Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как пригласить девушку с которой очень давно не ко

Рекомендованные сообщения

Есть одна хорошая девушка. Около месяца не общались, до этого только на гулянке у друзей. Я ее потом приглашал на свиданку, она согласилась, но меня дернули в командировку и с тех пор не было возможности с ней встретится так как она некоторое время работала в другом городе и в это время мы не общались. Сейчас узнал что она опять работает в моем городе, правда живет в предместье, так сказать. Хотелось бы встретится. Как ее грамотно зацепить? 

Для начала организуй с ней встречу - просто пригласи, вспомни о темах которые ей интересны, подробности кот она о сбе е говорила - это основа для формирования рапорта. На свиданке проведи разведку боем. Правильно скалибруй. Выложи результат сюда.

Сейчас можешь добавить только побольше информации. Ск вам лет. Какие ситуации из своей личной жизни она сообщала? Она общительна или замкнута? Сам каким себя считаешь?

Хочешь угадаю, почему ты хочешь с ней встретиться?

У тебя никого сейчас нет на примете. Она наверняка не самый лучший вариант, но тебе кажется это более менее простым вариантом, поскольку уже она соглашалась на встречу с тобой. 

Для начала организуй с ней встречу - просто пригласи, вспомни о темах которые ей интересны, подробности кот она о сбе е говорила - это основа для формирования рапорта. На свиданке проведи разведку боем. Правильно скалибруй. Выложи результат сюда.

Сейчас можешь добавить только побольше информации. Ск вам лет. Какие ситуации из своей личной жизни она сообщала? Она общительна или замкнута? Сам каким себя считаешь?

Хочешь угадаю, почему ты хочешь с ней встретиться?

У тебя никого сейчас нет на примете. Она наверняка не самый лучший вариант, но тебе кажется это более менее простым вариантом, поскольку уже она соглашалась на встречу с тобой. 

Мне 22, ей 23. Сообщала стандартные данные: кем работает где училась, о домашних животных говорили, путешествиях, увлечениях, о музыке и т.д. На счет общительности то не знаю, на контакт шла хорошо. Не скажу что я замкнут, но в принципе довольно молчалив, хотя если чувствую себя комфортно то очень общительный, шучу постоянно и т.д. Ты прав никого нет, но мне и тогда действительно хотелось встретится с ней и не скажу что это простой вариант. Девушка не пустышка, очень умная, веселая, внешность не буду оценивать так как это все индивидуально, но мне нравится. Единственное что мне не нравится это то что она живет не в самом городе и это не очень то удобно, а машину еще не купил. Вот опять же как ее пригласить чтобы она тоже не подумала, что я она для меня пустышка, самый простой вариант.

Единственное что мне не нравится это то что она живет не в самом городе и это не очень то удобно, а машину еще не купил.

Но работает она в городе?

Машина не нужна - это ты себе придумываешь предлог. Будет машина - будешь ссылаться на что-то другое.

Когда у девушки страсть она сама будет приезжать - из личного неоднократного опыта. Твоя задача в ней эту страсть разжечь.

Сейчас организуй встречу. Сходите вместе. У тебя... - "оказались билеты туда-то и я вспомнил тебя, потому что ты рассказывала то-то и то-то...." ну или как-то еще... "приехал из командировки, говорят, что если завести такое-то домашнее животное, то не будет длинных командировок ну и ля-ля, вспомнил тебя - помоги выбрать кошку...." - берешь ее на птичий рынок, можешь эту самую кошку не покупать, но заинтересуй птичьим рынком, чтобы она сама по себе захотела туда пойти.

Серьезно, просто позвони и скажи, что хочешь встретиться. А с расстоянием, встреть после работы, если тебе так будет удобнее.

Позвонил. Сказала, что на этой недели точно не сможет. Я предложил пару дней на следующей, но она сказала что возможно с понедельника только будет знать когда будет свободна. Я сказал, что тогда позже решим. В целом разговор начался не ахти типа "Конечно помню как ты хотел встретится, а потом пропал с концами", но потом немного остыла и удалось немного поднять настроение. Может какие советы еще дадите помимо тех что в факах? Может как-то можно даже такую плохую ситуацию обыграть так чтобы пошла в плюс?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 008

Вот так они отнесутся в реальности

2. 129

Уходить, решать?

3. 48

Западаю на СОшек

4. 129

Уходить, решать?

5. 4 008

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...