Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

БалансЗначимости

Рекомендованные сообщения

Приветствую ребят, я Пионер. У меня проблема, девушка серьёзно лидирует в БЗ. С моей стороны скрытая ревность, агрессия и т.п. Есть какие то действующие приёмы, по сбалансированию балансом значимости?

Есть - найти девушку попроще. И развиваться. Может когда-нибудь дорастешь до таких девушек, как означенная.

Ты бы описал по пунктам, каким образом твоя ожп лидирует в БЗ.

Приветствую ребят, я Пионер. У меня проблема, девушка серьёзно лидирует в БЗ. С моей стороны скрытая ревность, агрессия и т.п. Есть какие то действующие приёмы, по сбалансированию балансом значимости?

аяяй, автор, не дочитал :) 

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785#entry497286

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785#entry616818

более подробно в книге "Парадокс страсти"

Хотя я тебе уже это советовал ;)

после прочтения закрепи этим постом

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785#entry576802

аяяй, автор, не дочитал :)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785#entry497286

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785#entry616818

более подробно в книге "Парадокс страсти"

Хотя я тебе уже это советовал ;)

после прочтения закрепи этим постом

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785#entry576802

Привет. Спасибо. В теории конечно на много проще, чем на практике. :ninja:

в книге описаны все приемы на практике ;)

прочти ее и если будут вопросы возвращайся) поможем)

По пунктам

1. Вечно рассказывает про своих бывших, (что то типо сравнения меня с ними) это мне не очень нравится, я это показываю всем своим видом.

2. Как я писал в 1 теме, она мой директор на работе и видать из за этого, возможно, она чувствует какое то господство надо мной.

3. Иногда, повышает голос на меня, на это я отвечаю зеркально, и она будто бы обижается, я чувствую себя тираном.

4. Я познакомил её со своими друзьями, которых с пеленок знаю, она хорошо влилась в компанию, даже слишком. Иногда бывает, выходит гулять с ними, не оповестив меня, после, я узнаю об этом у друзей. Появляется агрессия в сторону людей, которые были мне дороги, до встречи с ней... Особенно хорошо, она подружилась с моим лучшим другом, с которым, мы отвисали, бывало неделями...

Это последнее сообщение за сегодня, у меня лимит новичка. Если что, я завтра отпишусь.

17.35 - Я заинтересовал её спортом, сам занимаюсь боксом, есть свой зал, занимались после работы, весело, прикольно. Был секс на ринге. Спустя некоторое время ей надоело видимо. Спускает все на лень, хотя по началу говорила, мол как хорошо, теперь будем заниматься, ты будешь меня мотивировать. Девушка сама бывшая кикбоксёрша. Я мотивировал её как только мог, ссылается на загрузку по работе и усталость.

1. Вечно рассказывает про своих бывших, (что то типо сравнения меня с ними) это мне не очень нравится, я это показываю всем своим видом.

если тебе не нравится - озвучиваешь ей. Спокойно говоришь "эта тема мне не интересна". Показывать видом не надо, ты же не актер)) 

Будет дальше говорить, встаешь и уходишь. Тебе же не хочется свое время попусту тратить?)

2. Как я писал в 1 теме, она мой директор на работе и видать из за этого, возможно, она чувствует какое то господство надо мной.

конечно, и это плохой старт. 

3. Иногда, повышает голос на меня, на это я отвечаю зеркально, и она будто бы обижается, я чувствую себя тираном.

гораздо эффективней будет спокойно, но твердо сказать ей в следующий раз не повышать на нее голос. То что она обижается - это бабский стандартный ход)) не ведись на это. Почитай еще Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин", там и другие манипуляции разложены по полочкам.

она хорошо влилась в компанию, даже слишком. Иногда бывает, выходит гулять с ними, не оповестив меня, после, я узнаю об этом у друзей.

девочка хочет поближе установить дружественные связи с твои окружением.

Это последнее сообщение за сегодня, у меня лимит новичка. Если что, я завтра отпишусь.

редактируй последнее сообщение.

Не надо ничего показывать видом. Тебе на это должно быть пох; - ты же не маленькая обидчивая девочка, чтобы так реагировать. Не надо ей об этом говорить.

Одна из тактик: проявляешь заинтересованность, говоришь - ого! а расскажи как у него было с потенцией?! (в разговоре начинаешь вести уже сам, делаешь ее ведомой) у меня х№" стоит когда ты рассказывала про Олега... ООООххх!!! Шутишь, как его пердолят на зоне и трахаешь ее.

Да ничего она не чувствует, пока ты сам всякую лажу про себя не начнешь чувствовать!

Так не надо делать! Не надо с ней бороться! Лучше - рассмейся в ответ или повысь голос в шутку, имитируя оргазм - оооххх кончаю, малышка, ты такая сексуальная когда злишься.

4. Я познакомил её со своими друзьями, которых с пеленок знаю, она хорошо влилась в компанию, даже слишком. Иногда бывает, выходит гулять с ними, не оповестив меня, после, я узнаю об этом у друзей. Появляется агрессия в сторону людей, которые были мне дороги, до встречи с ней... Особенно хорошо, она подружилась с моим лучшим другом, с которым, мы отвисали, бывало неделями... 

Агрессия - плохо. Это потому что ты чувствуешь свою слабость. Ты не можешь контролировать ситуацию.

Твой лучший друг ее возможно уже по полной натягивает. Если не хочешь быть мальчиком для слива. Меняйся! Я написал как.

Предлагаю тебе свозить ее в путешествие. Там по полной проявишь себя позитивно и лидером в отношениях. Нужно, чтобы с тобой было по крайней мере не скучно. А желательно весело и интересно.

Есть вариант найти себе увлечение, ну например танцы и заразить ее этим, чтобы она с тобой ходила. Старайся ее заинтересовывать, чтобы она сама к тебе стремилась. Вот твой друг так может. Ты хуже него?

Ты можешь отредактировать свое последнее сообщение и добавить туда ответ. Не забудь проставить время, чтобы не было путаницы.

если тебе не нравится - озвучиваешь ей. Спокойно говоришь "эта тема мне не интересна". Показывать видом не надо, ты же не актер)) 

Будет дальше говорить, встаешь и уходишь. Тебе же не хочется свое время попусту тратить?)

гораздо эффективней будет спокойно, но твердо сказать ей в следующий раз не повышать на нее голос. То что она обижается - это бабский стандартный ход)) не ведись на это. Почитай еще Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин", там и другие манипуляции разложены по полочкам.

Это не конгруэнтно. Она его калибрует как низкорангового. Так ведут себя когда БЗ не сильно перекошен. В его случае, такое поведение все усугубит.

Ты лучше САМ этот "учебник" по-вдумчивей прочти, прежде чем советы вредные раздавать.

Это не конгруэнтно. Она его калибрует как низкорангового. Так ведут себя когда БЗ не сильно перекошен. В его случае, такое поведение все усугубит.

мужик который повышает голос на бабу сам слаб. У нас есть низкий голос и каменное лицо. Вот ними и надо пользоваться. Тем более если он ворчит на девку, то выглядит сам как баба и истеричка. + сразу видно, что ультразвуком его можно вывести из себя. И уверяю, нащупав это слабое место она его еще долго будет держать. Так что парнишка иди ка ты сам почитай книжку, много чего нового откроешь  :D

Автор, чтобы тебя тут с толку не сбивали, немного разъясню.

/

гораздо эффективней будет спокойно, но твердо сказать ей в следующий раз не повышать на нее голос. То что она обижается - это бабский стандартный ход)) не ведись на это. Почитай еще Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин", там и другие манипуляции разложены по полочкам.

ты обозначаешь грань между тем что тебе нравиться и тем что тебе не нравиться. и если баба ее переходит, то такая баба тебя не уважает, а значит не заслуживает тебя.

п.с. Ришон, кстати тоже нормальный совет дал, стебай ее. Только когда твоя "болевая" грань нарушена бабу нужно ставить на место, а не отшучиваться.

п.с. Ришон, кстати тоже нормальный совет дал

Какой я дал совет определять не тебе, а тому, кто решит им воспользоваться. Свое дилетантское мнение можешь попридержать при себе.

Но раз уж мои советы ты считаешь нормальными, то купи себе учебник грамматики русского языка и клади его под подушку перед сном, там, глядишь, речь твоя почище станет.

Какой я дал совет определять не тебе, а тому, кто решит им воспользоваться.

я это и не тебе писал  :)

Свое дилетантское мнение можешь попридержать при себе.

как скажешь, о великий!  :D

Но раз уж мои советы ты считаешь нормальными, 

твои советы нормальные, только не в данной ситуации.  ;)

то купи себе учебник грамматики русского языка и клади его под подушку перед сном, там, глядишь, речь твоя почище станет.

Зачем? Ты же за меня все вычитаешь, дорогой учитель. Напиши мне лучше в дневник, чтобы родители знали и отругали меня плохого мальчика  :D  :D  :D

17.35 - Я заинтересовал её спортом, сам занимаюсь боксом, есть свой зал, занимались после работы, весело, прикольно. Был секс на ринге. Спустя некоторое время ей надоело видимо. Спускает все на лень, хотя по началу говорила, мол как хорошо, теперь будем заниматься, ты будешь меня мотивировать. Девушка сама бывшая кикбоксёрша. Я мотивировал её как только мог, ссылается на загрузку по работе и усталость.

Секс на ринге - круто)) 

Только вот, советую тебе не так много проводить с ней времени. Получается вы с ней и на роботе, и после работы (в спортзале). Я так понимаю вы уже вместе в зал не ходите?

Короче, дай ей немного поскучать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...