Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Место встречи изменить нельзя:)

Рекомендованные сообщения

С девушкой переглядываемся уже ~1.5 года, притом она знает, что я к ней испытываю.Недавно сама заявила, что тогда, когда я ей признавался, симпатия была(хотя в тот момент я предложил ей встречаться, но она сказала, что у нее есть парень).Собстна по всем признакам она меня все-таки любит(интересы, взгляды, шутки и т.д. по списку), но наедине можем остаться лишь на 10-15 минут, когда вместе идем со школы(11кл:)).Вот и требуется помощь-как приблизить разговор к поцелую и как обставить первый поцелуй за такой короткий срок?

П.С.-она еще девственница.

читал уже, но т.к. я новичек в этом, то не сильно помогло.....хотелось бы совета в целом, как лучше обставить первый поцелуй(а за ним уже все лучше пойдет).Думаю, что лучше всего через разрыв шаблона, но тогда возникает вопрос-как что лучше обставить-то??:-/

Тут есть один вариант. Ты для нее не тот самый единственный. Бывают ошибки у природы к сожалению. Влюбленность это прекрасно, и она пройдет, это нормально. Ищи дальше ту самую. Если не будешь о ней думать и бегать за ней точно отпустит за 2-3 недели. И это, чувства часть тебя. Не наоборот, учись контролировать их и дружить с ними. 

Так в том и дело, что не общался с ней 3 месяца вообще(полный игнор) и не отпустило......И настораживает именно то, что парень у нее появился ровно после того, как она мне сказала, что у нее есть МЧ(~2 месяца на стене наблюдал уси-пуси-ты-единственная-скучаю-когда приедешь-жду-целую и внезапно все стихло), но есть предположение, что он Сошиал Пруф и все(ну или дод)+она же говорила, что чувства были.Да и девчонку заполучить хочется(хотя бы, чтоб "поебаться и разбежаться")Хотелось бы по-порядку:

1).Можно ли как-то развить те чувства, которые у нее тогда были?

2).Как проверить, остались ли еще какие-то чувства?

3).Как сделать так, чтоб она была в бОльшей степени заинтересована во мне, чем я в ней(Через ЗБЗ немогу, т.к. не ЛТР)?

4).Как перевести ее внимание на меня??Чтоб она не думала о своем гребаном МЧ(если он конечно есть), а только обо мне?(статью видел, но опять-таки мы не ЛТР)

5).Как определить(скрыто, не палясь по сабжу) реально ли есть у нее МЧ или гонит?

3).Как сделать так, чтоб она была в бОльшей степени заинтересована во мне, чем я в ней(Через ЗБЗ немогу, т.к. не ЛТР)?

Ну как как. Например познакомиться с её подружками. Желательно в её присутствии. Будь душой компании. Шути, прикалывайся и флиртуй с её подружками.

Позвони ей со словами - "Здарова! Слушай, а %имя_подружки% не у тебя ща случайно?)) Я тут просто собрался на пати с дружбанами... "

Она(та которой хочешь понравиться) должна видеть, что у тебя всё зашибись на личном фронте. Закинь вконтакт фоток где отрываешься на пати.

ну и т.д. 

а не поможет - не трать пороху. переключайся на другую) в море много рыбы)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 194

Вот так они отнесутся в реальности

2. 391

Знакомства не работают

3. 110

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 110

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 2 153

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...