Перейти к публикации
пикап.Форум

Классная модель общения

skynet_1987

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На ютубе случайно наткнулся на ведущего Хассан Аль-Кафа, он ведет несколько программ, но нам интересны сюжеты которые в клубах. Я просто смотрел и удивлялся необычайно легкости и открытости общения, мимика лица, жестикулирование, голос, кинестетика, нереальный бредогенератор, ураганный стеб и бесконечный позитив. Хотелось бы тут пообщаться не считаете ли вы это поведение похожее на стиль пикапа, очень наглядно для новичков, которые спрашивают каждый день как как как...

Опубликовано:

Конгруэнтный парниша. Видно, что как рыба в воде себя чувствует. Только у него это конечно не модель и повторить это нельзя.

Опубликовано:

По мне не очень.., легко делает, но на классных девушках и интеллигентных вряд ли работает.

Но был парень в сяськи-масяськи, тот красавчег, сча найду

На 2ой минуте прикольная девушка.

2:20 забавная ботаничка ))

2:50 с вами что-то не так - ну-ну-ну... :)

3:36 Отрицательно... уууу))

3:58 вот адекватно на мир смотрит, пример того, что готовность к сексу не равно шалава, шлюха и тд...

Скорее следующая со своим огромным перечнем запросов..

Опубликовано:

Вот то что скинул Bingo, это КОНГРУЭНТНОСТЬ, а то, что скинул тс это п43дец. Какой то 364нутый дрищ малолетка находится в быдло клубе, где нет даже 6ки и исполняет. При этом, смоделировав бы ситуацию отсутствия у него микрофона и операторов, все было бы иначе.

Опубликовано:

Я тоже ничего "классного" не заметил. Напомнило обычное видео с ютуба на тему обдолбышей. И разделяйте модель и поведение. У чувака это явно его естественное состояние. Если пытаться вести себя также, это будет "бе", не говорю уже об эффективности в общении с ожп.

Имхо.

Опубликовано:

Вот и интересно, у него это от природы такая легкость в общении или он этого достиг, преодолевая страхи и неизвестность, забери у него камеру и микрафон я думаю он не изменится и отношение к нему у окружающих тоже. На форуме больше половины людей вообще боятся заговорить с ожп.

Опубликовано:

У Ивана Урганта классная модель общения

А тут, как по мне, просто позитивный, раскованный парень с чувством юмора))

Опубликовано:

вобще видео ниочем. Он пытается троллить людей, причем делать это быдло способом. Хотя и ведет себя раскованно.

Вот модель поведения и общения Урганта, вот это, я считаю, высший пилотаж, особенно учитывая, что это все приподноситься с уверенностью и в интеллигентном стиле, и без малейшего намека на маты! Такой же модели стараюсь придерживаться и я сам, но опять же, в зависимости от ситуации.

Опубликовано:

На форуме больше половины людей вообще боятся заговорить с ожп.

Очевидно ты относишься именно к этой половине, отсюда и такое восхищение.

Опубликовано:

Х*евая модель общения.

Во-первых копипаста с "Модного дивана", во-вторых выловить этого типа бухим на отдыхе, будет тупить еще жестче, чем его жертвы. А так  камера, микрофон, роль - создают выигрышное положение.

Ургант все чаще скатывается в быдлоюмор и неприкрытую русофобию.

"Униженная правда в нас вызывает смех". Любимчик необремененной мозгом публики, Джордж Карлин, долбо*б из той же оперы.

Опубликовано:

На форуме больше половины людей вообще боятся заговорить с ожп.

Очевидно ты относишься именно к этой половине, отсюда и такое восхищение.

если бы... это было до 2007 года пока я не открыл для себя этот форум. я правда восхищаюсь, мне хочется троллить на грани фола и при этом чтобы собеседник понимал это в шутку.

стеб 6-7 и отличный бредогенератор.

https://www.youtube.com/watch?v=m5AlgTTTHVk

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

Как знакомится с красивыми?

2. 12

Великое обновление форума 2025

3. 12

4. 84

Как знакомится с красивыми?

5. 12

• Создать...