Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

дайте совет или хорошего пинка ТФНУ

Рекомендованные сообщения

Ничего нового я не напишу .попрошу пинков и матов в мою тупую физиономию)

В общем, я учусь на 3 курсе юр колледжа.,качаюсь.внешность норм .рост 190 вес 89.

она -одногруппница,7.фигура ок и лицо)имела долгие отношения (3 года)рассталась и имеет симпатии к бывшему.очень много подружек мужского пола(так называю потому,что не приемлю дружбу с бабами)добрая.

1 КУРС-я никак себя не проявлял)едем дальше.

2 КУРС-начинал немного проявлять знаки внимания,активно кинестетил,стебал ,ну и общение было ок.вскоре намекнула на свиданку-я(придурок) ушел в мороз.как помню накрутил чего то себе и думал что она меня использует,а любит бывшего.после этого инцидента узнал что она с ним зажигала,с меня полный игнор до конца года.с тех пор заинтересованность ко мне не увидел.

3 КУРС-увидел,понял что она мне нравится.начинал общатся,также не увидел особой заинтересованности.парня у нее нет.с бывшим помоему не общается.опять же около нее крутится много парней.знаков внимания или ссс я от нее не замечал ,но как кажется влюбленному дураку что то между нами есть)никогда первая не говорит ни подходит вообще НИЧЕГО.но иногда поглядывает.В данный момент психанул и опять игнорю если это можно так назвать))ведь писать или болтать она ни начинала первой никогда.

Помогите советом ДАЙТЕ ПИНКА!

ЦЕЛЬ -СЕКС.и извините за ошибки

опишите если не сложно что мне сейчас делать

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=1735&page=4

может тебе лучше встретиться с теми кто в теме и это обсудить, если литература тебе не помогает а нужен пинок.

читай факи в первую очередь

тормозишь ты сильно, что ты от нее хочешь? чтобы она накинулась и "изнасиловала" тебя?такое бывает, но не часто

так в чем твоя проблема? почему не можешь подойти и сказать: "Привет. я хочу с тобой сегодня прогуляться там то и во столько то"

я думаю тебе не надо объяснять, что твой вв и позитив должен быть на высоте

как у тебя обстоят дела с другими ожп?

зайди в раздел знакомства в филдрепорты и почитай там темы, много есть интересных, которые с мотивируют. Так же читаешь рассказ "кирпичи"

Под лежачий камень и вода не течен(с. народная мудрость), так что действуй!

я сейчас с ней не здароваюсь даже.не общаюсь.а тут с разу"привет пойдем  гулять"странновато как то

Автор, Ну откуда вы такие одаренные???

"Как мне трахнуть телку которая не обращает на меня внимания"

Да никак!!!! Какого тебе еще пинка дать? Никакие факи и книги не помогут!! Забивай на нее , живи своей жизнью, найди другую девушку!

Возможно со временем, если изменишься в лучшую сторону, она обратит на тебя внимания! А сейчас лучше по мужски и чувством собственного достоинства оставить ее, а не бегать за ней с жалкими попытками вытащить ее на свидание!!

Автор, Ну откуда вы такие одаренные???

"Как мне трахнуть телку которая не обращает на меня внимания"

Да никак!!!! Какого тебе еще пинка дать? Никакие факи и книги не помогут!! Забивай на нее , живи своей жизнью, найди другую девушку!

Возможно со временем, если изменишься в лучшую сторону, она обратит на тебя внимания! А сейчас лучше по мужски и чувством собственного достоинства оставить ее, а не бегать за ней с жалкими попытками вытащить ее на свидание!!

Ты в поле выходишь? все ожп с которыми ты знакомишься там сразу бегают за тобой?не нагоняй на автора страха

Автор, я еще раз спрашиваю как дела с другими ожп?

я сейчас с ней не здароваюсь даже.не общаюсь.а тут с разу"привет пойдем  гулять"странновато как то

и что тут странного? не, ну можешь смотреть на нее как д*бил, а она будет подружкам говорить, смотри смотри как чудик пялится.

за тем говори робкое ппппривееет

за тем месяца 3 в сс с ней общайся

станешь подружкой и создашь тему как выйти из ДОДа

Что ты потеряешь если подойдешь и скажешь так? согласится тащишь на свиданку, не согласится скажешь ок и пойдешь приглашать другую ожп.

Читай то, что я тебе посоветовал. Мотивацию поднимешь, читается легко!

А сейчас ты просто боишься выйти из зоны комфорта, в тебе говорит твой ТФН внутренний. по этому в пикапе и существует правило 3х секунд. увидел и сразу знакомишься, иначе мозг начнет выдумывать отмазки почему не делать этого. Просто будь уверен в себе!

p.s. боишься подойти к ней, значит пока идешь на учебу, по дороге знакомишься с ожп. цель взять 3 номера у новых ожп. тоже психику разгонет данное действие

А ты возьми и скажи ей привет, вдруг спонтанно при встрече, хотя давно не приветкаетесь, повышай при ней соушал пруф (СП), чтобы она видела, что ты девочкам нравишься ... а главное будь смелее и напористнее. Тараканов в голове - бей тапком.

Ты в поле выходишь? все ожп с которыми ты знакомишься там сразу бегают за тобой?

Не надо путать поля с ОЖП, которые тебя первый раз видят. И автора, которого ОЖП знает 3 г минимум и ей на него накласть.

Автор, забей на нее. У нее поклоников дофига. Ей и так не плохо. Ищи иную ОЖП.

Ты в поле выходишь? все ожп с которыми ты знакомишься там сразу бегают за тобой?

Не надо путать поля с ОЖП, которые тебя первый раз видят. И автора, которого ОЖП знает 3 г минимум и ей на него накласть.

Он ей в карту, если автор не врет

.вскоре намекнула на свиданку

Есть только одна причина по которой ему не стоит к ней подходить и делать некст. Не какай там где ешь. Все!!! больше причин нет. Подошел сказал, нет так нет. автор ни чего не теряет, пошел других ожп цеплять. Бегать за ней не нужно!

Автор, забей на нее. У нее поклоников дофига. Ей и так не плохо. Ищи иную ОЖП.

Именно по этому куча одиноких красивых ожп. мч просто боятся к ней подойти. у нее поклонников куча, она меня сольет

ну вы прям даете))заикатся я и не думаю с ней)при общении я вел себя всегда уверенно и даже нагловато.после разговоров с ней подходил и общался с другими ожп(БД)просто потом понял что нихера все эти фишки с ней не действуют.

не продвигалось никак и с ее стороны только сраная дружелюбность.и вот и з за этого нах*й перестал здороваться .психанул.остановился.запутался

SlyMen,

Сам то понял , что сказал??

И я страх не нагоняю , а говорю по факту!! А вы вселяете какие-то мнимые надежды!! Иными словами городите чушь, предлагая какие-то действия, тактики ...

Не трахнет он ее!!!

hamann, понял, что сказал :) и могу повторить и обосновать :)

я не вселяю надежду. я говорю автору действовать. выходить из зоны комфорта. судя по тому, что он не отвечает как у него дела с другими ожп, осмелюсь предположить, что ни как и он девственник( уж извини автор, если ненароком обидел тебя своими выводами)

ты пишешь

Возможно со временем, если изменишься в лучшую сторону, она обратит на тебя внимания!

хотя автор нам изначально написал, что ожп обращала на него внимание. он ей в карту

.вскоре намекнула на свиданку-

сама намекнула, а значит заинтересованность есть, хотя бы внешне ее привлекает

Хорошо, вам не нравится так сразу подойти и пригласить. Тогда пускай придумает предлог под которым подойдет, а после уже переведет разговор в русло встречи.

Вот что он теряет если сделает? 

а если не сделает то теряет: а) опыт в общении и подхода к ожп (саморазвитие) б) возможно секс в) возможно лтр  

Ты думаешь свиданка приблизит его к соблазнению????

Разочарую,нет!! Если он не интересен ей в контексте , то и не заинтересует на свиданке!! Формат общения не изменит его качество!!

решил воспользоваться вашими советами.забиваю на нее.

не общаюсь уже неделю примерно.смотрит на меня часто и ходит унылая,а мне покуй.в этой ситуации ничего наверное не изменится в мою пользу,но зачетнуть ее хотелось бы))

Дак блять, если хочется- делай. Похер что может ничего не получиться. Пододи сам, уверенно, нагло смотря в глаза. Можешь даже наехать сам на нее почему она не подходит к тебе сама. В конце то концов мужик ты или кто. Позажигай, поприкалывайся, тебе на ней не жениться... Просто милое общение, от которого Ты должен получать кайф, не ей кайф доставить, а сам его получить! Действуй-а там дальше видно будет!

• 2 недели спустя...

сегодня ненароком разговорились.в ходе разговора сказала что  я  ей нравится типаж парней как я.

но весь прикол что знаки внимания от нее я не вижу,да  и не читал я тему про эти ссс, не нашел в факах.

первая никогда не заговаривает.в вк не пишет,да и особо я там не сижу.

низнаю что делать в этой ситуации.в чужих темах все понятно что да как,а когда на свою ситуацию смотрю ничего особо в голову не приходит

какие ты советы хочешь услышать?

я тебе посоветовал действовать, большинство тебе сказало забить на нее, ты решил послушить большинство и забить на нее.

теперь ты пишешь. что она тебе сказала

сегодня ненароком разговорились.в ходе разговора сказала что  я  ей нравится типаж парней как я.

ну ты сидишь и размышляешь

но весь прикол что знаки внимания от нее я не вижу,да  и не читал я тему про эти ссс, не нашел в факах.

первая никогда не заговаривает.в вк не пишет,да и особо я там не сижу.

низнаю что делать в этой ситуации.в чужих темах все понятно что да как,а когда на свою ситуацию смотрю ничего особо в голову не приход

какие ты хочешь знаки внимания? серенаду под окном и миллион алых роз от нее?

она тебе прямым текстом сказала, что ты ей нравишься! что ей еще сделать? действуй!

сама она тебя не прыгнет насиловать. 

автор, я вот проглядел твои ответы, и знаешь что увидел? страх. При чем тебе же уже написали - хватить ссать! Но ты продолжаешь нить как маленькая девченка. Тебе косичку тут заплести?

Хочешь пинок? Ок! пока ты ходишь и тормозишь, завтра какой нить "ее типаж" уведет ее из под твоего носа. ВОт тогда тебя прижмет и ты почуствуешь что твои близняшки между ног куда то пропали. Будешь плакаться в подушку и "ломать ногтики". А еще укладку свою испортишь...

Если тебе она нравится, то возьми и подойди,  поговори с ней и пригласи на свидание. Что тут тяжолого??? Ты же будующий юрист. В суде обращаться тоже будешь через 3 года после знакомства с судьей?

п.с. даже если она тебе откажет, ты тоже в плюсе. не надо будет убивать свой мозг еще 3 года. пойдешь знакомится с другими.

п.п.с. давай, жду на протяжении недели детального отчета! ;)

Хватит питать какие-то иллюзии, ничего там между вами нету, ты друг для нее максимум...
А еще советуют идти действовать еще что-то :D:huh:  Целое собрание любителей насрать в тарелку с которой еще придется жрать. Я смотрю, ничему вас жизнь не научила.
И да, ты сам уже запорол все. <-

Хватит питать какие-то иллюзии, ничего там между вами нету, ты друг для нее максимум...

А еще советуют идти действовать еще что-то :D:huh:  Целое собрание любителей насрать в тарелку с которой еще придется жрать. Я смотрю, ничему вас жизнь не научила.

знаешь,мне по*уй.в понедельник позову куда- нибудь да и все.мне терять нечего).откажет ,значит будут еще лучше.

блин.как хорошо что есть этот форум))голову остужает конкретно)

а пока пойду ка я в поля ;)

знаешь,мне по*уй.в понедельник позову куда- нибудь да и все.мне терять нечего).откажет ,значит будут еще лучше.

блин.как хорошо что есть этот форум))голову остужает конкретно)

а пока пойду ка я в поля ;)

ага, не забудь потом отписать :D

social proof, ВВ, ВС. 

Прокачиваешь, вызываешь интерес, потом показываешь свой. Тогда хоть что-то может и будет. 

Без этого можешь тут не писать тонны всякого г*вна. Это все пустые эмоции. 

позже отпишу парни)

social proof, ВВ, ВС. 

Прокачиваешь, вызываешь интерес, потом показываешь свой. Тогда хоть что-то может и будет. 

Без этого можешь тут не писать тонны всякого г*вна. Это все пустые эмоции. 

принял)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...