Andrey0707070 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 привет друзья, хочу спросить вашего мнения. встреюсь с девушкой 5 месецев, всё норм, отношения хорошие...бесит только некоторые вещи, например звоню вчера своей, спрашиваю что делаешь? она мне выдает: Вадим мне масаж делает...вроди мелочь, но меня взбесило...сказал, не буду мешать, до завтра и отключился...как поступить в этой ситуации? Вадим это друг, как она говорит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шилка 112 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Вы когда правила читать научитесь - Аллени?(Сколько лет, был ли секс?И да, если она это позволяет, то она не твоя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д}I{ОI{ЕР 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Как поступить? Закрыть одну из тем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey0707070 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Вы когда правила читать научитесь - Аллени?(Сколько лет, был ли секс?И да, если она это позволяет, то она не твоя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puteshestvennik 72 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Че за Вадим? Может по рогам пройтись Вадиму?как вариант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
%%% 22 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Че за Вадим? Может по рогам пройтись Вадиму?как вариантДа зачем, проще другую ожп найти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.