Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девочка с "правильными" принципами

Рекомендованные сообщения

• Советник

Форумчане добрый день.

Прошу хелпа в понимании своих ошибок и корректировки действий с одной из своих ОЖП, которую пока не смогу даже прожать на поцелуй, хотя пытался трижды. Но обо всём по порядку.

Мне 22 года, героине темы 24.

Сейчас нахожусь в игноре по отношению к своей БОЖП. Вот тема, если кому интересно - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=136975.

Девушек до БОЖП было мало, некоторые успехи пошли только после расставания, когда начал реализовывать тNд. Был довольно быстрый по крайней мере для меня секс на 2м свидании, был секс с двумя девушками одновременно и были просто несколько проходных ОЖП. Т.е. опыт в целом все равно небольшой, поэтому просьба отнестись с пониманием.

Вот в рамках прдолжения тNд - недавно познакомился собственно с героиней уже данной темы. Знакомы уже около 3х недель. За это время было пока только 2 свидания. 1 в начале и одно вот сегодня. В промежутке она болела.

Девушка довольно манерная, хорошо следит за собой, вежливая, воспитанная, не пошлая (что плохо :) ), довольно ответственная, неплохих результатов добивается на работе.

Рапорт установился у нас довольно хороший. Есть разделение интересов, понимание взглядов. Кинестетить начал уже на первой встрече. Правда не сильно. Тут наверное и была ошибка, что без явного К+ попытался засосать - не далась, но отреагировала адекватно и улыбнулась. После даже как-то оживилась. Т.е. не обиделась.

Потом она разболелась, я ей 1-2 раза в неделю старался напоминать о себе звонками короткими (минут на 3-5) и общением в вк (15-20 минут). Вроде тут и она больше оживилась. Стала сама больше меня расспрашивать, вопросы задавать, больше стало слышно позитива в голосе при общении со мной.

Потом я пригласил её в кино, она с радостью согласилась. Но за 4 часа до встречи - отменила её, написав смс. Сказала, что неприятности в семье.

Я ответил с пониманием и пожелал успешного разрешения проблем.

Вечером спросил её что там случилось (я по тону написанного подумал что там что-то серьезное, не меньше чем умер кто-то). Оказалось, что она просто загулялась с друзьями допоздна и вернулась поздно и родители сделали ей втык. Так, что она потом не смогла пойти встретиться со мной.

Честно, вот тут я может быть тоже немного протупил. Потому что меня не устроило, что из-за такой фигни для взрослой девушки (24 года ведь, ну ёшкин) может сораваться встреча. Первое желание было так и высказать, но сдержался (возможно зря). Просто без особого энтузиазма сказал, что понял причину. Просто перед прощанием сказал что-то вроде "гуляла она...".

Она попыталась распросить о чем-то меня, но я сославшись на то, что мне сейчас надо уходить в зал, устранился. Сказал, что позвонил только чтобы удостовериться, что все в порядке и там ничего сверхсерьезного. Она сказала, что ей очень приятен этот поступок.

Затем собственно я вытащил её в кино уже сегодня. Кинестетики было больше с моей стороны уже. С её начали появляться какие-то первые крохи.

По пути к кинотеатру держалась под руку. Отметила подкачанные мышцы. На фильме уже она обхватилась двумя руками за мою руку. Положила голову на плечо. Это уже после того, как я сам взял её руку, сделав таким образом первый шаг. Постепенно перешел к её ладони. Также продолжал кинестетить. Уже подготовил момент для поцелуя, взял за плечо, откинул волосы, отметил что нравится её парфюм, попробовал засосать и.... облом. Не далась. Не резко отстранилась, но просто почти не расслабила даже губы, сказала что "не наглей, давай смотреть фильм".

Я отморозился после этого. Сидел на попе ровно, слегка недовольный естесна. Через некоторое время опять сама обхватила руку своими двумя, положила голову на плечо.

Попытался заново подготовить момент, кинестетить - но после того как не дала себя обнять (сказал что затекла рука и попробовал перенести ей за противоположное плечо) - понял что лучше на сегодня завязать.

Во время всего фильма на страшных моментах (сам фильм не страшный, просто есть моменты с убийствами и кровяком) - сама больше прижималась ко мне. Давала руку. 

Потом фильм закончился и поскольку обоим завтра рано на работу - пошли до метро. Просто взял её за лодонь (без особого энтузиазма уже на этот раз), так и дошли до метро. Стояли друг на против друга, обсуждали что-то, фильм вроде. Слегка перескочил на тему мол "а ничего мы с тобой сегодня не забыли", в это время попытался более активно кинестетить руку и приобнял за талию. Она сказала, что "Нет, не забыли)". Всё с улыбкой, но все равно это бесит.

- Сказала, что "здесь много людей вокруг, так что даже не думай и вообще ты наглел на сеансе))".

- Я сказал "ну да наглел, а тебе не нравится?))"

- Ответила "учитывая, что ты меня второй раз видишь, это перебор)" (я уж ей не стал рассказывать что в том же кинотеатре, примерно на этих же местах делал с другой девушкой на 2м свидании. Как доводил её пальцами до оргазма, а другой рукой под конец прикрывал ей рот, чтобы слишком не орала. Справа и слева всё же люди сидели :D  Потом продолжили у неё дома)

Потом немного перевели тему. Она ещё раз отметила мою подкачанность и сказала, что ей нравится животик (я сейчас на наборе массы, поэтому мышца то есть, но и пузень легенький). Я говорил что хочу пресс ещё накачать, сейчас вот как раз на сушку сажусь - а она говорит что ей лёгкий животик вместа пресса больше нравится. Дотронулась ладонью до живота (моего).

Потом собственно поезд приехал, попрощались. Поцелуйчик в щечку как в 1м классе и пока-пока.

Вот сейчас думаю в чем ошибался. Как исправиться. И как совратить её наконец)) Ну что за нафик, взрослая девушка, а мне видимо предлагается пол года под ручку ходить с ней и за ней, как подростку.

Сам думаю сейчас отморозиться, в небольшой игнор уйти. Считаю что достаточно напроявлял инициативы и наближевался. Надо как-то отформатировать её мышление.

Полагаю, что да за 100500 свиданий я её по ТФНски вполне уломаю и на засосы и на секс и т.д. Но не хочется по тфански. Хочется по-нормальному, эффективно, по-мужски.  Поможете?  :)

Молодец, красиво расписал)

Это всё проверки. Тоже самое что и "война за трусы" , проверка на настойчивость, уверенность в себе. 

По-больше кинестетики и всё получится) 

• Советник

Морозиться и игнорить не надо? А то у меня видимо на фоне БОЖП теперь игнор лекарство от всех бед сразу)))

Стоит ли ей дать понять, что вариант таких подростковых встреч мне не интересен? Что если мне девушка нравится, тоя  беру и целую. Т.е. короче надо ли что-то вообще пояснять или менять в поведении.

Или просто еще раз цеплять на встречу и действовать по примерно той же стратегии только еще настойчивей?

Морозиться и игнорить не надо? А то у меня видимо на фоне БОЖП теперь игнор лекарство от всех бед сразу)))

Если честно - не знаю) Ей с тобой хорошо, да и тебе вроде тоже) Думаю я бы отказался от игнора, т.к какой-то критичной ситуации как таковой нет) 

Не уверен что все получится. Не все девушки одинаковы и волшебной таблетки не существует. 

Во первых: если не дала поцеловать взасос сразу, стоило поцеловать в щечку, а не тянуть до второго свидания. 

Во вторых: завязывай с СС, к добру не приведет. ( к стати как ты определяешь тон смс?)

В третьих: На втором свидании не стоило идти с ней в кино. Нормальные люди там фильмы смотрят.

Если на третьем свидании не сможешь затащить ее домой под любым предлогом, готовь тфн-приемы.

Да и если домой к тебе таки зайдет, еще не факт что такую прожмешь на секс. Такую разве что в транс вводить.

• Советник

если не дала поцеловать взасос сразу, стоило поцеловать в щечку, а не тянуть до второго свидания

В щечку поцеловал. Только не прям в тот момент, а чуть позже при прощании на 1м свидании. При првиветствии на 2м тоже.

Наверное стоило сразу тогда сделать - сьехать с темы невинно типа - "всего-то в щечку, а ты боялась", что-то вроде этого)

Мне тут в целом больше спортивный интерес. Готов пробовать самые смелые и радикальные тактики. Жестить до безобразия и т.д главное чтобы не ТФНить) готов к провалу и потере данной ОЖП в случае несрабатывания "мужских" стратегий. ТФНские медленнее и вернее конечно, но нафиг это. Лучше поучиться и поэксперементировать. Идеал - чтобы вообще сама начала инициативить и соблазнять.

• Советник

Что это значит для меня? Как предлагаешь действовать дальше? Как часто самому инициативить? Стоит ли менять текущее поведение?

• Бывший советник

Думаю, что стоит сделать небольшое Д на недельку, не звонить, активности не проявлять самому, прорабатывать других ОЖП. А эта пусть чуть помаринуется - сама пинганёт.

Я бы таки вытащил ее еще на одну свиданку. Лучше всего к себе домой на ужин. Желательно самому и приготовить. Выпить по бокалу вина, сыграть в покер на раздевание.Ну или что-то в этом духе.

Если ничего не выйдет и никакого продвижения не предвидится, тогда вариант выше.

• Советник

Удалось прожать девушку на поцелуи. Действительно это всего лишь ее защитные реакции и проверочки были. Гуляли по городу, целовались в различных местах (очень много протопали и сменили мест).

Сама прижималась ко мне. Спустя некоторое время все разы опять начинала заводить старую пластинку, что вот люди кругом, что вот ты такой наглый. Только уже в гораздо более растаянном состоянии она это делала.

Я спрашивал что-то вроде:

"Да, ну и что ты собираешься делать? Кричать? Звать на помощь?"

На что она неловко шептала (!), имитируя при этом легкий крик "люююди!" и т.д. и т.п. - всё с улыбкой и позитивом к моим действиям, короче ей явно нравится что я к ней лезу, целую, трогаю и обнимаю) но определенную дистанцию она все равно продолжает держать (на сколько выходит :) ).

Попытки кинестетить интимные места имели среднюю успешность. Совсем резко она руку мою не убирала и не отпрыгивала, но всё равно довольно настойчиво уходила от подобных прикосновений.

На следующую свиданку собираюсь еще более нагло прожимать, уже с доступом к интимным местам (как минимум попа, бёдра и около груди) и уже тащить домой.

• Советник

Движетесь вы в одном и том же направлении, просто понимание нормальной скорости у вас разное, вот и все.

Действуй в том же духе, но не теряй следующего:

1. Самообладания

2. Раппорта.

Ну и кроме того, при данном раскладе у девочки должно возникнуть ощущение, что у вас отношения, а не просто ее тупо отымели.

• Советник

Хорошо, обязательно. Спасибо!

Девочка между прочим хорошая действительно) Мне с ней хорошо и отыметь не самоцель  :)

• 2 недели спустя...
  • Советник

На секс прожать не удалось. С момента последнего поста встретиться удалось 2 раза.

Рапорт был большую часть времени просто отличный. Больше пытался её интриговать и уже сталкивать к более интимным темам. Кинестетику удалось наладить более интимную.

Сегодня пытался звать домой, только начал разговор об этом, обрисовывающей перспективы - как на полуслове, услышав слово "домой" - она сказала "Нет, к домой к тебе я не поеду..."

При этом трогать себя дает. Сама  инициативу тоже проявляет периодически.

Минусом является то, что после получения отказа я навреное должен был вести себя как ни в чем ни бывало и дальше гнуть свою линию, если не напролом, то хотя бы шаг назад и два вперед.

Я же немного отморозился на оставшую часть вечера, ВС пошатнулось хорошенько как после удара по яйцам... Много пауз было в разговоре, хотя до этого говорили только так. Если честно, то этот отказ меня немного загрузил. Вметсо того, чтобы выкинуть это из головы я ненмого грузился им и это явно чувствовалось. Попрощаться конечно постарался на позитиве, но тем не менее. Осадочек остался. Вот и получилось что 80% встречи до предложения поехать домой прошли отлично, с хорошими результатами, а остальные 20 касячные((

Дальнейший план действий - всё же уйти в игнор на недельку и пусть сама маринуется и проявляет инициативу. Не хочу быть ухажером на побегушках... еслибы еще прожимать и соблазнять умел хорошо, не париться в таких ситуациях и грамотно выруливать - другое дело... а так, по мне - поигнорить сейчас самая выйграшная позиция.

Кто как считает? 

• Бывший советник

Да всё нормально у вас, Oldtoomuch дело сказал. Не парься так :) А домой лучше б не "пытался звать", а при хорошем раппорте устроил бы "спонтанный" заход к себе, по классике)

Я бы на несколько дней отморозился, ушёл бы в дела и другие заботы, пусть действительно помаринуется. Значимость не завышай только, твоё ВС не должно так сильно зависеть от её действий.

• Советник

Как устроить спонтанный заход домой, учитывая что она знает где я живу? Если только на такси возвращаться и сказать адрес только ему, а ей уже потом по факту, но как потом утилизировать?

Раньше я всегда прямо звал пусть и под левой отмазой или меня вообще тащили и все нормально было, а тут реально видно что есть интерес, что неплохо вместе, а левел ап не выходит сделать.. неужели надо в игры какие то и прожимы играть?

И главное как заставить ее больше вкладываться в 'отношения' ? Чтобы не только я за ней бегал, платил за нее, писал и вытаскивал на встречи и тем самым убивал баланс?

Нужен секс с другими пока она "в разработке", тогда её отказы будут вопсприниматься спокойнее, проще БЗ будет соблюдать.

Перед увозом рек. возбуждать и пока везешь поддерживать в этом состоянии. В твоем случае похоже не была она возбуждена поэтому сразу отказ.

• 3 месяца спустя...
  • Советник

Она долго еще ломалась и ещё больше начала играть. Я ее таки дожал, с очень большим трудом и затратами ресурса. Причем секс оказался не особо. Бревенцо эдакое. Раппорт как-то все больше и больше ломался.

И естественно потом уже очень сомневался надо ли мне это все продолжать. Ибо слишком мозготрахно получалось развивать эти отношения. Получив секс, уже хотелось слиться. Потому что слишком много реусрса, много мозготраха, а на выходе почти никакой ценности. Бороться было там почти не за что. Но сразу не форсировал, решил ещё приглядеться, попытаться внести коррективы в ситуацию. 

Но потом обнаружил, что она очень активно общается с другим парнем, причем прямо на стене вконтакте его, причем с кучей флирта явного. Послал её (причем специально довольно жестко и грубо, чтобы у нее не было желания продолжать эти отношения и названивать мне когда-либо). Долго она и не страдала походу, довольно быстро переключилась на того парня уже полноценно как я понимаю. Подробностей не изучал. Удалил отовсюду нафиг. С глаз долой из сердца вон.

Сейчас встречаюсь с другой. С которой нет такого мозготраха и дешевых манипуляций.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...