Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

девственница она же мухлюшка ... who is who ?

Рекомендованные сообщения

Вообщем такая тема ... Сидели с пацанами пили пиво както месяц назад, пошол проважать бывшую девушку которая сидела с нами - пока провожал заметил трех девченок рядом ... Которые показались твердыми 7-7.5 видимо сказалось большое кол-во пива... Проводил позвал друга и вообщем познакомились с этими тремя ожп - в итоге 2 из них оказались средненькими 5.5-6, одна реально 7-кой ... Мне естественно приглянулась 7-чка... Договорились встретиться в парке через часик ... Встретились погуляли ...потом разбрелись они со своей компашкой - мы со своей ... Одна 5.5 с парнем была еще ... Когда уже поздно ночью сидели на районе 7-ка звонит и говорит приходи встретиться хочу ... Я подъехал все почти на одном районе ... Там сидела она и та 5.5-ка с парнем ... Потом парочка ушла я вроде нормально так еще пообщался и разошлись по домам и мы ... Вообщем девочка понравилась ... Стал ее звать погулять на след в итоге отмазки и дод и так раза 3-4 - знаю скосячил ... В итоге общались в сс день через день - лечила что у нее какие-то нереальные проблемы которые обязательно расскажет как только сможет встретиться - в итоге

Каждый раз когда звонил на заднем фоне была веселуха и пьяные голоса разных парнишек. .. забил и так от неча делать время от времени просто общался в сс ...в итоге где то через месяц после 1-ой встречи в один момент стала усиленно названивать и просить встретиться ... В итоге сказала что будет с 2-мя подругами - подъехал с другом на районе в парке сразу стали отмораживаться сидеть - ( очевидное палево много самцов их знает которые могут спалить) поехали в центр - мы с другом не пили в этот день - они же накидались и вели себя как готовенькие -.бери не хочу - причем про своих подружек которых мы видели и даже про ту которая 5.5отморозилась в самом начале - типа поехала к е*арю очередному а другая в дубаи на тачку зарабатывать - не насосала а подарили - прям так и говорили ... Та вторая которая с 7-ой моей оказывается уже с ребенком папаши естественно нима,и парней по пальцам не перечесть ..вообщем банальщина ... Ну так в десна треснулся с 7-ой ожп по итогу вечера сидели часов до трех ... Потом пришел и еще в сс пообщались ,.. ну намекнул что всегда мечтал типа о такой девушки как она ... Уже с другом обсуждали как их легко можно будет на днях оформить ... И тут на тебе ...

Позвонила 7-ка предложила встретиться - приехал сидит ждет полчаса наверное ждала ну разговаривали спросили серезно ли я с ней я говорю хоть завтра в загс ... Холодно стало сели в тачку на заднее и тут она мне заявляет что не хотела тебе говорить от меня из за этого все парни бегут подумай нужно ли тебе это такой груз .. я - какой ?у тя тоже Ребенок? Ты трансвестит ? Какой груз? Ожп - я девочка и если чото будет то только после свадьбы ...и тут разрыв моего шаблона ... Ну как так ? Целуется профессионально... Сиськи жать дает . Все ее подруги по их же словам вообще блядюшки ..бухала весь этот месяц и тусовалась с чуваками по ночам... Потом стала говорить что сама хочет уже давно начать но все таки не будет наверное ...не нашла того самого типа и не верит парням в принципе .... Сидели еще до трех сосались обнимались вообщем ... Потом проводил и уехал домой и вот думаю теперь что это было ???девочке 20 кстати ... Реальный разрыв шаблона или бздит ради какой то своей выгоды ... Встречаться готова и вообще одни лайки насчет меня ... Но вот что это за игра такая ? Просвятите товарисчи и дальнейшие действия ?

Та вторая которая с 7-ой моей оказывается уже с ребенком папаши естественно нима

. Потом пришел и еще в сс пообщались ,.. ну намекнул что всегда мечтал типа о такой девушки как она ... 

После этих 2-х предложений, дико ржал.

Все ее подруги по их же словам вообще блядюшки ..бухала весь этот месяц и тусовалась с чуваками по ночам...

С ребёнком на руках в 20 лет, типичная семёрка  :D 

Позвонила 7-ка предложила встретиться - приехал сидит ждет полчаса наверное ждала ну разговаривали спросили серезно ли я с ней я говорю хоть завтра в загс ...

Перед ЗАГСом к психологу, срочно.

я девочка и если чото будет то только после свадьбы ...

Ну да, а ребёнка аист принёс, там всё девственно и невинно.

Она всем даёт себя е**ть, а тебя она как спонсора для себя и ребёнка присмотрела, а сиськи трогать дала, дабы подогреть твою заинтересованность, как аванс, остальное после того, как согласишься чужого ребёнка обеспечивать и воспитывать :D  :D  :D 

Тема просто пиз*ец, автор жжёшь "нипадеццки".

Я думал такие уже вымерли как мамонты, ан нет.

Просвятите товарисчи и дальнейшие действия ? 

посекасить и сливайся. на РСП не вздумай залипать...пЛынц. Либо сливайся уже вчера.

п.с. После оратора выше, даже добавить нечего

Встречаться готова и вообще одни лайки насчет меня ... 

Ставлю тебе за историю 8/10 лаек

1_3.jpg

Все выше отписали, смысла нет никакого в этих отношениях.

Разве что нассать в уши про загз и вышпилить разочек.

Где вы их находите?!?

То explosive ... Ты как читаешь меня странно ? Или я знаки препинания не ставлю, в этой дело ? Та вторая,которая с 7-кой моей (то есть ее подружка) с ребенком без отца в 20 лет... Про 7-ку о которой идет речь - у нее нет никакого ребенка... Ну я не настолько дурень чтобы можно было заливать что девственница имея при этом ребенка

Насчет загса - ну это приукрасил в тексте - разговор был на ту тему что не плохо было бы встречаться ... И то все это происходило дабы произвести впечатление серьезного парня которому можно отдаться - у меня всегда прокатывала такая тема с другими

То cyberus -ну да Ташкент,Ташкент хотя разницы особой нет - и там и там люди не считая того что у вас девченок на мужскую душу населения гораздо больше чем у нас - и снимаются они у вас легче ...

И вообще основной вопрос был возможно ли что ее слова являются 100%-ой ложью насчет девочки

Ну я не настолько дурень чтобы можно было заливать что девственница имея при этом ребенка

ROFL!!! :lol:

В общем, она тебе говорит прямым текстом, что не видит в тебе того самого мужчину. Тогда, когда в первый день она позвонила, чтобы встретиться - тебе нужно было ее трахнуть. Но ты оказался не таким. Оставил девочку без секса и она ушла секситься с другим/и (веселая компания и пьяные голоса, которые ты слышал). То что ты ее в первый раз не трахнул и в последующие - все это для нее сигналы, что ты низкоранговый и низкопримативный. Сама она высокопримативная. То что "ни-ни до замужества" - манипуляция, она тобой вообще по полной играется и манипулирует.

Стань тем самым или делай некст. Не трать время на хрень.

- перевожу разговор

Ни хрена не знаемая ОЖП из алко-бл*дюшной компашки, с которой и с ее подругами вы с друзьями тормозили с сексом, даже когда к вам рыба сама рвалась в сети:

- А до какой степени ты олень?

- Хоть завтра в ЗАГС.

если в двух словах - то полный писец от и до, даже не знаю с чего начать, - протрезветь хотя бы для начала чтоли и завязать с алко-жизнью

Мля ну почему никто не понимает что я хочу донести ... Я же писал далее - хоть завтра в загс во первых это просто слова, даже если бы я так и сказал это ни разу не говорит о том что я это бы побежал делать ...и я вообще так не говорил я это просто так красочно описал здесь ... Да я вообще сейчас не употребляю даже пива какая алко-жизнь ..я вообще то про них писал ...

То rishon - возможно так и было насчет парней - но не в последние встречи после этого она в 3 часа перлась домой сонная ... Какие компании ? Это все было в то время когда мы общались в сс и я ее пытался вытягивать - перечитай еще раз внимательно мои посты

это ни разу не говорит о том что я это бы побежал делать

Плохо! Мужик сказал = мужик сделал. В идеале ничего не сказал и сделал.

То rishon - возможно так и было насчет парней - но не в последние встречи после этого она в 3 часа перлась домой сонная ... Какие компании ? Это все было в то время когда мы общались в сс и я ее пытался вытягивать - перечитай еще раз внимательно мои посты

Перечитай ТЫ то, что я написал. Неважны подробности, которыми ты сейчас сыплешь. Тебе фундаментальную вещь я описал и другие это же до тебя донести стараются. А ты: "нет, ребят, вы все дураки! у меня уникальная ситуация. она вчера мне фразу написала/сказала, что делать при таком раскладе"

Как тебе еще написать, что твоя модель поведения калибруется ею, что ты не "тот самый"?

Ищи корень проблемы в себе. У тебя же вся твоя тема направлена на поиск проблемы снаружи - она шлюха или нет.

Шлюха, в понимании таких, как ты. До замужества она трахается! Вопрос твой исчерпан?!

Мне естественно приглянулась 7-чка... Договорились встретиться в парке через часик ... Встретились погуляли ...потом разбрелись они со своей компашкой - мы со своей ...

Когда уже поздно ночью сидели на районе 7-ка звонит и говорит приходи встретиться хочу ...

Ты ей понравился. Ждала от тебя, возможно, каких-то необычных действий. Хотела заняться сексом.

Я подъехал все почти на одном районе ... Там сидела она и та 5.5-ка с парнем ... Потом парочка ушла я вроде нормально так еще пообщался

Вас оставили наедине. А ты продолжал тупить... В итоге, вполне понятное поведение:

Стал ее звать погулять на след в итоге отмазки и дод и так раза 3-4

Ты скучный и неинтересный. Зачем с тобой встречаться? Чтобы так же уныло провести вечер, глядя в твои щенячьи печальные глаза?

В итоге общались в сс день через день - лечила что у нее какие-то нереальные проблемы которые обязательно расскажет как только сможет встретиться - в итоге

Ты ей уже и в сс докучаешь. Она просто вежливая и не может взять так и написать: "Перестань мне писать! Не названивай. Не будь назойлив." Поэтому вежливо тебя сливала.

в итоге

Каждый раз когда звонил на заднем фоне была веселуха и пьяные голоса разных парнишек. ..

Это уже был прямым текстом посыл тебя куда подальше. Но ты крепкий орешек оказался. В прошлой жизни явно был назойливым щенком.

То, что ты пишешь далее - никому не нужно. Это уже твоя воспаленная фантазия и нежелание искать новую девушку.

Так rishon зачем так сразу меня валить то ?

По итогу когда я уже забил на нее она сама названилась и щас нормально какбы встречаемся целуемся пару дней петтинг ... Только вот огорошила меня сообщением о девственносте своей якобы ... На контакт идет на 5 из 5

Где напортачил то ? Получается вначале напортачил - потом перестал биться башкой об стену - забил - сама сделала Б. Дальнейший план каков ? Чтобы превратить из якобы "девственницы" в нормальную постоянку ?

Дальнейший план каков ? Чтобы превратить из якобы "девственницы" в нормальную постоянку ?

Замани к себе домой и трахни. Любую чушь про "после свадьбы" утилизируй. Дома делай с ней все, что хочешь.

Прочти примеры с форума и факи.

Но очень важно! Не обещай того, что не собираешься делать!

Не обещай жениться, если не собираешься!

Мля ну почему никто не понимает что я хочу донести ... Я же писал далее - хоть завтра в загс во первых это просто слова, даже если бы я так и сказал это ни разу не говорит о том что я это бы побежал делать ...и я вообще так не говорил я это просто так красочно описал здесь ... Да я вообще сейчас не употребляю даже пива какая алко-жизнь ..я вообще то про них писал ...

ну ладно, раз текст не о тебе, не ты тусил с алко-шмарами, не ты бухал пиво, чтобы 5ки стали 7ками, а вообще пива не употребляешь, а то, что ты одной из них сказал - так это просто слова... то зачем ты людям голову морочишь со своей темой?

автор, я запутался, ты нам вначале темы все на**здил, или сейчас п**дишь?

То krem-brule - если я в самом начале написал что в темноте после нормально принятой дозы пива (заметь не водки или еще чего) сдалека мне показались все 7-ками и в итоге когда знакомились близко понял что не все 7-ки... Это совершенно не говорит о том что я веду разгульную Жизнь и алкаш подзаборный ... Совершенно нормальная ситуация я думаю ... Тем более даже эти редкие сборища по употреблению пива действительно редкие ... А так мы футбол играем по вечерам ...

Насчет загса то что сказал - да ты устал я написал так просто - по идее имел ввиду что сказал что не плохо было бы если была бы моей девушкой

Насчет алко-шмар не спорю ... Возможно все так и есть они частенько употребляют ну не в этом суть ... Моя цель одну из этих алко-шмар оформить...

Понятно написал ?

То rishon видимо так сделать и придется а где конкретный фак как реагировать и вести себя с этой "девственницой" :-) ?

То rishon видимо так сделать и придется а где конкретный фак как реагировать и вести себя с этой "девственницой" :-) ?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=108497 и вообще покопайся во всей ветке: http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=131.

Выложи фотку своей мухлюжки, интересно глянуть на алкошмару. )))

Могу скинуть тебе лично не хочу в паблик

Мне тоже интересно. Ты выложи в сюда. Тут сообщение можно в течении суток редактировать. Удалишь потом.

Насчет загса то что сказал

Ты наверное слишком серьезно это сказал :)

не плохо было бы если была бы моей девушкой

А вот это убирай, не будь просящим, ты выбираешь, не она ;)

Мля щас в ватзапе поставила картинку вместо реальной фотки на днях поменяет скину или сам сфоткаю ок

Я не ванга и не верю в различные определения по внешнему виду, но я б подумал, что типичная "областная" (с которой можно делать все, что хочешь, но при этом говорить об этом вообще не нужно - на словах она будет "для любимого только, не опытная и т.д,", а когда тебе отсосет, скажет что это вообще в первый раз такое с ней и она девственница/святая).

Вообще, действовать нужно по одной "линии" (если это так можно назвать) - делаешь, что считаешь нужным, при этом калибруя свое поведение, наблюдая за реакцией, а что она там говорит - чи не пофиг?

Ну в принципе все к этому и идет по ходу ... Реагирует на все отлично никаких пока ломаний ... Только говорит другое .. нужно Проверить на деле будет на днях ... На хату пока не затаскивал 1 на 1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 005

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 005

3. 127

Уходить, решать?

4. 4 005

5. 4 005

• Создать...