Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Развитие отношений (срочно)

Рекомендованные сообщения

Привет доны!

Нужна ваша помощь! Надеюсь увидеть дельные советы.

История такова. Мне 19. Ей через неделю 19. Общаемся чуть меньше года. Учимся в одном универе, более того в одной группе. Так получилось что живем рядом и в жопе. Поэтому ездим вместе. В самом универе она мало с кем общается, поэтому держится меня. В столовку вместе, в гардероб вместе....Дошло до того что вместе ездим за продуктами и готовим на двоих. 

На мой взгляд передружба-недоотношения получаются. Хотелось бы это дело развить, но не знаю как. Ну и чем дальше, тем лучше.

Ее на днях бросил парень, причем у них очень сложная ситуация, постоянно ругаются, потом мирятся. Но в последний раз якобы точку поставили (Он в ее родном городе, она в другом живет).

Прошу вашего совета, как мне поступить? У нее на днях ДР будет, хотелось бы сдвинутся с мертвой точки в ситуации передружба-недоотношения. Буду признателен, если еще подскажите как в дальнейшем поступить.

Будут вопросы, пишите, дополню свой небольшой рассказ

Нужна встреча с разрывом шаблона и хороший рапорт с прокачкой глубинного доверия, без сумасшедших идей.

Придётся подчищать чужие якори, либо переносить на себя.

Банальный прожим под алкоголем не пойдёт в этой ситуации, на утро у девочки будет чувство вины "ЧТО ЖЕ Я НАДЕЛАЛА" и т.д., будет прятаться и пытаться стереть все воспоминания, с тобой заодно.

Плакаться тебе в плечо по поводу разрыва - не позволяй!

Фрейм дружба очень сложно ломается.

Да и ещё одно, ты сам то уверен, что ей симпатичен?

Как минимум может быть неловкая ситуация, как максимум потеряешь приятельницу с которой тебе комфортно, а такие люди тоже нужны.

Нужна встреча с разрывом шаблона и хороший рапорт с прокачкой глубинного доверия, без сумасшедших идей.

нет

просто сделай засос, она не дура же сама итак все поймет. 

тоже нет

Автор - у самого была аналогичная ситуация 4 года назад. Сейчас в группе парень с девочкой - аналогично. Ничего не выходит - потому что люди зачастую пытаются быстро перейти из друга в кого-то иного, а кто-то иной обычно получается никто. Так вот в этой ситуации я бы порекомендовал - действовать осторожно. Твоя цель очевидна, так вот она должна посмотреть на тебя с другой стороны. Сейчас она привыкла - просить тебя о помощи, ты ей не отказываешь (скорее всего она даже "командует"), плакаться тебе, уверена, что тебя не потеряет и так далее. 

Так вот - сейчас ты должен научиться ей говорить слово "нет", всякий раз когда говорить о парне - в стеб его сразу. Важно очень, чтобы вокруг тебя были другие девушки - ты с ними проводил время, а она это видела. Она будет постепенно тебя терять, всякий раз не сможет с тобой приготовить еду, потому что ты будешь с другой. Флиртуй с другими в окружении ее.

Пройдет время и результат возможно будет, так как она может уже тебя не расценивает как парня. В любом случае ты это поймешь и тебе будет легче, ведь ты время зря не терял - будешь себя чувствовать лучше и постепенно избавишься от зависимости быть с ней, ведь ты к ней неравнодушен. А то, что писали выше - что такие люди нужны - это про тех, на кого тебе "фиолетово". Обычно этого результата долго ждать не приходиться, они сразу начинают выкидывать разные "пачки". На это закрывай глаза. Жестить тоже сразу не надо - постепенно, недели должно хватить, чтобы она поняла, что тут пахнет чем-то другим.

Да и ещё одно, ты сам то уверен, что ей симпатичен?

+

Парни, огромное спасибо вам за советы :)

p.s. Думаю что нравлюсь. По крайней мере я это понял когда она со мной пьяная заигрывала

Внимание к тебе других ОЖП заставит её начать шевелиться). И даже если ты ей как парень нах.. не сдался, чувство собственности сделает свое дело!

Автор, поверь. Девушка никогда (НИКОГДА) не отдаст добровольно свою "игрушку" другой!

А вообще я бы дал ОЖП немного отойти от прошлых отношений. Мало того, что там ж..па, так еще и ты со своими хотелками мозг будешь делаешь. 

Разделом ошибся, Парень. Тебе в - "Как соблазнить девушку", т.к ты во френдзоне, и чтобы выйти из нее нужно предпринимать решительный шаги, а именно показывать, что ты хочешь видеть ее в качестве своей пассии, а не просто подруги. Рассталась с парнем? Круто, самое время действовать. Приглашай на свидание и там целуй, ты ничего не теряешь в любом случае. Не ответит на поцелуй, что же, ты хотя бы можешь почувствовать себя мужиком, что наконец-то попытался, а не продолжал мять яица, как ТФН.

Разделом ошибся, Парень. Тебе в - "Как соблазнить девушку", т.к ты во френдзоне, и чтобы выйти из нее нужно предпринимать решительный шаги, а именно показывать, что ты хочешь видеть ее в качестве своей пассии, а не просто подруги. Рассталась с парнем? Круто, самое время действовать. Приглашай на свидание и там целуй, ты ничего не теряешь в любом случае. Не ответит на поцелуй, что же, ты хотя бы можешь почувствовать себя мужиком, что наконец-то попытался, а не продолжал мять яица, как ТФН.

Проблема в том, что мы в одной группе учимся. И как я после неудачной свиданки буду себя чувствовать? А тем более если она отвергла поцелуй?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...