Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почти не ТФН, Странная ситуация..

Рекомендованные сообщения

Итак, здравствуйте, требуется совет от форумчан.

Познакомился с девушкой в ВК, 7 по моей карте, вытащил гулять. 

пообщались очень круто,
на первом свидании:
поцелуи в щечку, социально допустимое кино.
На втором засос при прощании. 
Затем несколько встреч тупил, и не продвигал отношения вообще, затем взял себя в руки(НУ НАКОНЕЦ-ТО).  Обнимал, целовал, глубокое доверие.

8 встреча (позвал домой) Тут то самое интересное!

Сделали все то, ради чего звал (якобы) - гитара, массаж.
Далее:
Повалил на кровать, отвечала на поцелуи очень хорошо, когда попробовал аккуратно снять блузку, насторожилась(очень хороши вижу все знаки). Сделал шаг назад, затем началось! Такой страсти в девушке не видел, дикие порывы(начинал я), она отвечала еще сильнее, в миллион раз сильнее- целовала, в шею, забиралась на меня, тигриные взгляды и т.д. Затем снял с нее блузку в момент такого порыва, прижал к кровати, целовал животик, грудь и т.д 
Тут она говорит, что не хочет торопиться, но и сдерживать порывы ей трудно. Сама не понимает что такое. И от себя в шоке.

Должна была идти на концерт, но зацеловались, не уследили за временем, было поздно. Предложил остаться на ночь- осталась.

СТРАННОСТЬ№1:  Легла спать в одежде. То есть одела блузку, под джинсами колготки.  Я посмеялся, сказал, ну ок.(Подумал, может не побрила там чего или стесняется). 
СТРАННОСТЬ №2: Была уставшая после моих прижиманий к стене, бурной страсти и т.д. Хотела спать НО не спала еще пол ночи. 
(сама потом сказала, как я понял, что перевозбудилась).

История продолжается:

На след день, сказала что очень благодарна что я не прожимал до логического конца. То есть как я понял, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО благодарна. 

Итак позвал на встречу. 
Все было хорошо, поцелуи, объятия и прочее(ПОЛНОСТЬЮ моя инициатива), но ее заслуга - располагает к себе. Так и хочется целовать.... 
Вдруг ни с того ни с сего начала грустить,(хотя была бешено веселая), на мои вопросы ":Все в порядке. Я не грущу." И на некоторые фразы вообще не реагировала, не отвечала. Мне это надоело, сказал, "идем по домам". Она расстроилась, я решил еще чуть погулять. 

Итак, сидим на скамейке:
-Вот ты маньяк. (улыбается, позитивно, К++ )
-Почему же?
-Привел меня тогда домой, на гитаре играть, а сам по углам прижимал. Смеется. (к ++) 
-Помоему это нормальное поведение с девушкой которая нравится. 
-Ну все -таки ты маньяк.

ДАЛЕЕ САМОЕ ВАЖНОЕ, И мой возможно косяк:
Я говорю: - Как же ты теперь ко мне домой пойдешь, если будешь бояться что я тебя по углам буду зажимать?
она отвечает серьезно: - Возьму с тебя расписку. Юридически заверенную, что не будешь приставать. Что тогда будешь делать?
Я отвечаю мега уверено: - Ты сама начнешь ко мне приставать. 
У нее глаза по пять копеек, или рублей, или 10 рублей:
-Я?! Да я бы и к тебе не приставала, если б ты тогда сам не начал. 
-Это ясно. Девочка скромная. 

Далее опять начинает грустить пока идем к метро. Не делаю попыток ее развеселить. Спрашиваю перед тем как разойтись: 
-Все в порядке?
Молчит, смотрит какими то слезными глазами. Я РЕАЛЬНО видел что она хочет что-то сказать, но в итоге поулыбалась кажется натянуто,"Все норм". Я ушел.
через 15 мин смс от на отвлеченную тему. 
Я молчу.
Через час отписала, что добралась нормально. и уже дома. Я сухо ответил "ОК".
Через час от нее смс:"Ты был как то излишне сдержан сегодня".
Ответил: Ужасная прогулка. (Двойной смысл, когда мы говорили "ужасная прогулка" - оба смеялись и понимали как отличная прогулка.) 
Ответил еще одним смс: "Ты и сама знаешь, что будь мы одни, я бы не был  столь сдержан".
Не ответила, хотя ВСЕГДА отвечала. 

СОБСТВЕННО вопрос: Я понимаю каким то особым чувством, что надо звать ее домой и прожимать иначе все- конец, но вот тут то проблема: Во первых приехали родители(не советуйте их выпровадить) там есть некая проблема о которой не буду распространяться- вобщем выпровадить не получится. 
проблема 2: Снимать кв. на день или звать в квартиру друга - слишком открыто, нужно хоть какое то прикрытие. 

Как действовать дальше посоветуйте, сам в непонятках

P.S  Отвечаю на возможные вопросы:

1. Значимость ее для меня средняя. Очень адекватная, милая, красивая. НО после последней(описание выше) встречи - еле удержался что бы не отправить в ДОД. Хотя этот вариант не совсем бы меня устроил. Но порыв был и еле его сдержал.
2. Подходы делаю почти регулярно, радует знакомиться и адреналин захватывает. 
3. считаю себя на 6.5 
4. В вк общались но не часто, восновном по ее инициатеве. СМС пишет первая обычно. Гулять сама звала несколько раз.

Был момент прожать её на секс ─ не прожал. 
Вот от туда и проблемы...

Запомни, это один из самых глупых косяков: возбудить и не трахнуть. 

Игнор пару дней. За это время решай вопрос: где, когда, у друга , снять номер, где угодно. Ты должен решить эту проблему как можно быстрее, если нет ─ останешься ТФНом в её глазах. 

• Советник

Проверки были на настойчивость. Ты слился. Если уже дома и позволяет к себе лезть, то останавливать ничего не должно. Жать надо до конца, получится 100%, главное настойчивость. Девушки не идут к парню домой, если считают что не дадут ему. Дадут, надо только нагло прожимать. Тут уже никуда бы не делась.

С местом определишься как-нибудь сам. Ты форуму предлагаешь скинуться тебе на квартиру отдельную или что? Снимешь, выпроводишь родителей и т.д. Думай сам, мы не в курсе твоих бытовых особенностей и вникать даже не интересно.

Более точный совет нужен. В общих чертах я и сам понимаю, что надо прожимать. 

Aiso:Игнор пару дней. (Вот это уже более точно).

Вопрос не в том где и как найти место, а в том, как ее туда заманить. Тут теряюсь. 

• Советник

До этого ты как её заманил домой? Почему у тебя возникает вопрос как ее заманить домой после того, как ты уже 1 раз это сделал?

Ну фильм банально предложи посмотреть, если дома.

Если сьемное место или какие-нибудь отели на час с соответствующей атмосферой - то тут можно просто ничего не объяснять, а обставить как сюрприз. Главное уверенно звать, не надо "пойдешь со мной? Ну там типа интересно и все такое...".

Уверенно зови, уверенно прожимай. Она готова уже.

Единственное, что если сьемную опять же хату, то перед этим обязательно сделай свидание качественное. Не обязательно крышесносное. Просто качественное, эмоциональное. Хорошо проведите время.

А хата будет просто как логическое завершение, к которому ты её уверенно подведешь со знанием того что ты делаешь, зачем это делаешь и давая ей понять, что сопротивляться бесполезно. Пробуй ))

ничего странного

10 свиданий тянуть кота за хвост

полная нерешительность с переходом к сексу -и закидон - "а че, ты меня должна соблазнять" после проявленной бездейственности тет-а-тет

тем не менее, по другим признакам, видимо, сильно нравился ей, судя по инициативности. А расстроилась, что ты проявил себя сексуально робким и слабеньким - женщины такое не любят категорически

шансы на соблазнение твои сильно снизились конкретно с этой, и на ЛТР я бы целить не стал все по тем же причинам

Т.е. у тебя угроза столкновения с сексом случилась только на 8 встрече?

ИМХО девушка, раз вся такая правильная, просто стесняется показать, что хочет чтобы ты взял ее, сама может думает об этом с первой встречи. Надо было все делать в тот раз, не откладывая.

Пока игнорь, развивайся, прокачивай скилл неупускания момента)

А расстроилась, что ты проявил себя сексуально робким и слабеньким - женщины такое не любят категорически

Абсолютно согласен..

Игнорь, пусть забудет эту ситуацию, в следующий раз не глупи так.

Ок, всех услышал господа. Выводы сделал. Большое спасибо!!

Написала сейчас смс"Прости, вчера уснула.."
Ответил:"я так и подумал"
Она: "Ты бы меня сегодня выдел))  Такая разобранная, я сегодня заспалась, проснулась за 20 минут до выхода, вобщем жесть))"
Она: "Такой вид у меня))
я: "Может это сработает лучше расписки..)"
она: "Эй)) как-то грубо. Все не так плохо))" 

Вот как ее игнорить??!)

раз инициативу проявляет к общению, значит интерес, притяжение есть еще

подготовься с местом заранее и на этот раз будь решительнее с повышением температуры ласк

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...