skynet_1987 26 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Собственно пользуется кто нибудь? Вроде стоят не дорого, кто каких результатов достиг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pun 19 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 тебе на другой форум) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skynet_1987 26 Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Вобщем купил, в использовании неделю. Почитываю форум профильный ребята ростут, в инете очень много левых отзывов о результатах сумашедших, поэтому по началу брало сомнение. Первый результат который пока заметил улучшение эрекции и сократилось время ожидания между палками в сексе(наверное чисто психологический фактор) по мере результатов буду отписываться, использую ночью или перед сном когда как. Лялечка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skynet_1987 26 Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 прошел месяц, увеличился в обхвате у основания - видно сразу, жаль не делал замеры. в длину произошло увеличение на 1 см, делал несколько замеров в разное время. честно я даже не ожидал, думал по дурачусь да забью. одеваю попрежнему перед сном на 1 час где то, усилие на тягах выставляю очень сильное. помимо экстендера качаюсь ем много белка и правильно питаюсь. забыл добавить эрекция стала великолепная как в детстве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 8 декабря 2013 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Это типа помпы, что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dust2dust 15 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Напиши название модели) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skynet_1987 26 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) Penimaster pro complete set. 15 стоит, но можно этот же дешевле взять без стретчера, т.к. хз как его носить днем. Это неудобно Изменено 9 декабря 2013 пользователем skynet_1987 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКа 4 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Вот думаю тоже начать но не с экстендера, ас программы новичка . Зачем ты сильную нагрузку даешь на член, он должен постепенно привыкать к нагрузкам начиная с маленьких, а так можно травму получить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skynet_1987 26 Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 я постепенно начинал увеличивать усилие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сытый Котяра 123 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 А мне многие девушки признавались, что им нравятся помимо больших членов еще и высокие парни Мне то повезло, я 196 см, но вот тебе могу по знакомству аппарат Элизарова поставить, чтобы ноги удоенить и гормонов роста подарить. Хочешь? Ведь общество же диктует тебе правила?Парень! Твою неуверенность только ты сам сможешь преодолеть!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skynet_1987 26 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 это ты мне? я взял девайс по баловаться, поможет - поможет, нет - нет, 1 см прирост есть реальный, дальше рост медленный, на нг праздники решил сделать перерыв, т.к. просто некогда)) пришел домой отрубился. даже если больше вообще не пойдет рост, хм я считаю 15 тыр за 1 см это норм. на профильном форуме по отзывам у кого то до 5 см выростает у кого то вообще никак, люди которые по нескольку лет занимаются этим. я тоже думал что это может быть фэйлом, но есть племена туземцев которые по сей день тянут булыжниками члены до колена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сытый Котяра 123 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Лучше бы эти 15 тысяч на тренинг по сексу потратил, было бы в миллион раз больше пользы.Неужели ты не понял, что девушки ощущают ширину, а не длину?Длина важна, только когда член больше 19 см и ты можешь любой до шейки матки добраться, а экстендеры используют когда член сильно короче. Евген311 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skynet_1987 26 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 вопервых если ты не в курсе член начинает расти не столько вперед сколько в обхвате, я не буду обьяснять почему, т.к. не имею понятия и мед образования. сам в начале тоже был этим удивлен. в инете 80% возможно даже больше отзывов абсолютный бред, есть профильные форумы, в которых много прям реально много скоплено инфы по увеличению члена, не только экстендерами, но и мануально - джелкинг, и прочими вплоть до самодельных механизмов, кто не тянет финансово. я с тобой согласен, мейби тренинг принес больше пользы, но член реально не большой, я не понимаю людей 15-16 см которые грезят 22-23 его сделать. мне бы еще 1 см потерпеть поносить вытянуть я бы остался доволен. у меня нету бзика по этому поводу, так почему бы не заняться этим.п.с. я честно лоханулся, есть простая комплектация этого экса за 10990 если не ошибаюсь там самое необходимое, за 14990 который взял безделушек лишних в коробку напихалип.п.с китайцы сделали эксы за 2000 которые так же эффективны, но изза конструктивных особенностей не всем подходят и сами по себе неудобны в использовании. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дерик 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Реально помогает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergo23 0 Опубликовано: 9 января 2018 Рассказать Опубликовано: 9 января 2018 В 03.01.2014 в 22:12, Сытый Котяра сказал: А мне многие девушки признавались, что им нравятся помимо больших членов еще и высокие парни Мне то повезло, я 196 см, но вот тебе могу по знакомству аппарат Элизарова поставить, чтобы ноги удоенить и гормонов роста подарить. Хочешь? Ведь общество же диктует тебе правила? Парень! Твою неуверенность только ты сам сможешь преодолеть!!! Мало-кто это делает ради девушки. Чаще, для собственных ощущений. Одно дело - прочувствовать в девушке 15 сантиметров, другое - все 20. Это - как в воду войти, то ли дело по пояс, а то ли по самые плечи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДимДимыч30 0 Опубликовано: 6 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2019 Привет всем скажите а экстендер со шнуром член выравнивает и головку увеличивает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДимДимыч30 0 Опубликовано: 6 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2019 skynet_1987 Здравствуй ответе мне пожалуйста хочу приобрести экстендр для изменения кривизны нужно чтобы стал примым кревой в сексе мешает очень ну и увеличить свои 13 см на 18 см и еще головку он увеличивает если преобрести петливой и ремешковый экстендр если ответите буду вам очень благодарен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeanWinchester 303 Опубликовано: 17 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2019 06.05.2019 в 11:04, ДимДимыч30 сказал: skynet_1987 Здравствуй ответе мне пожалуйста хочу приобрести экстендр для изменения кривизны нужно чтобы стал примым кревой в сексе мешает очень ну и увеличить свои 13 см на 18 см и еще головку он увеличивает если преобрести петливой и ремешковый экстендр если ответите буду вам очень благодарен Там чел, которому ты пишешь, уже 2 года не заходил сюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Байрактар 0 Опубликовано: 23 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2022 Купил вакуумный экстендер, ношу по 2 часа, 3 раза в день. Вот уже 5 недель прошло, пока без результатов, дальше посмотрим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
donik 0 Опубликовано: 12 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2023 23.05.2022 в 10:25, Байрактар сказал: Купил вакуумный экстендер, ношу по 2 часа, 3 раза в день. Вот уже 5 недель прошло, пока без результатов, дальше посмотрим. И че как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.