Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Зашёл за курткой

Рекомендованные сообщения

Привет, форумчане!)

Вчера познакомился с девушкой в магазине, хочу вам поведать историю об этом)

В последнее время искал себе куртку на демисезон, ходил по разным магазинам, видел много красивых ОЖП, но ТФНские страхи ещё надо мной сильны, поэтому я в большинстве случаев игнорировал девушек, даже не улыбался понравившимся, не говоря уже о том, чтобы подойти и начать знакомство))

Вчера зашёл в очередной магазин, ко мне сразу подошла ОЖП. 6,5 по моей шкале. Сначала обычное отстранённое общение, типа зачем пришли, какую куртку ищете, а потом я стал подмечать, что от неё почти всегда на меня реакция К+. Общение очень скоро стало очень лёгким и непринуждённым, доходило до того, что она уходила к другим людям помогать при выборе вещей, а мне говорила, чтобы я никуда не уходил, т.к. она скоро ко мне вернётся)) В итоге я взял куртку и на кассе, когда уже расплатился, у нас состоялся разговор:

я: *имя* (прочитал на бирке у неё), а вы не хотите как-нибудь прогуляться вместе, посидеть где-нибудь, а заодно мы с вами вместе проверим насколько хороша эта куртка, которую вы мне так разрекламировали ? Так сказать, проверим куртку на прочность))

д: К++ *вся засмущалась, смеётся, продавцы рядом тоже угорают* молодой человек вы меня совсем засмущали К++

я: так что вы думаете ?

д: почему бы нет, можем сходить К+

Потом я решил, что может её реально смущают люди вокруг (всего было пару продавцов и пара покупателей) и предложил ей отойти в сторонку. Немного поболтали, я понимаю что надо бы уже закругляться и брать номер:

я: *имя*, вы понимаете что мне нужно будет с вами как-то связаться.... (специально паузу выждал)

д: ах, ну да, конечно, сейчас дам телефон К+

Хотела записать на бумажке, но я ей сказал, что у меня же телефон с собой, в итоге продиктовала)

PS

Сегодня 2 раза с периодичностью в час позвонил ей, не взяла трубку. Подумал может занята, в магазине работает до поздна. Через полчаса перезванивает, говорит на работе была, не могла говорить, предварительно договорились о встрече на сб, завтра уточню место и время.

Как-то так)) Интересно ваше мнение)

А какое мнение?)
Молодец, нормально пообщался, но по сути то первый шаг она сделала и твоей заслуги мало. 
Хотя это все вообще не важно, тащи на свиданку, соблазняй. Удачи!)

Забавно что куртку ты прикупил все-таки у нее.

А так - после продажи, могла ли она тебе ответить "нет" сразу разрушив рапорт и испортив настроение и возможно не совершив продажу.

В общем не суть, вызвонится - норм, соблазняй.

первый шаг она сделала

тут  важно что автор разглядел что девушка им заинтересовалась, значит можно будет быстро вперед продвигаться. только не наломать дров т.к. она по видимому пока тебя в розовых очках видит

StepbyStep, спасибо за поддержку) Попробую сделать всё, что в моих силах)

to На опыте

А так - после продажи, могла ли она тебе ответить "нет" сразу разрушив рапорт и испортив настроение и возможно не совершив продажу.

Зачем ей тогда было так активно проявлять симпатию с самого начала ? Я когда зашёл, настроения особо болтать не было, оно уже появилось потом.

Буду вызванивать)

Валентин1974, у меня такое ощущение, что розовые очки она уже сняла..

Когда звонил ей, вывести на эмоции её не получилось, довольно-таки сухо пообщались, стандартное привет-как дела, а дальше я сказал о встрече. Она ответила, что сможет в сб, я сказал, что наберу её в пт, и мы определимся со временем и местом.

Сегодня позвонил ей, она скинула. Прошло наверное часа 3, позвонил ещё раз - она вне зоны. Вот думаю теперь, завтра ещё контрольный во 2ой половине дня сделать, если да - то вытаскивать на встречу завтра же, если нет, то по крайней мере забить на недельку. Как лучше поступить ?

Вчера созвонился с ней и договорился о встрече вечером. Пришла на 20 минут позднее, но извинилась)

О ходе самого свидания здесь отписываться или лучше создать тему в соседнем разделе ? Модераторы вопрос для Вас.

• 2 недели спустя...

Ход свидания, если есть вопросы - в разделе соблазнение. 

Если хочешь похвастаться зачетом, то в филды соблазнения. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 293

Замужняя

2. 5

Знакомство с сайта

3. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 99

Новогоднее охлаждение.

5. 293

Замужняя

• Создать...