Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Начало моего пути. Первые шаги в поля!

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 18 лет, Студент Казанского ВУЗа, родом я не из Казани, поэтому живу в общежитии.

Долго сидел на форуме читая ФАКи и вот наконец приехав в другой город решил знакомиться с девушками вне интернета.

В общем по приезду в общежитие я встретил одну очаровательную брюнетку. Я стоял и ждал лифта, лифт приехал сверху, я зашел и встретил её, но т.к. знакомство не было моей цель. на тот момент, я просто спросил:

-Первый курс?

-Да.

-У вас в комнате тоже есть "то-то"?

-Окей, тогда все в порядке.

И после мы разошлись.

Я почему то подумал, что девушка с моего факультета и пытался её найти на лекциях, в потоке, но не смог.

И вот не так давно мне представилась возможность её найти. У нашего дома было собрание в 18:00. Я вышел за пол часа до собрания и пас лифт. Пас я его около 30 минут, поняв, что затея не из лучших я подумал "Поищу кого нибудь в толпе".

Это был холл нашего общежития, человек было наверное около 100. В толпе я увидел классную девчонку, она была тоже брюнеткой и я понял, это то что нужно. В общем я минут 10 собирался с духом и думал, что я ей скажу, раньше один я к девушкам не подходил.

Я придумал план и начал его реализовывать.

Девушка стояла не одна их было 4, похоже из одной комнаты.

Я подошел к ним и начал вести разговор с ними:

Я: Привет, вы какой факультет?

ОНИ: Привет, ФизМат, а что?

Я: Блин, жалко, да просто у меня есть задачки по химии, я не могу их решить, думал вы химики и поможете мне.

ОНИ: (Три девушки показывают на брюнетку и говорят) Она знает химию.

Я: Слушай, поможешь мне решить задачки? :) Они легкие :)

ОНА: Да конечно :)

Я: (протягиваю свой телефон) Запиши свой номер.

ОНА: (записывает и говорит номер комнаты) Приходи, если что :)

На протяжении всего разговора девушка улыбалась. Мне было страшно, не сильно, но все же, но когда я завел разговор я начал импровизировать и к концу стало легче.

Так вот я получил свой первый номер в одиночку, если кому интересно могу написать про нашу встречу у нее в комнате и последующее свидание в общежитии, но оно будет не о том какой я крутой и все сделал правильно, а о том как я налажал :)

Давай дерзай,думаю у тебя все отлично будет,главное практикуйся чаще и отписывайся,тк со стороны всегда лучше видно ;)

• 2 недели спустя...

молодец парень. во время первых курсов у были знакомства, но дальше поцелуйчиков у меня дело не доходило :(

да ладно вам, 1-2 курс.. У каждого это приходит в разное время, видимо ценности другие были. 

• 3 месяца спустя...

Так вот я получил свой первый номер в одиночку, если кому интересно могу написать про нашу встречу у нее в комнате и последующее свидание в общежитии, но оно будет не о том какой я крутой и все сделал правильно, а о том как я налажал :)

Рассказывай :blush:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Знакомство с сайта

2. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 99

Новогоднее охлаждение.

4. 292

Замужняя

5. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...