Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вобщем купил, в использовании неделю. Почитываю форум профильный ребята ростут, в инете очень много левых отзывов о результатах сумашедших, поэтому по началу брало сомнение. Первый результат который пока заметил улучшение эрекции и сократилось время ожидания между палками в сексе(наверное чисто психологический фактор) по мере результатов буду отписываться, использую ночью или перед сном когда как.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

прошел месяц, увеличился в обхвате у основания - видно сразу, жаль не делал замеры. в длину произошло увеличение на 1 см, делал несколько замеров в разное время. честно я даже не ожидал, думал по дурачусь да забью. одеваю попрежнему перед сном на 1 час где то, усилие на тягах выставляю очень сильное. помимо экстендера качаюсь ем много белка и правильно питаюсь. забыл добавить эрекция стала великолепная как в детстве :D

Опубликовано: (изменено)

Penimaster pro complete set. 15 стоит, но можно этот же дешевле взять без стретчера, т.к. хз как его носить днем. Это неудобно

Изменено пользователем skynet_1987 (история изменений)
Опубликовано:

Вот думаю тоже начать но не с экстендера, ас программы новичка . Зачем ты сильную нагрузку даешь на член, он должен постепенно привыкать к нагрузкам начиная с маленьких, а так можно травму получить

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

А мне многие девушки признавались, что им нравятся помимо больших членов еще и высокие парни:) Мне то повезло, я 196 см, но вот тебе могу по знакомству аппарат Элизарова поставить, чтобы ноги удоенить и гормонов роста подарить. Хочешь? Ведь общество же диктует тебе правила?

Парень! Твою неуверенность только ты сам сможешь преодолеть!!!

Опубликовано:

это ты мне? я взял девайс по баловаться, поможет - поможет, нет - нет, 1 см прирост есть реальный, дальше рост медленный, на нг праздники решил сделать перерыв, т.к. просто некогда)) пришел домой отрубился. даже если больше вообще не пойдет рост, хм я считаю 15 тыр за 1 см это норм. на профильном форуме по отзывам у кого то до 5 см выростает у кого то вообще никак, люди которые по нескольку лет занимаются этим. я тоже думал что это может быть фэйлом, но есть племена туземцев которые по сей день тянут булыжниками члены до колена.

Опубликовано:

Лучше бы эти 15 тысяч на тренинг по сексу потратил, было бы в миллион раз больше пользы.

Неужели ты не понял, что девушки ощущают ширину, а не длину?

Длина важна, только когда член больше 19 см и ты можешь любой до шейки матки добраться, а экстендеры используют когда член сильно короче.

Опубликовано:

вопервых если ты не в курсе член начинает расти не столько вперед сколько в обхвате, я не буду обьяснять почему, т.к. не имею понятия и мед образования. сам в начале тоже был этим удивлен. в инете 80% возможно даже больше отзывов абсолютный бред, есть профильные форумы, в которых много прям реально много скоплено инфы по увеличению члена, не только экстендерами, но и мануально - джелкинг, и прочими вплоть до самодельных механизмов, кто не тянет финансово. я с тобой согласен, мейби тренинг принес больше пользы, но член реально не большой, я не понимаю людей 15-16 см которые грезят 22-23 его сделать. мне бы еще 1 см потерпеть поносить вытянуть я бы остался доволен. у меня нету бзика по этому поводу, так почему бы не заняться этим.

п.с. я честно лоханулся, есть простая комплектация этого экса за 10990 если не ошибаюсь там самое необходимое, за 14990 который взял безделушек лишних в коробку напихали

п.п.с китайцы сделали эксы за 2000 которые так же эффективны, но изза конструктивных особенностей не всем подходят и сами по себе неудобны в использовании.

• 1 год спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано:
В 03.01.2014 в 22:12, Сытый Котяра сказал:

А мне многие девушки признавались, что им нравятся помимо больших членов еще и высокие парни:) Мне то повезло, я 196 см, но вот тебе могу по знакомству аппарат Элизарова поставить, чтобы ноги удоенить и гормонов роста подарить. Хочешь? Ведь общество же диктует тебе правила?

Парень! Твою неуверенность только ты сам сможешь преодолеть!!!

Мало-кто это делает ради девушки. Чаще, для собственных ощущений. Одно дело - прочувствовать в девушке 15 сантиметров, другое - все 20. Это - как в воду войти, то ли дело по пояс, а то ли по самые плечи.

• 1 год спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 года спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано:
23.05.2022 в 10:25, Байрактар сказал:

Купил вакуумный экстендер, ношу по 2 часа, 3 раза в день. Вот уже 5 недель прошло, пока без результатов, дальше посмотрим.

И че как? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16503

Тема Галадриэль :)

2. 5

Проблемы с твёрдостью

3. 16503

Тема Галадриэль :)

4. 531

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

5. 5

Проблемы с твёрдостью

• Создать...