Перейти к публикации
пикап.Форум

Размышления на тему мужской верности...

Семёрочка

Рекомендованные сообщения

Некошерная колбаса. Я описала опыт, который меня просили рассказать. Все это я  давно поняла, и еще много много что поняла. Не буду ж я здесь трактат имени своей жизни писать. Следить за кем то, допрашивать и даже просто требовать верности не собираюсь. Я вообще никого держать рядом с собой более, привлекать какими то уловками, что то строить из себя не собираюсь. Опыт, который у меня был, дал мне очень многое, и главное, это мой опыт и тем ценен мне, что мозги мне вправил он, а не чьи то слова, наставления. 

Давайте перестанем копаться в моем опыте ))) там его столько, что можно все темы поднять об отношении М/Ж и вывести как надо и как не надо ))). Я там давно разобралась и выводы сделала, закрыв эту книгу.

• Ответы 269
  • Создано
  • Последний ответ

Подожди, мы рассматриваем глубинные установки природные, животные или социальные? Если глубинные, то какой достаточности можно говорить в состоянии беременности и вскармливания, к примеру? ))) Что она на девятом месяце побежит лося убивать?

В первую очередь я говорил про эмоциональный ресурс. Благо с выживанием в наше сытое время даже во время беременности сейчас особых проблем нет.

Ведь эмоции - это одна из тех вещей, за которыми и ходят налево. И если посмотреть с эмоциональной точки зрения, то мужчина после похода налево привносит в отношения дополнительные эмоции, которые он получил с другой женщиной - приходит довольный и на тебя набрасывается. Чем плохо то? :P

>>Вообще глубокий раппорт доводит до абсурда, хочется и такой радостью делиться

Вот я от этой темы отошла давно, летаю тут такая, радостная, довольная. А ты меня назад просишь еще раз войти в то состояние и ответить )))) Т.к из этого состояния я не отвечу точно. 

Давай лучше я тебя спрошу: зачем ты учишься этому? Зачем тебе знания и навык дурить голову любимой?  :wub:  Ты хочешь так искусно обойти установки, чтоб иметь семью и иметь других женщин? Или хочешь свободных, классных отношений, без границ , рамок и страхов? (тогда и других там тебе не захочется, я уверенна)

• Советник

Или хочешь свободных, классных отношений, без границ , рамок и страхов?

эээ - это когда всем все можно, или никому ничего нельзя?

Давайте перестанем копаться в моем опыте )))

Не копаться, а опытом обмениваться)

просто говорить лучше то, что касается себя. Смысл демагогию разводить, рассуждая. Куда ценнее опытом обмениваться. Вот и пишу про себя.

Твои же слова?
Но если позиция поменялась, то давайте перестанем:)

Или хочешь свободных, классных отношений, без границ , рамок и страхов?

эээ - это когда всем все можно, или никому ничего нельзя?

Это когда все можно, но не хочется ))) и не делается. Я вот не стану жить  с мужчиной если хоть на миг задумаюсь о том, что мне может захотеться с таким налево. 

Но если позиция поменялась, то давайте перестанем :)

Позиция поменялась да. Иначе я б с ним не рассталась. Представь как выйти из такого пике заваленного БЗ не осознав ошибки? никак. )) 

я про изменение позиции относительно "делиться опытом", а потом призывом "не копаться в моем опыте".  

Я вот не стану жить  с мужчиной если хоть на миг задумаюсь о том, что мне может захотеться с таким налево. 

А если по прошествии Х лет захочется? Уйдешь, разведешься?

П.С. Я и разбираю на примере. Не воспринимай лично.

я про изменение позиции относительно "делиться опытом", а потом призывом "не копаться в моем опыте".  

Не копаться в смысле, советы не давайте т.к не актуально. А то что описано то разбирайте, пожалуйста, с научной точки зрения. Я для того все и описывала. 

зачем ты учишься этому? Зачем тебе знания и навык дурить голову любимой? Ты хочешь так искусно обойти установки, чтоб иметь семью и иметь других женщин? Или хочешь свободных, классных отношений, без границ , рамок и страхов?

Я понимаю почему у тебя сложилось такое впечатление, но оно не совсем верное. Все мои вопросы скорее направлены на то, чтобы получить информацию, а затем помочь женщинам, с которыми я общаюсь привести нанесённые/внешние установки в соответствии с истинными глубинными.

Было бы, конечно, нереально круто, если бы все женщины имели с самого начала высокий уровень развития и осознанности, но это, к сожалению, не так. А чтобы хоть как-то повлиять на женщин, нужно самому в этом всём хорошо разбираться и твой опыт и знания по данной теме я считаю очень ценными, вот и заваливают тебя всякими каверзными вопросами  :D

зачем ты учишься этому? Зачем тебе знания и навык дурить голову любимой? Ты хочешь так искусно обойти установки, чтоб иметь семью и иметь других женщин? Или хочешь свободных, классных отношений, без границ , рамок и страхов?

Я понимаю почему у тебя сложилось такое впечатление, но оно не совсем верное. Все мои вопросы скорее направлены на то, чтобы получить информацию, а затем помочь женщинам, с которыми я общаюсь привести нанесённые/внешние установки в соответствии с истинными глубинными.

Было бы, конечно, нереально круто, если бы все женщины имели с самого начала высокий уровень развития и осознанности, но это, к сожалению, не так. А чтобы хоть как-то повлиять на женщин, нужно самому в этом всём хорошо разбираться и твой опыт и знания по данной теме я считаю очень ценными, вот и заваливают тебя всякими каверзными вопросами  :D

О как ты красиво завернул, молодец  :D  ха ха

Помочь женщинам привести её глубинные установки в порядок. ))))) Чтоб лежали рядом в нн-ом кол-ве и облизывали, нда? )) Т.е ты все таки хочешь и рыбку съесть и на лошадке покататься )))

Чтоб лежали рядом в нн-ом кол-ве и облизывали, нда? ))

Канешн))) Только вся проблема в том, что для этого нужно быть АС.

Ну и должен же хоть кто-то баб понимать, раз они сами зачастую себя понять не в состоянии)))

Это тоже, кстати, попытка контролировать, только уже баб. ))) Чтоб, не дай бог, разочаровалась в АСе. Все это ваши глубинные мужские (доминирующие) страхи. Зачем вообще учить жизни других и тем более контролировать? Пусть шишки набивают, развиваются.  :D  Я иногда бываю садисткой, знаю, что сказать человеку, а молчу. Нехай побьется о грабельки, так зато опыт ценнее будет, чем я скажу, а он обесценит, и вообще потом такой вариант не рассмотрит.

Зачем вообще учить жизни других и тем более контролировать?

Направлять. Учить - бес толку, если только сами не спросят. А они спросят, как пить дать  :D

• Советник

АС - это такое, ИМХО, растяжииимое понятие, а так кто ж его знает - есть он, или нет его. И что для одной АС - то для другое унылое каффно.

Я иногда бываю садисткой, знаю, что сказать человеку, а молчу.

Народная примета: Если женщина внезапно замолкла, значит, она хочет что-то сказать.

Направлять. Учить - бес толку, если только сами не спросят. А они спросят, как пить дать  :D

Почему? ты у них лидер? ))) Бапской стаи хоровод. ))) Направлять- это тоже контролировать, вдруг не в тот уголок лабиринта, слепуха, зайдет  :D  А вообще, мило, что ты так, как о дурочках таких наивных о них отзываешься. С отцовской заботой такой о недалеких.

Где то тут в перлах было: баба она ж тоже ПОЧТИ человек.  :D

Народная примета: Если женщина внезапно замолкла, значит, она хочет что-то сказать.

Я мутант, у меня все наоборот, если я замолкла, значит я внимательно слушаю и решила, что тут рот открывать- в пустоту плевать.

• Советник

давайте вернемся к нашим баранам. а то мы се дальше и дальше погружаемся в оффтоп. уже почти адовый.

• Советник

отложили совочки, песочком больше не кидаемся.

дальнейшее общение в этой теме - в рамках сабжа.

ест-но страх потерять часть ресурса, вдруг не хватит (для женщины).

Это признак нуждаемости, зависимости и как следствие не самодостаточности женщины.

Такой ресурс как мужское внимание, любовь и ласка ни одна женщина сама себе обеспечить не сможет... равно как и заменить его другим. Она может иметь вокруг много ОМП и не зависеть от одного конкретного мч, но все равно этот ресурс поступает извне...

и потом, ребят, мне больше кажется, что мужчины больше отстаивают не сколько кол-во своих связей, сколько право на измену (которым не факт, что воспользуются)

гуляки и самцы - все больше на словах.

Про свободу очень согласна... Только она должна быть у обоих - и внешняя, и внутренняя. Иначе получается нездоровый дисбаланс, если один в паре не может восполнять недостающий ресурс. 

Такой ресурс как мужское внимание, любовь и ласка ни одна женщина сама себе обеспечить не сможет

Согласен. И мужчина тоже себе не обеспечит. Но тут я имел ввиду про болезненную нуждаемость, похожую на ломку наркомана, когда человека физически ломает при малейшем охлаждении. Это приводит к чрезмерной навязчивости, ревности, выносам мозга и т.д. И такое поведение отталкивает людей независимо от пола.

ест-но страх потерять часть ресурса, вдруг не хватит (для женщины).

Это признак нуждаемости, зависимости и как следствие не самодостаточности женщины.

Такой ресурс как мужское внимание, любовь и ласка ни одна женщина сама себе обеспечить не сможет... равно как и заменить его другим. Она может иметь вокруг много ОМП и не зависеть от одного конкретного мч, но все равно этот ресурс поступает извне...

>и потом, ребят, мне больше кажется, что мужчины больше отстаивают не сколько кол-во своих связей, сколько право на измену (которым не факт, что воспользуются)

гуляки и самцы - все больше на словах.

Про свободу очень согласна... Только она должна быть у обоих - и внешняя, и внутренняя. Иначе получается нездоровый дисбаланс, если один в паре не может восполнять недостающий ресурс. 

Эх, пресловутый "запретный плод"...

Я тут давеча со своим на эту тему общалась и подчеркнула, что "не хотела бы узнать (!) о похождениях любимого". Сказал: "мне с таким трудом досталось то, что у меня есть, что я не хочу рисковать этим всем ради сомнительного удовольствия". Не знаю, насколько это правда, но ответ настолько "правильный", что не подкопаешься  :D "

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...