Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Почитайте. Может, кто найдет для себя что-то новое, или полезное.

Действующие лица: я, 23, работаю, машина, живу с родителями пока. ОЖП, 27, работает хорошо, живет с бабушкой.

Итак, поехали.

В один из уютных рабочих будней, сидя за горами документационной макулатуры в освежающей прохладе кондиционера, пролистываю тонну мусорных анкет на Мамбе.. И вот, среди всего однообразия, бросается в глаза симпатичная, милая физиономия. Клацаю безо всяких задних мыслей, посмотрю, думаю, что за фрукт такой растет тут на грядке. И не зря: полистал профиль, посмотрел фотографии, на вид дал изначально балов 6,5-7 - это только внешняя субъективная оценка. Дабы завязать как-то знакомство, зацепился за цитату, которая у нее висела на страничке. (девченки, если вы читаете эти строки, хотите найти нормального адекватного парня, заполняйте свои анкеты полностью: это упрощает знакомство и дает понять на первый взгляд, стоит ли вообще писать этому человеку. Пустые анкеты я игнорирую ;) )

В итоге, короткая переписка, номер в руках.

Освобождаюсь после работы пораньше, заезжаю в парочку мест, но понимаю, что не успеваю к назначенному времени. Пишу смс: "Немного задержусь. Поработай пока", на что приходит ответ: "Уехала в темный лес к подружке". Ну, думаю, ок, фиг с тобой. Заканчиваю запланированные дела, набираю:

ОЖП: Алле
Я: Ну как там в лесу без меня?
ОЖП: К+ Да я вот с подружкой, вдвоем не страшно
Я: Ясно. Смотрите к маньякам там только аккуратней приставайте, они неопытные еще
ОЖП: Смеется. Ага, да мы сами в первый раз))
Я: Ну ок, тренируйтесь, завтра наберу.
ОЖП: Хорошо.
Я: Пока.

Забил, поехал на тренировку. Отложил встречу на следующий день.

На следующий день:

ОЖП: Алле
Я: Ну как там, из лесу выбрались вчера?
ОЖП: Ага, посидели вчера с подружкой, давно не виделись, бла-бла-бла
Я: Ок, сегодня вечером я тебя украду.
ОЖП: Как интересно. А куда?
Я: Все увидишь. Тебе понравится. Во сколько ты заканчиваешь работу и как к тебе добраться?
ОЖП: Ну ладно. В 5 мы заканчиваем, нахожусь там-то там-то.
Я: Заметано. В 5.05 я тебя забираю. Без опозданий.
ОЖП: А..ээ..мм.. А как я тебя узнаю??
Я: Я большой и красивый, не ошибешься
ОЖП: Ммм.. Звучит заманчиво
Я: А выглядит еще лучше. Давай, до встречи.
ОЖП: Пока

В итоге задержался я, минут на 10. Подъезжаю - она как раз выходит из офиса, закрывает его, спускается по лестнице. Я выхожу из машины, вижу - на лице у нее при виде меня поплыла улыбка. Ну, думаю, начало хорошее :). Подхожу к ней, уверенный спокойный взгляд в глаза, легкая улыбка, протягиваю руку:
 - Коля.
 - Эмм..эээ..Юля..
Беру ее руку, чувствую легкую дрожь.
 - Тебе холодно?
 - Нет нет, все в порядке, - как-то с волнением выскочило из ее уст..
"Ну да, в порядке" - промелькнуло в голове.
 - Садись, поедем греться. Приобнимаю за талию, подвожу к машине, усаживаю.

Едем мы в мою любимую кафешку, где я люблю часто бывать. Там есть очень уютные места, где можно уединиться и общению с прекрасным полом абсолютно ничто не мешает.. Ну и плюс официантки, видящие меня не в первый раз, которые добавляют соушл пруф: улыбка на пол лица и задорное: "Здравствуйте!!! Проходите воооон туда"
ОЖП: Частый клиент?
Я: Качественный клиент ;)

Не знаю, стоит ли описывать, о чем общались на свидании, скажу одно: из ооочень небольшго своего опыта я понял, что с первых минут, как знакомства, так и свидания, нужно говорить и вести себя так, словно рядом человек, которого ты знаешь уже 100 лет. Мы разговаривали обо всем: у кого какие цели в жизни, кто чем увлекается, дошло даже до того, у кого какие позы в сексе любимые..
В конце свидания подвез ее до дома, чмокнул в щечку, на том и порешили.

В результате нашего с ней общения в моей голове словно что-то перевернулось: удалось ей, видимо, зацепить какие-то там кнопочки внутри. Запал я на нее конкретно. Всю ночь я вспоминал наш разговор, весь последующий день она не выходила из моей головы. Вроде бы, ничего особенного, просто беседа, просто за рюмкой кофе, но вот насколько сильно человек просто своей личностью может зацепить.. Головой я понимал, что с такой ее значимостью далеко не зайдешь, решил сделать небольшую паузу, развеяться, занять мозги чем-то полезным. В общем, неделя была загружена по уши, от нее за это время пару пингов: отвечал нейтрально. В пятницу жутко захотелось провести выходные на море, подходящая кандидатура как раз на горизонте имеется ;) Утром, сидя на совещании, пишу смс: "Еду завтра на море.. Свежий морской бриз, теплые солнечные лучики и приятная морская прохлада.. Составишь компанию?" Приходит ответ: "С удовольствием. Во сколько?" "Пораньше, часиков в 7"
"Ого, это ж так рано..."
"Надо успеть захватить последние солнечные деньки!"
"Ну, хорошо... Придется с вечера собираться :("
Проходит день, после тренировки вернулся, собираю потихоньку пожитки, готовлю кушать на предстоящий день, приходит смс: "Слушай, у меня безумная идея: а давай встретим рассвет на берегу моря?" Да уж, вот она женская логика: в 7 утра ей рано, зато рассвет встречать - в самый раз :)). На часах 12 ночи, рассветает около 6... А, чем черт не шутит: "через 3 часа буду у тебя".

На скорую руку собираю оставшиеся вещи, завожу будильник и отрубаюсь на пару часиков.. Подъем, душ, завтрак - мы в дороге, вперед - навстречу приключениям! Она болтала всю дорогу без умолку, умостившись с ногами на переднем сидении. Я просто слушал и изредка что-то поддакивал :) Приехали.. Скажу вам - это нечто! У меня у самого начало крышу сносить от процесса. Дорога, приятная музыка, теплая душевная беседа, одинокий пустынный пляж, лунная дорожка на тихой водной глади.. собачка, которая прибилась к нам и ни на шаг не отставала.. Природа помогала: было довольно зябко даже мне.
 - Иди ко мне, я тебя согрею - обнимаю сзади за талию, вдыхаю свежий аромат ее молодого женского тела. Аки Пафюмер)). Прижимаю к себе, целую нежно в шею, за ушком.. Она поворачивается - нежный страстный засос... Встретили рассвет, болтали обо всем и ни о чем, замерзли жутко - побежали в машину. Отогрелись, покушали, переоделись, двинули дальше, к более населенному пляжу. И тут происходит обломище, как у меня, так и судя по ее выражению лица, у нее. Заходит она в туалет и выходит с грустным-грустным лицом обиженого котенка.
 - Что случилось? Утонула?)
 - Начались месячные.. Пиздец как вовремя.
Мдааа уж, думаю про себя, пиздец - не то слово.. Я возлагал большие надежды на этот день > :)). Но видом ничего не показываю:
 - Все в порядке, идем посидим на пляже, если станет плохо - в любой момент можем уехать.
Потом, как назло, в течении буквально минут 20 нас накрывает сизая туча и хлынет проливной дождь... Все, как по заказу. Не будет тебе, Коля, ни секса сегодня, ни пляжа, ни солнышка))) Идем мы с ней в машину, садимся на заднее сидение, пару минут общения - мы отрубились. Тупо уснули. Проснулся от того, что мои сука длинные ноги потеряли всякую чувствительность, и вообще в машине спать не вариант, как оказалось. Дождь прошел к тому времени. Дальше все банально: повалялись на пляже, пару раз окунулись, много общались. По лицу видно было, что чувствует она себя не очень хорошо. Но старалась это всячески скрывать. Приехали домой, долго не хотела отпускать, ногами пришлось выпихивать ;)

В течении последующей недели минимум общения посредством телефона и смс. И вот он, день Икс, ради которого вы, собственно, все это читаете ;)

Суббота. Целый день решил посвятить себе любимому, развеяться после трудовой недели, привести мысли в порядок. Выбрался в центр, вокруг - куча народу, девченок тьма. Ты им улыбаешься - получаешь лучезарные улыбки в ответ, заряжаешься позитивом и даришь этот позитив окружающим. Познакомился с двумя симпатяжками в парке на скамеечке, открыто посылающими свои признаки заинтересованности.. Суть не в том. Дошел до реки, сел на скамейку у самого берега, любуюсь огненным закатом.. Приходит смс: "Давай возьмем кофе, поедем на берег реки провожать закат". Отвечаю "Уже здесь полчаса сижу, почему тебя нет до сих пор - ума не приложу". "Можешь заехать за мной, мне долго добираться?". "Тебе это дорого обойдется. Деньги не принимаю". "Рассчитаемся"

Ну, думаю, надо действовать ;) Сажусь в машину, беру курс по направлению к ее дому, предарительно прокручивая в голове варианты безлюдных мест у нас в городе на берегу реки.. Забираю ее, заезжаем берем кофе и рулим по направлению к приятным ощущениям...
Приехали на место, а вид там... Огни ночного города вдали, парк вокруг, легкая дрожь на водной глади. Опять подхожу сзади, обнимаю знакомый уже силуэт, провожу рукой по волосам, целую в шею - процесс запущен.
Я: Красиво здесь, одиноко, безлюдно. Обожаю бывать здесь один, размышлять о высоком и наслаждаться природой.
ОЖП: Ничего кроме "Ага" из себя выдавить не смогла.
Я: Становится прохладно. Идем согреемся пока.
Садимся на заднее сидение, включаю романтическую музыку, даю ей ее кофе, сам беру свой. Понимаю, спешить некуда - вся ночь впереди, буду наращивать давление потихоньку. Ведем непринужденную беседу, поцелуйчики.. Девочка выдает:
 - Чувствую себя, как школьница, сидим в машине зажимаемся, целуемся
 - Тебе же нравится ;)
 - Ну да, но...
 - Представь, сколько твоих подружек хотели бы оказаться сейчас вот так, на твоем месте.
 - Да, что-то в этом есть
Забираю ее кофе, засасываю сильно и страстно. Дыхание становится более глубоким, учащается, целую шею, руки гладят все тело, не касаясь интимных мест: пусть разогреется малость > ;)) Начинает извиваться всем телом, показывая явное желание дальнейших действий... Начинаю легонько покусывать губы, шею, уши, спускаюсь ниже... Доступ к груди, просовываю руку под кофточку, и тут Бац!
 - Стоп стоп стоп! Все, хватит, побаловались и ладно.
"Женская логика-2, думаю про себя... Конечно хватит, я ж не для этого сюда приехал ;)"
 - Ну, хватит так хватит, как хочешь. - Отворачиваюсь, беру кофе, выпиваю пару глотков. Вижу, на лице реакция "оО")))
 - Нет, ты знаешь, я передумал, пока не хватит)). - Хватаю за волосы и засасываю еще сильнее. Появился доступ к груди, девочка уже стонет, извивается, опускаюсь ниже... Хватает обеими руками мою руку:
 - Не надо, не сейчас
 - Конечно не сейчас, я же не делаю ничего
 - Я серьезно, не надо.
 - Не надо, да, ты права, - убираю руку. Продолжаем целоваться дальше..
Опять попытка, опять ее руки.. (сильные сука :)) ) Опять назад. "Так,- думаю,- надо сделать перерыв". Открываю дверь, выхожу подышать на свежий воздух. Она за мной. Обнимает, целует - наиграно отстраняюсь. Делаем передышку, начинаем опять замерзать - садимся в машину. Тут она выдает:
 - Все, пора ехать домой, у меня бабушка некормлена, у меня кошка щенков рожает, марсиане завтра на землю прилетает, мне капец как надо домой.
"Блин, приехали, перегрел. Надо действовать, иначе буду записан в тормоза"
 - Ничего страшного не произойдет, если ты отдохнешь еще полчасика, а тебе приятней станет.. И полезней.
 - Мне и правда надо.
 - Верю. Сейчас мы уже поедем. - Засасываю, продолжаю с нарастающей силой предидущие действия.
Рука спускается вниз, к киске, ее руки убираю себе за спину. Там - просто пожар! Тяжелый вдох, тело напряглось, все - последний барьер пал. Снимаю кофточку, параллельно целую, не сбавляя обороты, иначе - пойдет опять в отказ. Расстегиваю штаны - опять ее руки, и опять нет. "У меня там все не так, как должно быть". - "Меня все устраивает". И все, штаны нам тоже больше не помеха ;) Девочке больше ничего не оставалось сказать, как: "Ну, снимай уже свои штаны сраные, сколько можно))))" Ну и, что было дальше, можно понять ;)

Как я вижу ситуацию со своей колокольни: День на море, моя адекватная реакция на критические дни и отсутствие секса + совместный сон укрепили доверие. В машине прошел все проверки на настойчивость и нацеленность на результат. Убрал тараканов по поводу интимной стрижки. Хотя, на самом деле, люблю, когда там все гладенько. Но не критично ;) Что могло бы быть лучше: Секс на пляже во время поездки на море, если бы не месячные. Но, все и так прошло четко.

С этой девочкой было еще после этого очень много крышесносных ситуаций, как для нее, так и для меня. Пока общаемся, что будет дальше - увидим. Спасибо форуму за те знания и тот опыт, который есть у меня сейчас. Спасибо тем людям, которые писали филды, которые я читал взахлеб и познавал все новую и новую информацию, действие в разных ситуациях и с разными людьми. Спасибо тем, кто дочитал до конца. Надеюсь, кому-то также пригодится этот филд, как филды форумчан помогали мне. Ну, и если есть вопросы, с удовольствием отвечу на все ;)

Очень приятно читать подобные филды. Читал с улыбкой на лице :)

Все как по книжке, очень красиво и романтично.

Так держать!

"У меня там все не так, как должно быть" это что? она имела ввиду что у нее член между ног или она уже не отдавала отчета о чем говорит? -)

"У меня там все не так, как должно быть" это что? она имела ввиду что у нее член между ног или она уже не отдавала отчета о чем говорит? -)

Да, там не дописал малость, но если филд до конца дочитать, станет понятно. Она имела ввиду, что не пострижено там и ей дискомфортно от этого.

Очень приятно читать подобные филды. Читал с улыбкой на лице :)

Все как по книжке, очень красиво и романтично.

Так держать!

Блин, спасибище за такие слова! Очень приятно читать такие отзывы :)

Я так и не понял, изнасиловал ты ее в машине или нет?

а ты мозг активируй, и всё до тебя дойдёт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 293

Замужняя

2. 5

Знакомство с сайта

3. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 99

Новогоднее охлаждение.

5. 293

Замужняя

• Создать...