Перейти к публикации
пикап.Форум

Я ничего не понимаю..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Начну издалека. Мне 18 лет, первокурсник. Были серьезные отношения 2.5 года, после чего расставание, депрессия. Чтоб особо не грустить сразу переключился на одну девушку, вместе учились 3 года. Пригласил гулять , все супер она на все ведется. После чего еще раз вызвонил, опять погуляли, но ни чем интересным это не кончилось максимум объятия. Спустя неделю она проставляется в честь отлета в Питер ( на учебу. И так получилось что я тоже улетел в Питер) я пришел и единственный подарил ей подарок, медведя. Как только я прилетел в Питер. Мы встретились , но не вдвоем, а втроем вчетвером ( друзья) . И все бы хорошо, но я стал на нее потихоньку западать. Я понимаю, что введусь на пикаперские приемы такие как кинестетика, ближе дальше ( да блин, она делает это все не осознанно) . Короче таких беспонтовых прогулок с друзьями было штук 10)). Теперь немного о ней: высокая симпотичная, красивая фигура, умная и тд, но она не идеал..очень сложный характер, может нагрубить, отказать, сказать всю правду в лицо и не разу не моргнув, для нее это норма. Не было серьезных отношений. Поэтому я уверен , что если с ней чтонибудь замутить она будет покладистой. Те из нее я постараюсь вылепить нормального человека. Вчера ходили в клуб нас было четверо я, мой друг, она , и наша подруга. Все было нормально: сидела у меня на коленках , я ее обнимал, трогал за ноги, в общем трогал как мог , но там особо не разгуляться тк девочка не пьет)) после чего она тупо начала меня игнорить и все свое внимание переключила на моего друга..я честно был в шоке: звала его танцевать, вечно разговаривали и тд. На меня просто ноль реакции. Я стал бесится жутко. Но все эмоции хорошо скрывал. После клуба я ,она ( Маша ) и наша подруга ( Яна) собрались ехать на хату к Яне , и тут оказывается что мой друг и его кореша ( которых он встретил в клубе) позвали ее прогуляться. Короче она на хату не поехала и я остался ни с чем.. Очень хочу добиться расположения, щас начинаю игнорить, а потом хз что делать. Вытащить гулять ее очень тяжело.. Ребят посоветуйте какую нибудь рабочую схему. Мое мнение почему она себя так ведет: 1) и за того что небыло серьезных отношей- боится 2) из за того что я туплю ( возможно). И в заключении: за время серьезных отношений я стал очень мягким, никакого характера, мужского стержня и тд) а она хочет именно мужика, стараюсь но это тяжко дается.

Опубликовано:

Рабочую схему? Ты что пытаешься математическим путём решить свою проблему? Может тебе дать формулу еще?

В соблазнении каждое слово, каждый жест может убить все старания. Единственное что посоветую не вкдись на её провокации, не подавайся эмоциям , собираешься с силами и приглашаешь куда то 1 на 1 , без всяких друзьяшек. Соглашается -отлично, отказывается - х..й с ней.

Опубликовано:

ответ на твой вопрос

2) из за того что я туплю ( возможно). 

Объясняю почему именно это правильный ответ

Пригласил гулять , все супер она на все ведется. После чего еще раз вызвонил, опять погуляли, но ни чем интересным это не кончилось максимум объятия. . Я понимаю, что введусь на пикаперские приемы такие как кинестетика, ближе дальше ( да блин, она делает это все не осознанно) . Все было нормально: сидела у меня на коленках , я ее обнимал, трогал за ноги, в общем трогал как мог , но там особо не разгуляться тк девочка не пьет)) после чего она тупо начала меня игнорить

иными словами, а) она не против с тобой погулять; б)она тебя трогает в) разрешает трогать себя. Ты же в это время тормозишь: максимум объятия. 

Если она сидит у тебя на коленях, ты ее трогаешь, а потом ни с того ни с сего игнор? либо ты что то не договариваешь, либо девочка ожидала дальнейших действий, а ты тупишь.

начала меня игнорить и все свое внимание переключила на моего друга..я честно был в шоке: звала его танцевать, вечно разговаривали и тд. На меня просто ноль реакции. Я стал бесится жутко. Но все эмоции хорошо скрывал.

Поняла,что ты тормоз и решила переключится на другого мч. или же поняла, что ты тормоз и захотела расшевелить тебя ревностью, показать, что она выступает в роли приза и чтобы ты предпринял активные действия по отношению к ней. Надо было не сидеть и жутко бесится, а пойти танцевать с другими ожп.

Вызванивай ее 1 на 1. и веди себя там нормально. у вас хоть поцелуй был уже?

Ну и становись мужиком. читай факи и уделяй внимание саморазвитию.

Опубликовано:

Те из нее я постараюсь вылепить нормального человека. 

Если планируешь ЛТР, то это большая, очень большая ошибка. Никого нельзя изменить, "вылепить", кроме самого себя. Лепи лучше себя, юный падаван.

А не даст она тебе, потому  что ты проиграл тому парню. Он круче тебя.

Опубликовано:

Поцелуев небыло) просто есть разница между чувством, когда ты понимаешь , что ты нравишься девушке, когда ты можешь ее целовать, и разница между чувством , когда она держит все свои эмоции при себе и тебя держит на эмоциональном расстоянии, когда ты очень не уверен насчет поцелуя. А вдруг обломится..короче надо вытащить погулять один на один и там смотреть по ситуации)

Опубликовано:

Поцелуев небыло) просто есть разница между чувством, когда ты понимаешь , что ты нравишься девушке, когда ты можешь ее целовать, и разница между чувством , когда она держит все свои эмоции при себе и тебя держит на эмоциональном расстоянии, когда ты очень не уверен насчет поцелуя. А вдруг обломится..короче надо вытащить погулять один на один и там смотреть по ситуации)

Не выйдет у тебя ничего. Девочка нормальная, а ты в фантазиях живешь: проиграл другому и даже этого не заметил. Ищи других, в ближайшее время тебе надо заняться своими мозгами, а не думать лечить других, тем более женщин.

Опубликовано:

а она вида никак не подаст, даже если она хочет тебя прямо там , ты этого не заметишь потому что пока что не можешь калибровать, скажу по секрету невозможно 100% во всех случаях точно откалибровать нравишься ты ей или нет. Единственный шанс, это сделать самому первый шаг , долбить до упора, они все дурочки ,они сами не знают чего хотят. Конечно если тебя с негативом на..уй посылают , то тут уже всё понятно)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 213

Почему мы прощаем предателей

2. 2

Агрессия или нет

3. 2

Агрессия или нет

4. 59

Что хочет бывшая жена?

• Создать...