Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство в ЕвроСеть.

Рекомендованные сообщения

Настроение отличное, жара спала, прошёл дождь, градусов так 20 – класс! Захожу в ЕвроСеть, на счёт «покласть» денег, народу никого, возле столика, где «начисляют» стоят женщина и девушка со спину очень даже «чего» и стильно смотреться. Она повернулась, смотрит на меня я на неё, улыбнулся немного, глаза опустила, отвернулась. Потом она отошла к стендам с телефонами, я к этому времени зачислил на телефон. Набираюсь наглости, подхожу к ней (всем известно, что работники Евросети одеты в ядовитого цвета футболки, на мне же ярко красная рубашка) говорю:

Я: Девушка, вам что-нибудь подсказать, вы чем-то заинтересовались?

Она: МЧ вы же не продавец-консультант? (Вся «ЕвроСеть» в этот момент смотрит на нас.)

Я: Я заляпал свою футболку мороженным, не топлесс же мне консультировать?!

Она: К+ (говорит фразу, после которой всё стало ясно, смотрит на мой торс, рубашка обтягивает мою грудь) Нужно было топлесс!

Я: Мы увидимся позже и я проконсультирую тебя топлесс, я записываю твой номер (достаю мобильный)

Она: Диктует

Всё.

Что ни пост, то удачный подход ;) Молодец! Уверенности и опыта тебе не занимать! После чтения таких постофф подсознательно ощущаешь прилив уверенности :D

Да... Не один день местные мужЫки-продавцы будут в курилке перетирать историю как какойто "наглый тип" запикапил девочку прямо у них в магазе =) И еще мысленно сокрушаться "ну почему я так не могу???" Прикольно, зачот

Mybodyisverywell писал:
2Renny:

Просто все мои не удачные подходы заканчиваются одинаково, у неё BS, а я не особо пробиваю!

но зато хватает тех кто на тебя так и падают! :)

Аффару зачот!

badman писал:
Народ ходите в зал.. девушкам нравятся накаченные пареньки! Сам хожу 2-й год, знаю толк :)

может это ты и на аватаре?

По вопросу подхода в ЕС, зачОт.

Тока не увлекись SP с ней, а то читал я твой репорт в http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=14243... :D

з.ы. А сей оупенер возьму на заметку, пригодиЦца!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Девушка с СЗ. Необычное поведение

2. 2 427

Замужняя

3. 495

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 650

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 650

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...