Перейти к публикации
пикап.Форум

Наконец-то встретил "одну-единственную " =)

Рекомендованные сообщения

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Автор, ну ты лошара неконтяра. Тфн  с завышенным ЧСВ. Очнись. Мастер класс по свиданиям :D lol what? 

Девочки 6-7 баллов не живут в общагах. Это 4. Те которых ты называешь 7-8 это 5.5. 

Опубликовано:

Девочки 6-7 баллов не живут в общагах. Это 4. Те которых ты называешь 7-8 это 5.5. 

И у кого тут ЧСВ зашкаливает?.. Нехорошо на маленьких отрываться. 

Я слышал, что все эти баллы истоками уходят в индивидуальную карту каждого. Наверное, зря я слухами живу, как считаешь?.. 

Опубликовано:

ну и?как прошло?

в личку кинул)

Автор, ну ты лошара неконтяра. Тфн  с завышенным ЧСВ. Очнись. Мастер класс по свиданиям :D lol what? 

О_О я сужу чисто по внешности... я тоже некоторое время жил в общаге..

друг =) что за агрессия? ) у тебя проблемы? может я могу помочь чем-то?

короче вкратце:

встретились, поцеловались в щеки.

она выглидила ну мягко говоря херово..

пообщались НЕ ОЧЕНЬ. бред всякий. очень не понравилось мне. она в начале рассказывала о себе, более-менее активно, а потом как перемкнуло, чувствую напряг и с одной стороны  и с другой.

СЕГОДНЯ

позвонил, сказала "встретимся минут на 40 максимум"

встретились стандартно в щеку поцеловались

опять общались о ней, она что-то рассказывала.

начался дождь.... я сказал 

"пошли в ресторан чай попьем. беру её за руку, веду.Она в тупую останавливается говорит

"никуда я не пойду, пошли быстро в метро и я домой."

я афигел от ответа....

и ребята... на глазах у неё туш потекшая, ногти не накрашенные, выглядела, реально максимум 6... 

как оказалось она со среды праздновала что-то... в пятницу проснулась в час дня и пошла ко мне, хотя даже не хотела идти, но пошла чтоб меня не обидеть... короче =) она немного не в адеквате.... погуляли с ней час, потом под дождем пошли в метро...я вообще разочаровался в ней... ОЧЕНЬ... 

1) она странная, общалась первую половину встречи со мной на позитиве, потом просто типа как "присутствовала..." ни с того ни с сего перестала общаться со мной...

2) гуляли "под руку" всегда меня держала, взял её за руку, она забрала свою руку и обратно взяла меня под руку.

3) поцеловать себя не давала, только в щеку.

4) выглядела будь-то бухала дня 3... ( на самом деле 2 дня бухала, как мне сказала)

5) я спросил, " что-то не так, что случилось? почему ты странно себя ведешь,  по телефону отвечаешь как-то недовольно, ты не рада меня видеть?  "  она ответила- все ок, ты о чем, просто я не высыпаюсь и не хочу гулять, я первый раз за неделю вышла... 

6) погуляли мягко говоря "ни о чем" я пытался её затащить в нормальный ресторан, она в тупую останавливалась и говорила " я домой" ....что за бред????

это такой бред... у меня неприятный осадок остался очень после встреч... все время разговоры были в движении... ни разу не остановились, все попытки нормально провести свиданку с её стороны преломлялись "нет, давай походим, я не буду стоять, я пойду домой, прогуляемся и я уйду." вообще такой бред... даже написать не знаю что... 

Опубликовано:

как оказалось она со среды праздновала что-то..

у нее отходняк, а ты на чай приглашаешь  :)

так сказала бы по телефону, перенесли бы встречу... а так и погуляли херово и у меня осадок неприятный остался... бред какой-то... я думаю забить нахрен на неё до лета точно... 

Опубликовано:

выглядела, реально максимум 6... 

"Одна-единственная" для тебя никогда на "6" не будет выглядеть. Будь она хоть в болоте измазана :-) Нахрен она тебе нужна? В чём твоя цель теперь?

И где твои яйца? Она к тебе с бодуна пришла, неухоженная, фыркает что-то, а ты к ней "ути-пути! А пошли в ресторан. А давай поцелуемся. А что не так? А что случилось?". Да охренела она, вот что случилось. Ты её вообще на место не ставишь. Хочешь - верь, хочешь - нет, а сказал бы ей "Ты как выглядишь?" (если при этом сам выглядишь достойно), на первую же отмашку ответил "Ты чего сюда пришла тогда?", и жестко отправил домой со словами "Позвонишь, когда приведешь себя в порядок", на следующий день позвонила бы с извинениями и была бы шелковая. Но у тебя духу не хватит на такой разрыв шаблона, а если и хватит, то будет не конгруэнтно совсем. Ты слишком низкопримативный с ней. Т10Д и в ТИ её.

Опубликовано:

Ахахх. ПАРЕНЬ, да ты слепой??? Она же наркоманка!! Все эти шуточки про метамфетамин вовсем не шуточки. Все ее странные смены настроения все от наркоты. Когда ты ей звонил и она отвечала не в адеквате и посылала тебя в открытую - это у нее была ломка явно ей было не дочего. Вид как после запоя? Не после запоя а после обдолбыша. Не связывайся с ней парень.

Опубликовано:

Парень, у тебя самоуважения нет никакого. Тебе уже писал, что сейчас тебе ничего хорошего с ней не светит, а ты до сих пор ее говно ложкой кушаешь и удивляешься "что за странный вкус? "

• 1 год спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...