Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не запороть

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой, когда брал номер сказала что есть парень, я: это просто дружеская прогулка, ничего больше... после этого она сразу согласилась(наверное просто проверка).
первая встреча легкая кинестетика, были в кафе и парке. Спросила как у меня отношения складываються...Я: встречался с девушкой  2 года потом она уехала в другой город жить... ну это с долгих отношений... Честно говоря очень сложно было понять заинтиресовал или нет, так как я понял она малоэмоцианальный человек...часто серьезное лицо у неё было... мало говорила, больше я...может из-за усталости так как до 6 вечера в универе была...Хотел поцеловать в щеку  на прощанье но она быстро влетела в свою маршрутку....
Завтра ид
ём в развлекательний центр... думаю предложить бильярд, если не захочет на что-то другое сходим.... Хочу построить с ней отношения, первым делом нужен поцелуй- засос, честно скажу я не супер соблазнитель и в большинстве случаев девушки отворачиваются... Только после крышесносов получаеться прожать... решил что на этой встрече не буду засос, так как нет близости, даже поцелуя в щеку не было, после этой встречи сделаю- пщ, если в маршрутку вновь не забежит  :).На третье свидание предложу вновь в кафе, там засос и будет, по ходу будет видно будет ли зачет... ( сначала думал делать кришеснос на крыше-свечи, вино, музыка, но дожди и с финансами проблема пока...вообщем передумал.) А у меня такие вопросы:
1) Правильно я построил план соблазнения?
2) Засос делать на втором или третьем свидании ? Я тфн, и были случаи что после поцелуя девушки вообще не вызванивались потом, может делать кришесносы  и тогда только целовать. когда она на эмоцыях? ( + пока она не росположена ко мне как к парню...)
3) Часто получаеться что делаю поцелуи не вовремя, из-за этого неестесвенность, и проиграшы, где-то читал что можно сделать комплимент на ушко, а потом целовать...А как вы делаете?
4) Как правильно утилизировать если отворачивается или просто говорит что не будет со мной целоваться?

учись калибровать.

и ты помешан на засосе...

засос на каком то определенном свидании придумали кретины. это сбивает с толку и заставляет паниковать если что то идет "не по плану". кино, засосы, зачеты... когда их время наступает ты итак почувствуешь, дело совсем не в количестве встреч. важно то как быстро ты сумеешь создать атмосферу в которой вам будет так легко что это само собой случится.

4) никак. поцелуй это обычное явление и тебе не должно быть за него стыдно. другое дело если ты нагрубил этим поцелуем (или его попыткой), тогда извинись за грубость, но не более. за поцелуй не должно быть стыдно повторюсь ещё раз, даже если девушка будет пытаться сделать вид что это так. 

vinstel, слишком много заморачиваешся... она это калибрует на раз два. читай больше литературы и опыта больше надо.. надо делать то что хочется тебе на не стелится перед девахой. их много а ты один... и калибровка тоже важна, но это с опытом приходит... если грамотно провел свидание то "засос" и более гарантирован.

Где то читал про такую фишку: тянешься поцеловать девчонку и отстранения быстрее, чем она и с серьезной миной говоришь «нет, нам пока рано» , попробуй)

учись калибровать.

и ты помешан на засосе...

засос на каком то определенном свидании придумали кретины. это сбивает с толку и заставляет паниковать если что то идет "не по плану". кино, засосы, зачеты... когда их время наступает ты итак почувствуешь, дело совсем не в количестве встреч. важно то как быстро ты сумеешь создать атмосферу в которой вам будет так легко что это само собой случится.

4) никак. поцелуй это обычное явление и тебе не должно быть за него стыдно. другое дело если ты нагрубил этим поцелуем (или его попыткой), тогда извинись за грубость, но не более. за поцелуй не должно быть стыдно повторюсь ещё раз, даже если девушка будет пытаться сделать вид что это так. 

согласен, но у меня пока так что б естественно, не получаеться пока, а если ждать момента то и в дод можно попасть, была у меня девушка, хорошый интирес был.. сама кинестетила меня,обнимала, но когда только более менее ситуацыя хорошая была что б сделать поцелуй (второе свидание), она говорила что ей нужно идти... ждал я так удобного момента до 4 свидания, поцелуй сделал а она отвернулась... как ты делаешь поцелуй? 

как? обычно просто целую когда я на ресурсе и ситуация это позволяет и почти всегда отвечают взаимностью. никаких "методег" или "фишек".

повторюсь, твоё дело не ждать этот момент, а создать такую атмосферу что бы он настал.

как? обычно просто целую когда я на ресурсе и ситуация это позволяет и почти всегда отвечают взаимностью. никаких "методег" или "фишек".

повторюсь, твоё дело не ждать этот момент, а создать такую атмосферу что бы он настал.

Спасибо большое за ответы, но проблемы появились новые, сходили на бильярд, пока играли кинестетил, позволяет много, сама берет за руку, и даже предложыла встретиться на днях, но когда сказал давай присядем (диванчики) сказала что нужно идти думаю, ну блин.. идем по улице,атмосфера как ты говорил создана но находу неудобно целовать, думаю поцелую на прощанье, говорю в шутку: как будем прощаться? она: поцелуйчик) она тянеться к моей щеке, а я в губы целую, задержываю губы с ее губами немного, она не открывает рот, тогда я говорю : давай еще раз, и целую, вновь задержываю, то же самое... нужно что-то придумать на следующее свидание, потому что у меня уже было такое, когда-то, целовал одну малолетку 17 лет.. раз 20 в губы целовал а она никак не открывала рот...) как заставить открыть рот? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 194

Вот так они отнесутся в реальности

2. 391

Знакомства не работают

3. 110

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 110

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 2 153

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...