вырасти в длину)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
134
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Интервью я его нашёл и прочитал. А в каких-то книгах/статьях его или других людей это рассматривается? Я не нашёл.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
582
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Тебе не пофиг КАК это выглядит? С тобой попросили поменяться местами, потому что кому-то надо сесть рядом, ты потерял билет и т.д. -
134
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Ты формировал эту картину мира годами, поглощая тонны информации, а разбить её можно ровно за 2 часа. В оживлённом месте, сделай подряд максимальное кол-во подходов к женщинам уступающим тебе внешне, чтобы прям очевидно было. Выбирай страшных, старых, жирных. Согласно твоей картине мира, внешность должна зарешать, и у тебя будет высокая конверсия. А как будет на самом деле, ты никогда не узнаешь, потому что не сделаешь этого. Вот это и основной вопрос, почему ты этого не делаешь, хотя это всего два часа твоей жизни, а на просмотры инцельских роликов уходят годы.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
520
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Молодец. Обязательно постарайся сходить к ней. -
172
Мы пришельцы с космоса?
Ну хорошо. Для меня например выполнять все правила кришнаитов это крайняя крайность, но иногда наверно надо идти до конца потому что есть вещи которые я сам решить не в состоянии. Надежда только на Кришну. Но завтра такие требования что я честно говоря в ах.е. Жесть. Экадаши 24 апреля 2025 https://ekadash.ru/calendar/varutkhini-ekadashi-post.html "Человек, соблюдающий этот экадаши, должен воздерживаться от того, чтобы есть из металлического горшка, не должен есть мясо, масура грам, горох, шпинат, мёд, есть пищу, приготовленную другими людьми, есть больше одного раза и
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.