Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомился,взял номер и забил буквально на месяц

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! У меня следующая ситуация - познакомился с девушкой, пока стоял в очереди. Мило пообщались, обменялись номерами. Ей 18 лет, мне уже 25.

Написал ей в этот же день смс(просто проверка связи), она ответила. Потом был занят пару дней, не писал. Затем написал ей снова. Она не ответила. А потом через какое то время одно сообщение и снова молчание в ответ. Так уже прошёл суммарно где то месяц. Номер есть, хочу позвонить, но немного стесняюсь - а что я ей скажу? Как она воспримет моё отсутствие и молчание?

Наверное я ей неинтересен, раз не отвечала на мои смс.

Сам уже не в первый раз заводил длительные, серьёзные отношения с девушками. А самое главное, что мне легче в реале знакомится и общаться, чем по инету или телефону.

Помогите пожалуйста советами, очень надеюсь что ещё не всё потеряно!  :)

Опубликовано:

Она просто на тебя обиделась,напиши ей в смс или позвони,и скажи "извини,что не получилось встретиться,просто был  очень занят,давай встретимся"и назначь дату, время,место встречи

Опубликовано:

Просто позвони. Напомни ей о себе. Предложи встретится. И шокируй её встречей. Крышеснос в тему будет. А там поймешь что дальше с ней делать) 

Опубликовано:

netrider88 не заинтересовал и какой в этом смысл сейчас ей звонить ? Что бы пару минут объясняться перед ней, где и как ты с ней позникомился и откуда ты её знаешь. Да нах*р это надо. Я после взятия номера сразу прозваниваю её, не с целью выяснить её это номер или нет, а с целью что бы когда я ей звонил, она знала кто звонит. И если я понравился и хотя бы как-то заинтересовал её, то при вызвоне ей - она не будет спрашивать:

-  А кто это  ?

Потому что она сохранила номер.

Опубликовано:

Отправь оригинальное сообщение в первой половине дня (но, что бы вызывало позитиффффф и улыбку), а вечером набери ей сам и на позитиве договаривайся о встрече. 

Но если задинамишь и в этом случае, то стирай её номер из своего мобильника. Тут уже точна она тебя в игнор поставит....

Скажи, что был в командировке или у тебя были срочные дела и тебя не было в городе, главное не оправдывайся.

В любом случае сказав это, переводи вектор разговора в нужном тебе направление и веди её мозг, куда ты сам пожелаешь)) 

Опубликовано:

Дорогие друзья, спасибо вам за советы!

По смс конечно можно, но не факт что будет вообще какая то отдача. Люблю разговаривать в реале или по телефону. Я всегда думаю о том, чтобы слышали твой голос и видели твои эмоции и ты наоборот. Это очень важно.

Сегодня позвонил ей, вновь услышал милый голос =) Поговорить толком не смог, она сказала, что занята, но предложила созвониться позже. Но и тут облом)) Телефон стал вне зоны доступа! (видимо уехала на метро домой с работы). Написал СМС аля - "перезвони как сможешь или вновь позвоню сам :) ". Короче пока результат 0,001. Но хотя бы не в минусе)

Теперь жду. (Ваших дальнейших советов в том числе ^_^ )

Опубликовано:

netrider88  в поле выходишь ? Если выходишь, то анализируешь ситуацию с этой ожп, и находишь все ошибки которые ты допустил. Далее делаешь некст и не допускаешь этих ошибок с другими ожп. К этой вернешься, когда у тебя будет больше опыта.

А так ты тратишь ресурс на нее напрасно. И то, что она предложила созвониться позже - говорит о нулевой заинтересованности к тебе.

Опубликовано:

Мдеее. Ну короче на звонки - не берёт, на смс не отвечает. Вообщем думаю не вариант чуваки.

Тем не менее нет поводов для расстройства, она слава богу не одна единственная для меня, а девушки они как пиво в Бельгии) Сколько не выбирай среди бутылок - всё равно потом найдёшь марку лучше )))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 213

Почему мы прощаем предателей

2. 2

Агрессия или нет

3. 2

Агрессия или нет

4. 59

Что хочет бывшая жена?

• Создать...