Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как собственно дальше жить?

Рекомендованные сообщения

Не знаю,там ли я собственно создал тему,но меня дико смущает сей факт и хотелось бы узнать,может со мной что-то не так?

Мне 19 лет,учусь в университете,занимаюсь спортом постоянно ,фактически живу им и сборами,проблем в общении с людьми не имел,круг общения довольно широк ,много друзей как девушек,так и парней,ну близких то естественно всего лишь пара ,но проблем в общении никогда не имел

Но,собственно то,что меня смущает

За всю мою жизнь у меня никогда не было отношений,хоть каких-нибудь,не было и секса соответственно

В чем же здесь дело и что нужно менять в себе ?жизнью я своей доволен,но то,что не было отношений смущает дико и я даже не знаю,что я делаю неправильно

Чтобы что-то получилось нужно хотя бы попытаться. Когда попытаешься соблазнить первую, вторую, ... десятую... и ничего не выйдет, тогда и поговорим как тебе жить дальше. Изучай раздел FAQ, о юный падаван. Да прибудет с тобой сила и стояк древних джедаев.

а что вообще делаешь? кроме спорта

ну,мой стандартный день проходит так:

учеба,тренировка,дом,ну и потом прогулки с друзьями или посиделки в кафе

Чтобы что-то получилось нужно хотя бы попытаться. Когда попытаешься соблазнить первую, вторую, ... десятую... и ничего не выйдет, тогда и поговорим как тебе жить дальше. Изучай раздел FAQ, о юный падаван. Да прибудет с тобой сила и стояк древних джедаев.

Да,я понимаю,что я толком то и не пытался даже,буду,конечно же пробывать,да я и так пробую,но что-то не клеиться,а проблема я даже и не знаю в чем

ахаха, ты наверное думал, что если общительный, то баб пачками будешь укладывать, вернее что,  они сами перед тобой ноги будут раздвигать :D

до 19 лет же не было ничего подобного? Нет? Подумать только!

в общем давай, собирайся в добрый (ну точнее не совсем добрый  :D ) нелегкий путь! :)  

ахаха, ты наверное думал, что если общительный, то баб пачками будешь укладывать, вернее что,  они сами перед тобой ноги будут раздвигать :D

в общем давай, собирайся в добрый (ну точнее не совсем добрый  :D ) нелегкий путь! :)  

Ну я и не говорил,что будут раздвигать,ахах)

я лишь говорил о том,что не понимаю,в чем собственно моя проблема?в низкопримативности может,малоэмоциональности,не знаю

я лишь говорил о том,что не понимаю,в чем собственно моя проблема?в низкопримативности может,малоэмоциональности,не знаю

твоя проблема в том, что ты не умеешь соблазнять))), навыка нет, я даже посоветую тебе завтра же сделать ввп)))) но скорее всего ты нихрена не сделаешь, а так и будешь задаваться этим бессмысленным вопросом.... до озарения, что все таки нужно было делать и не задаваться этим вопросом в свое время(((    

скажи, внешность свою на сколько оцениваешь? что за вид спорта? с девушкой максимум до чего доходило???

1-2-3 это не попытки. почитай факи и вместо посиделок с друзьями сходи в поле и сделай 5 подходов. здесь все просто. ты ничего не получишь, если ничего не сделаешь. но соглашусь, что обычно это доходит не сразу, так что ввп в ближайшем времени ты делать не будешь, а будешь философствовать о том, что же здесь не так. это  нормально.

скажи, внешность свою на сколько оцениваешь? что за вид спорта? с девушкой максимум до чего доходило???

ну я не вижу критериев внешности,вполне нормальная внешность

легкая атлетика

Да не знаю,ни до чего ,до встречи простой

твоя проблема в том, что ты не умеешь соблазнять))), навыка нет, я даже посоветую тебе завтра же сделать ввп)))) но скорее всего ты нихрена не сделаешь, а так и будешь задаваться этим бессмысленным вопросом.... до озарения, что все таки нужно было делать и не задаваться этим вопросом в свое время(((    

ну,если проблема в этом,то завтра будет попытка все исправить,свидание назначено

подойти и познакомиться проблем у меня не вызывало почти никогда,но чтобы развить отношения дальше дружеских,нет,не было такого

попробую,надеюсь,что выйдет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...