Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мой первый "уличный" филд

Рекомендованные сообщения

Никогда не пробовал знакомиться на улице - вернее пробовал, но дальше "А сколько сейчас времени ?" и тд не заходила. Кончался заряд.

Сегодня вот иду с выставки по тематике. Ловлю себя на том что состояние у меня супер - энергия прет ))) Прохожу через сквер сидит девушка - вроде бы свиду ничего на 6. Прохожу мимо - потому думаю, а какого хрена ?? Разворачиваю лыжи

Me - Привет )) Улыбаюсь

ОЖП Привет ))) Улыбается

Me - Подскажи сколько времени сейчас. ОЖП смотрит телефон, называет время..

Уже разворачиваюсь почти. Торможу и ухожу - говорю "А ты не замерзнешь тут ??"

ОЖП - Да я тут жду кое кого.

Me - понятно (погода мозглая и сырая)

ОЖП - А ты в институте учишься ?? (парк недалеко от Универа)

Me - Нет - я с выставки иду ))) Институт я уже закончил ))) А ты студентка - нет я вторую вышку получаю )))

ОЖП - Ты художник ??

Me - А я похож на художника (реально похож - замшевый пиджак, милый свитерок с рубашечкой и джинсы) Причесон взлохмаченный.

ОЖП - Да нет, а что за выставка ??

Me - Называю тематику выставки

ОЖП - А где ты работаешь ???. 

Me - Называю крупный концер и фамилию местного охренарха )) Работаю там то и там то. 

Me - А ты где - менеджером

Me - Почему бы нам еще как нибудь не пообщаться. Всем видом показываю что спешу ))) Давай я номер телефона запишу ))

ОЖП - Записывай.

Me - протягиваю телефон, записывает мне номер. 

ОЖП - Записывает ))) Называет имя еще раз.

Me - делаю дозвон. 

ОЖП - вызвона нет ))) 

Me - Сажусь рядом с ней на лавку - выбираю ее номер ))) Смотрим вместе

ОЖП - Я тут накосячила с цифрой. Делаем дозвон вместе.

Me -  Да ничего у меня по работе иногда так же бывает (потом звонишь и удивляешься)

Me - Встаю. Оч.приятно было познакомиться. Ухожу. Разворачиваюсь и говрю - "Ну ближе к выходным позвоню".  В конце уже начинал терять ресурс и сливался

Ушел с довольной лыбой ))) Собственно вот такой филд - буду вызванивать в выходные.

Никогда не пробовал знакомиться на улице - вернее пробовал, но дальше "А сколько сейчас времени ?" и тд не заходила. Кончался заряд.

Сегодня вот иду с выставки по тематике. Ловлю себя на том что состояние у меня супер - энергия прет ))) Прохожу через сквер сидит девушка - вроде бы свиду ничего на 6. Прохожу мимо - потому думаю, а какого хрена ?? Разворачиваю лыжи

Me - Привет )) Улыбаюсь

ОЖП Привет ))) Улыбается

Me - Подскажи сколько времени сейчас. ОЖП смотрит телефон, называет время..

Уже разворачиваюсь почти. Торможу и ухожу - говорю "А ты не замерзнешь тут ??"

ОЖП - Да я тут жду кое кого.

Me - понятно (погода мозглая и сырая)

ОЖП - А ты в институте учишься ?? (парк недалеко от Универа)

Me - Нет - я с выставки иду ))) Институт я уже закончил ))) А ты студентка - нет я вторую вышку получаю )))

ОЖП - Ты художник ??

Me - А я похож на художника (реально похож - замшевый пиджак, милый свитерок с рубашечкой и джинсы) Причесон взлохмаченный.

ОЖП - Да нет, а что за выставка ??

Me - Называю тематику выставки

ОЖП - А где ты работаешь ???. 

Me - Называю крупный концер и фамилию местного охренарха )) Работаю там то и там то. 

Me - А ты где - менеджером

Me - Почему бы нам еще как нибудь не пообщаться. Всем видом показываю что спешу ))) Давай я номер телефона запишу ))

ОЖП - Записывай.

Me - протягиваю телефон, записывает мне номер. 

ОЖП - Записывает ))) Называет имя еще раз.

Me - делаю дозвон. 

ОЖП - вызвона нет ))) 

Me - Сажусь рядом с ней на лавку - выбираю ее номер ))) Смотрим вместе

ОЖП - Я тут накосячила с цифрой. Делаем дозвон вместе.

Me -  Да ничего у меня по работе иногда так же бывает (потом звонишь и удивляешься)

Me - Встаю. Оч.приятно было познакомиться. Ухожу. Разворачиваюсь и говрю - "Ну ближе к выходным позвоню".  В конце уже начинал терять ресурс и сливался

Ушел с довольной лыбой ))) Собственно вот такой филд - буду вызванивать в выходные.

красавчик

а с цифрой она точно ошиблась или все же ??? :)

Ну мы же потом набрали номер ))) Может и специально ошиблась - проверить же легко )))) Планирую завтра днем делать вызвон. Логично же - если спецом ошибку сделала, то трубочку вряд ли возьмет ))) Если даже возьмет - сольет, но почему бы и не позвонить. Пока позитив есть и настрой нужный - надо делать... я считаю.

Позвонил ))) Трубку берет сразу

Me - Привет

ОЖП - Привет это мое Имя ???

Me - Да, это я мы с тобой там то и там то пересеклись

ОЖП - Да я помню ))

Me - Какие планы на сегодняшний день ??

ОЖП - Мы с друзьями едем в пригород на ДР. Шмыгает носом...

Me - Ты еще и приболела ??

ОЖП - Да есть чуток

Me - А что на завтра ???

ОЖП - Завтра у меня Церковь

Me - На весь день ??

ОЖП - С 10 утра до часу где то.... Потом перерыв до 5

Me - Давай мы с тобой встретимся в промежутке.. Я на машине (далековата эта церковь)

Me - Это случайно не церковь Филадельфия (угораздило на протестантов нарваться)

ОЖП - да ты угадал...

Me - У меня как раз хорошая знакомая от этой церкви в штаты уехала...

Me - тогда я подъеду к 12 и сконнектимся

ОЖП - нет лучше ты позвони предварительно...

Вот сейчас и думаю - что с этими товарищами церковниками делать XD

была у моего друга когда то верующая девушка. поболтать с ней было о чем, но вот до секса насколько я знаю так и не дошло. 

если фанатически верующая - уноси оттуда ноги, а то скоро будешь по домам ходить да про бога разговаривать с людьми

была у моего друга когда то верующая девушка. поболтать с ней было о чем, но вот до секса насколько я знаю так и не дошло. 

если фанатически верующая - уноси оттуда ноги, а то скоро будешь по домам ходить да про бога разговаривать с людьми

Да - тут видимо либо прийдется прикидываться Недом Фландерсом, либо бежать ))) Но попробоваться пообщаться все же стоит думаю. Practice makes perfect.

Моя первая девушка была тоже верующей.Нам было по 17 и 16 лет,оба девственники,первый секс был лишь спустя ~10 месяцев.Вспоминаю те времена не то что с ужасом,но не с очень позитивным отблеском,после отношений с ней,которые продлились 1.5 года понял,что с верующими (ярко выраженными,которые каждое воскресенье посещают церковь/костел) больше связываться не буду,это как отдельный мирок.

На самом деле все проще закончилось

Звоню - не вызыванивается.

Поехал на деловую встречу по подработке - во время встречи вызвон с ее номера:

Беру мужской голос "Привет"

Me - Немного теряюсь "Привет"

мужик "Это муж.Знаешь - называет мое имя ... давай ты забудешь этот номер телефона"

Me - аха.. Да и люди ждут на совещании. Разводить - как и почему не стал.. не мои проблемы.. с замужними не встречаюсь и не общаюсь.

В общем - начали за здравие, закончили за упокой. О том что подошел вообще не жалею - впредь тоже так же буду делать ))) Какой примерно настрой нужен понял.

мужик "Это муж.Знаешь - называет мое имя ... давай ты забудешь этот номер телефона"

Резонный вопрос: если она замужем, то зачем раздавать телефоны. Больше похоже, что так решили слить, а звонил либо друг, либо брат. В следующий раз попробуй больше над заинтересованностью поработать. А тут действительно, больше делать нечего. Если она реально замужем, то дура. Если нет то, когда так поступают, то явно уже без перспектив. Может быть она тебе и про церковь "напела", глядишь, сам бы отстал - не захотел бы с религиозной связываться. Какие мысли тебя и посетили :) Подходы не забрасывай  ;)

Резонный вопрос: если она замужем, то зачем раздавать телефоны. Больше похоже, что так решили слить, а звонил либо друг, либо брат. В следующий раз попробуй больше над заинтересованностью поработать. А тут действительно, больше делать нечего. Если она реально замужем, то дура. Если нет то, когда так поступают, то явно уже без перспектив. Может быть она тебе и про церковь "напела", глядишь, сам бы отстал - не захотел бы с религиозной связываться. Какие мысли тебя и посетили :) Подходы не забрасывай  ;)

Все может быть - другое дело что пофиг ))) Не заброшу.

считай, что тебе повезло, но еще мог бы ее "мужа" спросить - "так че, мне тогда отменять бронь номера в гостиннице?" :) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...