Крышеснос по E-mail =)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
523
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
А это очень многое Нуллус. Не может человек с унылым духом, лицом. Который не улыбается, не смеется. Рассчитывать на то что его будут любить и ему будут верны. Очень важны - развитый эмоциональный интеллект, лёгкий дух, чувство юмора. Умение радоваться жизни. Об этом многие говорят, тот же Спешл которого ты всё призвать мечтаешь и на меня натравить. Он в своих видео говорил о таком - что очень важно уметь общаться, уметь красочно и ярко истории рассказывать, иметь развитый ЭИ. Так что это не не более того, это очень важно.. Я всё надеюсь что ты когда нибудь начнешься учиться. Начнешь перенимать опыт старших товарищей, начнешь больше конструктива на форум писать. Но пока что то туго. Ни одна ситуация, ни один спор где ты проиграл и смотрелся не убедительно - тебя ничего не учит. Ты только становишься всё озлобленнее, каждый раз как проигрываешь спор, становишься всё злее и мстительнее ) -
523
У вас удивительная тяга к демагогии, вся аргументация построена через личность оппонента. Смотрится… не по-взрослому, короче 🙂 Для меня лично тут все понятно. Идет обсуждение не конкретного сценария, а гипотетических/абстрактных. Схематичного сценария с изменой. Ок. Ну и? Один топит за свободу выбора, двое за управление, четвертый за снятие с себя ответственности. Те двое разделились на математический/инженерный подход и духовный/чувственный. Дальше что? Как это все может пересекаться, если это параллельные прямые? Получается - у каждого тупо личное ) Теперь вопрос.. почему каждый видит только свою «правду», не пытаясь даже вникнуть в происходящее и начать искать общее в этих подходах? Искать то, что их объединяет, а не то, что разделяет. -
213
Отношения на работе
он уже несколько раз в лоб спрашивал, в ответ его сливают, тупо игнорят. да в 10 раз интернет пропадает и сообщения вместе с ним. хватит давать ему ложные надежды за которые он цепляется. это только со слов автора нерешительная и вся млеет перед ним, а по факту автор в таком возрасте за ручку с девушкой ходит чай пить и весь теряется, если она ближе подходит... была бы нерешительная вообще бы с ним не пошла, да интерес может был, но он ушел в 0. сейчас может быть улыбается, потому что смеется про себя над ним, над его поведением, его самооценкой -
40
Похудеть в 30+ лет на 30+ кг
Сегодня сделал генеральную уборку перед новым годом, думаю подойдет как вместо тренировки, все тело болит) -
523
Не убедительно. Клевета какая то. Фантазии вольные. А ты вызовы бегал кидал, зазывая взрослых, занятых давно серьёзными отношениями людей - идти с тобой в поля, изменять своим женщинам. Не понимая вообще что ты и кому предлагаешь. ) При этом будучи сам безымянным и безлицым ноунеймом ) И тут легко пруфы подтянуть и т.д. Из этого и выводы легко делаются. О том что ты, поживший уже дядя, в солидном уже возрасте. Занимаешься не очень серьёзными вещами. Не очень сложными. Не очень соответствующими твоим годам. Соответственно не занимаясь ими - ожидать того что ты в них будешь подкован и компетентен - не приходится. Это что то вроде знаешь, сексолога - девственницы. Так и - бобыль специалист по женам, верности и браку ) Так и ты - не будучи успешно и плодотворно женатым, в серьёзных и глубоких отношениях. Ну тебе наверное не стоит излишне претенциозным быть. Лучше постоять в сторонке, послушать людей. С чего ты вообще взял на себя роль судьи, в вопросе - можно ли сделать так, чтобы женщина тебя всегда любила и никогда не изменила, или нельзя? Почему толкаешь идею - что нельзя? Какой то свободой воли пугаешь.. Хотя с чего вообще женщине проявлять волю к измене, если у неё всё хорошо, и с головой порядок? ) О чем ты всегда имеешь возможность позаботиться - и выбрать ту что с головой изначально, и делать так чтобы у неё всё было прекрасно. )
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.