Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тараканы у девушки или я что-то делаю неправильно?

Рекомендованные сообщения

Вечер добрый форумчане!

Суть проблемы:

Мне 28, 6-ка, 

ОЖП, 25 лет, моя оценка твердая 7. Королевна, сидит на пъедестале, и слазить оттуда не хочет. Стандартный набор - любит цветы, внимание, куча поклонников, которые в нее влюблены, и которые перед ней стелятся, сама никогда не звонит, на смс не отвечает.

Знакомство прошло легко, все спонтанно, на первую свиданку вызвонилась без проблем. Вылила мне всю инфу про своих 2-х бывших, пришлось схавать, признаюсь, интересно было послушать.)) Первый вроде нормальный мужик, но жутко ревнивый (лтр 7 лет), второй типичный ТФН (лтр 1 год), задаривал цветами, подарками. Ну и вынудила меня рассказать про своих бывших... рассказал... блин)). Последующие свидания тоже подниамала подобные темы... старался пресекать.
И сразу дал понять, что с бабами я не дружу.

На второе свидание не вызвонилась, сослалась на усталость. Я не настаивал, сказал Пока. Судя по ее реакции она не ожидала такого резкого моего "Пока", возможно подумала, что я ее поупрашиваю. Выждал паузу в пару дней- вызвонилась, ну и на последующие свидания тоже вызванивалась.

Было уже штук 7 встреч.... НООО.... поцеловать себя не дает!!!! На кинестетику идет полный отмороз!!!! Т.е. все это как бы в шутливой форме. На улице, если пытаюсь приобнять за талию - отдергивает руку, если подсаживаюсь к ней вплотную на лавачке - отсаживается. Иногда подобное ее поведение у меня вызывает смех, она тоже начинает смеяться.

Более менее зажать ее получается у меня в машине, возле ее дома. В машине она уже никуда не денется и не отсядет. Удалось и приобнять и руку между ног засунуть, хотя и с небольшими усилиями. Но от поцелуя уворачивается и прячет голову.

Я ей говорю - Упрямая девчонка!

Она - Да, я сложная, а ты что думал?

Я - со всеми что ли так?

Она - со всеми, но только они подальше от меня сидят, а ты влезаешь в мое личное пространство.

Последнее свидание прошло по аналогичной схеме - ни в какую не дает себя на улице обнять, вырывается.

В машине опять же пришлось ее с силой обнимать, а она ни в какую. Напряглась, сжалась... Положил руку на плечо и тут она попросила сделать массаж шейно-вортниковой зоны, сделал, но она так и не расслабилась. Отмораживание так и продолжилось.

Меня все это уже достало и я спрашиваю:

Я - Можешь объяснить свое поведение?
Она - Нет, не могу, не знаю...
Я - если бы я услышал "мы же друзья" или "мне сейчас не нужны отношения", "мне надо подумать" или подобную фразу, я бы хоть как-то понял твое поведение и сейчас бы тут уже не сидел....
Она - (молчит)
Я - может мы просто тратим время?
Она - (смотрит на часы) Да уже поздно!
Я - не сейчас, а в общем...
Она - что ты имеешь ввиду?
Я - (тоже молчу, т.к. не знаю что ответить)
Она - НУ...!
Я - Мы так и будет с тобой просто гулять, без всякого продолжения?
Она - я же уже говорила, что мне нужно время, чтобы привыкнуть к человеку.
Я - нет, не говорила
Она - Ну... вот так вот получается.
Я - Ну... хоть что-то уже... (заулыбался и она тоже заулыбалась)

Через мин.5 я уехал...

Это ДОД или есть шансы на развитие отношений? Если есть, то как действовать?

Девушка нравится, хочется секса с последущим ЛТР.
Еще такие нюансы с ее слов за время свиданий - все парни ее боятся, а я ее не боюсь, я смешной, я странный.
Сильно не тратился - кофе, мороженное. Цветы не дарил. В одной из кафешек сделал ей из салфетки розу... впечатлил. 

Встречили были 1-2 раза в неделю. Между встречами не звонил. Звонил только, чтобы назначить свидание.

ОЖП, 25 лет, моя оценка твердая 7. Королевна, сидит на пъедестале, и слазить оттуда не хочет. Стандартный набор - любит цветы, внимание, куча поклонников, которые в нее влюблены, и которые перед ней стелятся, сама никогда не звонит, на смс не отвечает.

Можно дольше не читать. 

Ну и вынудила меня рассказать про своих бывших... рассказал... блин)). 

И после этого тоже.

Судя по ее реакции она не ожидала такого резкого моего "Пока"

Конечно не ожидала. она же королеФФа, а ты ей шаблон сорвал..гад )))

Было уже штук 7 встреч.... НООО.... поцеловать себя не дает!!!! 

Гнать нафиг такую. небось и вложился в нее не хило, помимо времени.

Это ДОД

Нет, это клиника. диагноз - СДС.

или есть шансы на развитие отношений?

Ага. Год ее еще пообжимай. Хотя не. лучще кольцо с брюлом купи, может и даст поцеловать себя в щечку.

Девушка нравится, хочется секса 

Найди другую. Полно же.

с последущим ЛТР.

Чего ? с СДС ? В петлю захотел, камрад?

с ее слов за время свиданий - все парни ее боятся

Камрад, у нее поклонников - аленей доффффига. Ей есть из чего выбирать. КоролеФФа тож мне. забей и ищи другую.

Чем она тебя так зацепила ? Сопливой мордочкой или сиськами ? 

Только не говори, что на СЗ познакомились. Там же помойка. Дети есть у нее ?

Какие отношения? Автор ищи себе новую ОЖП. Типичная замануха и попадалово на ресурс, с тебя хотят сделать мальчика на побегушках и джина-волшебника в одном флаконе. У нее кроме тебя еще, как минимум, пару ухажеров есть, на разных стадиях. Твой максимум и потолок это пару поцелуев, при условии, что ты будешь "хорошим мальчиком". Да и затянул ты с этим "общением", "штук 7 встреч" это реально много.

я только одного не понял , ты ей руку между ног засунул в трусы а поцеловать не дала при этом ?

А я парни так думаю,если уж он начал ее кинестетить то нужно было до конца прожимать,а не останавливаться на полпути.Раз уж начал возбуждать девушку то будь добр,доведи дело до конца.Не получается-сделай откат,продолжи на другом свдании.Или же вообще нечего было с ней изначально связыватся-уделил бы свое личное время другой ожп.

Или же автор,действуй более мягче -лекгие прикосновения,не надо там силой зажимать в машине,как гопник какойто.Не так жёстко нарушай ее личное пространство.Расскажи ей историю с сексуальным подтекстом поглядывая в глаза и возбуждая голосом.Не всё же её лапать-этим ты потом в постели насладишься.Повышай свой уровень мастерства -покажи ей что ты нормальный адекватный парень к которому она исптывает сильные жгучие чувства.Мы же пикаперы,а не блядуны там какието.

А насчёт тараканов автор, я так скажу.Особо не напрягай её-не спорь,соглашайся с ней,покажи что ты уважаешь её точку зрения(её любимых тараканов)."Да,я понимаю,надо привыкнуть.Я и сам вот так сразу не могу-волнуюсь."

Изначально соглашайся с её мнением потом предлогай альтернативу.Или же она увидет что ты "тормозишь" ,захочет секса сильнее тебя и сама предложит.

Чего ? с СДС ? В петлю захотел, камрад?

Не знал что такое СДС. Прочитал. Было много совпадений.))

Чем она тебя так зацепила ? Сопливой мордочкой или сиськами ? 

Этим, наверно, и зацепила.

Только не говори, что на СЗ познакомились. Там же помойка. Дети есть у нее ?

Познакомился у себя на работе. Подруга моей знакомой коллеги. Когда собирался домой, эта коллега попросила, чтобы я взял ОЖП с собой, т.к. нам по пути. Я сказал - Без проблем, поехали... ОЖП мялась, мялась, но согласилась. Ехали на такси, там разговорились и обменялись тел. номерами.

Типичная замануха и попадалово на ресурс, с тебя хотят сделать мальчика на побегушках и джина-волшебника в одном флаконе. У нее кроме тебя еще, как минимум, пару ухажеров есть, на разных стадиях.

Я это все понимаю, что можно попасть на ресурс, и держу в голове. В первом посте написал, что сильно не вкладывался. Есть и помимо меня ухажеры, рассказами о которых она пытется набить себе цену... то домой ее провожают, то по ресторанам возят. Я в этот момент отворачиваюсь в сторону, делаю вид, что думаю о своем, а потом перебиваю ее любым вопросом, который приходит на ум. После этого она начинает "троить" - рассказ идет с запинками и прекращает.

я только одного не понял , ты ей руку между ног засунул в трусы а поцеловать не дала при этом ?

Не в трусы, не через пояс, а просто между ног, она была в джинсах.

покажи ей что ты нормальный адекватный парень

Я это и так показывал... ну может действительно надо быть нежнее... хотя и грубым особо не был.

В общем настроен на то, чтобы слать ее. Но хочется еще контрольную встречу устроить.

Ведь кто-то же может трахнуть такую без больших вливаний? Хотелось бы понять механизм соблазнения подобных... Или мне просто не хватает опыта...

Не хватет опыта...Зачем тебе "контрольная встреча"?Понять "механизм моблазнения"или трахнуть эту девушку?Ставь цели конкретнее!!!

Ребят, текста будет много, т.к. все подробно распишу, продолжение своей темы. Если кто осилит и даст еще советы буду очень благодарен. 

Для себя решил вызвонить ее последний раз, прогулятся немного, потом предложить посмотреть кино (у меня на квартире, но сразу бы я не сказал где) и везти к себе на квартиру. Если отказывается ехать ко мне, то везу домой и забиваю на нее.

В общем вызвонил, согласилась прогулятся. Тут узнаем что в соседнем городе "день города" (я в принципе его ждал, но не знал, в какой день) и решили поехать туда. Подумал на квартиру попытаюсь в другой раз.

На дне города специально врубил легкий мороз, особо не подходил к ней, не кинестетил, смотрел по сторонам, на других девчонок. Она стала сама ко мне немного прикосаться. Например если я долго не смотрел в ее сторону, то она начинала трогать меня за плечо или за руку, под предлогом "посмотри туда какие там классные шарики". Когда праздник закончился и мы пошли к машине я положул свою руку ей на задницу, секунд 5 шла не рыпалась, потом отодвинулась. Я улыбаюсь, смотрю она тоже улыбается. Идем... я снова руку туда же, она снова отодвигается.
Я - У тебя классная задница!
Она - Я знаю, только не задница, а попа.
......
Сели в машину, едем. Думаю что на сегодня никаких насильных обнимашек с ней не буду делать. Подвез ее к самому подъезду, машину не глушу. Не заметно достаю из под сиденья живую розочку и вручаю ей (да, да возможно это по ТФНски, я ее за ранее припас, но мне захотелось ей просто подарить одну розу за 50р.).
Удивление и реакция у нее были такими будто никто никогда не дарил ей цветов. Спросила откуда она взялась, я ответил, что я волшебник)). И говорю, что ей пора домой, т.к. завтра рано вставать. Она нехотя и медленно вышла из машины. Когда подошла к подъезду, повернулась и помохала мне рукой.

Все это дело было в субботу. Запланировал следующий вызвон на вторник.

Но во вторник позвонил мой друг, и сказал что у его любовницы сегодня днюха и я приглашен, отказы не принимаются. Думаю ну и хер на встречу со своей королевной, поеду на днюху, вызвон перенесу на четверг.
После работы в попыхах собрался, искупался, беру сотовый и О ЧУДО!!!!.... ПРОПУЩЕННЫЙ ЗВОНОК ОТ КОРОЛЕВНЫ... первый раз за месяц нашего знакомства она соизволила мне позвонить. Сразу перезванивать не стал, приехал на днюху, поздравил, посидел за столом, потом пошел перезвонить. Голос у нее был уже не такой легкий и циничный как обычно, а говорила тихо и спокойно. Тема была такая, что она хотела сходить со мной в спортзал, я сказал, что я не в городе и сегодня не получится, еще немного поболтали и она спрашивает "У тебя все нормально?" Я ответил, что все нормально. Еще немного поболтали и я сказал "ладно, давай потом созвонимся". Сам мысленно запланировал звонок на четверг.

Т.е. по поводу спортзала она еще давно хотела со мной походить. Я сказал ОК. Но все равно никогда ее туда не звал, т.к. мне казалось, что ее присутствие будет отвлекать меня от тренировки.

На следующий день (среда) в обед от нее снова пропущенный. Перезваниваю, сказала что звонила брату, случайно меня набрала. Немного поболтали, пока-пока.
Вечером я пошел в спортзал, ей естественно ни слова об этом. Прихожу.... А ОНА УЖЕ ТАМ С КАКИМ-ТО ДРУЖКОМ СВОИМ!!!
Я пошел поздороваться со всеми, мимоходом тронул ее за плечо и поздоровался с ней. Потом пошел на пробежку круговую по залу. Она тоже встала побегать. Т.к. она плелась, я с ней сравнялся, сбросил скорость "Как дела? Бла-бла-бла...." Все на позитиве, сек. 10 поболтали потом побежал дальше. А дружок наблюдал за нами своими злобными глазами. Я пошел разминаться, они проходят мимо меня, королевна смотрит на меня. Я спрашиваю - "вы уже все?" Она - "Да уже отзанимались, сейчас посидим пообщаемся немного." Уселись на лавочку в зале и сидят болтают. Я ушел на тренажеры. Понял что ее присутствие в спортзале меня нисколечки не смущает. Отзанимался около часа, в зале уже тоже рассос, скоро закрывается, собираюсь домой, выхожу из тренажерки в зал..... а они там до сих пор сидят и болтают, только уже на лавочке, которая поближе к тренажерке. Прохожу мимо:
Она - Ты уже все?
Я - Да. Домой едешь, могу подвезти?
Она - Нет, я еще пообщаюсь
Я - Пока))))
Она - Пока.

В общем вся эта херь в спортзале, ее общение с этим фрэндом, выглядела как показуха, чтобы меня раздергать. Или это мое воображение??

Следующий день - четверг.
Т.к. запланировал вызванивать на этот день, то начинаю вызванивать. Хотя понимаю, что столь скорый вызвон может быть рассмотренно ею как мой прогиб. Возможно так и получилось...
Позвонил, поболтали кто как отзанимался потом говорю:
Я - я как обычно, предлагаю тебе сегодня провести со мной время
Она - Не получится....
Я - Почему?
Она - Я сегодня занята...
Я - А ты можешь перенести свое занятие на завтра?
Она - Нет не могу.
Я - Жаль, очень жаль. Пока
Она - Ну, пока.
В ее голосе снова чувствовалось высокомерие и легкость.

В планах позвонить ей в воскресенье) И осуществить задуманное - притащить к себе на квартиру. А там по обстановке...
Если же снова морозится на звонок, то в игнор с последующим некстом.

Жду критики и указание на ошибки....

Автор ну какая она "КОРОЛЕВНА"? ты даже этим словом завышаешь значимость ОЖП. Опять продолжаешь косячить: предложение подвезти - зачем? Полный бред, вообще не обращая внимания вали себе домой да и все, но нет ты как верный песик подбежал и давай на задних лапках исполнять песню и танец под названием "А я тебя все равно подвезу".

"А ты можешь перенести свое занятие на завтра?" и "Жаль, очень жаль" - позиция нуждающегося, прогнулся в края.

Тебе 28 лет, будь мужиком, а не сопливым пацаненком раставь все точки в этой истории, что ты тянешь время и носишся с ней как с писаной торбой.

• Советник

В общем и целом, общайся с этой дамой легко, расставайся без сожаления, не западай на нее и не ревнуй ее ни разу.

Похоже, такая манера поведения дает тебе  шанс.

Лови ее на  любопытстве и уязвленном самолюбии.

Сам не вздумай обижаться - это ошибка.

Будь легким, позитивным и всегда недосказанным и чуток загадочным.

Ператрахивать (термин из лексикона  А.Г.Лукашенко)  прочих ожп не возбраняется.

То делаешь все правильно потом бах, какой-нибудь косяк и получается шаг назад. Следи за тем, что делаешь и не затягивай с прожимом.

То делаешь все правильно потом бах, какой-нибудь косяк и получается шаг назад. Следи за тем, что делаешь и не затягивай с прожимом.

Всегда интересовало что некоторые люди имееют в виду под "прожимом".А что без "прожима"нельзя занятся сексом,это обязательный ритуал?А бывает так что вдруг девушка задумает парня прожать?

Всегда интересовало что некоторые люди имееют в виду под "прожимом".А что без "прожима"нельзя занятся сексом,это обязательный ритуал?А бывает так что вдруг девушка задумает парня прожать?

Да, можно и без прожима заняться сексом, можно хоть без секса сексом заняться ( не спрашивайте как - я не знаю), но это все в общем. Мы же говорим о конкретной ситуации, в которой у автора трудности с девушкой и если она просто так скажет ему, тр*ни меня - ради бога, не нужно ему ничего делать. Но этого, скорей всего, не случится.

Да, можно и без прожима заняться сексом, можно хоть без секса сексом заняться ( не спрашивайте как - я не знаю), но это все в общем. Мы же говорим о конкретной ситуации, в которой у автора трудности с девушкой и если она просто так скажет ему, тр*ни меня - ради бога, не нужно ему ничего делать. Но этого, скорей всего, не случится.
Я склонен думать что если нет взаимного доверия друг к другу значит в общении где-то допущенна ошибка.Исправлять это прожимом?Ну чтож,может быть.А будет ли моральное удовлетворение от такого секса?Тупо присунуть ,потому что захотелось?

Она мне на след. день после моего званка снова позвонила. Спросила не обиделся ли я? Я удивленно спросил "на что?" От нее была пауза, потом выдавила из себя "ну.... то что я не пошла с тобой погулять" Я ответил что ни на кого не обижаюсь... Потом сама начала рассказывать причину из-за чего была занята - к ней приехали родственники и она будет с ними до понедельника.

И намекнула на то что в понедельник хочет сходить в спортзал. 

Не исключено, что она сегодня/завтра снова напроситься со мной в спортзал. Как быть? Переться с ней? Или сказать я там буду в 7, хочешь - подходи...

Автор ну какая она "КОРОЛЕВНА"?  ты даже этим словом завышаешь значимость ОЖП

Это я ее просто так назвал. Значимость ее для меня держиться на уровне, не зашкаливает, и за выходные чуть опустилась.

В общем и целом, общайся с этой дамой легко, расставайся без сожаления, не западай на нее и не ревнуй ее ни разу.

Похоже, такая манера поведения дает тебе шанс.

Лови ее на любопытстве и уязвленном самолюбии.

Сам не вздумай обижаться - это ошибка.

Будь легким, позитивным и всегда недосказанным и чуток загадочным.

Спасибо.

Этого и стараюсь придерживаться.

Ошибки свои понял.

И вообще какие мои дальнейшие действия, если я хочу зачета? Я так понял самому не звонить?

Все очень печально вы оба играете. Она тебя не любит, никогда в этом не признается, но секс с ней возможен, хотя и затруднительно. Влюбишь если времеено или чтобы значимость свою поднять, запомни тебе ее слить возможно гораздо роще чем ей сделать так чтобы ты для нее был королем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...