Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

поцелуйчикис

Рекомендованные сообщения

Форумчане)приветствую вас)Очень-очень нужна ваша помощь)

Вот моя история.....познакомился с ожп,твердая 7(я старшее ее на 2 года, ей 23 мне 25).Знакомство было случайным- на улице, после этого переписовались в соцсетях,а затем по телфону).И вот, после 2-3 дней общения на расстоянии вызваниваю ее на свидание...встречаемся,гуляем в парке, мило беседуем и наблюдаем закат на фоне Амура)после этого прогуливаемся,я отвожу ее домой, прощаемся и договариваемся о следующей встречи.Итог:общение на отлично, она мило беседовала, домой не просилась и готова была гулять хоть до ночи.,денег практически не тратил,она вела себя очень скромно в этом плане.Кинестики ноль,т.к  боялся спугнуть(девочка из хорошей семьи,воспитанная и возможно девственница).

Следующие несколько дней постоянно списываемся и болтаем по телефону по ночам, обо всем...она рассказывает про подруг, свою бытовую жизнь,иногда сама проявляет инициативу , много смеемся и тд.

Итак, второе свидание...чисто случайно(якобы) проходил мимо ее дома..звоню ей,она сразу же бросает домашние дела и выходит ко мне, перемещаемся в кафе, там сидим до самого вечера(встретились в 13.00),она  предлагает сесть к ней рядом на диванчик в самом начале...мило болтаем, но с ее стороны никакой кинестики,только общение, я решил придержать эмоции и мы мило беседуем весь вечер на разные темы, все проходит отлично, затем провожаю домой, прощаемся очень быстро,т.к сзади сигналит машина и я вынуждин уехать...

Следующие несколько дней опять беседы(звонит часто первая)рассказывает как прошел день,интересуется моими новостями...в скользь упоминает что у нее др на днях..В день др поднимаюсь к ее двери с огроменным букетом ее любимых белых роз, она высккивет ко мне и буквально теряет дар речи....общаемся на лестничной клетки,т.к. у нее приехали родственники...я тоже ссылаюсь на занятасть, она все еще в шоке просит обняться..обнимаемся и прощаемся,она уходит домой)спустя час-два пишет мне сообщение что ей безумно приятно и благодарит за цветы,проговаривается что подружки ей завидуют и что она очень счастлива...

Проходит еще неделя,мы общаемся также активно но встретиться не можем из-за того что у нас наводнение))))я был занят бытовыми делами...

И вот когда все улажено дома, вызваниваю ее на свиданку, приглашаю прогуляться по городу и посидеть в ресторане(заранее заказываю столик на двоих).Гуляем ночью по городу,(она рассказывает мне что ей очень нравится как ухаживают настоящие дженетльмены,как мило раньше мучжины добивались дам, что сейчас сплошная пошлость и все хотят только одного, а она верит что и на ее улице скоро будет праздник, спрашивает верю ли я в судьбу и тд) мило беседуем, приходим в ресторан и опять болтаем...она смотрит на меня как на какую-то поп-звезду))))Итак,на часах уже полночь, привожу ее домой, кидаю тачку рядом с домом и мы идем к подъезду....она улыбается, притихает и смотрит мне в глаза и потом уводит взгляд на пол)...Я в сметении...мыслинно прокручиваю в голове ее слова про принцев на белом коне, и в последний момент у меня звонит телефон,и меня просят перепарковать машину, т.к. я перегородил въезд во двор...мы еще минуту разговаариваем ниочем, расстояние между нами немнго увиличивается...тут проходит второй звонок  и я понимаю что надо уходить, на этом же расстоянии я говорю ей что-то вроде пока,она в ответ кивает и благодарит за встречу, и мы расходимся...

Прыгаю в машину....прокручиваю все в голове и понимаю что я совершил грубейшую ошибку, но в то же время проецируя ситуацию я не исключаю,что при моей попытке поцеловать ее она могла бы увернуться и я мог спугнуть ее..

Сегодня она опять позвонила мне по скайпу первая, спрашивала как дела и тд...разговор был обо всем и не о чем)я сослался на занятость и мы договрились созвониться ночью и поболтать,при этом в ее голосое не было никаких ноток разочарования и обиды но и интузиазма особого я не наблюдал.

Ребята подскажите как мне действовать, ошибки  свои я примерно понимаю, понимаю что надо быть активным в плане кинестики ,но я реально очкую очень сильно с ней()я не какойто школьник-девстенник,х\за плечами 3 года отношений))боюсь спугнуть и потерять.Знаю что все начинает идти к тому что мы станем просто друзьями  и в перспетиве можем распрощаться, но не хочу этого допустить...

Итак , через день-два собираюсь позвать ее в кино, усадить на последнии ряды набраться смелости и поцеловать.Как вы считаете,это разумно в данной ситуации, и как мне все это грамотоно обыграть.)

Заранее скажу что факи пролистал, но все же хотел сделать свою тему чтобы все более детально изложить и услышать критику.

Рад буду любым советам и критике в свой адрес, помогите пожалуйста,кажется я влюбился по-настоящему...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...