Dogertyboy 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Вообщем такая тема ... Сидели с пацанами пили пиво както месяц назад, пошол проважать бывшую девушку которая сидела с нами - пока провожал заметил трех девченок рядом ... Которые показались твердыми 7-7.5 видимо сказалось большое кол-во пива... Проводил позвал друга и вообщем познакомились с этими тремя ожп - в итоге 2 из них оказались средненькими 5.5-6, одна реально 7-кой ... Мне естественно приглянулась 7-чка... Договорились встретиться в парке через часик ... Встретились погуляли ...потом разбрелись они со своей компашкой - мы со своей ... Одна 5.5 с парнем была еще ... Когда уже поздно ночью сидели на районе 7-ка звонит и говорит приходи встретиться хочу ... Я подъехал все почти на одном районе ... Там сидела она и та 5.5-ка с парнем ... Потом парочка ушла я вроде нормально так еще пообщался и разошлись по домам и мы ... Вообщем девочка понравилась ... Стал ее звать погулять на след в итоге отмазки и дод и так раза 3-4 - знаю скосячил ... В итоге общались в сс день через день - лечила что у нее какие-то нереальные проблемы которые обязательно расскажет как только сможет встретиться - в итогеКаждый раз когда звонил на заднем фоне была веселуха и пьяные голоса разных парнишек. .. забил и так от неча делать время от времени просто общался в сс ...в итоге где то через месяц после 1-ой встречи в один момент стала усиленно названивать и просить встретиться ... В итоге сказала что будет с 2-мя подругами - подъехал с другом на районе в парке сразу стали отмораживаться сидеть - ( очевидное палево много самцов их знает которые могут спалить) поехали в центр - мы с другом не пили в этот день - они же накидались и вели себя как готовенькие -.бери не хочу - причем про своих подружек которых мы видели и даже про ту которая 5.5отморозилась в самом начале - типа поехала к е*арю очередному а другая в дубаи на тачку зарабатывать - не насосала а подарили - прям так и говорили ... Та вторая которая с 7-ой моей оказывается уже с ребенком папаши естественно нима,и парней по пальцам не перечесть ..вообщем банальщина ... Ну так в десна треснулся с 7-ой ожп по итогу вечера сидели часов до трех ... Потом пришел и еще в сс пообщались ,.. ну намекнул что всегда мечтал типа о такой девушки как она ... Уже с другом обсуждали как их легко можно будет на днях оформить ... И тут на тебе ...Позвонила 7-ка предложила встретиться - приехал сидит ждет полчаса наверное ждала ну разговаривали спросили серезно ли я с ней я говорю хоть завтра в загс ... Холодно стало сели в тачку на заднее и тут она мне заявляет что не хотела тебе говорить от меня из за этого все парни бегут подумай нужно ли тебе это такой груз .. я - какой ?у тя тоже Ребенок? Ты трансвестит ? Какой груз? Ожп - я девочка и если чото будет то только после свадьбы ...и тут разрыв моего шаблона ... Ну как так ? Целуется профессионально... Сиськи жать дает . Все ее подруги по их же словам вообще блядюшки ..бухала весь этот месяц и тусовалась с чуваками по ночам... Потом стала говорить что сама хочет уже давно начать но все таки не будет наверное ...не нашла того самого типа и не верит парням в принципе .... Сидели еще до трех сосались обнимались вообщем ... Потом проводил и уехал домой и вот думаю теперь что это было ???девочке 20 кстати ... Реальный разрыв шаблона или бздит ради какой то своей выгоды ... Встречаться готова и вообще одни лайки насчет меня ... Но вот что это за игра такая ? Просвятите товарисчи и дальнейшие действия ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скорая Помощь 38 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Та вторая которая с 7-ой моей оказывается уже с ребенком папаши естественно нима. Потом пришел и еще в сс пообщались ,.. ну намекнул что всегда мечтал типа о такой девушки как она ... После этих 2-х предложений, дико ржал. Все ее подруги по их же словам вообще блядюшки ..бухала весь этот месяц и тусовалась с чуваками по ночам...С ребёнком на руках в 20 лет, типичная семёрка Позвонила 7-ка предложила встретиться - приехал сидит ждет полчаса наверное ждала ну разговаривали спросили серезно ли я с ней я говорю хоть завтра в загс ...Перед ЗАГСом к психологу, срочно. я девочка и если чото будет то только после свадьбы ...Ну да, а ребёнка аист принёс, там всё девственно и невинно. Она всем даёт себя е**ть, а тебя она как спонсора для себя и ребёнка присмотрела, а сиськи трогать дала, дабы подогреть твою заинтересованность, как аванс, остальное после того, как согласишься чужого ребёнка обеспечивать и воспитывать Тема просто пиз*ец, автор жжёшь "нипадеццки".Я думал такие уже вымерли как мамонты, ан нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrentey 133 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Просвятите товарисчи и дальнейшие действия ? посекасить и сливайся. на РСП не вздумай залипать...пЛынц. Либо сливайся уже вчера. п.с. После оратора выше, даже добавить нечего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На опыте 44 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Встречаться готова и вообще одни лайки насчет меня ... Ставлю тебе за историю 8/10 лаек Все выше отписали, смысла нет никакого в этих отношениях.Разве что нассать в уши про загз и вышпилить разочек. Где вы их находите?!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyberus 13 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 ето Ташкент детка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dogertyboy 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 То explosive ... Ты как читаешь меня странно ? Или я знаки препинания не ставлю, в этой дело ? Та вторая,которая с 7-кой моей (то есть ее подружка) с ребенком без отца в 20 лет... Про 7-ку о которой идет речь - у нее нет никакого ребенка... Ну я не настолько дурень чтобы можно было заливать что девственница имея при этом ребенкаНасчет загса - ну это приукрасил в тексте - разговор был на ту тему что не плохо было бы встречаться ... И то все это происходило дабы произвести впечатление серьезного парня которому можно отдаться - у меня всегда прокатывала такая тема с другимиТо cyberus -ну да Ташкент,Ташкент хотя разницы особой нет - и там и там люди не считая того что у вас девченок на мужскую душу населения гораздо больше чем у нас - и снимаются они у вас легче ... И вообще основной вопрос был возможно ли что ее слова являются 100%-ой ложью насчет девочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rishon 23 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Ну я не настолько дурень чтобы можно было заливать что девственница имея при этом ребенкаROFL!!! В общем, она тебе говорит прямым текстом, что не видит в тебе того самого мужчину. Тогда, когда в первый день она позвонила, чтобы встретиться - тебе нужно было ее трахнуть. Но ты оказался не таким. Оставил девочку без секса и она ушла секситься с другим/и (веселая компания и пьяные голоса, которые ты слышал). То что ты ее в первый раз не трахнул и в последующие - все это для нее сигналы, что ты низкоранговый и низкопримативный. Сама она высокопримативная. То что "ни-ни до замужества" - манипуляция, она тобой вообще по полной играется и манипулирует.Стань тем самым или делай некст. Не трать время на хрень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 - перевожу разговор Ни хрена не знаемая ОЖП из алко-бл*дюшной компашки, с которой и с ее подругами вы с друзьями тормозили с сексом, даже когда к вам рыба сама рвалась в сети:- А до какой степени ты олень?- Хоть завтра в ЗАГС. если в двух словах - то полный писец от и до, даже не знаю с чего начать, - протрезветь хотя бы для начала чтоли и завязать с алко-жизнью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dogertyboy 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Мля ну почему никто не понимает что я хочу донести ... Я же писал далее - хоть завтра в загс во первых это просто слова, даже если бы я так и сказал это ни разу не говорит о том что я это бы побежал делать ...и я вообще так не говорил я это просто так красочно описал здесь ... Да я вообще сейчас не употребляю даже пива какая алко-жизнь ..я вообще то про них писал ... То rishon - возможно так и было насчет парней - но не в последние встречи после этого она в 3 часа перлась домой сонная ... Какие компании ? Это все было в то время когда мы общались в сс и я ее пытался вытягивать - перечитай еще раз внимательно мои посты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rishon 23 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 это ни разу не говорит о том что я это бы побежал делать Плохо! Мужик сказал = мужик сделал. В идеале ничего не сказал и сделал. То rishon - возможно так и было насчет парней - но не в последние встречи после этого она в 3 часа перлась домой сонная ... Какие компании ? Это все было в то время когда мы общались в сс и я ее пытался вытягивать - перечитай еще раз внимательно мои постыПеречитай ТЫ то, что я написал. Неважны подробности, которыми ты сейчас сыплешь. Тебе фундаментальную вещь я описал и другие это же до тебя донести стараются. А ты: "нет, ребят, вы все дураки! у меня уникальная ситуация. она вчера мне фразу написала/сказала, что делать при таком раскладе"Как тебе еще написать, что твоя модель поведения калибруется ею, что ты не "тот самый"?Ищи корень проблемы в себе. У тебя же вся твоя тема направлена на поиск проблемы снаружи - она шлюха или нет.Шлюха, в понимании таких, как ты. До замужества она трахается! Вопрос твой исчерпан?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rishon 23 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Мне естественно приглянулась 7-чка... Договорились встретиться в парке через часик ... Встретились погуляли ...потом разбрелись они со своей компашкой - мы со своей ... Когда уже поздно ночью сидели на районе 7-ка звонит и говорит приходи встретиться хочу ...Ты ей понравился. Ждала от тебя, возможно, каких-то необычных действий. Хотела заняться сексом. Я подъехал все почти на одном районе ... Там сидела она и та 5.5-ка с парнем ... Потом парочка ушла я вроде нормально так еще пообщалсяВас оставили наедине. А ты продолжал тупить... В итоге, вполне понятное поведение: Стал ее звать погулять на след в итоге отмазки и дод и так раза 3-4 Ты скучный и неинтересный. Зачем с тобой встречаться? Чтобы так же уныло провести вечер, глядя в твои щенячьи печальные глаза? В итоге общались в сс день через день - лечила что у нее какие-то нереальные проблемы которые обязательно расскажет как только сможет встретиться - в итоге Ты ей уже и в сс докучаешь. Она просто вежливая и не может взять так и написать: "Перестань мне писать! Не названивай. Не будь назойлив." Поэтому вежливо тебя сливала. в итогеКаждый раз когда звонил на заднем фоне была веселуха и пьяные голоса разных парнишек. ..Это уже был прямым текстом посыл тебя куда подальше. Но ты крепкий орешек оказался. В прошлой жизни явно был назойливым щенком. То, что ты пишешь далее - никому не нужно. Это уже твоя воспаленная фантазия и нежелание искать новую девушку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dogertyboy 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Так rishon зачем так сразу меня валить то ?По итогу когда я уже забил на нее она сама названилась и щас нормально какбы встречаемся целуемся пару дней петтинг ... Только вот огорошила меня сообщением о девственносте своей якобы ... На контакт идет на 5 из 5 Где напортачил то ? Получается вначале напортачил - потом перестал биться башкой об стену - забил - сама сделала Б. Дальнейший план каков ? Чтобы превратить из якобы "девственницы" в нормальную постоянку ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rishon 23 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Дальнейший план каков ? Чтобы превратить из якобы "девственницы" в нормальную постоянку ? Замани к себе домой и трахни. Любую чушь про "после свадьбы" утилизируй. Дома делай с ней все, что хочешь.Прочти примеры с форума и факи.Но очень важно! Не обещай того, что не собираешься делать!Не обещай жениться, если не собираешься! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Мля ну почему никто не понимает что я хочу донести ... Я же писал далее - хоть завтра в загс во первых это просто слова, даже если бы я так и сказал это ни разу не говорит о том что я это бы побежал делать ...и я вообще так не говорил я это просто так красочно описал здесь ... Да я вообще сейчас не употребляю даже пива какая алко-жизнь ..я вообще то про них писал ... ну ладно, раз текст не о тебе, не ты тусил с алко-шмарами, не ты бухал пиво, чтобы 5ки стали 7ками, а вообще пива не употребляешь, а то, что ты одной из них сказал - так это просто слова... то зачем ты людям голову морочишь со своей темой? автор, я запутался, ты нам вначале темы все на**здил, или сейчас п**дишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dogertyboy 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 То krem-brule - если я в самом начале написал что в темноте после нормально принятой дозы пива (заметь не водки или еще чего) сдалека мне показались все 7-ками и в итоге когда знакомились близко понял что не все 7-ки... Это совершенно не говорит о том что я веду разгульную Жизнь и алкаш подзаборный ... Совершенно нормальная ситуация я думаю ... Тем более даже эти редкие сборища по употреблению пива действительно редкие ... А так мы футбол играем по вечерам ...Насчет загса то что сказал - да ты устал я написал так просто - по идее имел ввиду что сказал что не плохо было бы если была бы моей девушкойНасчет алко-шмар не спорю ... Возможно все так и есть они частенько употребляют ну не в этом суть ... Моя цель одну из этих алко-шмар оформить...Понятно написал ?То rishon видимо так сделать и придется а где конкретный фак как реагировать и вести себя с этой "девственницой" :-) ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rishon 23 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 То rishon видимо так сделать и придется а где конкретный фак как реагировать и вести себя с этой "девственницой" :-) ? http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=108497 и вообще покопайся во всей ветке: http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=131.Выложи фотку своей мухлюжки, интересно глянуть на алкошмару. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dogertyboy 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Могу скинуть тебе лично не хочу в паблик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1Kenguru 24 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Могу скинуть тебе лично не хочу в пабликМне тоже интересно. Ты выложи в сюда. Тут сообщение можно в течении суток редактировать. Удалишь потом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rishon 23 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Могу скинуть тебе лично не хочу в пабликСкидывай лично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_shadow 7 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Насчет загса то что сказалТы наверное слишком серьезно это сказал не плохо было бы если была бы моей девушкойА вот это убирай, не будь просящим, ты выбираешь, не она Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dogertyboy 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Мля щас в ватзапе поставила картинку вместо реальной фотки на днях поменяет скину или сам сфоткаю ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dogertyboy 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Вот ребят любуйтесь ... На "саму невинность" :-)https://db.tt/TTbyO9AC Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanislav2 1 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Я не ванга и не верю в различные определения по внешнему виду, но я б подумал, что типичная "областная" (с которой можно делать все, что хочешь, но при этом говорить об этом вообще не нужно - на словах она будет "для любимого только, не опытная и т.д,", а когда тебе отсосет, скажет что это вообще в первый раз такое с ней и она девственница/святая).Вообще, действовать нужно по одной "линии" (если это так можно назвать) - делаешь, что считаешь нужным, при этом калибруя свое поведение, наблюдая за реакцией, а что она там говорит - чи не пофиг? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dogertyboy 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Ну в принципе все к этому и идет по ходу ... Реагирует на все отлично никаких пока ломаний ... Только говорит другое .. нужно Проверить на деле будет на днях ... На хату пока не затаскивал 1 на 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.