Следователь2000 3 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Доброй ночи всем участникам данного проекта. В данной теме, я и мой друг (товарищ по несчастью) будем отписываться о наших знакомствах, соблазнениях, неудачах и т.п. и т.д. По началу собственно мы выходили просто так... без цели отписываться здесь, но позже вдохновившись темой Синего и Розового - решили, а почему бы и нет? Обо мне Собственно что насчет знакомств. Мне 18, ему 21 (или 22 вроде, не девственник). Познакомились на бесплатном тренинге в июне. После знакомства выходили в поля. подходов было много. считая только нормальные 50+ за две недели. потом каникулы - разошлись на два месяца до сентября.За это время чувствуется, что очень сильно вернулся в прежнее состояние и зажался. и вот 6-7 сентября опять вышли - сделали несколько подходов, а потом экзамен... дела и т.д. Все решили - теперь снова выходим. Сегодня вышли. Сделали несколько подходов. 1. увидел девушку 6,5 -7 идет вся печальная, голову вниз - решился подойти, догоняю сбоку-Привет- Привет =)- У тебя такой печальный вид.. -даа... после работы устала, блабалбал- а я вот специально подошел чтобы тебе настроение поднять - спасибо, блаблаздесь затупил... секунд пять молчали...-сегодня ужасная погода...-дааа.ббалбалавообщем улыбалась, мило пообщались и все. я понял для себя что БГ у меня дерьмово развит и над этим надо работать. 2. открыл сет - обоим по 18 лет:-Ну наконец-то вы встали ( они сидели на какой-то херне, даже не знаю как называется)- О.о-Я вас ждал - О.о- Да ладно, не напрягайтесь. Гуляете?- Да... после работы- Часто здесь бываете? - Да нет, просто решили выбраться сегодня...блаблабла еще пару вопрос - здесь друг сказал, что устроил допрос... 3. Догнал еще один сет:- Привет девушки, помогите мне) у меня друг стесняется подойди.... (я не договорил, а она уже)- Аааа понятно =) - Да... (и я в ступоре)- Часто здесь гуляете? - балбалабла короче я запорол уже готовый сет... жутко стало... 4. еще сет:- Девушки подскажите, где здесь кинотеатр?- Тебе какой? октябрьский или художественный?- Художественный это какой? там где классику показывают? (включаю жесты, мимику) Они К+- Неет, там обычные фильмы показываютблаблабал 5. еще сет с соц вопросом. 6. мило пообщался с раздавателем флаеров (девушкой). к+... так же были безрезультатные подходы к телкам, которые слушали и смотрели на читателей стихов и начинающих актеров)) завтра опять планируем выход. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Следователь2000 3 Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Сегодня вышли. Подходов было 30+ на двоих правда. в основном подходы были с просьбой расписаться... из того что помню: 1. 6,5 :-Привет))-Привет (и смеется)-У тебя прикольные кожанные шорты))-хаха)) да))- любишь кожаные вещи?)- блаблабла- Откуда и куда?)- Из машины в магазин)- Продуктовый?)-Нет, мне платье надо купить, у друга завтра день рождения))- Ааа, не кошерно как-то получается, на каждое день рождения покупать новое платье))- Ну я же девушка))-балбалабалвообщем постоянно был К++, видно было что повелась, и что я ей понравился... но бл* я в конце затупил, и ... сказал ей, после недолгой паузы,- Ну ладно, удачи))бл****!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! знаю, что спокойно мог бы вытянуть номер... но опять протупил. БГ отрубился и я облажался...((( это я уже понял после подхода. 2. Подошел с просьбой о подписи-Привет, девушки нужны ваши подписи (их было 3)-ааа, понятно понятно)) тренинг по пикапу?)) К++-Нееет, ты что)) просто я поспорил с другом на то, кто больше подписей соберет))- БЛаблабалаааааааааа и мы с ней заговорились о пикапе, о том что она немного про это знает, что к ней не раз уже пикаперы подходили и отрабатывали упражнения... ну в целом все прошло отлично))кстати их было трое, мне удалось "вывести ее из сета", т.е. мы с ней шли взади отдельно и болтали... после нескольких кругов и подходов (Минут через 10-15), опять ее заметил))- Ой, а можно я на вас еще одно упражнение отработаю- блаблабла...К++ она уже уходит и я вспоминаю подход из Мэдисона. Подхожу к ней обратно и - 11 магических цифрона смеется и записывает свой номер- Только потому что ты мне понравился и потому что так надо)) ))) взял один номер за сегодняшнее поле.остальное распишу позже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПУТИH 44 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 где подходишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Следователь2000 3 Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 охотка, арбат, европейский. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Следователь2000 3 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Пока не забыл. По дороге в универ - девушка, можно к вам под зонт?)- нет нельзя, я жадная К+- ой да ладно )) тебе куда ?) в вышку , финашку?)- мне на работу)))- понятно ))- второй курс? Первый?) - второй) 15 секунд молчания и- тебе куда?) мне направо) - мне налево. Пока) Блин лень вспоминать и отписывать вчерашнее поле. В след раз постараюсь просто записать на телефон . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Следователь2000 3 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 <p>Чуть не забыл...</p><p>http://i58.fastpic.ru/big/2013/0919/af/20e2b6290c3eea2769a5a2acbd46a2af.jpg</p> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Подписями открывать всегда не сможешь, может стоит попробывать открывать в естественном стиле , чтоб у девушки даже не было мысли что ты "пикапер" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Следователь2000 3 Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Я это понимаю. Я не все подходы делал с этими подписями. Подходов 10 было сделано скажем так "импровизированно". Честно говоря ресурс не поймал, но немного разогнался. В дальнейшем не собираюсь использовать этот способ. -------------------Сегодня удалось "стрельнуть" еще один номер. Как все было:После вчерашнего поля мы по приколу (все ради подхода) записались на какие то процедуры для волос. Сегодня днем мне звонит операторша и предлагает приехать на эти процедуры) . После того, как я понял что это ОЖП, да еще и (вроде как молодая) - я принял для себя это как вызов .-Добрый день, это ИМЯ?-Да, это я)- блаблабла бла про процедуры , приезжайте и все такое - не могу)) я стесняюсь)) а вдруг вы с моими волосами что то не так сделаете))- нет блаблабла))- а что если я лысый?)Она угарает) - вы волосы не наращиваете?))- К+))нет)- еще треп Потом приходит одногруппница, начинает со мной и громко чтобы в трубку было слышно болтать) Операторша все слышит и говорит , может быть вы девушке своей предложите и блаблабла Там еще треп... Вообщем и целом все было отлично) все на позитиве) она так долго тянула разговор , было понятно, что хочет поболтать) Далее я опять возвращаюсь на пару. После пар я решаюсь ей набрать, взять номерок и пригласить на чай) Звоню:- добрый день, это вы звонили лысому Андрею?)- к++))-да это я)- мне очень понравился ваш голос и я хочу пригласить вас на чай или кофе. ( на самом деле здесь начал тупить, запутался в словах , но все же сказал) - блаблабла - я не могу блаблабла что то про оаботу- нет мы просто пообщаемся и попьем чаю) - у меня есть парень)- у меня он тоже есть ))) - к++, тебе очень повезло) - да) ладно, жду твой номер смской) давай) - хорошо)) -пока) В целом общался уверенно , но вот с чаем и кофе язык заплелся. Причем весь разговор проходил при моих одногруппниках, они в шоке от такого разговора с незнакомым человеком, особенно одногруппница) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gерой 27 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Все правильно сделал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПУТИH 44 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Выпендреж перед одногруппниками - лишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Следователь2000 3 Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Выпендреж перед одногруппниками - лишнее.На самом деле так получилось. Мы вместе выходили к метро и я вспомнил. Согласен, что выпендреж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.