Перейти к публикации
пикап.Форум

Я люблю искусство !;)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ха!Не ожидали меня увидеть в этом разделе?

Ну ладно, опишу буквально свежий зачет , спустя часика полтора два наверное))

Я-22

Девушка 20,познакомился вконтакте.

Написал ей свой банальный заезженный комплимент, она ответила тем же, и я ей предложил познакомиться, на что она отреагировала с плюсом

Попереписываясь я ей сразу же предложил встретиться,она согласилась.Встречу мы тянули с конца августа до прошлой недели.

В прошлый понедельник мы пошли гулять,в центре Питера

1 свидание

Мы встретились на канале  Грибоедова, и пошли в Михайловский парк, куда я всех вожу пока погода хорошая ))

Пообщались на скамейке, привыкла к моим прикосновениям.

Пошли на Марсово поле, треп об отношениях, потом бесполезная болтовня

Я сделал какой то прикол про поле чудесе

"Выбирай деньги или приз"?

"Приз"

Я повернулся к ней- засос

ПОтом она от поцелуев уворачивалась, ну ладно, немного в итоге целовались

Она пригласила в зоопарк нахаляву в прошлую пятницу

2 свидание

ПРошлая пятница, пошли в зоопарк бесплатно, по её билетам

Ожидал около 20 минут ,думал не приедет,приехала))

Прошли в зоопарк,ну там не суть, все равно мы бродили туда сюда, она привыкла ко мне и это было видно, к руке,голову клала,нормально отвечала на поцелуи, потрогал грудь через одежду

Купили на обратном пути сладкой ваты-доели вместе-вкусный засос))

И буквально пару дней назад мне пришла ИДЕЯ- ТРАХНУТЬ в галерее где мои картины висят!Прямо на выставке

Вчера я ей написал чтобы она пришла на выставку.

3 свидание

Выставка моя была на Пушкинской 10.Арт-центр в центре Питера.

Весь день я был смотрителем, взял с собой 1 гондон, решился ))

Она приехала к окончанию работы галереи,я её встретил, показал картины и стал приступать к действиям.

В галерее есть кухня и туалет ткак это бывшая мастерская,я отвел к столу, стал засавывать ,лапать попу, грудь.реакция ок. руки пустил к киске,у неё были чулки , в одежде дает гладить, как запускаю она морозится " не люблю когда меня трогают"-Ок

Развернул к себе спиной, нюхаю, трогаю попу, целую шею, разговоры о том почему она мне нравится и об инстинктах

Потом пару попыток опять руки в киске- нет убирает руки

Сама села на  стол, сняла боты, руки к киске не дает опять.На неё не удобная платье с подкладкой и эти чулки, ладно,х*й с вами.

Даю член "Я  не люблю трогать всякое разное". Я"  Это тоже художник" !!!!

Пара попыток опять пальцы в киску- не дает

И тут Она " я не собираюсь мешать тому что и так будет "

?!??!?!?!?

Я рассказал ей про парня отсюда,Добрый кот.Вова рассказывал как атаковал девушку и она любит силой )

Она говорит "Я и так сдаюсь без атак"

Ну в итоге я разделся, возбудился, и сначала пытался трахнуть без сопротивления через трусы, не удобно

Взял презик и все.Зачет на столе на своей выставке, правда я не кончил и презик порвался. И она не любит пальцы в киску.. О-о

Ах да мы поржали два раза

Пушкинская это большой дом где полно квартир и это всез анято музыкантами художниками

Когда мы стали трахаться там сверху или рядом играла какая то рок группа. так они орали гроул типо ахха.Мы поржали  и стали разбирать что они поют ахха

И потом я смотрю что трахаю её на столе из ИКЕА и начинаю петь "СТООООЛЛ СТОЛЛЛ  Я НА НЕЁЁЁМ Е*УУ С***Ю" ,не обращайте внимания,  мой бред))

Полежали на столе, полистали книги мои  с картинами и ушли..

А, мы уходим, она говорит что идет на тусовку а потом с друзьями,я спросил как с друзьями она ведет себя, она сказала что держит их в рамках и что "мы не друзья" с ней..

Потратил кстати всего 100 рублей на вату в зоопарке ))

не ругайте сильно так как я писать не умею филды да и описывать нечего было...

Искусство рулит ! ;))

Опубликовано:

Че почем? Я еще с самого твоего расцвета думал может приобрести, а там потом, как Малевич будешь стоить)

В Нью-Йорк за свои бабки или оплачивает кто-то?

Опубликовано:

Ну молодец, че взять с тебя)))

руки пустил к киске,у неё были чулки , в одежде дает гладить, как запускаю она морозится " не люблю когда меня трогают"-Ок

Ты в курсе, что киску грязными руками не стоит трогать?)) Руки мыть нужно и девушка должна это видеть. 

Ты бы согласился на минет от этой девушки, если бы видел, как она кушает красный перец?  :D

Развернул к себе спиной, нюхаю, трогаю попу, целую шею, разговоры о том почему она мне нравится и об инстинктах

:blink:

Даю член "Я  не люблю трогать всякое разное". Я"  Это тоже художник" !!!!

Ты его мыл, прежде чем давать?)) 

Девочка видимо насосалась уже "грязных членов". Это прикинь, если бы она 2-3 дня не подмывалась, ты бы куни сделал ей?

Опубликовано:

Валя, красаучик, рад за тебя) чувство юмора - это прекрасное орудие) а искусство - замечательный предлог)

про затык с петтингом примерно те же мысли пришли в голову, что и Витьку - гигиена

Опубликовано:

Надо же, как появился зачет, оказалось, что все это время ты пытался и секс тебе нужен)) собсна можно наконец то перестать ломать комедию) и таких пол форума, печально  :)

Опубликовано:

Еще бывает момент "руки работяги". Руки должны быть ухожены (ногти подстрижены, заусениц не должно быть, царапин и мозолей). Визуально буд-то руки врача-гинеколога)).

Если часто пальцы во влагалище собираешься засовывать, потрать рублей 200-300 на мужской маникюр.

Я же если и хочу девочку усоблазнить, то до еды закатываю рукава, мою руки, девочка это видит. Чем ароматней мыло, тем лучше. 

После ужина, помыть ручки и когда касаешься кожи девушки, она чувствует какая нежная кожа (т.к. вся херня типа мозолей тренажерных размягчается под действием воды и мыла). 

Как вариант, кидаете посуду в умывальник, предлагаешь девушке показать, как она умеет мыть посуду, в комичной форме, далее подходишь сзади, обнимаешь, начинаешь помогать, при этом нюхать ее шею и ушко. (попу не обязательно). 

Постепенно своими руками берешь ее руки, мыло, моешь ее руки, а она твои, далее засос и продолжение в спальне. 

С членом сложнее. 

Ну главное, чтобы он не вонял и был побрит. По статистике девочки больше любят делать минет парням с побритым пахом, нежели с зарослями. 

Чистое белье тоже в плюс тебе. Ну и частая полировка члена тоже помогает.  :D

Опубликовано:

Надо же, как появился зачет, оказалось, что все это время ты пытался и секс тебе нужен)) собсна можно наконец то перестать ломать комедию) и таких пол форума, печально  :)

до свиданий с ней у меня были и другие встречи  и секса могло быть и больше,но я сливал и сливался и меня,поэтому моя выборка та же и при этом желание не особо..

Еще бывает момент "руки работяги". Руки должны быть ухожены (ногти подстрижены, заусениц не должно быть, царапин и мозолей). Визуально буд-то руки врача-гинеколога)).

Если часто пальцы во влагалище собираешься засовывать, потрать рублей 200-300 на мужской маникюр.

Я же если и хочу девочку усоблазнить, то до еды закатываю рукава, мою руки, девочка это видит. Чем ароматней мыло, тем лучше. 

После ужина, помыть ручки и когда касаешься кожи девушки, она чувствует какая нежная кожа (т.к. вся херня типа мозолей тренажерных размягчается под действием воды и мыла). 

Как вариант, кидаете посуду в умывальник, предлагаешь девушке показать, как она умеет мыть посуду, в комичной форме, далее подходишь сзади, обнимаешь, начинаешь помогать, при этом нюхать ее шею и ушко. (попу не обязательно). 

Постепенно своими руками берешь ее руки, мыло, моешь ее руки, а она твои, далее засос и продолжение в спальне. 

С членом сложнее. 

Ну главное, чтобы он не вонял и был побрит. По статистике девочки больше любят делать минет парням с побритым пахом, нежели с зарослями. 

Чистое белье тоже в плюс тебе. Ну и частая полировка члена тоже помогает.  :D

маникюр( терпеть не могу это слово)у меня всегда

Опубликовано:

А зачем вообще пальцы во влагалище засовывать,какую цель преследуете?)))

В галерее есть кухня и туалет ткак это бывшая мастерская,я отвел к столу, стал засавывать ,лапать попу, грудь.реакция ок. руки пустил к киске,у неё были чулки , в одежде дает гладить, как запускаю она морозится " не люблю когда меня трогают"-Ок

Так и ласкал бы клитор через трусы,чтобы первый раз кончила,нах@р вообще туда пальцы сувать!? Весь мороз у нее от твоих действий,потому что недостаточно возбуждена,а ты спешишь. Больше ласки внимания уделяй,шея,грудь,когда ты доходишь до клитора она должна уже умолять,чтобы ты вставил член. Идеально,чтобы она кончила 1-2 раза,до того как ты вставил.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Честно сказать я в ах7е!!

эти люди искусства.. это вообще марсиане.. я никода не понимал и не понимаю каким образом они умудряются жить на нашей планете? особенно в РОССИИ!!

А теперь я узнал что они еще и тр4х4ютс9!! гандоны у них рвутся! угарают во время секса.. Ребята, это надо прекращать! это п-зд8ц!! серьезно))

ОЖП - 4,5 балла, угадал? в прочем не важно..

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Фильд понравилься, зачет Художнику. А вся критика выше повышает прогресс. думаю и так понятно это. 

+не тормозил и не сдался когда ломалась девочка. это обычное дело для них. им нужны сильные мужчины, волевые.

- нахуй нюхать попу? хотя у всех свои заморочки.

Удачи в следующих подвигах. 

Опубликовано:

единственный минус что не кончил и презиками не запасся...

а про нюхание, я так полагаю, люди не так читают)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

Музыка и секс

2. 15448

Тема Галадриэль :)

3. 30

Жениться или не жениться

4. 30

Жениться или не жениться

5. 335

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...