Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

новая знакомая морозиться

Рекомендованные сообщения

вообщем предыстория такова:есть девушка 32 года.За плечами два неудачных лтр с последним разошлась из за рукопрекладства(разбил ей нос)Познакомился (встретился)с ней пару дней назад,до этого списывались она активно настиивала на встрече но в первый день она освободилась поздно и я не поехал,второй день у нее небыло настроения (промурыжила до вечера)и тоже не судьба.на третий день у нее что то случилось с папой и она осталась у них-это так мы с ней планировали встречу причем с ее инициативы))в суботу она сама приехала ко мне,я ее встретил закупили пивка и потопали ко мне домой трешать и пить пиво.Просидели до часу ночи и она вызвала такси,на предложение остаться а завтраа ее отвезу,не согласилась сказала что кота нужно кормить да и линзы некуда складывать.Когда провожал в лифтее ее поцеловал,она не морозилась все хорошо перед такси тоже стояли целовались,она проговорила фразу давай до завтра я ее еше раз переспросил она утвердительно кивнула,добавила что завтра у нее конференция и вечером.Ну как вы поняли вечера второго дня уже небыло))она написала что устала и пошла в ванну,я ей перезвонил сказал что могу подъехать не надолго...она пеня перебила сказала позже перезвонит))сама не звонит предпочитает писать,прошло нное количество времени я написал,что у тебя произошло?Через некоторое вреия она написала что пришли соседи и у их ребенка что то случилось и онк собераеться к нии(она медик в частной клинике на разъездах) потом написала что встретиться немполучиться уже поздно и нужно будет спать и опять тишина((я заколебался малость и написал ей что мол,что ты морозишься если не хочешь обшения так и скажи,а то получаеться что я звоню,я пишу как будто вынуждаю....Она написала нет все хорошо,еслиб не хотела так и сказала,сказала что лучше встретимся в среду.потом только холодное я спать пока.

Теперь что именно мне непонятно и неприятно в этом обшении.

предпочитает вайбер по нему и пишет голосом говорит но неохотно,может заходить в вайбер и не написать первой,при переписке со мною может сидеть на сайте знакомств в онлайне,там у нее друзья..значимость я завалил на нее очь сильно..очь понравилась по обшению и остальному,начал морозиться но ей не показываю,что злюсь.Вот сейчас опять тишина от нее не привет не утра доброго))зато с утра заходила на сайт знакомств..Я ваше непонимаю как себя вести и что делать))значимость ее стараюсь убавить сам писать пока перестал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...