Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

2 ОЖП, тактика перед началом действия!

Рекомендованные сообщения

Итак, братья по соблазнению, привет всем! У меня тут наклевывается 2 интересных ситуации - не хочу просто так их пропускать, а постараюсь прокачнуть свои навыки, чтобы не терять время даром. В общем есть 2 ОЖП - две совершенно разные истории, рассказываю:

ОЖП №1 - с ней знакомы уже может 4 месяца, в первые 3 недели знакомства встречались 4 раза, проводили много времени вместе, но от меня действий серьезных не было, в связи с этим в итоге был объявлен ДОД - "люблю дружить", когда взял и не с того, ни с сего заявил о своих чувствах. Да идиот, ребята, идиот конечно - но теперь такого не повториться! Теперь практикую и изучаю пикап, подобных ошибок не будет.

В общем последние 2.5 месяца мы с ней немного списываемся в вк, но не встречались. Она меня зацепила очень-очень тогда сильно, поэтому встречу не знаю как провести. Встречаемся по надобности, ну и просто прогуляться и я вот думаю, забить - просто встретится и потом навсегда зыбать, либо же действовать! Но после ДОДа, сразу действовать будет не очень логично, что скажете? В целом от нее К++ при разговорах о встрече.

ОЖП №2 - знакомы может месяц уже, общаемся только в вк - познакомились именно в сети. Времени нет встретится, но общение очень интересное - не как подружка ей пишу, а с сексуальным подтекстом, жестко пресекаю ее капризы, когда ухожу, пишу - я пошел, или "ок, удачи", чтобы не показаться дружком.

То есть стараюсь быть на грани секс-мужественность и немного обычного общения. Скоро найду немного времени на встречу с ней, вот думаю как быть с ней - она классная в целом! Думаю для начала цель - секс. Дальше уже по плану. Ребята, я в пикапе теорией зачитался, в поле особо не был с той точки зрения, что рассматривал свои шаги в плане пикапа. Знакомится - да, без проблем. Но это все в институте или около того. 

Оговариваюсь - опыта в проведение четких пикаперских свиданок нет. Но вот начинаю! Практические советы очень бы пригодились, если нужна доп информации, добавлю!

первую точно сливай, выбираться из грязного дода не приятно.

на счет второй тащи на встречу и комплименты, кинестетика, каллибровка + перед встречей факи по проведению первых свиданий и т.д.

чет не понятно ожп 2 валит тебе капризы по сети? насколько низка твоя значимость  при этом... закормил вниманием некст

с первой оборви общение на пол года, вторую бери телефон и уже по нему вызванивай на свиданку. как себя вести? как и обычно себя ведешь, не зажимайся и без комплексов!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...