Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

новая знакомая морозиться

Рекомендованные сообщения

вообщем предыстория такова:есть девушка 32 года.За плечами два неудачных лтр с последним разошлась из за рукопрекладства(разбил ей нос)Познакомился (встретился)с ней пару дней назад,до этого списывались она активно настиивала на встрече но в первый день она освободилась поздно и я не поехал,второй день у нее небыло настроения (промурыжила до вечера)и тоже не судьба.на третий день у нее что то случилось с папой и она осталась у них-это так мы с ней планировали встречу причем с ее инициативы))в суботу она сама приехала ко мне,я ее встретил закупили пивка и потопали ко мне домой трешать и пить пиво.Просидели до часу ночи и она вызвала такси,на предложение остаться а завтраа ее отвезу,не согласилась сказала что кота нужно кормить да и линзы некуда складывать.Когда провожал в лифтее ее поцеловал,она не морозилась все хорошо перед такси тоже стояли целовались,она проговорила фразу давай до завтра я ее еше раз переспросил она утвердительно кивнула,добавила что завтра у нее конференция и вечером.Ну как вы поняли вечера второго дня уже небыло))она написала что устала и пошла в ванну,я ей перезвонил сказал что могу подъехать не надолго...она пеня перебила сказала позже перезвонит))сама не звонит предпочитает писать,прошло нное количество времени я написал,что у тебя произошло?Через некоторое вреия она написала что пришли соседи и у их ребенка что то случилось и онк собераеться к нии(она медик в частной клинике на разъездах) потом написала что встретиться немполучиться уже поздно и нужно будет спать и опять тишина((я заколебался малость и написал ей что мол,что ты морозишься если не хочешь обшения так и скажи,а то получаеться что я звоню,я пишу как будто вынуждаю....Она написала нет все хорошо,еслиб не хотела так и сказала,сказала что лучше встретимся в среду.потом только холодное я спать пока.

Теперь что именно мне непонятно и неприятно в этом обшении.

предпочитает вайбер по нему и пишет голосом говорит но неохотно,может заходить в вайбер и не написать первой,при переписке со мною может сидеть на сайте знакомств в онлайне,там у нее друзья..значимость я завалил на нее очь сильно..очь понравилась по обшению и остальному,начал морозиться но ей не показываю,что злюсь.Вот сейчас опять тишина от нее не привет не утра доброго))зато с утра заходила на сайт знакомств..Я ваше непонимаю как себя вести и что делать))значимость ее стараюсь убавить сам писать пока перестал

Автор возраст ваш пожалуйста огласите :) и про ваши ЛТР, количество, продолжение и качество.

Возможно вам не нужен такой БУ товар когда полно новеньких сочненьких иномарочек в которых просто мир велел потыкать.

есть девушка 32 года.

фига се, девушка.Это уже тетя.

лтр с последним разошлась из за рукопрекладства(разбил ей нос)

Либо врет, либо так довела бедного ОМП, что он ее ударил.  Страшная тетя.

может сидеть на сайте знакомств в онлайне,там у нее друзья..

Там у нее не друзья, а еб**и., которые ей чешут ЧСВ, надевают корону и пр. Ну и иб*т.

Вообще, зачем тебе тетя, которая мороженная и сидит на СЗ ? Молодых полно, а эту с пляжу.

Автор, а ребенок у нее есть ?

впрочем тогда и я дядя уже,дык парни понравилась цука..И не отшивает вроде,а непоняток море((

есть девушка 32 года.

Либо врет, либо так довела бедного ОМП, что он ее ударил. Страшная тетя.

Там у нее не друзья, а еб**и., которые ей чешут ЧСВ, надевают корону и пр. Ну и иб*т.

Вообще, зачем тебе тетя, которая мороженная и сидит на СЗ ? Молодых полно, а эту с пляжу.

на сколько я знаю-нет

есть девушка 32 года.

Либо врет, либо так довела бедного ОМП, что он ее ударил. Страшная тетя.

на сколько я знаю-нет

Тогда вобще не вижу смысла заморачиваться, ваша категория 24+ зачем эта женщина в вашей жизни хз.

Мой совет знакомиться с молодыми трахать их с этой общаться немного нейтрально. У Антуана де Сент-Экзепери есть такая интересная цитата.

— Если хочешь, чтобы у тебя был друг, приручи меня!
— А что для этого надо делать? — спросил Маленький принц.
— Надо запастись терпением, — ответил Лис. — Сперва сядь вон там, поодаль, на траву. Вот так. Я буду на тебя искоса поглядывать, а ты молчи. <…> Но с каждым днем садись немного ближе…

Не настаивай не дергай ее :) со временем все будет. У нее ее часики уже вобще бум-бум. Время на исходе.

Блин, вам 34 года, а вы как ребенок себя ведете

в суботу она сама приехала ко мне,я ее встретил закупили пивка и потопали ко мне домой трешать и пить пиво.Просидели до часу ночи и она вызвала такси,на предложение остаться а завтраа ее отвезу,не согласилась сказала что кота нужно кормить да и линзы некуда складывать.Когда провожал в лифтее ее поцеловал,она не морозилась все хорошо перед такси тоже стояли целовались,

вот она основная проблема. Она уже не девочка и в 32 года знает, что хочет. Вы уже не мальчик и должны уметь брать на себя ответственность и принимать решения. В этот день нужно было прожимать. 90% все получилось бы, вы же до часу точили лясы.

кормить кота, складывать линзы-это все проверки, которые вы не прошли. Кот за один вечер с голоду не сдохнет и линзы можно не снимать на одну ночь, ни чего с ними не станет.

переписке со мною может сидеть на сайте знакомств в онлайне,там у нее друзья..

я надеюсь мозг по этому поводу не выносим? у вас не было секса, нет отношений. ты просто Вася и таких как ты у нее может быть еще человек 5-10. она ищет подходящего, вы первую проверку не прошли.

я заколебался малость и написал ей что мол,что ты морозишься если не хочешь обшения так и скажи,а то получаеться что я звоню,я пишу как будто вынуждаю....

не надо так больше ни кому говорить. что то не устраивает, принимайте решение самостоятельно. а так получается, мне не нравится как ты себя ведешь, но я ни чего не могу сделать, давай ты примешь решение бросить меня или продолжить общение

значимость я завалил на нее очь сильно..

вот это очень плохо. по этому сейчас понижаем значимость, для этого не пишем ей, не звоним, не следим за ней в виртуальной жизни. Лучше в это время почитать факи на форуме, почитать Новоселова, а самое главное познакомится с новыми ожп.

Еще раз повторюсь, ей не пишем. Она сама выйдет на связь через некоторое время, видимо вы ей в карту, раз она в начале настаивала на встрече. Да ты тормознул с прожимом, но если не станешь тфнить сейчас, то ее это заинтересует.

понял не пишем и не звоним))пусть сама допрет,а если как обычно напишет или куеву картинку пришлет отвечать?

конечно отвечай) блин) Экзепери тебе же все объяснил. общайся нейтрально спокойно и подсаживайся ближе и ближе а не будь букой

0_b4170_10ea40d1_orig.jpg

конечно отвечай) блин) Экзепери тебе же все объяснил. общайся нейтрально спокойно и подсаживайся ближе и ближе а не будь букой

не совсем согласен к Экзюпери, т.е как стать другом да, но не как стать любимым.

а насчет отвечать на пинг или нет. можешь ответить на 2-3. первый пропусти.но! в диалог не вступать, т.е хочет общение, ок, но только в реале. а там не тупим и прожимаем

А не похоже разве на обычную игру БД, Ожп сделала Д, автор ответил Б. Что заведомо неверно. кстати, видел много много тем на этом форуме, где пацаны после даже неплохих 1х свиданий, не могут вызвонить тёлку на второе. Это очень распространено, как вообще с этим бороться? Вот например, было 1е свидание, звонишь через несколько дней, приглашаешь на 2е, на такой то день, но она морозится, ссылаясь на занятость, предлагаешь 2й день, тоже морозится. И что тогда делать?

Блин сорри за оффтоп, но реально интересно, что делать в такой ситуации, т.к. распространенная ошибка? 

не ошибка а случай))нынче ожп немного не в себе))говорят что ты очь нравишься и вечер прошол в позитиве и взаимных б,а потом им голову говном набивпют во сне наверное!

Блин, вам 34 года, а вы как ребенок себя ведете

в суботу она сама приехала ко мне,я ее встретил закупили пивка и потопали ко мне домой трешать и пить пиво.Просидели до часу ночи и она вызвала такси,на предложение остаться а завтраа ее отвезу,не согласилась сказала что кота нужно кормить да и линзы некуда складывать.Когда провожал в лифтее ее поцеловал,она не морозилась все хорошо перед такси тоже стояли целовались,

вот она основная проблема. Она уже не девочка и в 32 года знает, что хочет. Вы уже не мальчик и должны уметь брать на себя ответственность и принимать решения. В этот день нужно было прожимать. 90% все получилось бы, вы же до часу точили лясы.

кормить кота, складывать линзы-это все проверки, которые вы не прошли. Кот за один вечер с голоду не сдохнет и линзы можно не снимать на одну ночь, ни чего с ними не станет.

>

переписке со мною может сидеть на сайте знакомств в онлайне,там у нее друзья..

я надеюсь мозг по этому поводу не выносим? у вас не было секса, нет отношений. ты просто Вася и таких как ты у нее может быть еще человек 5-10. она ищет подходящего, вы первую проверку не прошли.

я заколебался малость и написал ей что мол,что ты морозишься если не хочешь обшения так и скажи,а то получаеться что я звоню,я пишу как будто вынуждаю....

не надо так больше ни кому говорить. что то не устраивает, принимайте решение самостоятельно. а так получается, мне не нравится как ты себя ведешь, но я ни чего не могу сделать, давай ты примешь решение бросить меня или продолжить общение

значимость я завалил на нее очь сильно..

вот это очень плохо. по этому сейчас понижаем значимость, для этого не пишем ей, не звоним, не следим за ней в виртуальной жизни. Лучше в это время почитать факи на форуме, почитать Новоселова, а самое главное познакомится с новыми ожп.

Еще раз повторюсь, ей не пишем. Она сама выйдет на связь через некоторое время, видимо вы ей в карту, раз она в начале настаивала на встрече. Да ты тормознул с прожимом, но если не станешь тфнить сейчас, то ее это заинтересует.

Полностью поддерживаю коммент!!! 5 с ++++  

Если сама приехала, нужно было прожимать и почву она прозондировала и сейчас на скамейку запасных отправила. А там если значимость её не занизишь и не будешь заморачиваться, глядишь сама напишет.

Только мне кажется наврятли... она всё поняла и уехала.

Другие девочки нам в помощь. Новосёлов сила!!! Читай не пожалеешь!!!)))))

Сейчас общаюсь с девочкой 36 лет, пипец там тараканы в котелке... мама-мия... Тоже похожие пируэты исполняет, сегодня была отправлена в ДОД, поглядим, что дальше будет  ;)

NEXT и удачи!

ну вообщето она сама пишет нынче,после пары сообшений отвечал вяло без интузиазма.Написал что мол когда свстретиться сможешь напишешь.Ответила мол наверное в четверг,т.к работы много((Больше не писал.

• 6 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 693

Сложности со знакомствами

2. 46

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

3. 46

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

4. 57

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 9

Квартира для пикапа в складчину

• Создать...