Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я ничего не понимаю..

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Начну издалека. Мне 18 лет, первокурсник. Были серьезные отношения 2.5 года, после чего расставание, депрессия. Чтоб особо не грустить сразу переключился на одну девушку, вместе учились 3 года. Пригласил гулять , все супер она на все ведется. После чего еще раз вызвонил, опять погуляли, но ни чем интересным это не кончилось максимум объятия. Спустя неделю она проставляется в честь отлета в Питер ( на учебу. И так получилось что я тоже улетел в Питер) я пришел и единственный подарил ей подарок, медведя. Как только я прилетел в Питер. Мы встретились , но не вдвоем, а втроем вчетвером ( друзья) . И все бы хорошо, но я стал на нее потихоньку западать. Я понимаю, что введусь на пикаперские приемы такие как кинестетика, ближе дальше ( да блин, она делает это все не осознанно) . Короче таких беспонтовых прогулок с друзьями было штук 10)). Теперь немного о ней: высокая симпотичная, красивая фигура, умная и тд, но она не идеал..очень сложный характер, может нагрубить, отказать, сказать всю правду в лицо и не разу не моргнув, для нее это норма. Не было серьезных отношений. Поэтому я уверен , что если с ней чтонибудь замутить она будет покладистой. Те из нее я постараюсь вылепить нормального человека. Вчера ходили в клуб нас было четверо я, мой друг, она , и наша подруга. Все было нормально: сидела у меня на коленках , я ее обнимал, трогал за ноги, в общем трогал как мог , но там особо не разгуляться тк девочка не пьет)) после чего она тупо начала меня игнорить и все свое внимание переключила на моего друга..я честно был в шоке: звала его танцевать, вечно разговаривали и тд. На меня просто ноль реакции. Я стал бесится жутко. Но все эмоции хорошо скрывал. После клуба я ,она ( Маша ) и наша подруга ( Яна) собрались ехать на хату к Яне , и тут оказывается что мой друг и его кореша ( которых он встретил в клубе) позвали ее прогуляться. Короче она на хату не поехала и я остался ни с чем.. Очень хочу добиться расположения, щас начинаю игнорить, а потом хз что делать. Вытащить гулять ее очень тяжело.. Ребят посоветуйте какую нибудь рабочую схему. Мое мнение почему она себя так ведет: 1) и за того что небыло серьезных отношей- боится 2) из за того что я туплю ( возможно). И в заключении: за время серьезных отношений я стал очень мягким, никакого характера, мужского стержня и тд) а она хочет именно мужика, стараюсь но это тяжко дается.

Рабочую схему? Ты что пытаешься математическим путём решить свою проблему? Может тебе дать формулу еще?

В соблазнении каждое слово, каждый жест может убить все старания. Единственное что посоветую не вкдись на её провокации, не подавайся эмоциям , собираешься с силами и приглашаешь куда то 1 на 1 , без всяких друзьяшек. Соглашается -отлично, отказывается - х..й с ней.

ответ на твой вопрос

2) из за того что я туплю ( возможно). 

Объясняю почему именно это правильный ответ

Пригласил гулять , все супер она на все ведется. После чего еще раз вызвонил, опять погуляли, но ни чем интересным это не кончилось максимум объятия. . Я понимаю, что введусь на пикаперские приемы такие как кинестетика, ближе дальше ( да блин, она делает это все не осознанно) . Все было нормально: сидела у меня на коленках , я ее обнимал, трогал за ноги, в общем трогал как мог , но там особо не разгуляться тк девочка не пьет)) после чего она тупо начала меня игнорить

иными словами, а) она не против с тобой погулять; б)она тебя трогает в) разрешает трогать себя. Ты же в это время тормозишь: максимум объятия. 

Если она сидит у тебя на коленях, ты ее трогаешь, а потом ни с того ни с сего игнор? либо ты что то не договариваешь, либо девочка ожидала дальнейших действий, а ты тупишь.

начала меня игнорить и все свое внимание переключила на моего друга..я честно был в шоке: звала его танцевать, вечно разговаривали и тд. На меня просто ноль реакции. Я стал бесится жутко. Но все эмоции хорошо скрывал.

Поняла,что ты тормоз и решила переключится на другого мч. или же поняла, что ты тормоз и захотела расшевелить тебя ревностью, показать, что она выступает в роли приза и чтобы ты предпринял активные действия по отношению к ней. Надо было не сидеть и жутко бесится, а пойти танцевать с другими ожп.

Вызванивай ее 1 на 1. и веди себя там нормально. у вас хоть поцелуй был уже?

Ну и становись мужиком. читай факи и уделяй внимание саморазвитию.

Те из нее я постараюсь вылепить нормального человека. 

Если планируешь ЛТР, то это большая, очень большая ошибка. Никого нельзя изменить, "вылепить", кроме самого себя. Лепи лучше себя, юный падаван.

А не даст она тебе, потому  что ты проиграл тому парню. Он круче тебя.

Поцелуев небыло) просто есть разница между чувством, когда ты понимаешь , что ты нравишься девушке, когда ты можешь ее целовать, и разница между чувством , когда она держит все свои эмоции при себе и тебя держит на эмоциональном расстоянии, когда ты очень не уверен насчет поцелуя. А вдруг обломится..короче надо вытащить погулять один на один и там смотреть по ситуации)

Поцелуев небыло) просто есть разница между чувством, когда ты понимаешь , что ты нравишься девушке, когда ты можешь ее целовать, и разница между чувством , когда она держит все свои эмоции при себе и тебя держит на эмоциональном расстоянии, когда ты очень не уверен насчет поцелуя. А вдруг обломится..короче надо вытащить погулять один на один и там смотреть по ситуации)

Не выйдет у тебя ничего. Девочка нормальная, а ты в фантазиях живешь: проиграл другому и даже этого не заметил. Ищи других, в ближайшее время тебе надо заняться своими мозгами, а не думать лечить других, тем более женщин.

а она вида никак не подаст, даже если она хочет тебя прямо там , ты этого не заметишь потому что пока что не можешь калибровать, скажу по секрету невозможно 100% во всех случаях точно откалибровать нравишься ты ей или нет. Единственный шанс, это сделать самому первый шаг , долбить до упора, они все дурочки ,они сами не знают чего хотят. Конечно если тебя с негативом на..уй посылают , то тут уже всё понятно)))

На тему соблазнения девушек могу подкинуть интересную статейку, прикольные советы))
http://bizforman.com/stil-zhizni/seks-i-otnosheniya/348-reshil-potselovat-devushku-v-sheyu-i-ne-znaesh-ot-kuda-nachat-my-tebe-pomozhem

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...