Перейти к публикации
пикап.Форум

Как себя вести?

HENKS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, как себя вести в такой ситуации?

В общем, Я познакомился с одной девушкой, у нее на тот момент был парень, но заграницей, она мною заинтерисовалась, и тд.. она общалась с подружками что стоит перед выбором, кого выбрать, меня или етого парня, через неделю к ней приехал ее парень в Польщи, был у нее две недели, каждый день они ссорились, как только он поехал,  она мене начала писать звонить, говорить что я снился ей, итог, она проснулась у меня, секса небыло) под предлогом что она хочет чего-то большего, а не чтобы я ее использовал ради секса, она розошлась со своим парнем, повстречались мы неделю она мне покая недавала смс и звонками, все было успер, я приежал к ней, даже цветы дарил раз, я узнал что она ище с ним общается, и отказалась мне доказывать что она с ним реально разошлась, я в приступе ярости ей наговорил такого, оскорбил... мол она такая... на следующий день с утра мы говорили уже по другому, она как бы доказала мне, открылась, и тд.. и сказала, я должна в себе разобратся, и выбрать, и сказать мне ответ, я ей поставил варианты, или отношения серьезные, и у нас все супер, уважение и всё в етом роде, или я за тобою больше не бегаю, мы очень откровенно говорили. На следующий день утром пообщались по телефону, но с обеда она меня тупо начала игнорить, я прислал ей вечером смс "Твой ответ я понял, больше бегать за тобой не буду, ты меня больше никогда не увидишь. Прощай" она не перезвонила не ответила, ( я думаю игнорила из за подружкой, показала им текст которым я ее оскорбил, на следующий день, в 16:00 пишет мне первая, как бы ниче не бывало, и говорит что она меня не игнорила, и ответа не дала ище, типо думает, разбирается в себе, ну я ей сказал думай тогда, есть только два варианта, да или ты меня больше никогда не увидишь. Она говорит что ей мало времени, и просит две недели на раздумия, как бы что то проверить, но через полтора месяца она едет обратно в Польщу на два месяца работать, туда-же откуда и ее бывший парень. Вот думаю, как себя вести ети дни недели, писать, или неписать, показывать заботу и тд.. незнаю, о хочу вернуть еее. Подскажите пожалуйста ваше мнения, Заранее благодарен.

Опубликовано:

Вернуть то, чего не имел, нельзя.

Бывший ее за*бал, начала присматриваться к тебе, понравился и все бы хорошо, но ты начал тупить нереально. Спали, секса не было. Выяснения. И все вытекающее поведение. Она естественно сразу тебя тормознула, ибо нах ей еще один гемор не нужен, один е*ет мозг с той стороны границы, тут ты со своей "любовью и уважением". Надеюсь доступно. Факи, форум. Как вести - никак, начнет сама что-то делать, старайся сделать секс, никакой трепли о чувствах. И в поля батенька, вы нуждаетесь в опыте)

Опубликовано:

Вернуть то, чего не имел, нельзя.

Бывший ее за*бал, начала присматриваться к тебе, понравился и все бы хорошо, но ты начал тупить нереально. Спали, секса не было. Выяснения. И все вытекающее поведение. Она естественно сразу тебя тормознула, ибо нах ей еще один гемор не нужен, один е*ет мозг с той стороны границы, тут ты со своей "любовью и уважением". Надеюсь доступно. Факи, форум. Как вести - никак, начнет сама что-то делать, старайся сделать секс, никакой трепли о чувствах. И в поля батенька, вы нуждаетесь в опыте)

Тоесть с моей стороны вообще никаких действий, поддержки ни смс, ни звонков, если будет первая писать не отвечать? она подумает что мне на нее пох. и уйдет к бывшому, хз.

Опубликовано:

Когда вы уже запомните, что люди достойные лтр сначала рвут с бывшими, а потом крутят задницей перед другим кавалером. Ей надо подумать? Так и пусть думает! Может ты еще будешь свободен к тому моменту, а может и нет. И она это должна знать. На любую проверку серьезности от подобной бабенки ответ один- а как я могу быть уверен в тебе и твоей серьезности? Шли лесом.

Опубликовано:

Аурец вещает =) без обид.

С каких пор нам надо всерьез принимать слова девушки? Порвала не порвала, может она цену себе этим набить хочет или реакцию мальчика посмотреть. Почему вообще девушки говорят о том, как соблазнять девушек...

Опубликовано:

-Как приручить лошадь?

-Погладь ее, дай корма.

-А если она укусит? Хз. Как приручить лошадь?

...

Можно по-человечески? как себя вести? две недели игнора? или как? я бы хочетел чтобы она согласилась, как лучше себя вести в етой ситуации?

Опубликовано:

Гордость где и самоуважение? Ты своим поведением показываеешь что тебе очень нужно, скорее, быстрее.. Что ты в нужде, в нетерпении.. И на любые унизительные условия почти согласишься, лишь бы получить ее. Вот она и проверяет тебя сейчас - насколько прогнуться можешь, насколько терпения у тебя хватит и сколько свободы ей это в итоге обеспечит. Почитай тут тему про мармелад в баркой, ты из тех без вольных кто не может не съесть

Опубликовано:

Гордость где и самоуважение? Ты своим поведением показываеешь что тебе очень нужно, скорее, быстрее.. Что ты в нужде, в нетерпении.. И на любые унизительные условия почти согласишься, лишь бы получить ее. Вот она и проверяет тебя сейчас - насколько прогнуться можешь, насколько терпения у тебя хватит и сколько свободы ей это в итоге обеспечит. Почитай тут тему про мармелад в баркой, ты из тех без вольных кто не может не съесть

Мне понятно, я прошу у знающих, что я могу лучше сделать, как себя вести, чтобы она наверника потом согласилась. Етого я прошу. А курить форум, я курю, не нужно загадками и поговорками мне говорить, я прошу действий.

Опубликовано:

даже не знаю с чего начать, тут полный финиш от и до - ситуация в которую ты залез, место, на которое тебе указали, и ты согласился, беготня, уговоры, взбрыкивание, ультиматум... все плохо

сейчас твои вопросы выглядят, как вопрос от горе-водителя, уничтожевшего машину до состояния близкого к металлолому - а как мне ее теперь в хорошем виде запарковать обратно?

чем быстрее переключишься с этой, признаешь реальное положение дел, и начнешь менять его - тем больше времени выиграешь

ответы насчет комплексного изучения и прокачки, имхо, самые дельные

Опубликовано:

даже не знаю с чего начать, тут полный финиш от и до - ситуация в которую ты залез, место, на которое тебе указали, и ты согласился, беготня, уговоры, взбрыкивание, ультиматум... все плохо

сейчас твои вопросы выглядят, как вопрос от горе-водителя, уничтожевшего машину до состояния близкого к металлолому - а как мне ее теперь в хорошем виде запарковать обратно?

чем быстрее переключишься с этой, признаешь реальное положение дел, и начнешь менять его - тем больше времени выиграешь

ответы насчет комплексного изучения и прокачки, имхо, самые дельные

В общем, вы хотите сказать, что ету девку я потерял, и ее нужно забыть, начать курить форум, или ище может есть какие-то шансы что то поменять?

Опубликовано:

Нет, делай че хочешь - получив граблями по еб*лу, ты обретешь знание о том как себя вести не надо.. Этот удар заставит тебя шевелить мозгами и находить иные пути... Потому что иначе заставить свои мозги шевелиться ТЫ не в состоянии.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

Как знакомится с красивыми?

2. 12

Великое обновление форума 2025

3. 12

4. 84

Как знакомится с красивыми?

5. 12

• Создать...