Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как познакомится с девушкой в школе?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте хочу получить у вас совет как у более опытных людей.

Как познакомится с девушкой в школе? Нравится девушка меньше меня, в школе с ней не заводил разговор просто не знаю как произвести впечатление. Отправил ей заявку в друзья в вконтакте , но она не приняла. Хотел написать ей но писать могут только друзья. Подскажите пожалуйста как поступить правильно и эффективно?

Дождись когда она будет с подругами, подговори друга и со словами "Сегодня день обнимашек" установи тесный контакт с ОЖП

Дождись когда она будет с подругами, подговори друга и со словами "Сегодня день обнимашек" установи тесный контакт с ОЖП

я за конечно , но думаю меня неправильно поймут)

Что вы мне советуете?

ну я посоветовал тебе приехать на камаро, а в чем проблема? нету камаро? ну тогда ножками подойди.

Что вы мне советуете?

ну я посоветовал тебе приехать на камаро, а в чем проблема? нету камаро? ну тогда ножками подойди.

Если бы у меня был каморо врятли бы у меня были проблемы с девушкой) Но идея с камаро суперская! 

Вообще по разному можно знакомиться, от просто подойти, до игры в журналиста)

Попробуй журналиста с другом, возьми блокнот и ручку ну и придумай предлог, чтобы подойти) Устрой опрос «нравится ли вам титаник» итд итп.

Вообще по разному можно знакомиться, от просто подойти, до игры в журналиста)

Попробуй журналиста с другом, возьми блокнот и ручку ну и придумай предлог, чтобы подойти) Устрой опрос «нравится ли вам титаник» итд итп.

Идея не плохая , но не будет ли странно со стороны выглядеть?

Думаю ты или не раскачен или не готов пока с девушками.... потренируйся вне школы сначало...

Думаю ты или не раскачен или не готов пока с девушками.... потренируйся вне школы сначало...

Вы правы я не раскачен. Случай тяжелый я стеснительный + боюсь облома + не знаю как на улице познакомится...

Я безнадежен...

Вы правы я не раскачен. Случай тяжелый я стеснительный + боюсь облома + не знаю как на улице познакомится...

Я безнадежен...

Ути мааленький, ну чтоо ты!

Бедненький пупсик, найдешь ты свою любовь когда-нибудь...

... Когда купишь камаро.

Ты главное продолжай жалеть себя как можно больше! Унижай, чмыри себя, можешь даже нассать на себя, но главное ничего не делай с собой!

Ты это хотел услышать? Что тебя тут пожалеют?

Разнылся как телка последняя. Собери сопли, отрасти себе хухь и займись собой.

Не знаешь что делать - спроси. Узнал? Сделал! Не получилось - спросил как правильно. Узнал - сделал.

Запомни: сопливых мужиков не бывает. Ты либо мужик, либо ОЖП - выбор за тобой.

И поверь, Я знаю что говорю, сам через это проходил, ребята на форуме через это проходили, поэтому не удивляйся почему я так жестко с тобой разговариваю.

Надеюсь до тебя доперло и ты займешься собой.

Что вы мне советуете?

Если бы у меня был каморо врятли бы у меня были проблемы с девушкой) Но идея с камаро суперская! 

комарро камарро, говно это ваше комарро, пол зарплаты сьедает на бензин, вторую половину налог ежегодный, лучше какаянить toyota supra и дешевле и шустрее и в форсаже снималась )

Я безнадежен...

Ути мааленький, ну чтоо ты!

Бедненький пупсик, найдешь ты свою любовь когда-нибудь...

... Когда купишь камаро.

Ты главное продолжай жалеть себя как можно больше! Унижай, чмыри себя, можешь даже нассать на себя, но главное ничего не делай с собой!

Ты это хотел услышать? Что тебя тут пожалеют?

Разнылся как телка последняя. Собери сопли, отрасти себе хухь и займись собой.

Не знаешь что делать - спроси. Узнал? Сделал! Не получилось - спросил как правильно. Узнал - сделал.

Запомни: сопливых мужиков не бывает. Ты либо мужик, либо ОЖП - выбор за тобой.

И поверь, Я знаю что говорю, сам через это проходил, ребята на форуме через это проходили, поэтому не удивляйся почему я так жестко с тобой разговариваю.

Надеюсь до тебя доперло и ты займешься собой.

Спасибо я понял ,что ты имеешь ввиду.

Нужно чувствовать себя уверенно...

Что вы мне советуете?

комарро камарро, говно это ваше комарро, пол зарплаты сьедает на бензин, вторую половину налог ежегодный, лучше какаянить toyota supra и дешевле и шустрее и в форсаже снималась )

люди работающие за зп на камаро не ездят. супра, форсаж... мб тогда уже приору заниженную? 

Привет дружище!

Ничего не бойся, только делай.

Как вариант:

1. Тебе нужно взять открытку, написать:

Вы такая симпатичная...
хотел бы с вами пообщаться, меня зовут ХХХХХ.
вот мой номер телефона ХХХ-ХХХ-ХХХ
ID в контакте  vk.ru/id9999999999999999

(напиши что заявку в друзья отправил)

2. Ненавящиво в школе на перемене вручить эту открытку со словами: "Привет, эта открытка тебе..."

3. Далее, если девушка толковая, то она свяжется с тобой и вы продолжите общение...

Привет дружище!

Ничего не бойся, только делай.

Как вариант:

1. Тебе нужно взять открытку, написать:

Вы такая симпатичная...

хотел бы с вами пообщаться, меня зовут ХХХХХ.

вот мой номер телефона ХХХ-ХХХ-ХХХ

ID в контакте  vk.ru/id9999999999999999

(напиши что заявку в друзья отправил)

2. Ненавящиво в школе на перемене вручить эту открытку со словами: "Привет, эта открытка тебе..."

3. Далее, если девушка толковая, то она свяжется с тобой и вы продолжите общение...

Совершенно никакущий вариант.

1) Вы в какой эпохе, извольте изъясниться, сударь, обращаетесь к даме на ВЫ?

Они в школе, какое, нахухь ВЫ? What's wrong with U?

2) Какая нафиг толковая девушка? Ты чего? Они в школе.

Хотел бы... Вы симпатичная... Бред. 

Это называется сам зассал подойти, вот тебе открытку.

Девочки в таком возрасте любят дерзких, уверенных, а это признание сопляка.

автор,потренируйся пока на других,как будешь легко и уверенно общаться с другими с ней проблемы отпадут сами собой

Совершенно никакущий вариант.

Strong Dick, конечно никакущий, если ты женился на своей руке)))))))

Ему и такой вариант сойдёт....   Пусть учится.........   и мозгов хватит по ситуации, буквы местами поменять....    

Strong Dick, конечно никакущий, если ты женился на своей руке)))))))

Да вы шутник, я смотрю, от Бога. Очень неплохое чувство юмора, я прям в восторге...

Долб##б б##ть.

Ему и такой вариант сойдёт....   Пусть учится.........   и мозгов хватит по ситуации, буквы местами поменять....  

Сам бы выучился сначала, учителъ.

Strong Dick и MegachleN не ругайтесь друзья. Все вы даете советы и помогаете мне. За что я благодарен 

автор, мегачлен тебе ничем не помогает, потому что это путь заведомо в тупик. единственный вариант, что твоя барышня воспитана таким образом, что ей польстит твое подлизывание. но время диктует другие стандарты и такие методы не работают. поэтому просто пойди в поле и потренируйся. но как бы я в любом случае думаю, что это будет провал. разве что ты ей будешь в карту, но тогда пох, что ты скажешь на самом деле. 

автор, мегачлен тебе ничем не помогает, потому что это путь заведомо в тупик.

Клевета!

Тоесть пинать ТС заняться собой, это ездец как неправильно, тем временем ты сам его в поле посылаешь. Интересная логика.

я не про тебя писал, перечитай еще раз, к кому я обратился и почитай ники отписавшихся в этой теме

я не про тебя писал, перечитай еще раз, к кому я обратился и почитай ники отписавшихся в этой теме

Упс, братишка, мимо пальнул. Прими мои извинения, исправил.

Кантемир, Strong Dick, чуваки, а чего окрысились? У вас защемление яичков?

судя по вашим слёзным темам, и то как об вас девки ноги вытирают - а это показатель ваших знаний!

вам ничего не остаётся как залупаться в подобных темах))))))

НЕУДАЧНЕГИ НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ!

ахахаха ))) а может примеры сразу какие то приведешь или ты почитал мои темы 5 летней давности и делаешь какие то выводы? 

я твои темы тоже почитал, неудачник, какой он есть, удачи тебе с открытками )))) 

ахахаха ))) а может примеры сразу какие то приведешь или ты почитал мои темы 5 летней давности и делаешь какие то выводы? 

я твои темы тоже почитал, неудачник, какой он есть, удачи тебе с открытками )))) 

да у тебя читалка не работает)))))  а что ты посоветовал?????????????   НИЧЕГО.....  так что колхозник иди копай грядки дальше!

да у тебя читалка не работает)))))  а что ты посоветовал?????????????   НИЧЕГО.....  так что колхозник иди копай грядки дальше!

Ни одного филда нет. Даже в знакомствах. Помолчал бы ты, мальчик с манией беспочвенного величия, и пошел бы отседава. Кыш!

За 6 лет на Пикап.ру остался на уровне ТФНа со своими открыточками.

Брысь, Троль. Фу!

Strong Dick, об тебя девки и так ноги вытирают - вот результат твоих знаний!

Спокойной дрочи сосунок)))

Об меня девки ноги вытирают - вот результат моих знаний!

Спокойной дрочи сосунок)))

Давай-давай, завтра в школу рано, не встанешь - мама ремнем отлупит.

люблю с тролями пообщаться, особенно, если туповатые ) забавляет, как они одну и ту же фразу суют повсюду, не умея думать )))) 

надо как то свою неуверенность в себе преодолеть.... ммм...

давай начнем так(клева будет...наверное)

Подойди на улице  к десяти девушкам и спроси времени.... ничего сложного нет,ты никому ничего не должен. просто спрашиваешь время.

Три дня-каждый день десять таких подходов.

Потом отпишись получилось или нет-)

надо как то свою неуверенность в себе преодолеть.... ммм...

давай начнем так(клева будет...наверное)

Подойди на улице  к десяти девушкам и спроси времени.... ничего сложного нет,ты никому ничего не должен. просто спрашиваешь время.

Три дня-каждый день десять таких подходов.

Потом отпишись получилось или нет-)

Я в школе боюсь подходить из-за того , что могут отшить а мне с ней в одной школе еще год учится и да скорее всего не нравлюсь раз в друзья не приняла в вк. кароче я не знаю что делать 

• 2 недели спустя...

Неделю ждал когда она будет одна без подруги , решил ладно подойду при подруге подхожу с улыбкой говорю привет , как дела ? Она махнула рукой я говорю что ? Эта стерв* говорит ни че и уходит. Я ели собрался , сердце быстро бьётся от волнения подхожу а она так. Самооценка сразу падает...

Ну представь ее с *** во рту ) Полегчает ) 

Да вообще она правильно сделала, иначе бы это пришло к доду и было бы грустнее , для тебя)) 

Теперь открой факи, прочти от корки до корки, и в ТЦ да кафешки )) 

Ну представь ее с *** во рту ) Полегчает )

Да вообще она правильно сделала, иначе бы это пришло к доду и было бы грустнее , для тебя))

Теперь открой факи, прочти от корки до корки, и в ТЦ да кафешки ))

Почему перешло бы к доду?

Потому что )

Спасибо за досканальный ответ

Это тоже самое, что просить доказать то, что земля круглая...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...