Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как соблазнить девушку, фотографируя её?

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой, ей 19, мне 21. Сказал ей, что я профессиональный фотограф (есть профессиональный фотик дома). Обменялись телефонами. Договорился с ней встретиться где-нибудь в городе или в парке и пофотографировать её. 

Как это всё устроить чтобы фотосессия перешла в секс?

Познакомился с девушкой, ей 19, мне 21. Сказал ей, что я профессиональный фотограф (есть профессиональный фотик дома). Обменялись телефонами. Договорился с ней встретиться где-нибудь в городе или в парке и пофотографировать её. 

Как это всё устроить чтобы фотосессия перешла в секс?

В общем тут тебе 2 совета )))

1. Профессиональный фотоаппарат не делает тебя профессиональным фотографом, но ты четко должен понимать что ты хочешь. По-этому, для начала пригласи ее в студию (если умеешь там всем пользоваться), часика на 2, скажи, что хочешь снять ее для своего проекта (книги, выставки и так далее), прозондируй почву ... что да как ...

2. Потом пропади на некоторе время, вызвони, встреча - ты на мега позитиви, мол так и так нехватает некоторых фотографий с твоим участием ... дальше только от тебя будет зависить ... и развивай тему под обсуждение проекта ...

Но думаю, у тебя не получится, не все модели спят с фотографами  )))) тут нужно быть четко в теме и понимать, что ты можешь предложить взамен на секс!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...