Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как выиграть игру ближе дальше (БД)

Рекомендованные сообщения

Друзья , помогите разобраться

Ситуация такая , опишу все кратко так как писал уже на форуме 

встретился с девушкой с которой общался в сс, у нас было одно свидание оно прошло вполне нормально .

дальше было следующие я пытался вытащить на встречу она мне отказала сослалась на дела и тд , сказала давай не сегодня 

после первой встречи прошла неделя

так получается что мы поддерживаем связь в сс

у нас получается игра какая-то в сети 

то она делает Б то я делаю Д потом а потом наоборот  я Б она нейтрально как только я пропадаю она опять Б.

приведу пример 

Она: как дела

я : хорошо, ток приехал

она : откуда 

я: бла бла 

она: я сейчас гулять еду с подругой 

( я ничего не ответил )

вечером присылает она: я дома 

ну вот в таком плане все примерно 

всегда когда приходит домой всегда пишет мне я дома . 

что она делает ?  надо как то грамотно выиграть  

Все просто - зеркаль. 

На Б. делай Б., на Д. соответственно Д. :)

а может быть такой расклад если она ждет от меня Б а я от нее тоже Б то мы так можем и забыть друг друга)

Все просто - зеркаль. 

На Б. делай Б., на Д. соответственно Д. :)

а может быть такой расклад если она ждет от меня Б а я от нее тоже Б то мы так можем и забыть друг друга)

Не думай, не надо забивать свою голову всякими посторонними мыслями.

На Б отвечаешь Б, с Д  соответственно так же) 

что-то подозрительно она уходит дальше , ждет моего ближе наверное . ладно ждем дальше 

какой же дроч, все эти строки -

то она делает Б то я делаю Д потом а потом наоборот  я Б она нейтрально как только я пропадаю она опять Б.

Эти понятия вроде бд тебе дали чтоб ты понимал , а не чтоб зарывался в них.

Незаходи в сс денек другой, появишься - закинь туда пару фоток с друзьями подругами где был что делал, напиши ей бла бла пошли гулять. и все.

Ребят, что за бред вы пишите? какая игра в бд? автор, открой глаза, тебя сливают как мч и переводят в подружки

Смотри сам

встретился с девушкой с которой общался в сс, у нас было одно свидание оно прошло вполне нормально .

дальше было следующие я пытался вытащить на встречу она мне отказала сослалась на дела и тд , сказала давай не сегодня 

Тебя сливают. да, может для тебя оно нормально прошло, но ее что то не зацепило, раз она не хочет повторения

( я ничего не ответил )

Ты подружка. я так сам с друзьями общаюсь. а ты не так с ними общаешься?

Срочно читай факи!!! пропадай из сс. телефон есть ее? тогда через недельку вызванивай на встречу. если пинганет раньше, то говоришь, что весь в делах, но готов ей уделить чуть чуть своего времени тогда то и во столько то. на встречу не соглашается, тогда некст.

Продолжишь якобы в БД играть, останешься в подружках!

Ребят, что за бред вы пишите? какая игра в бд? автор, открой глаза, тебя сливают как мч и переводят в подружки

Смотри сам

Тебя сливают. да, может для тебя оно нормально прошло, но ее что то не зацепило, раз она не хочет повторения

>

( я ничего не ответил )

Ты подружка. я так сам с друзьями общаюсь. а ты не так с ними общаешься?

Срочно читай факи!!! пропадай из сс. телефон есть ее? тогда через недельку вызванивай на встречу. если пинганет раньше, то говоришь, что весь в делах, но готов ей уделить чуть чуть своего времени тогда то и во столько то. на встречу не соглашается, тогда некст.

Продолжишь якобы в БД играть, останешься в подружках!

возможно не зацепил не знаю , но почему она мне каждый день пингует  в сс , если я не напишу в сс она сама напишет . я думаю если бы я вообще не заинтересовал ее она бы забыла про меня и не писала вообще . 

номер есть 

ну я думаю еще не все потерянно 

а ты не общаешься просто так с друзьями? плюс она может тянуть из тебя ресурс в виде общения. да и девочкам приятно когда их окружают поклонники. если не хочешь быть для нее только другом, то пропадай из сс, а за тем вызванивай

плюсую ответ SlyMen.

хотя выделю для тебя, автор, еще одно словосочетание

она мне отказала сослалась на дела и тд , сказала давай не сегодня 

был бы интерес - перенесла бы на другой день, либо намекнула на другой день.

Это раз.

СлайМен, правильно тебе написал, дро*ением в сс ты себя загоняешь в подружки. 

Это два.

Делай как он тебе посоветовал и будет тебе счастье :)

И напоследок, перестань дроч*ть с ней в СС. Вызвонил, соблазнил, "пока". Дай ей поскучать за собой)

Ну я редко общаюсь с друзьями в сс обычно созваниваемся или встречу назначаю вот и все

Ну я думаю она решила для себя кто я для нее парень или подружка

Может действий от меня ждет

Я доволен что у меня к ней интерес снизился даже писать не хочу ей

А так есть еще одна девочка я ей увлекся , отвлек себя от первой

Ну я редко общаюсь с друзьями в сс обычно созваниваемся или встречу назначаю вот и все 

дело твое, но так все делают. А нормальные мужики звонят и назначают встречу. Вот)) выделяйся из стада ТФН-щиков)

Ну я думаю она решила для себя кто я для нее парень или подружка

она может и решила, но ты то знаешь что от нее хочешь?) 

Может действий от меня ждет

даров и инвестиций она от тебя ждет :D 

Я доволен что у меня к ней интерес снизился даже писать не хочу ей

А так есть еще одна девочка я ей увлекся , отвлек себя от первой 

вот это гут. только давай так же и с этой не делай ;)

Я хочу от нее лтр и секса

Мне просто интересно почему первое время когда она снижала интенсивность активности у меня повышался интерес написать ей и тд .

А сейчас он у меня уменьшился не пишет ну и не надо .

Когда сама написывает то у меня опять возрастает интерес

Проблема с вызвоном будет так как я заикаюсь могу переволноваться и тд

Хотя когда гуляли она даже думаю не поняла что я заикаюсь .

Я хочу от нее лтр и секса

это и так понятно))

Мне просто интересно почему первое время когда она снижала интенсивность активности у меня повышался интерес написать ей и тд .

почитай "парадокс страсти".

Проблема с вызвоном будет так как я заикаюсь могу переволноваться и тд

так ты всю жизнь бояться будешь. со временем твои волнения сойдут на нет.

А где можно почитать ?

Не понимаю что она делает , вчера не писались только утром она опять написала , перекинулись словами , сегодня утром опять написала я ответил и все тишина .надо было прочитать и не отвечать . Она как проверяет что то или забыть не Дает и сама не продолжает диалог , бред полный .

А где можно почитать ? 

ну, автор, гугл в помощь. автор Дин Делис.

надо было прочитать и не отвечать

надо было вызванивать и соблазнять, а не др*чить в ВК. 

Она как проверяет что то или забыть не Дает и сама не продолжает диалог , бред полный . 

а ты вызвони ее и скалибруй.

вообще пропала девочка из виду .. 

что я делаю не так , вроде не за*бываю ее .

Чтобы делать Дальше, надо заинтересовать хорошенько. Провести офигенное свидание например, а потом исчезнуть на недельку. Или дать понять, что она тебя заинтересовала,или заинтересовать её собой, а потом играть на Дальше. 

Где вы тут вообще увидели БД? Или эти сообщения ни о чем,вы считаете "Ближе"? Ближе от нее будет когда она позвонит хотя бы,ну или смс скинет. 

А пропала она потому что,ты ей не интересен,скучно с тобой,вот и все. Не надо ничего додумывать!

Да ей было весело не скучно , да интерес после свидания снизился

Ну думаю ее оставить на месяц другой потом опять попробовать зацепить ее

Обидно такой орех про**ать

Я вспомнил мое состояние после свидания оно было странным как будто что то не то было , не то что хотел получилось . Даже неудовлетворенным .

Меня все сливают либо после первого свидания либо после 3 его

Или попадаются малолетки которые не дают , проживаю а они все еще рано ей член трогать и посылаю их

Меня все сливают либо после первого свидания либо после 3 его

Или попадаются малолетки которые не дают , проживаю а они все еще рано ей член трогать и посылаю их

ну ты понимаешь, что проблема в тебе. вот и займись собой! саморазвитие( больше читать! больше смотреть интересных фильмов, спорт, интересы различные), ТхД( постоянно знакомишься, постоянно общаешься и совершенствуешь свои навыки), а для этого читаешь форум в доль и поперек. заведи себе тетрадку или на компе документ в который будешь выписывать все, что тебе понравилось.

У меня одна удачная свиданка была летом

Общались в сс с девушкой , потом предложил встретиться , и так мы пошли гулять ночью по городу я прихвотил белое вино и мы распивали его на травке была отличная к++ , потом в обнимку на травке на звезды смотрели , через два дня пригласил ее на футбол домой она согласилась ну вот там я ее и дожал все получилось . А сейчас ничего не получаеться все уходят после первого свидания

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...