а не мозг.

А тут можно относиться, как к соседке. Я б ей тоже ответил) а бояться баб нельзя:) и не делать ничего нарочно. Любые мысли типа: я песенку выложу просто так, а на самом деле думать, чтоб она услышала. Не заниматься этой хренью.

Это крайности. Я про Зря ответил. Нормально все, ответил не сразу, а как было удобно. Я вообще игнорю сидя в сс, даже нажал Мне нравиться под ее фоткой и поехал к другой)) она начала первая. Фигня это, ничего не значит.

Не стоит отвечать это про тех, кто сидит и трясется, так этих авторов принудительно огорождают, так как в голове плавленый сырок дружба, а не мозг.

ну смотря с какой целью и когда ты игноришь. если секса и как следствие отношений не было, то да, можно и как ты говоришь поступать. она для тебя просто друг и ты как друг себя с ней ведешь.

если же у вас были лтр и ты во время игнора так себя ведешь, то станешь ее подружкой скорей всего и ни какого возвращения и интереса в твою сторону не последуют. 

вот хорошая темка, правда там все про отношения в котрых был секс, но все таки сила игнора+ саморазвития на лицо. особое внимание на пост #33 http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111019&st=0&p=1507834entry1507834

Если отвечать на все подряд и ждать, то да. Что ей дал его ответ? Он нейтральный.

До подружки ну еще дойти, болтать а ней, помогать. А так она даже поводок не дергает. Может он от другой уезжал и не мог ответить?) дальше дернет сильнее и можно не ответить. Ждать б, раскрачивать.

Еще раз, не нудно показывать созженых мостов, если нет повода кроме дод.

Вот если бы он уцепился за это, как за повод поговорить или хуже, встретится. Ну это мое мнение.

Да, есть момент в лтр когдаг нужно, что бы она про тебя наглухо забыла.

Еще надо учитывать, что девушка вряд ли знает, что мы действуем по схеме поэтому мелкие ошибки не испортят общей картины. Особенно на фоне тфнов которые крутятся вокруг девушки и про игнор ничего не знают. Такой эффект, посидел на форуме и ощущение, что все теперь в курсе твоих знаний

• 2 недели спустя...

Прошло больше 10 дней ( приблизительно по постам) с момента последнего "пинга". Ни я, ни она больше ничего не писали.

За это время был 1 фаст на "посиделках" в гостях, девочка хочет от меня ЛТР, но она не совсем мне в карту, сильно худая, для СО подойдет великолепно =) кому интересно и есть свободное время ВОТ тема моя

Посетил тренинг по пикапу.

с 1 девушкой, которая заинтересовала, гулял на выходных, интересная, симпатичная, заслуживает моего уважения, боюсь как бы она не заполучила меня в ЛТР, если с  Олей ничего не выйдет.... в той же теме расписал.

Девочка с которой танцевал почему-то в последний день перед встречей отказалась- сказала что поехала к себе домой к родителям на пару дней и не назначила дату следующей встречи... может среди недели позвоню, позову. Вот только неделя будет насыщенная, наверное не найду времени на неё...

все же из последних знакомств с девочками( а их было на тренинге и после тренинга больше 20) такую, чтоб зацепила, как Оля,так и не        нашел=( 

Значимость Оли чем дальше, тем ближе к нулю,  но вот  свидания с ней и её  красота не выходят из головы)

Может пора хотя бы пингануть девочку?

прошло вроде с момента последнего контакта 17-18 дней...

чисто позовнить узнать как дела, а потом сказать ой, занят, потом позвоню.. и опять пропасть....

или просто в скайпе написать  поговорить ни о чем немного, без попытки позвать.. 

чисто позовнить узнать как дела, а потом сказать ой, занят, потом позвоню.. и опять пропасть....

или просто в скайпе написать  поговорить ни о чем немного, без попытки позвать.. 

думаешь есть смысл старик? ты считаешь дни - значимость ее еще очень высока. скорей всего натупишь при пинге. не жди. попробуй отстать от нее мозгами. лично я вижу проблему в тебе что ты на нее залип капитально. была такая у меня фича. на протяжении 3х лет. все так же как и ты обманывал себя что не залипаю. есно что нифига не вышло 

думаешь есть смысл старик? ты считаешь дни - значимость ее еще очень высока. скорей всего натупишь при пинге. не жди. попробуй отстать от нее мозгами. лично я вижу проблему в тебе что ты на нее залип капитально. была такая у меня фича. на протяжении 3х лет. все так же как и ты обманывал себя что не залипаю. есно что нифига не вышло 

ээээ... я посомтрел на дату поста... так бы и близко не вспомнил когда общались... 

хз.. не думаю что запорю что-то=) у меня сейчас пруха какая-то на девушек ) 

смотри тогда сам) если не самообман это все) 

идеальней - пинг с ее стороны, случайная встреча (но только именно случайная а не подстроенная тобой)...

смотри тогда сам) если не самообман это все) 

идеальней - пинг с ее стороны, случайная встреча (но только именно случайная а не подстроенная тобой)...

КАК?)) в городе на более чем 3 миллиона человек устроить встречу случайную.. без общих знакомых, не зная про девочку почти ничего)))  знаю только где её дом находится и все... но я там никогда не бываю... 

Друзья!По-моему у нас с Олей особая связь))) серьезно! я не шизофреник ни капли))  :D шучу.. просто я нереально классный=)))))

лег вчера спать в 11 вечера с мыслями, что на днях, скорее всего на след. неделе позвоню Оле.. и то может быть...

сегодня сутра смотрю на телефоне смс от Оли "Привет!" в 12 ночи....  :)  я проснулся вот только что, в 10 утра)) ничего не буду отвечать, позвоню ей наверное ближе к 6 вечера, когда освобожусь... какие можете посоветовать варианты вызвона???

почему я среагирую на её пинг? - потому что у нас НЕ БЫЛО ОТНОШЕНИЙ! Она в ТИ не попала. а то, что поведусь на пинг, наоборот норм, значит она не забыла про меня) отлично ...

тоже считаю, что ТИ ни к чему. они пинганула. сделала хоть и мини миниБ, но все таки это Б и тебе нужно действовать, на ее Б ответить своим.

а вот насчет вызвона...почему не попробовать ее отзеркалить. тоже послать смс с текстом "Привет".

во-первых, звонок, это уже более существеннее чем смс. во-вторых, если ты ее начнешь сейчас вытаскивать на встречу, то опять покажешь себя нуждающимся и она тебя 90% сольет.

отправив же такую смс, ты как бы бросаешь мяч на ее поле, следующий ход за ней. если же она начнет расспрашивать как дела и бла бла бла, то тогда и скажешь, что не охото писать все это в смс, что проще увидится и ты ей все расскажешь, к тому же тебе нужна ее помощь. что за помощь расскажешь только при встрече(кинул интригу. она должна клюнуть на это)

Вчера был на мастер классе по свиданиям.

Позвонил час назад Оле +) 

-Привет, это я =) 

- оо привет! 

-чем занимаешься?

-только проснулась...

-ооо, тоже отдыхала хорошо, в клубе была?

-нет.. дома за компом сидела=(

-бывает, как настроение?

-нормальное...

-почему не отлично... У меня к тебе классное предложение, пошли вечером гулять.

- ну погода хорошая можно...

-в 7 там-то там-то .

-хорошо

-до скорой встречи!.....

нууу..=) посмотрим как я смогу использовать тренинг )) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...