Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как не съ*бать мозги?

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер уважаемые, такая ситуация.

Нашел девочку в ВК,20 лет, студентка, творческая специальность строительного вуза.

пообщались мило, дал ей веселого позитивного общения, в первый день. Пару дней писал первый, все на позитиве, шутил, что влюблю ее в себя за два дня), потом подкалывал на эту тему еще пару раз. 

Буквально пару дней моей инициативы, и она сама начала интересоваться, писала первая. 

потом уехала на неделю.

Приехала - сразу предложил встретиться - согласилась.

1 встреча - гуляли, за руку сама берет, улыбается, приятная короче, мне понравилась

после первой встречи в любви не признавался, общением и вниманием не закидывал, не навязывался, сдержанно себя веду короче.

После звал в кино, отморозилась типо боиться ужасы смотреть.

После этого была инициатором встречи, погуляли, ручки, обнимашки.

Поцеловал в щеку на прощанье. Вечером это же дня напомнила что за мной кино еще висит, ну я спокойно отреагировал.

Был у нее день рождения недавно, отправил вечером большой букет роз,, настроение поднялось, фотки в контакт, тутже долбиться в телефон мне.  больше подарков не делал никаких.

еще через какое-то время в кино сходили, потом еще долгие разговоры у подъезда в машине, не целовал, хотя можно было, опять в щеку и по домам.

последняя встреча. 

Опять она инициатор, встретил, уехали ночью за город, погуляли по берегу, все мило, не поцеловал.

Сам по себе всегда на позитиве, но тут что-то резко настроение поменялось, она заметила, уставшая была, поехали домой. в подъезде поцеловал в щеку, по стандарту, пожимал на кнопку лифта притянул ее и так же легко в губы на секунду, опять вызвал лифт, и опять притянул, три раза такой детский поцелуйчик сделал, сказал пока, и зашел в лифт. после этой встречи особо не общались, ушел в игнор типо, после того как не получил ответа на одно  своей сообщение, о культурном похоже в красивое место на выходных.

на поцелуй ответила, но я реально мудак, и не стал развивать эту ситуацию.

Как быть господа, как поправить мое положение?

Вам уже давно надо было петтингом на заднем сидении заниматься, а ты все щеки целуешь.

Игнор твой какой-то неадекватный, вытаскивай на встречу и сокращай дистанцию, ну и калибруй естественно поведение и из этого строй свои действия.

Думаю тут стандарт тоесть: ДОД

4 свидания поцелуи в щечку и на 5том легкие поцелуи в губы детский сад. 

Надо было уже минимум на  2 ом целовать в губы. Ну и последний шанс проипал когда не засосал ее ей же всетаки 20 лет а не 14.

Звони ей ! Вытаскивай на встречу куданибудь в парк целуй, лапай.

Если не вызвонится забей на месяц другой.

как вытащить? стоит борщить со словами типо скучаю или афоризм какой-нибудь шарахнуть в тему?)

шутил, что влюблю ее в себя за два дня

косяк.

Поцеловал в щеку на прощанье

еще один косяк.

отправил вечером большой букет роз,

еще один косяк, вообще лишнее .

три раза такой детский поцелуйчик сделал

действительно - детский сад.

Набил ей цену. Понижай значимость, иначе ДОД. 

Игнор, БД

шутил, что влюблю ее в себя за два дня

косяк.

Поцеловал в щеку на прощанье

еще один косяк.

отправил вечером большой букет роз,

еще один косяк, вообще лишнее .

три раза такой детский поцелуйчик сделал

действительно - детский сад.

Набил ей цену. Понижай значимость, иначе ДОД.

Игнор, БД

сколько игнорить?

как вытащить? стоит борщить со словами типо скучаю или афоризм какой-нибудь шарахнуть в тему?)

Нечего такого! Просто привет, как дела а далее вытаскивай. Можешь заинтересовать слегка типа: мне тебе охото чтото показать/  рассказать. Если занята то игнор на месяц другой. Знакомся с другими и не косяч так больше.

Пока не увидишь ярко-выраженное "Б" с её стороны. 
Вообщем неделька, две и вызванивай. 

Почитай еще раз факи, ты видимо не вкурил. 

Пока не увидишь ярко-выраженное "Б" с её стороны. 

Почитай еще раз факи, ты видимо не вкурил. 

Игнор думаю ща неуместен. А "Б" уже явно не будет 90%

Какой игнор? Зачем? Что он даст?

В твоей ситуэйшен ждать ближе вообще глупо. Бери инициативу в свои руки, вытаскивай ОЖП на встречу, веди себя естественно, постепенно шаг за шагом соблазняй при этом калибруй ее реакцию.

Какой игнор? Зачем? Что он даст?

В твоей ситуэйшен ждать ближе вообще глупо. Бери инициативу в свои руки, вытаскивай ОЖП на встречу, веди себя естественно, постепенно шаг за шагом соблазняй при этом калибруй ее реакцию.

Он накосячил! Даже девушка об этом знает, пусть забудет об этом

Ха-ха-ха а через 1-2 недели у ОЖП наступит амнезия, а автор станет мастером соблазнения, итог хеппи энд

Булки расслабить и вызванивать по-настроению. Не вызвонилась - ну и х, есть другие. Впитай этот настрой и... и делай что хочешь).

позвонил сегодня, раньше только в ВК общались, взяла не сразу, только трубку положил, приходит СМС со словами -"не успела:(". перезвонил, мило пообщались, вроде позитив. ничего не спросил, только как дела, что приятно слышать сказал, пошутил про новую фотку в ВК, спокойной ночи, и пока. все вроде без напрягов, что делать дальше?

Опять косячишь!

Надо было назначать встречу а ты опять с ТФНил. Какую нахрен фотку в ВК. Тормозишь.

Тебе скоко лет автор ?

Не вижу смысла давать советы если ты им не следуешь.

Опять косячишь!

Надо было назначать встречу а ты опять с ТФНил. Какую нахрен фотку в ВК. Тормозишь.

Тебе скоко лет автор ?

Не вижу смысла давать советы если ты им не следуешь.

21 год. не знаю, мне кажется она ожидала того, что я позову ее, а тут типо не угадала, не позвал

автор трамвай. эта девушка наверное сейчас грустит о том какими же пробками бывают мужчины. мы в одном городе живем, дай мне ее телефон или другой контакт, окажу услугу, утешу ее

автор трамвай. эта девушка наверное сейчас грустит о том какими же пробками бывают мужчины. мы в одном городе живем, дай мне ее телефон или другой контакт, окажу услугу, утешу ее

Дэ нихера она не грустит. Сейчас с печалью подтверждаю ваши подозрения, о том что я буду слит. 

Написал днем, все нормально, смайлики улыбки от нее, пару вопросов, и сразу вопрос когда смогу ее увидеть, типо надо. и еще один вопрос задал,  после этого ответила что опаздывает, 

я сделал вид что меня это не смутило, хотя это пипец как некрасиво с ее стороны. Сказал что напишу позже. На учебе будет до шести, домой ездит на автобусе с подругой, может будут какие-нибудь мысли у вас?

Вообще стоит писать напоминать про себя или нет? 

Ну собственно это слив был. сегодня в ненапряжной форме вывел на тему - "было бы классно в субботу пересечься", на что получил ответ что уже есть планы. 

После чего разговор я закончился, на последнее сообщение которое не содержало вопроса так и не ответила. Про пятницу или Воскресенье спрашивать думаю бесполезно было), короче я понял что нужна следующая), если будет пинг с её стороны еще, при первой же возможности вытяну, так уже терять будет нечего, надеюсь значимость к этому времени уже понижу, можно будет и "агрессивнее/настойчивее" действовать. 

Увы.

Всем спасибо, будут движения по этому вопросу, тему обязательно подниму.

Светофор дал зелёный свет с первой встречи, а ты его сорвал петель и засунул обратной стороной в землю, молодец. Косячил, боялся, стеснялся, теперь лови кучу всего нелицеприятного на все твои "прогуляться". Выбор, как всегда за тобой, иди дальше или разбей лоб, но чтобы не было, сделай вывод сложившегося и прими верные решения в отношении себя.

короче хочу с ней, первое свидание будет с другой скоро, но эту хочу все равно. сейчас почти неделя взаимного игнора. что можно предпринять мне? вы все в курсе моей ситуации

Подожди еще недельку и попробуй позвонить. Четко, без "шуток про фото вк" и прочей еб@лы. Хочу тебя увидеть. Там-то.

Удачи.

Девочка терпеливая, ух терпеливая. 

По-поводу общения с ней в целом - уже сказали. Давай насчёт последней встречи: ОНА инициатор, вечер, за городом, ЧТО ТЕБЕ ЕЩЁ НУЖНО? Ей осталось только тебя связать, надеть презерватив и запрыгнуть. Перебивай инициативу девушки, когда она изъявляет желание, играй по своим правилам, но это верный маяк, что всё путем. В данном случае ты не использовал последнюю попытку, вероятно финиш, хотя учитывая её терпение - всякое может быть, но шанс мал. 

• 1 месяц спустя...

"Написал днем, все нормально, смайлики улыбки от нее, пару вопросов, и сразу вопрос когда смогу ее увидеть, типо надо."

Автор, никогда не ставь женщину перед выбором, ты руль ваших отношений, они прутся от того кто за них все решает. "В субботу я свободен, встретимся на углу первомайской, в 16:00" - вот так примерно надо..и лучше вызванивай на встречу, а не пиши, даже не спрашивай почему:)

А пока ты промаргал вспышку, так что извлекай плюс в виде свободного времени для саморазвития. Иначе если вдруг случится чудо и ты опять выйдешь на контакт с ней, она увидет прежнего неудачника.

Автор:Что мне делать, постоянно вляпываюсь в какое-то дерьмо!!

Совет: Заканчивай жрать говно, ешь икру, и аппетит нормализуется, и сам офигеешь как это порой бывает вкусно!

Автор: Съел ложку говна, все вроде норм было, что делать дальше?

Совет: Да икру ешь, сколько можно есть говно? Почему ты еще не перестал есть дерьмо-то? Икра протухнет, и будет похожа на дерьмо.

Автор: Так, сегодня ел говно не ложкой, а вилкой, как дальше продолжать? Может подождать? Или совсем забить на еду?

Утрировано. Не хочу обидеть ) В 80% других тем тоже самое.

Автор:Что мне делать, постоянно вляпываюсь в какое-то дерьмо!!

Совет: Заканчивай жрать говно, ешь икру, и аппетит нормализуется, и сам офигеешь как это порой бывает вкусно!

Автор: Съел ложку говна, все вроде норм было, что делать дальше?

Совет: Да икру ешь, сколько можно есть говно? Почему ты еще не перестал есть дерьмо-то? Икра протухнет, и будет похожа на дерьмо.

Автор: Так, сегодня ел говно не ложкой, а вилкой, как дальше продолжать? Может подождать? Или совсем забить на еду?

Утрировано. Не хочу обидеть ) В 80% других тем тоже самое.

Все хорошо, на ошибках учатся.. только так яснее будет, чем читать факи и слушать советы, пусть хавают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...