Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогитеее

Рекомендованные сообщения

Была всего 1 девушка встречались около полу года, потом болезнено для меня расстались. после этого не могу найти себе девушку ,погулял с одной не понравилась, потом ещё с двумя, но не могу найти то что надо. сейчас общяюсь с девушкой в соц сетях, которая младше меня на 4 года, вроде бы есть симпатия, но смущяет разница в возрасте. 

я дам ответ четко по твоему вопросу. ищи дальше. как то так. спасибо, что написал сюда, я зачитался

Была всего 1 девушка встречались около полу года, потом болезнено для меня расстались. после этого не могу найти себе девушку ,погулял с одной не понравилась, потом ещё с двумя, но не могу найти то что надо. сейчас общяюсь с девушкой в соц сетях, которая младше меня на 4 года, вроде бы есть симпатия, но смущяет разница в возрасте. 

Бл*,чем мы поможем,пришлем по почте, тебе девушку,которая тебе нравиться и вы будете жить долго и счастливы,ищи дальше,разница в 4 года не большая,смотря сколько тебе лет,если нравиться, так встреться,помочь себе можешь только ты сам,мы же не сможем найти девушку,которая тебе нравится

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...