Наконец-то встретил "одну-единственную " =)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
468
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Я тебе секрет открою. Нам вообще ничего не внушают, потому что у большинства из нас обычные среднестатистические матери, которые не знали, что можно жить и по-другому. А когда мы вляпываемся в брак - то потом, как правило, уже поздно метаться, особенно если ты на пузе женился. Ничего удивительного. Можно использовать и такой вариант. Некоторые сразу на него идут, некоторых,, как автора, вынуждают к этому жены. -
468
С тобой это главный инструмент манипулирования в руках мужчины -
468
Ну больше те которые бьют по мужским собственническим инстинктам. В плане секса я вообще не манипулирую, я сама секс люблю и сама прошла через манипуляции сексом со стороны мужчин, и знаю как это мерзко. Потом такое отторжение к человеку. -
468
Да что ж тут непонятного? Захотела детей, чтобы они были рождены не как я, а в браке, чтобы ни одна мразь не ткнула им, что они незаконнорожденные, рождённые "для себя", что она "обманула бедного омп и родила о него" и много чего подобного, мерзкого, что говорят таким детям и их матерям. А сейчас все, он в браке рождены, она мадонна.. Скоро будет брошена мужем, все честь по чести. Алименты будет получать. Не какая-то там мать - одиночка, а брошенная женщина с двумя детьми. Такие женщины вызывают сочувствие, понижение с обществе, нежели женщины, честно родившиеся в одиночестве. -
468
Вы вроде писали что вы хорошая любовница а толку ноль
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.