Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

френдзона

Рекомендованные сообщения

Вообщем есть девушка, которая очень нравиться. Познакомились год назад сначала пытался завести отношения, но очень сложный характер и я забросил и остался ей просто другом. 

Тут недавно я узнаю, что она начала встречаться с таким парнем, который разводит девушек на секс, а потом бросает. 

Вчера я встретился с ней и рассказал о нем все как есть, она сказала, что знает и по ее рассказам она сама заставляет бегать его за ней ( это подтвердилось ) она делает из него подкаблучника. 

И вот незадача я опять захотел быть с ней, но уже как год в френдзоне и еще вдобавок у нее парень. Девочка очень сложная и мне стало интересно, что получиться, но сейчас я немного в тупике.

Подскажите, что делать?

Забей хер на этот гиблый вариант! Тут все если и получится, то сложно и долго (или же быстро, если станешь успешным в плане девушек и твоя особа захочет быть с тобой, но это - маловероятно, да и если все сложится именно так - она тебе нахер не нужна будет, скорее всего).

Лучше трать свое время на себя, а не на то, чтобы угождать какой-то щели (надо же было разыскать инфу о её кавалере, да ещё и ей рассказать - нужно вести себя так, как будто тебе похер, (в случае, если не получается как должно быть в идеале - действительно быть пофигистом))

В общем, все как у всех - сначала себя прокачать, при этом, на протяжении всего процесса общаясь/разводя других девок, а этой сказать спасибо, за то, что натолкнула на путь истинный. Сейчас же ты ведешь себя, как типичная "тряпка", пытаясь угодить ей и сделать ей хорошо - она тешит свое ЧСВ и, в принципе, все...

что то мне подсказывает что не стоит она того ресурса что надо вложить что бы выйти из френдзоны и что жопа твоя слишком мягкая для таких дел.

Парни, ошибаетесь я легко общаюсь с другими девушками, а она кстати девственница. А о ее кавалере я узнал, когда девка моего друга ушла к нему. Для меня это новый уровень, сразу опрокинуть этого черта и быть с нею. ( хоть и не надолго  :) )

Зачем? Пизденкой накрыло? Лучше трать свои силы нормально, это как вместо развития себя (деньги/умения/знания), все время сливать на бывшего одноклассника-деграданта, который стал алкашом и ничего менять не планирует... Конечно, как-то ему помочь можно, но вот нахера? Если ты не нужен ей - пойди нормальным путем и развивайся, дабы ты решал кто тебе нужен, а кто нет, а не ждал "милости" от какой-то бабы (у тебя ситуация типичная, и, в принципе, разрешается легко, но в тоже время сложно - нужно просто забить на неё и заботить о себе).

Автор, много фальши в твоих словах. "тра*аю всех, но эта особенная" - это обычная история ТФНа. А после того, что ты там наплакал про ее бойфренда она тебя и близко к своей киске не подпустит. Тот чел, который "разводит на секс и бросает" ей в разы интереснее тебя. Факи факи форум форум.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...